Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Так, а вот этого не надо говорить. Ты не знаешь и не можешь знать, как Сега рассуждает в отношении всего этого. Я уверен, что в ней полно ценителей сюжета тоже.

а уровни дестрвительно построены шаблонно . т.е. собраны из пару стандартных моделек.

рассмотрим городской уровень анлишеда:

1 на уровне присутствуют деревья1-3 вида, дома2-3вида , пирила, итп. уровень одинаковый сколько не беги.

Такое ощющение что поставили пару коробок, надели на них текстуру. и использовали HDR освещение.

Ещё раз, откуда ты знаешь, что уровень одинаковый? По трейлерам это нельзя судить. Вот выйдет игра, и тогда посмотрим, что там одинаково. И хватит уже расуждать так, будто ты прошёл игру 3 раза.

Поделиться сообщением

Ещё раз, откуда ты знаешь, что уровень одинаковый? По трейлерам это нельзя судить. Вот выйдет игра, и тогда посмотрим, что там одинаково. И хватит уже расуждать так, будто ты прошёл игру 3 раза.

потомучто одинаковых много было в са, са2

хиройс вообще целиком шаблонный.

о 2дшках типа ривалсов я ваще молчю.

эдвэнсам и рашам простительно потомучто возможности консоли непозволяют разогнаться.

а для псп делают игры гораздо лучше, God of war, Silent hill 0. Crash Bandicoot and titans.

сравните по скринам

это соник ривалс

это God of War

933072_20070711_screen006.jpg это Сайлент хилл о

это Manhunt 2

это бандикут и титаны

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Сега думает что фанатам такая детализация просто не нужна.

А зачем фанатам такая детализация? им главное скорость , драйв, и новые персонажи, они от их без-ума.

А возрощать старых персов тоже нет смысла, лучше придумать новых крутых. И не понятно зачем эти Биовары пытаются сюжетом связать соник Х , Сатам, и класические соники. Эти сюжетные отголоски нужны только им, а Соникфанам главное чтоб Как в Соник дх всё было. и чтоб соник бегал по шахматным уровням.

а ещё они любят Шэдоу и Металсоника. Детям нравятся крутые персонажи как обьект для подрожания.

В новой игре мы целую планету разрушим, ох как Фанаты любят огромные взрывы. А если мы сделаем соника добрым а эгмана злым. как в старинных играх, то Наша игра завоюет первые места в рейтинге казуальных аркад.

кстати, эти глупые биовары ещё думают что втавив эми которая говорит про точто любит декстера, это фанатам понравится.

А ВОТ И НЕТ. 90% фанатов дети, а им нравится то-что эми любит соника, и то-что соник убегает от эми! это же ведь смешно,

а игры должны быть немножко смешными Х)))

Ещё биовары зачемто хотят сделать развитие персонажей. нафиг оно надо, Соник всегда дрался с эггманом и всегда будет драться. и В конце всегда будет Финальный босс, которого будет мочить суперсоник.

вот недавно Фанаты спрашивали про какогото "Фэнга", Блин откуда нам знать кто такой фэнг?

что что , ктото сказал что фэнг это перс из Гейм-гира?

новый соник это новая вселенная, и Всякие Фэнги. её только портят,

кому нужны персонажи той старинной консоли которую никто непомнит ?

Все любят персонажей с мегадрайва. соника наклза и тэйлза.

А новый соник вообще будет с мечём. Мечь, рыцари это же интересно, Фанаты любят когда из соника делают нового супергероя такого-же как человек паук, или Супермен.

(с) Мысли сеги.

&| +100000 Еслиб ВСЕ соникфаны мысели как Майти, СЕГа давноб изменилась в лучьшую сторону. Понялаб что нужно БЫВШИМ фанатам ежа. Я давно уже не соникфан, но если СТ обратят внимание на ВСЕ недочёты, и ПЕРВЫМ делом сюжет (как сделали это Бовары) то Соник процветал, в негоб играли не тока малыши с детского сада. Впрочем, СЕГЕ это и нужно. Они хотят развить соника для Детей. В таком случаи, именно поэтому игру ждать я не собираюсь, а куплю её тока ради пополнения моей богатой коллекции...

Поделиться сообщением

изза того что стало с соником мне даже стыжно в магазин сходить, чтоб русский сатам купить.

Надеюсь в игру включат бонусы типа артов. например ривалсы я прохожу изза редких артов с роботами.

Если у кого есть все или почти все арты из ривалсов1-2 то плиз свяжитесь со мной по аське или ПМ. нужно для энциклопедии соника. и его прототипов)

а если по теме. то думаю продажи у игры будут хорошие. во первых изза рекламы. Во вторых многие у кого есть пс3 и псп купят её чтоб раслабится и побегать в бешеном драйве. Если продажи будут хорошими то значит следующий соник, после рыцаря, будет ещё более аркадным, быстрым, и скучным. Ведь сега знает что надо фанатам.

Сега боится сделать что-то не правильно, она следит за ситуацией на рынке, и делает игры в соответствиии с ситуацией.

А вот Биовары. Следят за мнением фанатов, игры делают от Души. поэтому у них получаются шедевры.

им нетак важна ситуация на рынке. потому-что, все последние игры от Биоваров расходились бешенным тиражом.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Еслиб ВСЕ соникфаны мысели как Майти, СЕГа давноб изменилась в лучьшую сторону.

Вот в этом сильно сомневаюсь.

потомучто одинаковых много было в са, са2

хиройс вообще целиком шаблонный.

Вот здесь я не согласен. Уровни в SA разнообразные.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Вот здесь я не согласен. Уровни в SA разнообразные.

&| он имел ввиду что каждый перс бегает по одиннаковым уровням. Это надоедает. В СА2 всего 2 раза проходиш ту или иную карту, а вот в СА1 6 раз одно и тоже прозодить бесит.

Поделиться сообщением

Совсем уже долбанулись? Несёте какую-то нереальную ересь. Сюжет, сюжет. Не нравится - валите из темы. Никто вас не просит по сто раз говорить, что вы цените в сонике сюжет. Мы ценим красоту и скорость, чёрт возьми, и что? Мы их получим. Now gtfo.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Трейлер уже был в другой теме. :)

Ну, раз так, то тоже выставляю прошлую инфу:

В последнем интервью с Yoshihisa Hashimoto стали известны некоторые новые детали.

1) Как известно, Эггман использует мощь Изумрудов, и при помощи своей "Пушки Хаоса" стреляет лучом в Землю, и тем самым пробуждает Древнее чудовище - Dark Gaia. Когда оно пробуждается, Земля раскалывается на семь кусков, а Соник подвергнувшийся облучению темной энергией, превращается в монстра - Верхога.

2) Игра будет на 99% посвящена Сонику (не 95 как говорили раньше), при том 60% будет за обычного Соника и 40% за Верхога. Тэйлз появится в сюжете, и игроки смогут поиграть в мини-игру стрелялку, где нужно управлять Торнадо.

3) Геймплей за Верхога будет представлять из себя смесь файтинга, платформера и решения головоломок. Это сделано специально, поскольку такое направление довольно популярно у обычных геймеров. Одна из задач геймплея за Верхога это привлечь игроков, которые любят Экшн-игры, но никогда не играли в Соника. Вторая задача, это преподнести старым фанам новые идеи и свежий геймплей за Верхога и благодаря этому помочь полюбить Сорника еще больше.

4) СТ не имеет никаких планов по поводу мультиплеера или онлайн режима. Однако в будущем они рассмотрят возможность скачивать дополнительные карты через Интернет, если будет спрос.

5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1.

Поделиться сообщением

Ну чтож поживем увидим что это будет за лучшая игра со времен СА1 :)

Поделиться сообщением

5) Как сказал Yoshihisa Hashimoto, делая этот проект, СТ взяла все лучшие идеи из всех прошлых игр начиная с МегаДрайва, и добавила новые оригинальные элементы. Так что Анлишд является суммированием всех прошлых игр, и поэтому СТ уверены что это будет лучшая игра со времен СА1.

конечно. ещё бы они сказали: мы делаем игру, а получаца пока какая-то фигня

Поделиться сообщением

Трейлер уже был в другой теме.

Тема про анлишд эта, а не другая.

Пункты 2-5 и так были известны.

Новое только про Dark Gaia, за что спасибо.

Поделиться сообщением

TAEK DIZ

sonic30.jpg

[16:28:59] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic30.htm

[16:29:02] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic23.htm

[16:29:06] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080912/sonic.htm

[16:29:11] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic31.htm - АААААААААААА

[16:29:16] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic33.htm

[16:29:21] <@Rush> http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic35.htm АЪАЪАЪЪ

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/2...912/sonic38.htm - анлищед использует хавок. Будь я проклят.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

sonic31.jpg

*лежит мёртвый посредством сильного удара головой апстену*

Поделиться сообщением

Тема про анлишд эта, а не другая.
Тема про Анлишд была закрыта, поэтому мы выставляли инфу в другой теме.
Пункты 2-5 и так были известны.

Новое только про Dark Gaia, за что спасибо.

Как раз про Монстряка было известно давно, а вот про скачивание карт не все знали.

TAEK DIZ
Ужасно. 0_о Не знаю, в Хрониках тоже мультяшный вид персов, но такого отвращение не вызывает... от этого скрина так и несет низкокачественным наивным детским сериалом от Диснея. Не знаю, надеюсь что это лишь внешнее впечатление... очень надеюсь.

И вообще.
Несколько скринов мне очень даже понравились.. там пустынный уровень с колоннами и тп. :)

Поделиться сообщением

Ужасно. 0_о Не знаю, в Хрониках тоже мультяшный вид персов, но такого отвращение не вызывает... от этого скрина так и несет низкокачественным наивным детским сериалом от Диснея. Не знаю, надеюсь что это лишь внешнее впечатление... очень надеюсь.

По-моему у диснея всегда получались просто восхитительные мультики.

И мне помощник нравится. Уж лучше, чем летающий голубой кусок инопланетянина.

Поделиться сообщением

Молодцы ! Так держать !

низкокачественным наивным детским сериалом от Диснея

У Диснея одни только шедевры.

Поделиться сообщением

Блах блах блаааааааааахх

чё все так на Чихуа-хуа наехали? Ну угостить решил, чо. Вам блин зубастого дракона с соусом чилли надо что-ль? XD

Ээээ... когда это было запечетлено? почему "Sonic world adventure"? Вроде-же анлишед, или это как с "Zero gravity" и "shooting star story"?

Поделиться сообщением

Да, Sonic World Adventure - это японское название.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы офигели.

Если тему закрыли, значит так надо, и «выставление инфы в другой теме» можно расценивать как повторное поднятие закрытой темы.

Поэтому выношу предупредительную молчанку на неделю.

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/media-n-stuff/...all-up-in-china

в Китае. Слышин вой "Райна Драммонда". XD

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Sonic Team всё больше и больше уклоняются от создания CG мультика с Соником sv:drop:

Поделиться сообщением

Глянул скрины - Чихуа-хуа не лучьше кавайного Волчёнка.

Люди отвратительны. Я не буду смотреть видеоролики в игре с этим уродами.

Поделиться сообщением

А мне наоборот интересно посмотреть о чём кавай будет беседовать с толстячком sv:drop:

roman - ты такой классный! Ты так фигенно всё поливаешь гриазью! Я тоже так хочу! Научи?

Поделиться сообщением

roman - ты такой классный! Ты так фигенно всё поливаешь гриазью! Я тоже так хочу! Научи?

Это дано только зажравшимся пофигистам. А вот я голодный. Поем Хроник лучьше.

Поливаю грязью я продовца, у которого нос больше головы. Мне НЕ НРАВЯТЬСЯ такие люди. Это не оригенально!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Не, а люди в Некст Гене - это вообще срисовано с людей которых на улице видишь каждый день. Это оригЕнально? И пиксаровские люди всегда выглядили оригинально.

К тому-же эта сценка выглядит мило, и я щас радый тому что в игре будут катсцены не связанные только с Соником.

Поделиться сообщением

Не, а люди в Некст Гене - это вообще срисовано с людей которых на улице видишь каждый день. Это оригЕнально? И пиксаровские люди всегда выглядили оригинально.

К тому-же эта сценка выглядит мило, и я щас радый тому что в игре будут катсцены не связанные только с Соником.

Да, я люблю такое. Мне нравиться Эгги из Некст-гена, потомучто он похож на реального человека. Я не люблю мультики и всякие мультяшности, я люблю приблежонность к реализму.

Насчёт катсцен - в игре сонику уделено 99% внимания. Одна сикунда с появлением человека

Глядите - Мир разломался на 7 частей (!) а люди спокойно радуються. едят мороженное как буд-то ничего не произошло! Маразм!

Поделиться сообщением

Глянул скрины - Чихуа-хуа не лучьше кавайного Волчёнка.

Люди отвратительны. Я не буду смотреть видеоролики в игре с этим уродами.

Не будешь-не надо! Мне и остальным плевать-хочешь ты смотреть его, или нет. Когда-ж те звание флудера наконец дадут? sv:drop: Клонк, довай делать ставки) Ставлю на ээ... Октябрь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу