Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тише, нежнее, приветливее.

Вот выйдет игра, и она сама вам ответит на ваши все вопросы. срсли

Поделиться сообщением

Я первый! Первый!!

Анлишед грязью не поливаю потому что "Хроники лучше", а поливаю только то, что мне действительно не нравится. А не нравится мне... кстати, то что Тёма сказал. Единственное с чем не сходится - мне как-то стало поровну на людей, мультяшные они или нет. Но музыка...

Но что мне действительно не нравится в Анлишиде, так это разработчики и их поведение.

Такое ощущение что они сами не знают что говорят - сперва говорят о возвращении к истокам, как тут-же переносят ежа в реальный мир, убирают всех героев, затем говорят что для Соника нет ничего важнее скорости - тут появляется оборотень, затем говорят что убирают всех ненужных героев - как придумывают Чихуа-хуа и Армию Драконов. Затем на вопрос "Зачем в игре нужен Оборотень?", они говорят что Соник не должен зацикливаться на скорости!

Классикой не пахнет ни с какой стороны - ни из городов, ни от музыки (которая в КЛАССИКЕ была великолепна, да), ни от стилистики. Кароче - тьфу.

Единственное - в Вии версии мне кажется меньше неприятных глазу вещей ~:o(

Поделиться сообщением

Научись читать вопросы. Я не спрашиваю, что ты поливаешь, и почему. Я спрашиваю, что пытаешься добиться.

Поделиться сообщением

Ребята, тише, нежнее, приветливее.

Вот выйдет игра, и она сама вам ответит на ваши все вопросы. срсли

Ну давайте ща ввобче не будем ничего писать, а ждать пока игра выйдет и делиться впечатлениями. А пока у меня такое впечатление складывается. Нет, ничего ни хочу плохого обс**ательного, игра может быть успешной. вроде скорость большая переход с 3D в 2D,Верхог персонажи новый старый. Но цель разработчиков так и не ясна. Чего они хотят- вернуть Соника в прошлое или что то новенькое сделать. Как-никак я должен согласиться с Klonk. Зачем такие сложности. Говорят будет Fang the Sniper. Зачем? Ладно я не против Верхога, 2д и прочих штучек- дрючек. и пусть он на больших скоростях мчится. Музыка тоже доверия не внушает. Ладно если у меня будет DS А не PS2 (Кстати это зависти от Хроник) когда выйдет расскжите как игра, меня тут наверно долго не будет.

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

лытыдыбр

Я не говорил, что вы все будете молчать. Читать умеешь?

Всё, меня нет.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Я не говорил, что вы все будете молчать. Читать умеешь?

Всё, меня нет.

а я и не имел в виду что это ты сказал.

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Научись читать вопросы. Я не спрашиваю, что ты поливаешь, и почему. Я спрашиваю, что пытаешься добиться.

Смещно как-бэ. С таким-же успехом можно задать вопрос всему форуму: "Чего вы добиваетесь обсуждая здесь Соника?"

О вкусах не спорят? Не спорят только дураки. Спорят и доказывают.

Возможно те, кто считают, что игра плохая-просто не видят её плюсов, а те кто хорлшей-её минусов.. Мы их приводим в качестве аргументов. А они уже их коментируют, почему не считают это аргументом и т.д. Пожалуй на данный момент это всё раде того, что-бы при выходе игры те кто её ждали-особо не расстраивались, или наоборот радовались её выходу.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Геймплейные ролики показали, что беготня далеко не глупая, а очень разнообразная. В первых трейлерах так было, потому что разработчики хотели показать основную фишку игры. Чтобы так круто носиться по прямой, ни на что не напарываясь, нужно много и долго стараться играть.

Не правда. Я много раз пересматриваю пересматриваю геймплей первого трейлера и High Europe, а также трейлер с песней как раз из-за музыки.

Как видишь - нет.

Не правда. Просто за этим обс**ательством трудно заметить позитивные сообщения, так как плохое лучше видится, да и участвуют в этом как раз всего несколько человек, причём очень усиленно.

1. Как вначале была беготня по прямой/как в Раш-серии, так она и осталась! Я пока не увидел нормальных элементов платформера, как в МД-сониках, где можно было и НУЖНО было много прыгать, подниматься вверх, опускаться вниз, прыгать по платформам, здесь этого практически нет! Не похоже, чтобы люди, играющие в демку сильно напрягались, чтобы снести как кегли роботов)))

2. Далее. Хорошо, музыка-дело вкуса, но она точно не ровня предыдущим играм-это факт, или тебе этот трек из европейского трейлера нравится больше музыки Sa, Sa2, Sh, Shth, SNG???

3. Обсирательство одно, говоришь?..Вообще-то я уже писал положительные стороны игры! И не только в этой теме. Ладно, напишу снова.

--Скорость

--Сам геймлей довольно неплох

--Сониковский дух(беззаботная такая, весёленькая игрушечка, как и характер Соника

--CG-ролики(я их обожаю везде)))

--Боссы, пожалуй

--Красочность пейзажа(хотя это же можно и в минусы, уж больно глаз режет иногда)

--Пожалуй, Торнадо(его же и в минусы можно, потому что я люблю синий торнадо 2 из Sa)

Остальные "плюсы" что-то я забыл..

P.S.Читкани эту темку, чтобы не говорил, что тут сидят и тупо лажают игру. У нас ЕСТЬ основания её ругать.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=11295

Как видишь, факты неоспоримы)))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

P.S.Читкани эту темку, чтобы не говорил, что тут сидят и тупо лажают игру. У нас ЕСТЬ основания её ругать.

Я что-то совсем там фактов не вижу, какие-то доводы нелепые, неужели вы хотите меня убедить, что убогий (а иного слова не подобрать) SNG лучше ещё не вышедшего SU?

Поделиться сообщением

1. Как вначале была беготня по прямой/как в Раш-серии, так она и осталась! Я пока не увидел нормальных элементов платформера, как в МД-сониках, где можно было и НУЖНО было много прыгать, подниматься вверх, опускаться вниз, прыгать по платформам, здесь этого практически нет! Не похоже, чтобы люди, играющие в демку сильно напрягались, чтобы снести как кегли роботов)))

Плохо смотрел ролики. Надо посмотреть именно те, где показаны жизни, кольца, короче сам геймплей. Потому что трейлеры - это заранее подготовленные вырезки, тщательно прорабатываемые. И я знаю, что это было трудно сделать, потому что я сам недавно записывал своё видео по поиску SP колец в Advance 2. Причём я хотел пробежаться идеально, не напоровшись ни на что. Это оказалось довольно трудно, даже на первых стадиях. Сравнив геймплейные ролики Unleashed и трейлеры я увидел, что бежать по прямой весь уровень будет очень не просто. По крайней мере далеко не с первого раза.

2. Далее. Хорошо, музыка-дело вкуса, но она точно не ровня предыдущим играм-это факт, или тебе этот трек из европейского трейлера нравится больше музыки Sa, Sa2, Sh, Shth, SNG???

А, ну не ровня, здесь согласен. Но то что они не ровня тем трекам, это не значит, что они отстой. Не знаю, но меня почему-то забавляет музыка из Европы. Даже сам не знаю, но когда смотрю трейлер и слышу эти аккорды (особенно те, которые посередине), как-то весело становится, приятно. Песня тоже пронизывает.

3. Обсирательство одно, говоришь?..Вообще-то я уже писал положительные стороны игры! И не только в этой теме. Ладно, напишу снова.

Вот здесь ты меня просто не понял. Про обсирательство я не тебя имел в виду. Я прекрасно помню, как ты выделял плюсы. Просто некоторые товарищи, в одно время заходили здесь и страницы 2 подряд просто тупо обругивали игру, зацикливаясь на одном и том же. Я уже не помню, кто это был, да и не хочу помнить, так как моя цель - не тыкать кого-то носом во что-то, а приводить настоящие аргументы, да и самому чему-то учиться.

Поделиться сообщением

Я что-то совсем там фактов не вижу, какие-то доводы нелепые, неужели вы хотите меня убедить, что убогий (а иного слова не подобрать) SNG лучше ещё не вышедшего SU?

Учись читать, чтобы ничего нелепым не казалось. Я написал аргументы постом выше.

P.S. Я смотрел геймплей с выставки в Лейпциге. Лучше, конечно, чем в трейлерах, но не знаю...Мож и обойдётся..Если можно будет не нестись тупо по прямой, а где-то нормально поворачивать , прыгать по платформам над пропастью и выбирать пути, которые будут сильно отличаться друг от друга, то за геймплей я волноваться больше не стану. Скажу по-секрету~:o(: самое большое, чего я здесь жду-это то, как сделают игру с Торнадо))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Классикой не пахнет ни с какой стороны

Классическим, я думаю, здесь будут элементы 2D геймплея.

Поделиться сообщением

Учись читать, чтобы ничего нелепым не казалось. Я написал аргументы постом выше.

Я наверно ещё раз процитирую.

Из этой фразы следует предположить, что словосочетание "факты неоспоримы" относилось именно к ссылке. Я прошёл по ссылке, почитал и фактов не нашёл, только какие-то нелепые доводы (которые свелись к тому, что всё равно камень был в огород анлишеда).

Посколько "факты неоспоримы" было написано в постскриптуме, фраза должна относится к самому "P.S.", а не к всему сообщению.

В любом случае, что те, что эти "факты" - литьё воды и "ИМХО".

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Тогда напиши, о умный и понимающий, где тебе будет НЕ литьё воды? Я написал РЕАЛЬНЫЕ минусы игры, я их не выдумал из головы, они не нравятся ДАЛЕКО не мне одному, это актуально-отмечать в игре присутствие таких моментов! Да, про факты я относил не к ссылке, а вообще ко всем моим доводам, и это факты, а не мои личные сказки про царя-колбаску. Или всё, что тут доказывается и оспаривается-тоже литьё воды?

Поделиться сообщением

Я написал РЕАЛЬНЫЕ минусы игры, я их не выдумал из головы, они не нравятся ДАЛЕКО не мне одному, это актуально-отмечать в игре присутствие таких моментов!

Какие РЕАЛЬНЫЕ факты могут быть у НЕВЫШЕДШЕЙ ИГРЫ? Это все равно что говорить, что родится ребенок и он будет профессиональным спортсменом, хотя сам станет сис-админом ).

Нет еще игры - она еще не вышла, вот когда она появиться в продаже, вот тогда можно уже будет её обсуждать, а так вы приписываете реальные факты к несуществующей игре - ну разве не смешно? ) Да Соник Тим может её взять и тупо свернуть, и приняться за другой проект, или отложить релиз (с учетом выхода хроник самое лучшее). Я не против того, что бы каждый имел своё предмнение, но говорить хорошо это, плохо это сейчас, когда кроме даты выхода тольком ничего не известно (да неизвестно, СТ может в любой момент взять и изменить одно, вырузать другое, вставить треье), и получиться в итоге нечто другое, не то что вы тут обсуждали.

P.S. По мне, подобные темы лучше бы наполнялись новостями игры, разными мувиками геймплея, и они не обсуждались. Вот выйдет игра - вот тогда и будете судить, "Что такое хорошо, что такое плохо".

Поделиться сообщением

Или всё, что тут доказывается и оспаривается-тоже литьё воды?

~:o(

Фразой про "реальные минусы игры" ты говоришь, что глаголишь истину, лол. Для кого минусы, для кого нет. Билан, к примеру, тоже многим не нравится, но ещё большее количество народа от него балдеет.

В том посте так и пестрят слова "мне", "я", "помоему", "имхо". Так как это можно фактами называть ?

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Вот выйдет игра - вот тогда и будете судить, "Что такое хорошо, что такое плохо".

Собственно, вот и ответ на все вопросы. Больше ничего и не нужно, как набраться чуточку терпения.

Поделиться сообщением

Вот выйдет игра - вот тогда и будете судить, "Что такое хорошо, что такое плохо".

Я тоже так постоянно говорю в этой теме, но сейчас пытаются обсуждать такое нововведение в игре, как внешний вид, или как тут говорят, "мультяшность". Есть люди, которым она не нравится, вот они и недовольны. Плохо только то, что некоторые люди (ни на кого не намекаю) 20 раз подряд пишут одно и то же, начинают поливать грязью сюжет, игру, а некоторые вообще доходят до того, что называют уровни однообразными. Вот здесь в самом деле рассуждать ещё очень рано.

Поделиться сообщением

в игре, как внешний вид, или как тут говорят, "мультяшность". Есть люди, которым она не нравится, вот они и недовольны.

дада... сначало они говорят, как им всем не нравится некст ген своим "живым и настоящим миром" , а теперь им не нравится "мультяшность" анлишеда. такое ощущение, что соникофанам ничё не нравится, кроме мегадрайвных бегалок, чем так и полон "анлишед". тогда чем же вам так нравятся хроники?

Поделиться сообщением

тогда чем же вам так нравятся хроники?
сюжетом и внутренним миром.

Он обьеденяет сюжетом все соники.

А у сеги каждый новый соник как совершенно отдельная почти не связаная с предыдущими игра, каждая игра новый мир.

Зачем надо столько раз менять стиль,

столько раз менять сюжет.

столько раз менять персов?

даже остров ангела у них в разных играх разный(.

зато грин-хилл(или его клон) в каждую новую игру пытаются запихнуть.

Сега даже кто такой "фанг" не знает. Сомниваюсь что они помнят эгг-робо, или хоть одного Бандика из соник сд.

Был соник реалестичный, а потом бац -супер реалестичный, бац с большими ногами, Бац Диснеевский.

Бац с большими колючками, Бац высокий.

Соника делаю люди совершенно незнакомые с его вселенной, а это плохо для игры.

Анлишед будет хорошей игрой, но именно как "соник" она мне не нравится.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Gentlemen.

Своей манерой беседы вы наводите меня на мысль о том, что тему надо бы закрыть до выхода Анлишда и ыдать молчанки ряду пользователей на аналогичный срок.

Поделиться сообщением

~:o( Соника игры получаются хорошими, но от "Соника" там только сам соник и другие персонажи))

Поделиться сообщением

На ПС2 все ровно графика будет хуже,так как Вии сильнее ПС2 в три раза

Это не важно.Разработчикам не выгодно улучшать графику,пусть и незначительно, на какую либо консоль!Тоже самое было и с Зеро Гравити.Так что,Вии

версия будет отличаться лишь финтами с управлением.

Изменено пользователем RIDER

Поделиться сообщением

Был соник реалестичный, а потом бац -супер реалестичный, бац с большими ногами, Бац Диснеевский.

Бац с большими колючками, Бац высокий.

Соника делаю люди совершенно незнакомые с его вселенной, а это плохо для игры.

Анлишед будет хорошей игрой, но именно как "соник" она мне не нравится.

Пожалуй, лучшие слова, которые можно привести в мою пользу. Я написал факты, кто бы что ни говорил, Потому что информации уже вполне достаточно и только плохо видящие и глухо-немые этого недопонимают.Всё, что я описал в игре ясно видно из скринов и видео. В каждом одно и то же. Кстати, укажи-ка мне слово "имхо" в моём предыдущем посте и нескольких до! Я не писал, что необоснованно ругал игру, я ругал её вполне основанно. И ещё: НГ с самого начала меня очень порадовал внешне, мне наверное виднее, да, Лёля? Давай будем писать за себя, а?

Поделиться сообщением

Мне тут Юджи Нака чёт вспомнился.... а вам?

Поделиться сообщением

Кстати я тут в Sonic Rush Adventure играя за Блэйз в Sky Babylon act 1 устроил там такую скоростную трассу. Не хуже чем в Анлишд.

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучшие слова, которые можно привести в мою пользу. Я написал факты, кто бы что ни говорил, Потому что информации уже вполне достаточно и только плохо видящие и глухо-немые этого недопонимают.Всё, что я описал в игре ясно видно из скринов и видео. В каждом одно и то же. Кстати, укажи-ка мне слово "имхо" в моём предыдущем посте и нескольких до! Я не писал, что необоснованно ругал игру, я ругал её вполне основанно.

Информации достаточно по игре которая еще не вышла? Глупо звучит, и даже не то что звучит - просто отсутствует логика в этом. Я повторю еще раз - ст может взять и перекроить проект, отложить его, свернуть его или ваще отдать в другие руки - да что угодно. И какие вы сейчас имете факты? несколь мувиков с геймплеем разных уровней? Уровни перекроить не долго, тем более исходники у СТ на руках. Музыка - да в принципе тоже. Геймплей? Да они в любой момент могут выкинуть синего ежа и сделать геймплей за верхога, ехидну и лисенка. Сюжет? Ну да, тут посложнее, но если люди додумались до синего ежа, то им хватит фантазии его [сюжет] подточить.

Поделиться сообщением

Может ШтормВинд всё-таки прав? -__-

Поделиться сообщением

Тёма, Майти и остальные… Этот пост — последнее предупреждение.

Модераторы уже многократно выносили устные предупреждения в этой теме, которые были проигнорированы. Двое человек получили кратковременные молчанки.

Ваша полемика не сдвигается с места, таким образом топик классифицируется как холивар (наравне с AMD vs Intel).

Нам всем (модерам), честно, очень хочется, чтобы в этой теме появлялись последние новости об игре и шло их обсуждение.

Однако на практике мы имеем однообразный, простите, срач и накрутку счётчика постов. Причём обсуждение идёт в не самом адекватном тоне, то и дело видны обвинения в неумении читать, наезды и лёгкие оскорбления. Вы формально почти не нарушаете Правил, однако явление имеет много общего с троллингом, который запрещён.

Так или иначе, пора прекращать. Мы не хотим совсем закрывать тему, однако мы хотим несколько её охладить.

Поэтому, с этого момента, если вы:

• Малейше наехали на оппонента
  • Пишите, на наш субъективный взгляд, полнейшую хренотень, и в течение длительного времени на ней настаиваете, не имея прочного обоснования. (и дело тут совсем не в том, что нам, например, очень нравится анлишед. дело в умении обосновывать своё мнение)

— то вы тут же получаете предупредительную кратковременную молчанку. Считайте её сигналом лучше больше не писать в эту тему до выхода игры, ибо в случае, если вы по окончанию молчанки продолжите в том же ключе, то огребёте молчанку до выхода игры, обещаю. Это, кстати, относится и к уже получившим по шапке двоим.

Перенесение/продолжение обсуждения в близлежащие темы, типа «как-там-её анлишед в.с. бразерхуд» будет строго караться как избежание наказания.

Лично я не участвую в обсуждении, так можете считать мою позицию нейтральной, а мои решения непредвзятыми относительно вашего мнения (однако, пока что оба предупреждённых были противниками ожидаемой игры — странно, да?). Я не считаю ни что анлишед провален, ни что он очень хорош, я просто молча жду релиза и почитываю новости (чего и вам всем советую).

Если этими мерами порядок установить не удастся, то обсуждение игры будет глобально табуированно до её выхода.

Поделиться сообщением

И ещё: НГ с самого начала меня очень порадовал внешне, мне наверное виднее, да, Лёля? Давай будем писать за себя, а?

я знаю, что тебе нравится некст ген, как и мне. но когда я просматривала мельком тему, то увидела довольно - таки много недовольств со стороны фанов. какое - то дежавю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу