Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

.::Flash van Slyer::., это было так... проникновенно. cry.gif

Правда я запоздал на полчасика по какой-то причине. Но всё-равно.

Поделиться сообщением

v3 писал:
А можно выложить запись? Я так и не смог послушать

Вэр я к сожалению не записал... t:) :victory:

К великому сожалению не нашёл сию опцию... t:)

Поделиться сообщением

.::Flash van Slyer::. писал:
Огромное спасибо за внимание. Не ожидал что будет целых 30 человек в прослушке.

Надеюсь следующим воскресением выйду в эфир с новой коллекцией треков на мечтательную и любовную тематику.

Одновременно? Тогда это, действительно жесть, ибо рекорд одновременного прослушивания радио - 40 человек, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Про меня, наверное, мало кто помнит, но тем не менее. Два с половиной месяца назад состоялся радиоэфир в честь дня рождения моей соведущей по "Нестандарту". Если кому интересно - запись всё же явилась на свет. Скачать можно на моём сайте вот здесь: http://ron-inc.ucoz.ru/load/audio/happy_bi...a_live/2-1-0-13

Поделиться сообщением

http://sonic-world.ru/cisfm/sw-flashslyer_80.m3u

Стартую прямо сейчас лучшее от лейбла Cream за последние 20 лет!

Напомню, радио играет во всех плеерах в том числе и в WMP12

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Одновременно? Тогда это, действительно жесть, ибо рекорд одновременного прослушивания радио - 40 человек, если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь, батенька))) Тогда их было за 50:)

Поделиться сообщением

Ну что начинаем потихонечку возвращаться к рабочей среде, а потому начинаем с этой пятницы. Итак анонсы на эту неделю:

пятница, 20 августа 19:00 SoF NON STOP presents Schiller Classics - представляю на суд тем, кто не слушал Шиллера, два самых известных альбом этого немецкого проекта Weltreise (он же Voyage) 2002 года и Tag und nacht (он же Day & night). Не советую пропускать!

суббота, 21 августа 19:00 SummerMIX 07 - Последний летний сэт в этом году. Постараюсь поставить самое лучшее что есть на данный момент

Поделиться сообщением

djmanic.jpg

SOUND OF FUTURE 42: EXCLUSIVE! ZIKI NEW ALBUM "OUTSTANDING" / ARMIN VAN BUUREN "MIRAGE" PREVIEW

Ну вот и закончилось это жаркое лето. И спустя два месяца я готов порадовать новым выпуском своего блока Sound of future. У меня накопилось много материала, много новостей и конечно же много идей по изменению эфира, о чем я собственно постараюсь рассказать. Первая часть эфира как обычно будет состоять из лучших летних треков. Следом эксклюзивные треки от Даниэля Канди, Маркуса Шоссоу и Маора Леви. Ну а дальше свежайший эксклюзив! Превью с нового альбома Армина ван Бюрена "Mirage", который вы услышите через неделю. И добавим так полюбившийся в последнее время пси-транс, а именно резидента японской компании NOGA израильского ди-джея Ziki, который 2 августа выпустил свой новый альбом Outstanding. Весьма и весьма качественный фулл он. Итак старт нового сезона назначен на сегодня в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 20:20 FRESHMIX (mixed by Manic)

20:25 - 21:00 EXCLUSIVE! ARMIN VAN BUUREN 'MIRAGE' PREVIEW

21:00 - 22:15 PREMIER! ZIKI - OUTSTANDING

Sound_of_future_42__28_08_10_.txt

Поделиться сообщением

Итак, после более чем полугодового перерыва...

Их ждали...

И они возвращаются!!!

29 августа - в последнее воскресенье этого замечательного лета ОНИ соберутся вместе и порадуют вас самым лучшим эфиром, который вы когда-либо слышали в исполнении ПИТЕР-CIS FM

Эфир начнется в 17-00 и будет, наверное, самым необычным за последнее время. Во-первых, мы возобновляем очень старую нашу традицию вещать со слетов Питер-ЦИСа. Во-вторых в практически "свободное плавание" по нашему эфиру отправятся многие цисовцы. Будут вещать, как хорошо знакомые вам по нашим эфирам люди, но и те, кого вы знаете только по форуму и слетам. Общая тема: "Лето и ЦИС".

В программе будут участвовать: favicon.pngLord Ace, favicon.pngSphinx, favicon.pngBeast, favicon.pngalert и другие пользователи Питер-ЦИСа.

Ну и планируется парочка сюрпризов.

Больше ведущих - больше жанров, больше разговоров, больше веселья.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Подключаемся! Основная программа стартует как и было написано в 19:00, а сейчас немного пси-транса<_< ZIKI - TOKYO - TEL AVIV 3

Поделиться сообщением

Пилим!! Не пропустите!!!

Поделиться сообщением

Если что, я вас сейчас пытаюсь слушать, но поток постоянно рвётся, похоже, с вашей стороны <_<

Поделиться сообщением

Технические непалатки. Оставайтесь с нами)))

UPD: Как вы поняли - у нас тут марафон. Оставайтесь с нами до конца!!!

^

Там это Эйс писал, поэтому не мой шрифт. Но ок

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Офигеть, увидела Amethystium в эфире и охренела! И такое там крутится? Скажите, кто там аметистиумом увлекается, а? -_-))

Поделиться сообщением

Мозя, это была я, мой эфир, и под Амис я говорила, это была моя фоновая музыка первую часть эфира. потом была электроника из игры ace combat 3. Амис - одна из моих самых любимых групп, с 2005 года еще. да, наверное я тебя понимаю, услышать new age на цисе.

олсо, всему треду: мне понравилось вести эфир и я подумываю запилить радио в котором я бы просто ставила совершенно разнообразную музыку, люди могли бы узнавать новую музыку, что они раньше не слышали. ко мне часто обращаются с просьбой подсказать чтото новое. влить им чегото свежего.

Изменено пользователем Feyola

Поделиться сообщением

Видимо, эфир не удался)))

Поделиться сообщением

Цитата
Видимо, эфир не удался)))

Lie Lie Lie!

Прослушал его почти весь, пару раз отключался на особо... мм... не очень понравившихся треках. Особенно порадовал кусочек эфира с тяжелой электроникой, узнал о двух исполнителях новых и успешно их скачал бесплатно. И с Enter Shikari в конце эфира изрядно хохотнули.

Поделиться сообщением

Lavos писал:
Lie Lie Lie!

Прослушал его почти весь, пару раз отключался на особо... мм... не очень понравившихся треках. Особенно порадовал кусочек эфира с тяжелой электроникой, узнал о двух исполнителях новых и успешно их скачал бесплатно. И с Enter Shikari в конце эфира изрядно хохотнули.

Ха, интересно. Сфинкс, видимо, ставил Нахтмар и Аестетик Перфекшн? ))) Надо будет выложить запись.

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Ха, интересно. Сфинкс, видимо, ставил Нахтмар и Аестетик Перфекшн? ))) Надо будет выложить запись.

Это единственное, что я успел поставить, потому что Broadcaster сошёл с ума и эфир был срочно выпилен%)

Поделиться сообщением

У меня 2 новости - хорошая и плохая:

Начну с плохой:

Из-за краша Бродкастера - записи эфира не осталось. Увы и ах. Я сам бы хотел послушать, как ребята отвели после моего отъезда))

Теперь хорошая: уже скоро мы снова будем в эфире. На сей раз буду я - сольно.

Тема предстоящего вещание: Mesh Up - мы прослушаем лучшие меш-апы, а также узнаем какаие нравятся вам. Также поиграю меш-апы по вашим заявочкам. Stay tuned.

Поделиться сообщением

Анонсы на эту неделю:

Пятница, 3 сентября 19:00 SoF NoN STOP presents Sander van Doorn - Dusk till Doorn (2 CD) - в прошлый раз не поставил, а в этот раз поставлю

Суббота, 4 сентября 19:00 Sound of Future 43: Armin van Buuren's day - целый эфир посвящен Армин ван Бюрену) первые полтора часа лучшие треки, остальное премьера нового альбома MIRAGE который выйдет только 10 сентября) Эксклюзивно для всех слушателей CIS FM!

А также хорошая новость для любителей хардстайла. 10 сентября новые сэты с хардстайл фестиваля X-Qlusive 2010. HeadHunterz

Поделиться сообщением

djmanic.jpg

SOUND OF FUTURE 43: ARMIN ONLY! / EXCLUSIVE! ARMIN'S NEW ALBUM "MIRAGE" / JEAN MICHEL JARRE "MAGNETIC FIELDS"

Завтра великий день. И не только потому что суббота, а потому что завтра раньше всех остальных вы услышите оглушительную премьеру нового альбома Армина ван Бюрена. Спустя три года он снова выдает новый шедевр. И несмотря на то что в интернетах ведутся непрерывные холивары на тему какой же получился альбом, попса или нет. Тем не менее это только подливает масла в огонь. Эксклюзивно для слушателей CIS FM я представляю новый альбом MIRAGE. До этого слушаем лучшие треки Армина. А в конце я решил познакомить с очередным ретро-альбомом из своей коллекции. Им стал альбом 1982 года от Жан Мишель Жарра под названием "Магнитные поля". Начало: суббота, 4 сентября 19:00

19:00 - 20:00 PURE TRANCE pres ARMIN ONLY!

20:15 - 21:35 PREMIER! ARMIN VAN BUUREN - MIRAGE

21:35 - 22:15 RELAX. JEAN MICHEL JARRE - MAGNETIC FIELDS

Поделиться сообщением

Итак, больше Питер-ЦИС ФМа в массы.

Завтра!!! Воскресенье, 5 сенября в 20-00 начнется эфир, посвященный такому замечательному явлению в музыке, как Mash Up. Для тех, кто не в теме, перед эфиром можно прочитать вот это (статейка, конечно, никакая, но представление дает).

В эфире прозвучат лучшие меш апы, отобранные мной специально для сего эфира, а также можно будет звонить мне, делиться впечатлениями, а также заказать поставить что-нибудь, естественное, удовлетворяющее тематике эфира^_^

Ну плюс как всегда говорить мы будем не только на тему музыки, но и просто на отвлеченные темы)))

Поделиться сообщением

UPD: Сегодня я в кои-то веки подготовился к эфиру заранее, поэтому мы начнем ВОВРЕМЯ (о_О)

И вам советую тоже поключиться к нам сразу же, ибо начинаем без раскачки)))

Upd2: Я в чятике и еще можно звонить в скайп (lordace89)!

Upd3: Просьба отписаться какие из Мэшапов вам больше всего понравились. Скоро выложу плейлист.

Поделиться сообщением

Эфир был классный и реально оригинальный, лично я услышал много интересного и, надеюсь, сониковские мэшапы всем понравились))) Эйсу спасибоt:>_>

Поделиться сообщением

я тоже очень рад, круто получилось. в следующий раз звякну по скайпу

Поделиться сообщением

Плэйлист:

Gunther/Manian - Ding Dong Song/Ravers In The Uk

Karl Kage/Eurythmics - Sweet 7 Nation Army

Madonna/Tears for fears/Depeche Mode - Frothen/Shout/Stripped

Justice/ABBA/Beastie Boys - Dancing Queen

Eric Prydz/Tears For Fears - Pjanoo/Shout

The Prodigy/Depeche Mode - Diesel Power No Good

Eurythmics/Lady Gaga - Dance Dreams

ACDC/Queen - Dirty Deeds Will Rock You

DJ Mika - I'm Blue (Mash up mix)

Limp Bizkit & Staind - Outside

The Prodigy/Rhianna - Voodoo People/Umbrella

Modern Talking/Will Smith - Wild Wild Louie

Madonna/Modern Talking - Hung Up/Shary Lady

Lady Gaga/Ace Of Base - Alejandro/Don't Turn Around

Pendulum/Requiem for A Dream - Kronos Chromos

Michael Jackson/Sonic - Smooth Icecap

Xzibit/Sonic - Mystic Muggin'

MC Hammer/Sonic - Can't Touch This Battery

Lady GaGa/Shakira/Pitbull/Madonna/David Guetta/Akon - Mega Mash-Up Remix

Timbaland/Nirvana - Smells Like Morning After Dark

The Beatles/The Beastie Boys - Let It Beast

Roxette/M.Jackson/Chromeo/Tiga - Far from real sugar & jam

Rufus Wainwright - Hallelujah

Почти все можно найти у меня в контактике. Ждите следующих эфиров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.