Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не могу не вывести в сегодняшний эфир записи шоу Энни Найтингейл. Все вышедшие в феврале просто шедевральны, не пропустите. Начну часов в 10.

Поделиться сообщением

Расписание на этот уик энд:

ЮГОCIS FM отменен в свете произошедших вчера событий, я считаю что на этой неделе юмору не место в эфире а потому будет только музыка.

2 апреля с 19:00 SOUND OF FUTURE EXCLUSIVE - ARMIN VAN BUUREN "A STATE OF TRANCE 2010" - день в день релиз новой компиляции от Армина ван Бюрена

3 апреля с 19:00 SOUND OF FUTURE 33: MIX ONLINE 03 (mixed by dj Manic) - представляю новый микс в прямом эфире из 21 трека, который собирался почти месяц. Все будет в режиме online. Естессно будет выложено на портал для скачивания

Поделиться сообщением

Уважаю за это решение. Оно очень правильно в свете всего происшедшего.

Поделиться сообщением

Немного подкорректирую эфир на этой неделе. Завтра в 19:00 состоится проект под названием PushME! HAPPY IDIOT TIME, а именно слушаем уважаемого Пушного)))) ну а премьера A State Of Trance 2010 состоится в субботу в 19:00

update:

Ориентировочно с 12 апреля я начну выходить в эфир ежедневно. Причиной тому грандиозное шоу Армина ван Бюрена A STATE OF TRANCE 450. К тому моменту когда я начну играть Армин уже закончит свои зажигательные вечеринки в Торонто, Лос-Аджелесе, Братиславе и Вроцлаве. Но тем не менее, у меня на руках будет почти 40 часов сэтов от Армина и Ко. А Ко ожидается просто солидное: Super8 & Tab, Arnej, Signum, Roger Shah, W&W, Simon Patterson etc. Я буду внимательно следить за эфиром и представлю вам сэты всех участников. Это будут самые жаркие 10 дней!

Поделиться сообщением

asot2010.jpg

SOUND OF FUTURE 33: ARMIN VAN BUUREN'S MONTH: A STATE OF TRANCE 2010 EXCLUSIVE for CIS FM listeners

Итак, пока идет пятничный эфир расскажу вкратце, что будет завтра. Весь месяц будет проходит под знаком ди-джея номер один в мире... трижды номер один, а именно Армина ван Бюрена. Так уж совпало но на этой недел он ключевая фигура. Во первых, уже идет вовсю празднование его юбилейного выпуска радиошоу A State Of Trance 450 (о нем завтра в эфире). И кроме того сегодня вышла новая компиляция от Армина. 90% треков еще не выходила на носителях, а значит это будет настоящий эксклюзив. Очень много наших ребят засветилось (например Moonbeam), что честно не может не радовать. Так что приглашаю вас на традиционную субботную вечеринку в стиле транс. Ну и конечно горячие новости только для Вас:)

16:35 - 17:40 A STATE OF TRANCE 450 - ARNEJ

17:40 - 19:00 A STATE OF TRANCE 450 - ROGER SHAH

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 20:20 FRESH MIX by Manic

20:20 - 23:00 PREMIER! ARMIN VAN BUUREN - A STATE OF TRANCE 2010

Ссылки на скачку эфира: часть 1 (50 минут, 15.1 Мбайт, aac 56 kbps) и часть 2 (346 минут, 138.7 Мбайт, aac 56 kbps)

Sound_of_future_33__03_04_10_.txt

Поделиться сообщением

Господа интересующиеся, в воскресенье, 11 апреля, состоится внеочередной эфир Бреда@Митола) Начало в 20.00 - Не проспите. Поговорим о музыке, об экзаменах, прошедших и наступающих праздниках)

Поделиться сообщением

Собственная разработка. ) Раз в 20 секунд парсит веб-морду айскаста - http://fm.sonic-world.ru:8000/

а нельзя ли код? ^_^

Поделиться сообщением

А у тебя есть знания php, чтобы им воспользоваться? ;]

Поделиться сообщением

Играю в данный момент до скольки получится) сегодня только балеарик транс, чтобы вы поверили что лето уже не за горами. Приглашаю на летнюю дискотеку:D

Поделиться сообщением

сегодня только балеарик транс, чтобы вы поверили что лето уже не за горами. Приглашаю на летнюю дискотеку:D

как раз то, что нужно. Буду слушать до конца.

Поделиться сообщением

Всем спасибо:D

Поделиться сообщением

я тут по ходу приболела, так что эфир под вопросом.

Эфир будет, но буду мало говорить

Изменено пользователем SMD2

Поделиться сообщением

Эфир, что сейчас идёт, с диджеями. Просто забыл поменять названия потоков )

Upd:

Внимание!

Полёг сервер cis.fm-а. Проблемы не у нас. Ждите, мы обязательно вернёмся.

Upd:

Встали и пошли дальше.

Upd:

Запись эфира:

Часть 1: http://rghost.ru/1363094 (96,3 метра)

Часть 2: http://rghost.ru/1363101 (70,8 метра)

Поделиться сообщением

Эфир получился веселым, как раз к каналу, но совершенно не таким как обычно.

Celeroctos, ты в следующий раз отдельно (если не влом будет) только болтовню выкладывай, а то отматывать не удобноs=)

Надо ж было так обстебать мои комменты в конце, лол...

Изменено пользователем dShadow

Поделиться сообщением

Celeroctos, ты в следующий раз отдельно (если не влом будет) только болтовню выкладывай, а то отматывать не удобно=)

Эм. То бишь, ты предлагаешь порезать эфир на мелкие кусочки, а потом соединять отдельно музыку и речь? )

Поделиться сообщением

Запись эфира:

Часть 1: http://rghost.ru/1363094 (96,3 метра)

Часть 2: http://rghost.ru/1363101 (70,8 метра)

Где здесь примерно спойлеры Вэра? Интересно послушать)

Поделиться сообщением

В первой части ) Ближе к началу.

Поделиться сообщением

Эм. То бишь, ты предлагаешь порезать эфир на мелкие кусочки, а потом соединять отдельно музыку и речь? )

Почему же мелкие? Но как то так, да:)

Поделиться сообщением

Окей, а в чём тогда смысл эфира, если музыку можно отдельно скачать, а речь записать заранее? И потом: мне тоже как-то недосуг всё это обрабатывать, делить ради одного слушателя, который пожелал такую форму файлов, нэ? У меня ж... Это.. Как его.. Жизнь есть за монитором )

Поделиться сообщением

Окей, а в чём тогда смысл эфира, если музыку можно отдельно скачать, а речь записать заранее? И потом: мне тоже как-то недосуг всё это обрабатывать, делить ради одного слушателя, который пожелал такую форму файлов, нэ? У меня ж... Это.. Как его.. Жизнь есть за монитором )

Ок, на самом деле я это предложил потому что самому лень.:)

Изменено пользователем dShadow

Поделиться сообщением

В эту субботу я снова проведу сэт в прямом эфире, анонс будет позже

Поделиться сообщением

В данный момент под моими потоками играет не рандом, а двойной новый альбом коллектива Avantasia; советую. Прослушиваю тоже первый раз, кстати )

23871.jpg23872.jpg

P.S. : разных вокалистов достаточно. Копипаста с Википедии:

Angel of Babylon:

* Тобиас Заммет (на всех композициях, кроме 8 ) - Композитор/Чучело

* Йорн Ланде (на 1, 2, 5, 6, 9, 10) - Мефистофель

* Михаэль Киске (на 1) - Наставник композитора

* Рассел Аллен (на 1, 11) - Вдохновение

* Оливер Хартманн (на 1) - Блуд

* Боб Кейтли (на 11) - Добрый Дух

* Джон Олива (на 4) - Сумасшедший призрак

* Клауди Йанг (на 8 ) - Другое "Чучело"

The Wicked Symphony:

* Тобиас Заммет (на всех композициях) - Композитор/Чучело

* Йорн Ланде (на 1, 6, 7, 8 ) - Мефистофель

* Рассел Аллен (на 1, 10) - Вдохновение

* Михаэль Киске (на 2, 6) - Наставник композитора

* Тим Оуэнс (на 3) - Ярость

* Клаус Майне (на 4) - Образ славного будущего для композитора

* Андрэ Матос (на 5) - Безответственность

* Боб Кейтли (на 6) - Добрый Дух

* Ральф Здиярстек (на 9) - Праведный гнев

Upd: "кино" кончилось ))

Поделиться сообщением

Электричество вырубили?

Поделиться сообщением

Всё, кино кончилось, я же написал tO.o) Альбомы закончились. Я радио включил только ради них.

Поделиться сообщением

asot450.jpg

Продолжаем пятничные вечеринки от Армина ван Бюрена. 42 часа транса, но не сейчас. Сегодня в течении 3 часов мы будем слушать 3 диджеев, которые выступали на шоу Армина A STATE OF TRANCE 450. Сегодня это Gareth Emery, Sean Tyas и Daniel Kandi. Начало в 19:00 сегодня

Поделиться сообщением

mol031.jpg

SOUND OF FUTURE 34: MIX ONLINE 3 (mixed by Manic)

И еще один сюрприз завтра. В восресенье, 18 апреля в 19:00 жду вас послушать мой новый сэт. 22 трека отобранных за периода с 2006 по 2010 по настоящему заведут тех, кто будет у колонок сегодня. Напомню все треки сводятся в прямом эфире, а это значит что поток положительных эмоций гарантирован. Так что жду вас. Ну а первый час как обычно - самое лучшее из мира транс-музыки

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 22:30 MIX ONLINE 03

22:30 - 23:00 RELAX

PS вещания будет вестись в потоках aac 24 и 64 (все время) и ogg 64 (на время микса). Запись микса будет доступна позже

Поделиться сообщением

Через пару мгновений будет ещё одно представление новинок. На сей раз играть будет новый альбом Axel Rudi Pell - The Crest

The_Crest.jpg

Треклист:

1. Prelude Of Doom (Intro)
  2. Too Late
  3. Devil Zone
  4. Prisoner Of Love
  5. Dreaming Dead
  6. Glory Night
  7. Dark Waves Of The Sea (Oceans Of Time Pt. II: The Dark Side)
  8. Burning Rain
  9. Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile)
  10. The End Of Our Time

Состав группы:

Axel Rudi Pell - guitar

Johnny Gioeli - vocals

Volker Krawczak - bass

Ferdy Doernberg - keyboard

Mike Terrana - drums

Крутиться будет несколько раз, не волнуйтесь ,если не поспели в первый раз на какой-либо трек sl;)

Upd:

Всем спасибо, надеюсь, новинка понравилась t:]

Как по мне - офигенно. Две последние песни, что играли (одна сейчас кончается из них) - это новый сингл Masterplan:

masterplan_single_2010.jpg

Так что, считайте, сегодня вы аж две новинки услышали )

Поделиться сообщением

asot450.jpg

A STATE OF TRANCE 450 сегодня. Еще 4 часа качественной музыкиtO.o Надеюсь еще не утомил. Начинаю в 18:00

Сегодня в программе:

18:00 - 19:00 Lange

19:00 - 20:00 Guiseppe Ottaviani

20:00 - 21:00 Dash Berlin

21:00 - 22:00 Marcus Schossow

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/20087052000/Нестандар...%208-9.ogg.html - Нестандартный подход 8-9. Наконец-то смонтирован и готов к скачке.

Поделиться сообщением

asot450.jpg

В очередной будний день в отпуске, вторник, 27 апреля, я снова включаю записи с шоу A STATE OF TRANCE 450. Еще 3 часа качественной музыкиt:>_> Начинаю в 19:00

В программе:

19:00 - 20:00 Alex M.O.R.P.H

20:00 - 21:00 Sebastian Brandt

21:00 - 22:00 Super8 & Tab

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу