PLATINzx 4 Опубликовано: 2 мая, 2010 Охлололо. Судя по "ответу" Квитрона, мы вынесли ему мозг. Значит не зря старались! Поздравляю, комрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Охлололо. Судя по "ответу" Квитрона, мы вынесли ему мозг. Значит не зря старались! Поздравляю, комрады! YESH YESH YESH А вообще было весело, почаще бы так.tO.o Изменено 2 мая, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 мая, 2010 Ну хотя бы что-то мы вынесли из этого эфира... Выяснили наконец кто же такой Вэриен. П.с. А так да, было клево, мне кажется по сравнению с организацией первого эфира мы сделали некий прогресс =3 Так что будем стремится к абсолюту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жду запись всего эфира для колекции и для того, чтобы узнать - что же произошло в конце? хД Т_Т Почему я не смог выкроить себе ещё время для эфира. Я даже не попрощался со слушателями. т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 мая, 2010 Блин да Х( нас слегка занесло в последнем эфире и в общем-то это по большей степени моя вина. Простите нас пожалуйста, дорогие слушатели. Постараемся подготовиться к следующему эфиру более основательно. И меньше японской музыки, да. Еще раз простите нас за этот беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 мая, 2010 Блин, я не слышал нормального эфира Питер ЦИС ФМ аж с ноября 2008го, когда люди говорили свои впечатления про Вии-версию Анлишеда! Ребята, вы где вообще? Блин да Х( нас слегка занесло в последнем эфире и в общем-то это по большей степени моя вина. Простите нас пожалуйста, дорогие слушатели. Постараемся подготовиться к следующему эфиру более основательно. И меньше японской музыки, да. Еще раз простите нас за этот беспредел. Даёшь запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 мая, 2010 Сегодня с 18:00 будет ну очень тяжелый вечер. Я покажу вам другую сторону электронной музыке. Все привыкли, что обычно в моем эфире звучат аплифт, мелодик, изредка пси и фулл он. Сегодня ваши мозги будут съедены хардстайлом, джампстайлом, хардтрансом, техно и хардкором. Это очень жестокая электроника) Итак сегодня мы слушаем: 18:00 - 18:55 Black 2010. Ruthless 18:55 - 19:15 Black 2010. Black Overdose 19:15 - 19:58 Black 2010. Psyko Punkz 19:58 - 20:05 Black 2010. Donkey rollers 20:05 - 21:00 Sensation Black 2005. Yoji Biomehanika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 мая, 2010 Manic, ох, я не могу позволить себе пропустить сей эфир, даже будильник на это время поставил. P.S. А Спидкор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 мая, 2010 Увы, но данным стилем не располагаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) P.S. А Спидкор будет? Попросите - устрою габба\нюстайл\джейкор\спидкор. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 мая, 2010 Попросите - устрою габба\нюстайл\джейкор\спидкор. Что, одного "пожалуйста" достаточно? Тогда прошу, буду только рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 мая, 2010 Сейчас послушал эфир Маника. О.о В наушниках выдержал 10 минут, без наушников еще хз скока продержусь - напряжненько так, хотя пока что не особо "тяжело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2010 Что, одного "пожалуйста" достаточно?Тогда прошу, буду только рад. :) Да, достаточно. Разгребу завалы @ устрою спидкор-сэйшн в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 мая, 2010 Если все ждут тяжелой гитары, спешу обломить))) Тяжелая электроника славится тяжелой "напряжной бочкой" и огромным количеством механических сэмплов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Маник не слабый эфирчик), раньше по такому тащился, но это не меняет того что эфир как всегда шикарен.) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 мая, 2010 ооо, клаааасс... Маник, здорово, что решил вот так вот поменять стиль. Супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 3 мая, 2010 Хмхмхмхмхм, Биомеханика оставлена на последок. Платину потяжелее > : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 мая, 2010 Честно не ожидал, но раз столько на форуме народу заценило тяжеляк буду изредка его поигрывать:) Всем спасибо, увидимся 7 мая в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 мая, 2010 Запись эфира от 30 апреля - 1 мая 2010 года: http://rghost.ru/1530131 (mp3, 86.5 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Хитро склеил, как будто так и было ) Желающие послушать самые сливки обломитесь,там это выпиленно ) sad but true ffs Изменено 4 мая, 2010 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2010 Правильно сделано) По теме ближайшие эфиры: 7 мая 19:00 Sound of future 35 - очередной выпуск моей программы, час хорошего транса, экскурс в прошлое, новинки + первый альбом Yoji Biomehanika "Technocolor NRG show" 2001 года + слушаем южноамериканскую пан-флейту в исполнении Луиса Мартоса 8 мая 18:00 ASOT 450 - пока еще подбираю что поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Ненавязчиво напомню: 8 мая, в субботу, в 19:00 по Москве, я проведу второй выпуск своей программы «Электричество». Прошу постоянных диджеев учесть выход программы при составлении своей сетки вещания (: Не хотелось бы, чтобы слушателям пришлось выбирать из двух программ, тем более, что, я так понимаю, в твоей программе есть интересные моменты в виде новинок и экскурса. Либо я могу на пару часов отсрочить свой выпуск — это не принципиально. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2010 Окей, сорри. Немного подзабыл, тогда просто меняем местами) 7 мая основной блок, а музыкалка 8 мая в 18:00) основной эфир твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 мая, 2010 Желающие послушать самые сливки обломитесь,там это выпиленно ) К слову: желающих скачать эфир _только_ для того, чтобы послушать то, что было после полуночи (а такие есть), мне искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 мая, 2010 Я хочу послушать всё, что было, включая то, что было после полуночи. (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Пока нет никого из постоянных диджеев, поставил в эфир свежий аранжированный OST к Mega Man 10 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 мая, 2010 К слову: желающих скачать эфир _только_ для того, чтобы послушать то, что было после полуночи (а такие есть), мне искренне жаль. for teh great justice я тогда слушал весь эфир и то самое в том числе. Эл, хороший Ост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 мая, 2010 SOUND OF FUTURE 35 Завтра, в пятницу 7 мая в 19:00, жду всех почитателей электронной музыки на традиционный музыкальный эфир. Почти месяц миновал как я делал последний эфир и за это время накопил просто огромное число новинок, которое я хотел бы для вас поставить в эфир. Откроет эфир как и полагается час качественного транса. Настоящий рай для ушей. Затем традиционный уже фрешмикс. Слушаем новые треки от Tiesto, Susana, The Blizzard & Omnia, Markus Schulz и впервые нашего российского талантливовго ди-джея Юрия Кейна. После чего окунемся в мир хардстайла и послушаем то, с чего начинал великий Yoji Biomehanika, его первый альбом Technicolor NRG show 2001 года. И завершат этот эфир чудесные звуки южноамериканской пан-флейты в исполнении Луиса Мартоса. Жду вас завтра в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:40 FRESHMIX (mixed by Manic) 20:40 - 21:50 YOJI BIOMEHANIKA - TECHNICOLOR NRG SHOW 21:50 - 22:35 RELAX - LUIS MARTOS Sound_of_future_35__07_05_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 Олсо, с днем радио всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 мая, 2010 Ололо да, с Днем Радио всех наших уважаемых и зажигательных диджеев! Желаю чтобы вашу музыку всегда ценили, и чтобы ваши эфиры всем были нужны - ведь это главное! П.с. А еще отдельный ивент для Маника - его любимый Армин ван Бюрен сегодня дает концерт в Москве =3 Ждем новых шедевров маэстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение