Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Так может забанить тебя совсем, чтоб не мучался?

Поделиться сообщением

Фу, увидев что последняя мессага в теме от Стормвинда, я решил что мне кранты =) Хотя если я буду продолжать, мне будет кранты, так что Прогу отвечу кратко - я тебе свой вкус/нормальность восприятия доказывать не собираюсь (бесполезно), и я понимаю что на этом форуме как раз собрались люди с мнением, отличным от моего, но поверь - это никак не "все", "большинство" и т.п. Я вроде очень часто схожусь с людьми во вкусах, но видимо трехмерные соники - это исключение, потому что я реально противоположного мнения о них, нежели вы. Каждый будет называть друг друга неадекватом (мы ведь искренне считаем наши мнения более правильными, чем оппонента, и я сомневаюсь что у кого-то из нас больше прав на это), поэтому я постараюсь прекратить всем напоминать о своей уникальности, а оппонентов прошу на этот пост не отвечать и таким образом прекратить оффтоп :D Квитрон в конце концов очень правильно написал, просто так получилось что для меня очень и очень странны некоторые мнения форумчан..

Также прошу модераторов простить этот последний оффтопный пост. Я хочу с его помощью прекратить посторонние дискуссии в теме.

p.s. для тех, кто пишет типа "а чего ты на этом форуме делаешь". Смотрите мою подпись - мне все же в целом нравится соник, и бывает интересно почитать обсуждение или воткнуть свои пять копеек. допускать на форум только фанатов = нацизм t:}

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

Я так думаю что расстраиваться обладателям Вии не стоит, конечно, полной красоты и скорости от ежиного движка вы не получите, но не все так плохо. Все версии будут делать СТ, а вышеупомянутые Dimps будут разрабатывать уровни для Вии, что бы в них использовать все те плюсы и возможности, которые есть у Нинтендовского детища. А так, игра все равно много обещает, хоть и печально, что у других персонажей не будет своих сюжетов, да, все вертится вокруг путешествия Соника, но ведь может в этом самом путешествии задействуют других героев, в сюжете, в катсценах, может и поиграть дадут в качестве части Соникорвского сюжета. Конечно лично я игру сильно не жду, может приобрету что бы у друга на ПС2 поиграть, и посмотрю катсцены у Озника, но ведь у Анлишеда есть еще много потенциала, я уверен что СТ не допустят очередного провала, так что вы еще получите от игры удовольствие, а такие как я будут ждать Хроники.

Поделиться сообщением

А вот мне вообще нанрава идея сеги 2Д стиль что попало!!! Мне оч нрава на иголочки Соника смотреть а теперь не посмотришь((((

Поделиться сообщением

Я так думаю что расстраиваться обладателям Вии не стоит, конечно, полной красоты и скорости от ежиного движка вы не получите, но не все так плохо. Все версии будут делать СТ, а вышеупомянутые Dimps будут разрабатывать уровни для Вии, что бы в них использовать все те плюсы и возможности, которые есть у Нинтендовского детища. А так, игра все равно много обещает, хоть и печально, что у других персонажей не будет своих сюжетов, да, все вертится вокруг путешествия Соника, но ведь может в этом самом путешествии задействуют других героев, в сюжете, в катсценах, может и поиграть дадут в качестве части Соникорвского сюжета. Конечно лично я игру сильно не жду, может приобрету что бы у друга на ПС2 поиграть, и посмотрю катсцены у Озника, но ведь у Анлишеда есть еще много потенциала, я уверен что СТ не допустят очередного провала, так что вы еще получите от игры удовольствие, а такие как я будут ждать Хроники.

Я кокрас в последнее время и думаю. Я тоже Жду Хроники, но я надеюсь квидеть в СУ значёк "Соник Тим"

Поделиться сообщением

Извините за небольшое продолжение, но просто я хочу защитить одно из самых дорогих мне.

а эти музыкальные темы персонажей с пением аля "ой я хочу летать ойойой какой у меня сложный и проработанный характер что аж песню сочинили в три слова" просто слушать смешно...

Смешно?! Да ты знаешь что эта песня со мной сделала? (я говорю про SADX) Благодаря ей я сам стал верить в себя, так как в одно время у меня были те же самые проблемы, что и у Тейлза. Когда я переиграл его историю у меня слёзы от радости текли а песню я слушал и пел очень много. Это одно из первых, что меня покорило в Сонике. А в песне проблема уверенности в себе выражается просто замечального и меня подбадривает очень сильно. Извини, но если ты сам, слава Богу, не имеешь таких проблем и далёк от них, то это не значит, что они смешные и их нет ни у кого. Смешного тут ничего нет.

Поздно пить Боржоми - Апокалипс уже послала письмо.

Извините за такой вопрос, просто меня несколько дней не было на форуме. Что за письмо?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Извините за такой вопрос, просто меня несколько дней не было на форуме. Что за письмо?

Письмо "Стране Игр" с вопросами об Анлишде, т.к. их редакторы едут куда то там и кароче, смогут поговорить с Сегой, кажеться

Поделиться сообщением

Я кокрас в последнее время и думаю. Я тоже Жду Хроники, но я надеюсь квидеть в СУ значёк "Соник Тим"

Вас забыли предупредить что DIMPS делали все 3 эдвенца, когда Sonic Team просто консультировали их и следили за порядком работы, однако на коробке их имени не было, вместо них стояли Sonic Team и SEGA. Димпсах упомянули в титрах, считая что этого достаточно. Уверен на коробке ST тоже будут.

Смешно?! Да ты знаешь что эта песня со мной сделала? (я говорю про SADX) Благодаря ей я сам стал верить в себя, так как в одно время у меня были те же самые проблемы, что и у Тейлза. Когда я переиграл его историю у меня слёзы от радости текли а песню я слушал и пел очень много. Это одно из первых, что меня покорило в Сонике. А в песне проблема уверенности в себе выражается просто замечального и меня подбадривает очень сильно. Извини, но если ты сам, слава Богу, не имеешь таких проблем и далёк от них, то это не значит, что они смешные и их нет ни у кого. Смешного тут ничего нет.

Я не считаю темы СА и СА2 глупыми, я считаю глупыми СХ темы. Песня We Can имеет хорошую музыку (дык Крашши), однако столь глупые слова даже незнатоку английского легко разобрать... Эта песня ужас...

Ну-ка, кто там бежит?

Это Соник там бежит!

Его не остановишь,

он спасаааааааает миииир!

В этот раз он не один!

С ним два другана!

И будучи командой

мы станем сильнее!

Вместе мы можем преодолеть всё

каждый из нас может что-то особенное...

ну ужос ли это?

Я все подобные песни, где поётся о ком-то - Сонике, Тейлсе, Наклсе, Тимоти - ассоциирую одинаково. Слушаший должен узнавать в теме героев, а не слышать "Тейлс поднимет меня вверх, Наклс камень разобьёт..."

Поделиться сообщением

Я не считаю темы СА и СА2 глупыми, я считаю глупыми СХ темы. Песня We Can имеет хорошую музыку (дык Крашши), однако столь глупые слова даже незнатоку английского легко разобрать... Эта песня ужас...

Ну-ка, кто там бежит?

Это Соник там бежит!

Его не остановишь,

он спасаааааааает миииир!

В этот раз он не один!

С ним два другана!

И будучи командой

мы станем сильнее!

Вместе мы можем преодолеть всё

каждый из нас может что-то особенное...

ну ужос ли это?

Я все подобные песни, где поётся о ком-то - Сонике, Тейлсе, Наклсе, Тимоти - ассоциирую одинаково. Слушаший должен узнавать в теме героев, а не слышать "Тейлс поднимет меня вверх, Наклс камень разобьёт..."

Нет, я не согласен. Дело в том, что эта песня говорит не только о команде Соника, Телза и Наклза, но и об идее сплочённости. Даже я - убеждённый одиночка, это заметил и мне это понравилось:

Вместе мы можем преодолеть всё что угодно,

Это не так трудно как кажется

А при фразе "It's easier with my friends by my side" я прямо всплёскиваю рукой. Мне так и хочется спеть не "это легче с моими друзьми на моей стороне (дословный перевод)", а - "нет ничего проще с моими друзьми на моей стороне". А выражается это в лёгкой форме через команду Соника, так как в их команде в этой игре действительно замечательный баланс. А почему песня такая простая в смысле узнавания, потому что игра простая в психологическом плане. Как я уже говорил, одну такую игру можно допустить.

Поделиться сообщением

Нет, я не согласен. Дело в том, что эта песня говорит не только о команде Соника, Телза и Наклза, но и об идее сплочённости. Даже я - убеждённый одиночка, это заметил и мне это понравилось:

Вместе мы можем преодолеть всё что угодно,

Это не так трудно как кажется

А при фразе "It's easier with my friends by my side" я прямо всплёскиваю рукой. Мне так и хочется спеть не "это легче с моими друзьми на моей стороне (дословный перевод)", а - "нет ничего проще с моими друзьми на моей стороне". А выражается это в лёгкой форме через команду Соника, так как в их команде в этой игре действительно замечательный баланс. А почему песня такая простая в смысле узнавания, потому что игра простая в психологическом плане. Как я уже говорил, одну такую игру можно допустить.

Полностью согласен ведь все гениальное просто :) . И мне не так важны слова, как направление песни и смысл

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

А почему песня такая простая в смысле узнавания, потому что игра простая в психологическом плане.

Тогда эту песню не Crush 40 давать надо было петь, и всё.

Поделиться сообщением

Тогда эту песню не Crush 40 давать надо было петь, и всё.

Во-первых, исполняли песню Тони Хэрнелл и Тед Поли, только музыку писал и играл Джун, как и во всех сониковских играх от американской СТ...

Во-вторых, харе оффтопить, если нет новостей по игре, это не значит, что тему можно превращать в мусорную свалку, в которой нет ни слова о самой игре... :)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ну а что тогда ещё делать? )))

Если не с кем будет говорить, то так пропадёт интерес к цису!

Поделиться сообщением

Ну а что тогда ещё делать? )))

Если не с кем будет говорить, то так пропадёт интерес к цису!

Ну для таких разговоров есть отдельные темы... А если нет, то создай...

Поделиться сообщением

Я убедился что Цыс многофункциональный форум)) Тут кроме новостей про Соника, можно ещё изучить психологию людей и посмотреть на их баталии)))

З.Ы. А дата когда поедут брать интервью была указана в СИ?

Поделиться сообщением

Нуждно снова покупать этот поганый журнал.

Они над Соником издеваються.

Но инфу оттуда взять нужно.

Наверняка чтонить новое узнаем!

Поделиться сообщением

Даааааааа!!!!!!!1 :''''''' (((

Они издеваааааютссяяяя над сонеком!!!!1

оскрблиаут! обижаюд!

Суют его в микравалноффку!

У СИ просто есть своё мнение, которое они всей рубрикой поддерживают, хотя оно полностью противоположно нашему.

А вы знаете что рубрику Банзай в этом "поганом" журнале ведёт Соникфанка, которая на нашем форуме была? )

Поделиться сообщением

мне всегда казалось что страна игр еще неплохо отзывается о Сонике,а вот игромания...

Поделиться сообщением

оскрблиаут

;D

Вообще СИ нормально о Сонике отзывается, просто оценки ему занижает (она Рашу 7 поставила!!! tl:( ), а насчёт остальных журналов незнаю!

Поделиться сообщением

Игромания? Помоему наоборот неплохо.

СИ любит тока 2Д игры о Соне

Поделиться сообщением

Игромания? Помоему наоборот неплохо.

Статьи Игромании о Сонике вроде нормальные, но вот статья про Sonic Riders - это настоящее убожество, а не статья. После её прочтения хочется сказать только: "И после этого они считают себя лучшим игровым журналом России". Просто автор поиграл в игру 5 минут и думал, что может о ней всё написать. Такие статьи действительно только позорят этот журнал. Ещё раз доказывает, что чужим обзорам верить нельзя. Даже в лучших журналах иногда такой ереси могут написать.

Поделиться сообщением

А вы знаете что рубрику Банзай в этом "поганом" журнале ведёт Соникфанка, которая на нашем форуме была? )

Дык ее ж Игорь Сонин ведет, нэ?

Поделиться сообщением

Он Самый. Он до выхода ШЗХ сам обожал Соника, я обожал его статьи.

Но потом...

Както обиделся на него tl:(

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Он Самый. Он до выхода ШЗХ сам обожал Соника, я обожал его статьи.

Но потом...

Както обиделся на него tl:(

ШЗХ - это злой сарказм. Обсмеяли все минусы, и для полноты картины забыли написать о плюсах, которых много.

С СНГ такая-же ситуация, но только тут более заслуженно.

Поделиться сообщением

Дык ее ж Игорь Сонин ведет, нэ?

Млин. Передачу "Банзай" на канале Game Land. А не рубрику в журнале.

http://rutube.ru/tracks/592927.html?v=8dba...8718e73a4d18781

Если объективно судить - у Соников дофига недостатков. А про то, что нужен только Соник - говорит половина прессы. Сейчас СИ - моя единственная надежда узнать о делах с 4Кидс. И не надо. Они хорошие ребята. Просто они не фанаты, как мы. Они сравнивают не между Сониками, а Соников между другими играми.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Помню, как-то статьи читал, сначала о Соник Хиоус, типа недостаток, что на приставки ПС2/ИксБокс/ГК перекочевала устаревшая система здоровья: один раз нарвался на что-либо-потерял все кольца, потом прочитал про ШзХ: типа создали полную тупость, при ударе отнимается только десять колец... И писал это один и тот же чел, если мне не изменяет память...

Поделиться сообщением

Статьи Игромании о Сонике вроде нормальные, но вот статья про Sonic Riders - это настоящее убожество, а не статья. После её прочтения хочется сказать только: "И после этого они считают себя лучшим игровым журналом России". Просто автор поиграл в игру 5 минут и думал, что может о ней всё написать. Такие статьи действительно только позорят этот журнал. Ещё раз доказывает, что чужим обзорам верить нельзя. Даже в лучших журналах иногда такой ереси могут написать.

помойму статья про Sonic Riders вполне нормальная), в сонике слишком много недостатков, даже анлишед будет обычной детской несерьёзной бродилкой.

просто обычно фанаты соника в другие игры играют очень мало .

я бы анлишеду и шесть балов из пяти бы непоставил.

1устаревшая графика

2 слабый сюжет

3 просто породия на какогото оборотня.

4 однообразные уровни

есдинственное что порадовало: это скорость

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

помойму статья про Sonic Riders вполне нормальная), в сонике слишком много недостатков, даже анлишед будет обычной детской несерьёзной бродилкой.

1устаревшая графика

2 слабый сюжет

4 однообразные уровни

Вообще я не ругаюсь матом...Но тут хочется. Вам что совсем башню снесло???!!!! Игра ещё не вышла. НЕ ВЫШЛА!!! По слогам читайте, разуйте глаза, блин не могу, такие посты вообще бесят...

Поделиться сообщением

t^_^ Я немогу! Судите игру, которая еще не вышла =)

ЗЫ: Привет, Тёма

Поделиться сообщением

Нормальная? Ладно я соглашусь, может порт не совсем удачный по техническим характеристикам. Но писать типа: "скажем, заставляют забегать на пит-стопы и перезаряжать летучую доску. Совершенно непонятно, почему нельзя было обойтись кольцами". Ага, щас! Там есть доска, которая питается за счёт колец. Ну и что? Ударит тебя кто-нибудь раз, и вся твоя скорость уйдёт в никуда. Езди потом собирай кольца. Скучно будет. Да и задумка игры и состоит в том, что чем больше ты сделаешь трюков, тем больше у тебя будет воздушной энергии. А потом тут же говорит: "или разбросанными по трассе бонусами." Ха-ха. Да он даже по уровням не ездил. Они там и так разбросаны. И это лишь немногие недостатки этой статьи.

Неправда. Я например и в Half-Life много играл, в Warcraft много часов сидел и много ещё другого.

1устаревшая графика

2 слабый сюжет

4 однообразные уровни

Игра выйдет ещё больше чем через полгода, а ты уже судишь о сюжете и уровнях. Так говоришь, как будто уже поиграл. Сначала дождись игры, а потом суди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу