Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Охлололо.

Судя по "ответу" Квитрона, мы вынесли ему мозг. Значит не зря старались! Поздравляю, комрады!

Поделиться сообщением

Охлололо.

Судя по "ответу" Квитрона, мы вынесли ему мозг. Значит не зря старались! Поздравляю, комрады!

YESH

YESH

YESH

А вообще было весело, почаще бы так.tO.o

Изменено пользователем dShadow

Поделиться сообщением

Ну хотя бы что-то мы вынесли из этого эфира... Выяснили наконец кто же такой Вэриен.

П.с. А так да, было клево, мне кажется по сравнению с организацией первого эфира мы сделали некий прогресс =3 Так что будем стремится к абсолюту!

Поделиться сообщением

Жду запись всего эфира для колекции и для того, чтобы узнать - что же произошло в конце? хД

Т_Т Почему я не смог выкроить себе ещё время для эфира. Я даже не попрощался со слушателями. т_т

Поделиться сообщением

Блин да Х( нас слегка занесло в последнем эфире и в общем-то это по большей степени моя вина. Простите нас пожалуйста, дорогие слушатели. Постараемся подготовиться к следующему эфиру более основательно. И меньше японской музыки, да. Еще раз простите нас за этот беспредел.

Поделиться сообщением

Блин, я не слышал нормального эфира Питер ЦИС ФМ аж с ноября 2008го, когда люди говорили свои впечатления про Вии-версию Анлишеда! Ребята, вы где вообще?

Блин да Х( нас слегка занесло в последнем эфире и в общем-то это по большей степени моя вина. Простите нас пожалуйста, дорогие слушатели. Постараемся подготовиться к следующему эфиру более основательно. И меньше японской музыки, да. Еще раз простите нас за этот беспредел.

Даёшь запись.

Поделиться сообщением

black2010.jpg

Сегодня с 18:00 будет ну очень тяжелый вечер. Я покажу вам другую сторону электронной музыке. Все привыкли, что обычно в моем эфире звучат аплифт, мелодик, изредка пси и фулл он. Сегодня ваши мозги будут съедены хардстайлом, джампстайлом, хардтрансом, техно и хардкором. Это очень жестокая электроника)

Итак сегодня мы слушаем:

18:00 - 18:55 Black 2010. Ruthless

18:55 - 19:15 Black 2010. Black Overdose

19:15 - 19:58 Black 2010. Psyko Punkz

19:58 - 20:05 Black 2010. Donkey rollers

20:05 - 21:00 Sensation Black 2005. Yoji Biomehanika

Поделиться сообщением

Manic, ох, я не могу позволить себе пропустить сей эфир, даже будильник на это время поставил.

P.S. А Спидкор будет?

Поделиться сообщением

Увы, но данным стилем не располагаю:)

Поделиться сообщением

P.S. А Спидкор будет?

Попросите - устрою габба\нюстайл\джейкор\спидкор.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Попросите - устрою габба\нюстайл\джейкор\спидкор.

Что, одного "пожалуйста" достаточно?

Тогда прошу, буду только рад. :)

Поделиться сообщением

Сейчас послушал эфир Маника. О.о В наушниках выдержал 10 минут, без наушников еще хз скока продержусь - напряжненько так, хотя пока что не особо "тяжело".

Поделиться сообщением

Что, одного "пожалуйста" достаточно?

Тогда прошу, буду только рад. :)

Да, достаточно. Разгребу завалы @ устрою спидкор-сэйшн в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Если все ждут тяжелой гитары, спешу обломить))) Тяжелая электроника славится тяжелой "напряжной бочкой" и огромным количеством механических сэмплов

Поделиться сообщением

Маник не слабый эфирчик), раньше по такому тащился, но это не меняет того что эфир как всегда шикарен.)

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

ооо, клаааасс...

Маник, здорово, что решил вот так вот поменять стиль.

Супер))

Поделиться сообщением

Хмхмхмхмхм, Биомеханика оставлена на последок. Платину потяжелее > : D

Поделиться сообщением

Честно не ожидал, но раз столько на форуме народу заценило тяжеляк буду изредка его поигрывать:) Всем спасибо, увидимся 7 мая в эфире

Поделиться сообщением

Запись эфира от 30 апреля - 1 мая 2010 года:

http://rghost.ru/1530131 (mp3, 86.5 метров)

Поделиться сообщением

Хитро склеил, как будто так и было )

Желающие послушать самые сливки обломитесь,там это выпиленно )

sad but true

ffs

Изменено пользователем ToonFox

Поделиться сообщением

Правильно сделано)

По теме ближайшие эфиры:

7 мая 19:00 Sound of future 35 - очередной выпуск моей программы, час хорошего транса, экскурс в прошлое, новинки + первый альбом Yoji Biomehanika "Technocolor NRG show" 2001 года + слушаем южноамериканскую пан-флейту в исполнении Луиса Мартоса

8 мая 18:00 ASOT 450 - пока еще подбираю что поставить

Поделиться сообщением

Ненавязчиво напомню:

8 мая, в субботу, в 19:00 по Москве, я проведу второй выпуск своей программы «Электричество». Прошу постоянных диджеев учесть выход программы при составлении своей сетки вещания (:

Не хотелось бы, чтобы слушателям пришлось выбирать из двух программ, тем более, что, я так понимаю, в твоей программе есть интересные моменты в виде новинок и экскурса. Либо я могу на пару часов отсрочить свой выпуск — это не принципиально.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Окей, сорри. Немного подзабыл, тогда просто меняем местами) 7 мая основной блок, а музыкалка 8 мая в 18:00) основной эфир твой.

Поделиться сообщением

Желающие послушать самые сливки обломитесь,там это выпиленно )

К слову: желающих скачать эфир _только_ для того, чтобы послушать то, что было после полуночи (а такие есть), мне искренне жаль.

Поделиться сообщением

Я хочу послушать всё, что было, включая то, что было после полуночи. (%

Поделиться сообщением

r10ost_mini.jpg

Пока нет никого из постоянных диджеев, поставил в эфир свежий аранжированный OST к Mega Man 10

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

К слову: желающих скачать эфир _только_ для того, чтобы послушать то, что было после полуночи (а такие есть), мне искренне жаль.

for teh great justice я тогда слушал весь эфир и то самое в том числе.

Эл, хороший Ост)

Поделиться сообщением

djmanic.jpg

SOUND OF FUTURE 35

Завтра, в пятницу 7 мая в 19:00, жду всех почитателей электронной музыки на традиционный музыкальный эфир. Почти месяц миновал как я делал последний эфир и за это время накопил просто огромное число новинок, которое я хотел бы для вас поставить в эфир. Откроет эфир как и полагается час качественного транса. Настоящий рай для ушей. Затем традиционный уже фрешмикс. Слушаем новые треки от Tiesto, Susana, The Blizzard & Omnia, Markus Schulz и впервые нашего российского талантливовго ди-джея Юрия Кейна. После чего окунемся в мир хардстайла и послушаем то, с чего начинал великий Yoji Biomehanika, его первый альбом Technicolor NRG show 2001 года. И завершат этот эфир чудесные звуки южноамериканской пан-флейты в исполнении Луиса Мартоса.

Жду вас завтра в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 20:40 FRESHMIX (mixed by Manic)

20:40 - 21:50 YOJI BIOMEHANIKA - TECHNICOLOR NRG SHOW

21:50 - 22:35 RELAX - LUIS MARTOS

Sound_of_future_35__07_05_10_.txt

Поделиться сообщением

Олсо, с днем радио всех.

Поделиться сообщением

Ололо да, с Днем Радио всех наших уважаемых и зажигательных диджеев! Желаю чтобы вашу музыку всегда ценили, и чтобы ваши эфиры всем были нужны - ведь это главное!

П.с. А еще отдельный ивент для Маника - его любимый Армин ван Бюрен сегодня дает концерт в Москве =3 Ждем новых шедевров маэстро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу