Грибос Башня 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Не могу не вывести в сегодняшний эфир записи шоу Энни Найтингейл. Все вышедшие в феврале просто шедевральны, не пропустите. Начну часов в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 марта, 2010 Расписание на этот уик энд: ЮГОCIS FM отменен в свете произошедших вчера событий, я считаю что на этой неделе юмору не место в эфире а потому будет только музыка. 2 апреля с 19:00 SOUND OF FUTURE EXCLUSIVE - ARMIN VAN BUUREN "A STATE OF TRANCE 2010" - день в день релиз новой компиляции от Армина ван Бюрена 3 апреля с 19:00 SOUND OF FUTURE 33: MIX ONLINE 03 (mixed by dj Manic) - представляю новый микс в прямом эфире из 21 трека, который собирался почти месяц. Все будет в режиме online. Естессно будет выложено на портал для скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2010 Уважаю за это решение. Оно очень правильно в свете всего происшедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Немного подкорректирую эфир на этой неделе. Завтра в 19:00 состоится проект под названием PushME! HAPPY IDIOT TIME, а именно слушаем уважаемого Пушного)))) ну а премьера A State Of Trance 2010 состоится в субботу в 19:00 update: Ориентировочно с 12 апреля я начну выходить в эфир ежедневно. Причиной тому грандиозное шоу Армина ван Бюрена A STATE OF TRANCE 450. К тому моменту когда я начну играть Армин уже закончит свои зажигательные вечеринки в Торонто, Лос-Аджелесе, Братиславе и Вроцлаве. Но тем не менее, у меня на руках будет почти 40 часов сэтов от Армина и Ко. А Ко ожидается просто солидное: Super8 & Tab, Arnej, Signum, Roger Shah, W&W, Simon Patterson etc. Я буду внимательно следить за эфиром и представлю вам сэты всех участников. Это будут самые жаркие 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 апреля, 2010 SOUND OF FUTURE 33: ARMIN VAN BUUREN'S MONTH: A STATE OF TRANCE 2010 EXCLUSIVE for CIS FM listeners Итак, пока идет пятничный эфир расскажу вкратце, что будет завтра. Весь месяц будет проходит под знаком ди-джея номер один в мире... трижды номер один, а именно Армина ван Бюрена. Так уж совпало но на этой недел он ключевая фигура. Во первых, уже идет вовсю празднование его юбилейного выпуска радиошоу A State Of Trance 450 (о нем завтра в эфире). И кроме того сегодня вышла новая компиляция от Армина. 90% треков еще не выходила на носителях, а значит это будет настоящий эксклюзив. Очень много наших ребят засветилось (например Moonbeam), что честно не может не радовать. Так что приглашаю вас на традиционную субботную вечеринку в стиле транс. Ну и конечно горячие новости только для Вас:) 16:35 - 17:40 A STATE OF TRANCE 450 - ARNEJ 17:40 - 19:00 A STATE OF TRANCE 450 - ROGER SHAH 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:20 FRESH MIX by Manic 20:20 - 23:00 PREMIER! ARMIN VAN BUUREN - A STATE OF TRANCE 2010 Ссылки на скачку эфира: часть 1 (50 минут, 15.1 Мбайт, aac 56 kbps) и часть 2 (346 минут, 138.7 Мбайт, aac 56 kbps) Sound_of_future_33__03_04_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Господа интересующиеся, в воскресенье, 11 апреля, состоится внеочередной эфир Бреда@Митола) Начало в 20.00 - Не проспите. Поговорим о музыке, об экзаменах, прошедших и наступающих праздниках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Собственная разработка. ) Раз в 20 секунд парсит веб-морду айскаста - http://fm.sonic-world.ru:8000/ а нельзя ли код? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2010 А у тебя есть знания php, чтобы им воспользоваться? ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Играю в данный момент до скольки получится) сегодня только балеарик транс, чтобы вы поверили что лето уже не за горами. Приглашаю на летнюю дискотеку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 10 апреля, 2010 сегодня только балеарик транс, чтобы вы поверили что лето уже не за горами. Приглашаю на летнюю дискотеку:D как раз то, что нужно. Буду слушать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) я тут по ходу приболела, так что эфир под вопросом. Эфир будет, но буду мало говорить Изменено 11 апреля, 2010 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Эфир, что сейчас идёт, с диджеями. Просто забыл поменять названия потоков ) Upd: Внимание! Полёг сервер cis.fm-а. Проблемы не у нас. Ждите, мы обязательно вернёмся. Upd: Встали и пошли дальше. Upd: Запись эфира: Часть 1: http://rghost.ru/1363094 (96,3 метра) Часть 2: http://rghost.ru/1363101 (70,8 метра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Эфир получился веселым, как раз к каналу, но совершенно не таким как обычно. Celeroctos, ты в следующий раз отдельно (если не влом будет) только болтовню выкладывай, а то отматывать не удобноs=) Надо ж было так обстебать мои комменты в конце, лол... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Celeroctos, ты в следующий раз отдельно (если не влом будет) только болтовню выкладывай, а то отматывать не удобно=) Эм. То бишь, ты предлагаешь порезать эфир на мелкие кусочки, а потом соединять отдельно музыку и речь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Запись эфира: Часть 1: http://rghost.ru/1363094 (96,3 метра) Часть 2: http://rghost.ru/1363101 (70,8 метра) Где здесь примерно спойлеры Вэра? Интересно послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 апреля, 2010 В первой части ) Ближе к началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Эм. То бишь, ты предлагаешь порезать эфир на мелкие кусочки, а потом соединять отдельно музыку и речь? ) Почему же мелкие? Но как то так, да:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Окей, а в чём тогда смысл эфира, если музыку можно отдельно скачать, а речь записать заранее? И потом: мне тоже как-то недосуг всё это обрабатывать, делить ради одного слушателя, который пожелал такую форму файлов, нэ? У меня ж... Это.. Как его.. Жизнь есть за монитором ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Окей, а в чём тогда смысл эфира, если музыку можно отдельно скачать, а речь записать заранее? И потом: мне тоже как-то недосуг всё это обрабатывать, делить ради одного слушателя, который пожелал такую форму файлов, нэ? У меня ж... Это.. Как его.. Жизнь есть за монитором ) Ок, на самом деле я это предложил потому что самому лень.:) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 апреля, 2010 В эту субботу я снова проведу сэт в прямом эфире, анонс будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2010 В данный момент под моими потоками играет не рандом, а двойной новый альбом коллектива Avantasia; советую. Прослушиваю тоже первый раз, кстати ) P.S. : разных вокалистов достаточно. Копипаста с Википедии: Angel of Babylon: * Тобиас Заммет (на всех композициях, кроме 8 ) - Композитор/Чучело * Йорн Ланде (на 1, 2, 5, 6, 9, 10) - Мефистофель * Михаэль Киске (на 1) - Наставник композитора * Рассел Аллен (на 1, 11) - Вдохновение * Оливер Хартманн (на 1) - Блуд * Боб Кейтли (на 11) - Добрый Дух * Джон Олива (на 4) - Сумасшедший призрак * Клауди Йанг (на 8 ) - Другое "Чучело" The Wicked Symphony: * Тобиас Заммет (на всех композициях) - Композитор/Чучело * Йорн Ланде (на 1, 6, 7, 8 ) - Мефистофель * Рассел Аллен (на 1, 10) - Вдохновение * Михаэль Киске (на 2, 6) - Наставник композитора * Тим Оуэнс (на 3) - Ярость * Клаус Майне (на 4) - Образ славного будущего для композитора * Андрэ Матос (на 5) - Безответственность * Боб Кейтли (на 6) - Добрый Дух * Ральф Здиярстек (на 9) - Праведный гнев Upd: "кино" кончилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Электричество вырубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Всё, кино кончилось, я же написал tO.o) Альбомы закончились. Я радио включил только ради них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Продолжаем пятничные вечеринки от Армина ван Бюрена. 42 часа транса, но не сейчас. Сегодня в течении 3 часов мы будем слушать 3 диджеев, которые выступали на шоу Армина A STATE OF TRANCE 450. Сегодня это Gareth Emery, Sean Tyas и Daniel Kandi. Начало в 19:00 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 апреля, 2010 SOUND OF FUTURE 34: MIX ONLINE 3 (mixed by Manic) И еще один сюрприз завтра. В восресенье, 18 апреля в 19:00 жду вас послушать мой новый сэт. 22 трека отобранных за периода с 2006 по 2010 по настоящему заведут тех, кто будет у колонок сегодня. Напомню все треки сводятся в прямом эфире, а это значит что поток положительных эмоций гарантирован. Так что жду вас. Ну а первый час как обычно - самое лучшее из мира транс-музыки 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 22:30 MIX ONLINE 03 22:30 - 23:00 RELAX PS вещания будет вестись в потоках aac 24 и 64 (все время) и ogg 64 (на время микса). Запись микса будет доступна позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Через пару мгновений будет ещё одно представление новинок. На сей раз играть будет новый альбом Axel Rudi Pell - The Crest Треклист: Prelude Of Doom (Intro) Too Late Devil Zone Prisoner Of Love Dreaming Dead Glory Night Dark Waves Of The Sea (Oceans Of Time Pt. II: The Dark Side) Burning Rain Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) The End Of Our Time Состав группы: Axel Rudi Pell - guitar Johnny Gioeli - vocals Volker Krawczak - bass Ferdy Doernberg - keyboard Mike Terrana - drums Крутиться будет несколько раз, не волнуйтесь ,если не поспели в первый раз на какой-либо трек sl;) Upd: Всем спасибо, надеюсь, новинка понравилась t:] Как по мне - офигенно. Две последние песни, что играли (одна сейчас кончается из них) - это новый сингл Masterplan: Так что, считайте, сегодня вы аж две новинки услышали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 апреля, 2010 A STATE OF TRANCE 450 сегодня. Еще 4 часа качественной музыкиtO.o Надеюсь еще не утомил. Начинаю в 18:00 Сегодня в программе: 18:00 - 19:00 Lange 19:00 - 20:00 Guiseppe Ottaviani 20:00 - 21:00 Dash Berlin 21:00 - 22:00 Marcus Schossow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 апреля, 2010 http://narod.ru/disk/20087052000/Нестандар...%208-9.ogg.html - Нестандартный подход 8-9. Наконец-то смонтирован и готов к скачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 апреля, 2010 В очередной будний день в отпуске, вторник, 27 апреля, я снова включаю записи с шоу A STATE OF TRANCE 450. Еще 3 часа качественной музыкиt:>_> Начинаю в 19:00 В программе: 19:00 - 20:00 Alex M.O.R.P.H 20:00 - 21:00 Sebastian Brandt 21:00 - 22:00 Super8 & Tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение