Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

ситуация очень весёлая. я начал снова искать вещи и после своего финито (когда я уже ничего не находил) решил воспользоваться этим FAQ (спасибо, Санёк). нашёл оставшиеся вещи (почти все) и ву аля такой прикол. осталось найти только документ с номером 212. обыскал всё на ешшманлэнде. решил проверить по FAQ т.к. меня достало вчера сидеть и искать "212 Document 32 7th Continent, Special Mission

Eggmanland Find the Treasure". проверил, в ешшманлэде только две миссии, убить сотню врагов и пройти с малым количеством жизней. чтобы открыть последние миссии, надо собрать это. отсюда вопрос, что делать?

Eggmanland "Special mission! Find the treasure!" - это секретная миссия номер 26, ключ от неё находится в храме Адабата, комната номер 4.

Поделиться сообщением

да? странно, какая комната именно 4-я?

всё, нашёл. млин, как-то я и забыл, что там не взял одну вещь. лан, Сань, сэньк

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Та, для входа в которую требуется больше всего медалей. Наверное, одна из тех, что находится ближе ко входу в храм.

Поделиться сообщением

Слухайте а способность Соника сворачиваться в шар и ускорятся есть только в версиях на WII?

Поделиться сообщением

Слухайте а способность Соника сворачиваться в шар и ускорятся есть только в версиях на WII?

Да, всё равно в некст-ген версии буст постоянен, так что в Вии версии это просто как аналог.

Поделиться сообщением

а никто не может подсказать,где можно достать концепт арты к игре в нете?

Поделиться сообщением

Ристар - на оффсайте есть концепты, и их там преличное количество.

Поделиться сообщением

слушайте, на 2м ночном уровне в одном месте нужно долго и нудно убивать несчисленное количество роботов эгга, они когда - нибудь кончатся? или нужно что - то другое чделать, кроме как бомбить их?

Поделиться сообщением

Это в Мазури-то? Да, они кончаются. Нужно лупить их пока они не кончатся, затем появится финальное кольцо.

Поделиться сообщением

Это в Мазури-то? Да, они кончаются. Нужно лупить их пока они не кончатся, затем появится финальное кольцо.

ок. спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

слушайте, на 2м ночном уровне в одном месте нужно долго и нудно убивать несчисленное количество роботов эгга, они когда - нибудь кончатся? или нужно что - то другое чделать, кроме как бомбить их?

если вот эта парочка волн показалась тебе бесконечной, то у меня для тебя плохие новости :)

Воообще, рассказали бы, как кто качает верхога.

Я вот акцентировался прежде всего на комбо. Силу качал тоже активно, а остальное в начале качал только пока оно дешево стоило. Шилд вообще не качал.

В итоге не пожалел, проблем с монстрами не испытывал на всём протяжении игры.

Поделиться сообщением

Дошёл до Дарк Гайи.

Когда третий раз бежишь за Соника есть возможность добежать? Ато успеваю добежать только до момента, когда земля(ну или часть одного Temple of Gaia) раскалываеся и становится кривой.

Верхогу качаю в основном жизни и комбо, если есть лишние поинты, то отправляю либо в силу, либо в защиту, либо в анлишед.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Дошёл до Дарк Гайи.

Когда третий раз бежишь за Соника есть возможность добежать? Ато успеваю добежать только до момента, когда земля(ну или часть одного Temple of Gaia) раскалываеся и становится кривой.

Не знаю как там у вас на ПС3\360, но на Вии тот же самый момент пройти легко если не останавливаться и не использовать буст :)

Поделиться сообщением

Преимущественно вначале качал комбо+силу, затем (приблизительно с Шамара) добавил жизнь и анлишд. Шилд особо тоже не качал - начального количества вполне хватает.

Поделиться сообщением

Щас скачиваю игру для X-box360. Так мне скачивать где-то 15 дней.

И нас это волнует потому что....?

З.Ы. Это тонкий намёк на то, что не нужно оставлять бессмысленные посты.

Поделиться сообщением

Осталась Perfect Gark Gaia. Вопрос 1: можно на этот уровень перепрыгнуть сразу, не проходя EGG Dragoon (вроде так) и просто Dark Gaia. Ато надоело проходить их.

Вопрос 2: Как на уровне сэкономить жизни Супер Сонику и каким способом лучше уничтожать этих "змей"(которые делают защиту)?

Поделиться сообщением

Осталась Perfect Gark Gaia. Вопрос 1: можно на этот уровень перепрыгнуть сразу, не проходя EGG Dragoon (вроде так) и просто Dark Gaia. Ато надоело проходить их.

Вопрос 2: Как на уровне сэкономить жизни Супер Сонику и каким способом лучше уничтожать этих "змей"(которые делают защиту)?

Всех трёх боссов нужно пройти разом. Несмотря на то что жизни регенятся, я очень советую подкопить их взаранее.

Сэкономить жизни суперсонику очень трудно. Посади сзади штурмана, который будет говорить тебе, когда гая кинет в тебя камней или зарядит свой ЛАЗОР.

Фишка в том, что змей надо уничтожить быстро, и при этом не помереть. У гая колосса под конец остаётся совсем на донышке, и промедление на несколько секунд ведёт к его смерти.

Пока идёт катсцена с пролезанием колосса в щит, определись, направо или налево полетишь, где змейка вылезает.

В большинстве ситуаций проще подлетать к ближайшей змее и ждать пока она вылезет, чем лететь к торчащей — как раз к этому моменту она спрячется, а времени мало. По-хорошему, лишние полёты вокруг щита нужно минимизировать, и уничтожать змей чуть ли не попорядку.

Я также думаю, что ты заметил, что сразу после получения урона змея некоторое время оглушена, что даёт возможность ударить её ещё раз, и ещё раз. Змей нужно научится убивать сразу, не давая скрыться — иначе времени не хватит.

До первого кидания кидания гаей в тебя камней и стреляния лазором тебе стоит научится сносить, если память не изменяет, 4-5 змей, причём последнюю добивать прямо когда в тебя уже летят камни и заряжается лазор (только вот под лазор лучше не попадать сильно). После этого летающего барахла на щите только прибавится. После второго залпа ты должен БЫСТРО замочить последнюю змею, если память не изменяет. Тут ещё должно повезти, что она не скроется, когда к ней подлетишь.

Когда ещё летишь к щиту, собираешь колец, получаешь жизнь. А затем просто наберись терпения, оттачивая методичное уничтожение змей. Змеи — самое сложное в боссе, дальше фигня.

Поделиться сообщением

Лень читать все 252 страницы, но пойдет-ли анлишед на эмуле пс2\икс-гроба?

Поделиться сообщением

Лень читать все 252 страницы, но пойдет-ли анлишед на эмуле пс2\икс-гроба?

На эмуляторе ПС2 идёт без стен и пола

Про эмулятор гроба можешь даже и не мечтать ближайшых...5 лет

Поделиться сообщением

если вот эта парочка волн показалась тебе бесконечной, то у меня для тебя плохие новости t^_^

Я вот акцентировался прежде всего на комбо. Силу качал тоже активно, а остальное в начале качал только пока оно дешево стоило. Шилд вообще не качал.

В итоге не пожалел, проблем с монстрами не испытывал на всём протяжении игры.

Я тоже прежде всего на комбо акцентировался. Также ещё качал силу и жизни, особенно, после Шамара. Щит и Unleashed качал пока немного нужно було для следующего уровня. Сейчас у меня комбо на максимуме. Добавляю щит и Unleashed для приличия, так как то, что раньше казалось много качать до следующего уровня, в конце игры кажется очень мало. Ну, и силу, в основном, вкачиваю, да жизни.

В добавок к тому, что сказал Арти, скажу вот что. Когда летаешь по щиту, не жми не отрывая кнопку X, иначе обязательно во что-нибудь вмажешься. Нажимай её прерывисто. Когда Гайя заряжает лазер, я обычно летел вниз купола, и летал по нему параллельно поверхности земли, так как там камней не встречается, а затем возвращался к змеям, на которых закончил.

Поделиться сообщением

Всех трёх боссов нужно пройти разом. Несмотря на то что жизни регенятся, я очень советую подкопить их взаранее.

Сэкономить жизни суперсонику очень трудно. Посади сзади штурмана, который будет говорить тебе, когда гая кинет в тебя камней или зарядит свой ЛАЗОР.

Фишка в том, что змей надо уничтожить быстро, и при этом не помереть. У гая колосса под конец остаётся совсем на донышке, и промедление на несколько секунд ведёт к его смерти.

Пока идёт катсцена с пролезанием колосса в щит, определись, направо или налево полетишь, где змейка вылезает.

В большинстве ситуаций проще подлетать к ближайшей змее и ждать пока она вылезет, чем лететь к торчащей — как раз к этому моменту она спрячется, а времени мало. По-хорошему, лишние полёты вокруг щита нужно минимизировать, и уничтожать змей чуть ли не попорядку.

Я также думаю, что ты заметил, что сразу после получения урона змея некоторое время оглушена, что даёт возможность ударить её ещё раз, и ещё раз. Змей нужно научится убивать сразу, не давая скрыться — иначе времени не хватит.

До первого кидания кидания гаей в тебя камней и стреляния лазором тебе стоит научится сносить, если память не изменяет, 4-5 змей, причём последнюю добивать прямо когда в тебя уже летят камни и заряжается лазор (только вот под лазор лучше не попадать сильно). После этого летающего барахла на щите только прибавится. После второго залпа ты должен БЫСТРО замочить последнюю змею, если память не изменяет. Тут ещё должно повезти, что она не скроется, когда к ней подлетишь.

Когда ещё летишь к щиту, собираешь колец, получаешь жизнь. А затем просто наберись терпения, оттачивая методичное уничтожение змей. Змеи — самое сложное в боссе, дальше фигня.

Ты сказал про кольца и жизни, чето я их не видел. Где они? На каких уровнях можно хорошо накопить жизни? Жизни восстанавливаются это я знал, но если я накоплю допустим 10 жизней, то именно все 10 будут восстанавливаться?

В добавок к тому, что сказал Арти, скажу вот что. Когда летаешь по щиту, не жми не отрывая кнопку X, иначе обязательно во что-нибудь вмажешься. Нажимай её прерывисто. Когда Гайя заряжает лазер, я обычно летел вниз купола, и летал по нему параллельно поверхности земли, так как там камней не встречается, а затем возвращался к змеям, на которых закончил.

Спасибо

Поделиться сообщением

Ты сказал про кольца и жизни, чето я их не видел. Где они? На каких уровнях можно хорошо накопить жизни?

Начало битвы с пёрфект дарк гаей. Лети неспеша, и ты их увидишь. Нихреновыми такими группами, через пару-тройку пробустишься, и тебе дадут жизнь, плюс сам лайфбар пополнится.

Копить жизни можно в апотосе, пока играешь посредственно. Если считаешь что за соника уже хорошо бегаешь, то однозначно в шпагонии дневной. Не считая валяющихся там жизней, с уровня можно вынести под тысячу колец.

но если я накоплю допустим 10 жизней, то именно все 10 будут восстанавливаться?

Нет =)

Ну в принципе если ты уже не имеешь БОЛЬШИХ проблем на уровне с просто-дарк-гаей, то можешь сильно много не копить. В конце концов на пробежке к среднему глазу, которая реально очень сложная, валяется жизнь, которую очень легко брать. И на уровне с пёрфект гаей в начале уровня тоже жизнь запросто берётся путём сбора нескольких линий колец. А то что после змеек со второй попытки ты уж точно пройдёшь.

Я вообще не рвался сильно поскорее пройти ласт стори. Проходил миссии, тренировался, копил жизни потихоньку. Потом прошёл.

Поделиться сообщением

Копить жизни можно в апотосе, пока играешь посредственно. Если считаешь что за соника уже хорошо бегаешь, то однозначно в шпагонии дневной. Не считая валяющихся там жизней, с уровня можно вынести под тысячу колец.

Нет =)

Ну в принципе если ты уже не имеешь БОЛЬШИХ проблем на уровне с просто-дарк-гаей, то можешь сильно много не копить. В конце концов на пробежке к среднему глазу, которая реально очень сложная, валяется жизнь, которую очень легко брать. И на уровне с пёрфект гаей в начале уровня тоже жизнь запросто берётся путём сбора нескольких линий колец. А то что после змеек со второй попытки ты уж точно пройдёшь.

Я вообще не рвался сильно поскорее пройти ласт стори. Проходил миссии, тренировался, копил жизни потихоньку. Потом прошёл.

Спасибо

Поделиться сообщением

люди не знаю писали вы насчет озвучки

но посидев на викопедии

Dan Green  - Mephiles the Dark (STH 2006)

а в анлишеде

Dan Green - Morshu the Ice Cream Man, Professor Pickle   =)

я даже не заметил

Поделиться сообщением

люди не знаю писали вы насчет озвучки

но посидев на викопедии

Dan Green  - Mephiles the Dark (STH 2006)

а в анлишеде

Dan Green - Morshu the Ice Cream Man, Professor Pickle   =)

я даже не заметил

что??? О______о

Поделиться сообщением

Пфф, я голос Гринна везде узнаю, кого бы он не озвучивал, будь-то Наклз или Шторм. Когда в свое время послушал Мефилеса (в концовке истории Шеда), то не сразу въехал, однако посмотрев все остальные катсцены сразу узнал старину Дэна. =) И когда услышал Мороженщика сразу его голос узнал. А вот что до его озвучки Профессора Пикла, то да, я его вообще не узнал, и даже не подозревал что это он, и когда прочитал Вики, то тоже немного опупел; у Гринна неплохо вышел Огурец, впервые он смог по-настоящему поменять голос, да так, что и не отличишь от настоящего английского акцента; однако все же знакомые нотки его голоса я смог расслышать в катсцене где Верхог спас Эми, но кроме той сцены Гринн смог на этот раз "обмануть" даже меня. =)

Поделиться сообщением

А я понял что это Гринн, когда в Анлу играл. Просто я подумал "а ктож это может быть?" Ну и понял =) Про Мефа незнаю, я когда смотрел катсцены из СНГ вообще не интересовался Форкидсовской озвучкой. А подтверждение его озвучкив Анле я сто лет назад узнал, ещё до релиза игры. Соник Ретро рулит =)

Поделиться сообщением

Так... историю я прошёл. А можно трёх последних боссов пройти, как в истории,(мувик, где Соник падает) или только через телек?

Поделиться сообщением

Скорее всего уже только через телек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу