Ravosu 340 Опубликовано: 15 августа, 2010 .::Flash van Slyer::., это было так... проникновенно. Правда я запоздал на полчасика по какой-то причине. Но всё-равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 августа, 2010 v3 писал: А можно выложить запись? Я так и не смог послушать Вэр я к сожалению не записал... t:) :victory: К великому сожалению не нашёл сию опцию... t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 августа, 2010 .::Flash van Slyer::. писал: Огромное спасибо за внимание. Не ожидал что будет целых 30 человек в прослушке.Надеюсь следующим воскресением выйду в эфир с новой коллекцией треков на мечтательную и любовную тематику. Одновременно? Тогда это, действительно жесть, ибо рекорд одновременного прослушивания радио - 40 человек, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 августа, 2010 Про меня, наверное, мало кто помнит, но тем не менее. Два с половиной месяца назад состоялся радиоэфир в честь дня рождения моей соведущей по "Нестандарту". Если кому интересно - запись всё же явилась на свет. Скачать можно на моём сайте вот здесь: http://ron-inc.ucoz.ru/load/audio/happy_bi...a_live/2-1-0-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) http://sonic-world.ru/cisfm/sw-flashslyer_80.m3u Стартую прямо сейчас лучшее от лейбла Cream за последние 20 лет! Напомню, радио играет во всех плеерах в том числе и в WMP12 Изменено 16 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 августа, 2010 Lord Ace писал: Одновременно? Тогда это, действительно жесть, ибо рекорд одновременного прослушивания радио - 40 человек, если я не ошибаюсь. Ошибаетесь, батенька))) Тогда их было за 50:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 августа, 2010 Ну что начинаем потихонечку возвращаться к рабочей среде, а потому начинаем с этой пятницы. Итак анонсы на эту неделю: пятница, 20 августа 19:00 SoF NON STOP presents Schiller Classics - представляю на суд тем, кто не слушал Шиллера, два самых известных альбом этого немецкого проекта Weltreise (он же Voyage) 2002 года и Tag und nacht (он же Day & night). Не советую пропускать! суббота, 21 августа 19:00 SummerMIX 07 - Последний летний сэт в этом году. Постараюсь поставить самое лучшее что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 августа, 2010 SOUND OF FUTURE 42: EXCLUSIVE! ZIKI NEW ALBUM "OUTSTANDING" / ARMIN VAN BUUREN "MIRAGE" PREVIEW Ну вот и закончилось это жаркое лето. И спустя два месяца я готов порадовать новым выпуском своего блока Sound of future. У меня накопилось много материала, много новостей и конечно же много идей по изменению эфира, о чем я собственно постараюсь рассказать. Первая часть эфира как обычно будет состоять из лучших летних треков. Следом эксклюзивные треки от Даниэля Канди, Маркуса Шоссоу и Маора Леви. Ну а дальше свежайший эксклюзив! Превью с нового альбома Армина ван Бюрена "Mirage", который вы услышите через неделю. И добавим так полюбившийся в последнее время пси-транс, а именно резидента японской компании NOGA израильского ди-джея Ziki, который 2 августа выпустил свой новый альбом Outstanding. Весьма и весьма качественный фулл он. Итак старт нового сезона назначен на сегодня в 19:00, два потока: aac - 64 stereo, mp3 - 24 mono 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:20 FRESHMIX (mixed by Manic) 20:25 - 21:00 EXCLUSIVE! ARMIN VAN BUUREN 'MIRAGE' PREVIEW 21:00 - 22:15 PREMIER! ZIKI - OUTSTANDING Sound_of_future_42__28_08_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Итак, после более чем полугодового перерыва... Их ждали... И они возвращаются!!! 29 августа - в последнее воскресенье этого замечательного лета ОНИ соберутся вместе и порадуют вас самым лучшим эфиром, который вы когда-либо слышали в исполнении ПИТЕР-CIS FM Эфир начнется в 17-00 и будет, наверное, самым необычным за последнее время. Во-первых, мы возобновляем очень старую нашу традицию вещать со слетов Питер-ЦИСа. Во-вторых в практически "свободное плавание" по нашему эфиру отправятся многие цисовцы. Будут вещать, как хорошо знакомые вам по нашим эфирам люди, но и те, кого вы знаете только по форуму и слетам. Общая тема: "Лето и ЦИС". В программе будут участвовать: Lord Ace, Sphinx, Beast, alert и другие пользователи Питер-ЦИСа. Ну и планируется парочка сюрпризов. Больше ведущих - больше жанров, больше разговоров, больше веселья. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 августа, 2010 Подключаемся! Основная программа стартует как и было написано в 19:00, а сейчас немного пси-транса<_< ZIKI - TOKYO - TEL AVIV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 августа, 2010 Пси транс неимоверно доставляет, я пруся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 августа, 2010 А я тем временем ухожу на слет с которого будет запилен: Вот этот самый эфир!!! Не пропустите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 августа, 2010 Пилим!! Не пропустите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 августа, 2010 Если что, я вас сейчас пытаюсь слушать, но поток постоянно рвётся, похоже, с вашей стороны <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Технические непалатки. Оставайтесь с нами))) UPD: Как вы поняли - у нас тут марафон. Оставайтесь с нами до конца!!! ^ Там это Эйс писал, поэтому не мой шрифт. Но ок Изменено 29 августа, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Офигеть, увидела Amethystium в эфире и охренела! И такое там крутится? Скажите, кто там аметистиумом увлекается, а? -_-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Мозя, это была я, мой эфир, и под Амис я говорила, это была моя фоновая музыка первую часть эфира. потом была электроника из игры ace combat 3. Амис - одна из моих самых любимых групп, с 2005 года еще. да, наверное я тебя понимаю, услышать new age на цисе. олсо, всему треду: мне понравилось вести эфир и я подумываю запилить радио в котором я бы просто ставила совершенно разнообразную музыку, люди могли бы узнавать новую музыку, что они раньше не слышали. ко мне часто обращаются с просьбой подсказать чтото новое. влить им чегото свежего. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Видимо, эфир не удался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 августа, 2010 Цитата Видимо, эфир не удался))) Lie Lie Lie! Прослушал его почти весь, пару раз отключался на особо... мм... не очень понравившихся треках. Особенно порадовал кусочек эфира с тяжелой электроникой, узнал о двух исполнителях новых и успешно их скачал бесплатно. И с Enter Shikari в конце эфира изрядно хохотнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Lavos писал: Lie Lie Lie! Прослушал его почти весь, пару раз отключался на особо... мм... не очень понравившихся треках. Особенно порадовал кусочек эфира с тяжелой электроникой, узнал о двух исполнителях новых и успешно их скачал бесплатно. И с Enter Shikari в конце эфира изрядно хохотнули. Ха, интересно. Сфинкс, видимо, ставил Нахтмар и Аестетик Перфекшн? ))) Надо будет выложить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 августа, 2010 Lord Ace писал: Ха, интересно. Сфинкс, видимо, ставил Нахтмар и Аестетик Перфекшн? ))) Надо будет выложить запись. Это единственное, что я успел поставить, потому что Broadcaster сошёл с ума и эфир был срочно выпилен%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 августа, 2010 У меня 2 новости - хорошая и плохая: Начну с плохой: Из-за краша Бродкастера - записи эфира не осталось. Увы и ах. Я сам бы хотел послушать, как ребята отвели после моего отъезда)) Теперь хорошая: уже скоро мы снова будем в эфире. На сей раз буду я - сольно. Тема предстоящего вещание: Mesh Up - мы прослушаем лучшие меш-апы, а также узнаем какаие нравятся вам. Также поиграю меш-апы по вашим заявочкам. Stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Анонсы на эту неделю: Пятница, 3 сентября 19:00 SoF NoN STOP presents Sander van Doorn - Dusk till Doorn (2 CD) - в прошлый раз не поставил, а в этот раз поставлю Суббота, 4 сентября 19:00 Sound of Future 43: Armin van Buuren's day - целый эфир посвящен Армин ван Бюрену) первые полтора часа лучшие треки, остальное премьера нового альбома MIRAGE который выйдет только 10 сентября) Эксклюзивно для всех слушателей CIS FM! А также хорошая новость для любителей хардстайла. 10 сентября новые сэты с хардстайл фестиваля X-Qlusive 2010. HeadHunterz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 сентября, 2010 SOUND OF FUTURE 43: ARMIN ONLY! / EXCLUSIVE! ARMIN'S NEW ALBUM "MIRAGE" / JEAN MICHEL JARRE "MAGNETIC FIELDS" Завтра великий день. И не только потому что суббота, а потому что завтра раньше всех остальных вы услышите оглушительную премьеру нового альбома Армина ван Бюрена. Спустя три года он снова выдает новый шедевр. И несмотря на то что в интернетах ведутся непрерывные холивары на тему какой же получился альбом, попса или нет. Тем не менее это только подливает масла в огонь. Эксклюзивно для слушателей CIS FM я представляю новый альбом MIRAGE. До этого слушаем лучшие треки Армина. А в конце я решил познакомить с очередным ретро-альбомом из своей коллекции. Им стал альбом 1982 года от Жан Мишель Жарра под названием "Магнитные поля". Начало: суббота, 4 сентября 19:00 19:00 - 20:00 PURE TRANCE pres ARMIN ONLY! 20:15 - 21:35 PREMIER! ARMIN VAN BUUREN - MIRAGE 21:35 - 22:15 RELAX. JEAN MICHEL JARRE - MAGNETIC FIELDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) Итак, больше Питер-ЦИС ФМа в массы. Завтра!!! Воскресенье, 5 сенября в 20-00 начнется эфир, посвященный такому замечательному явлению в музыке, как Mash Up. Для тех, кто не в теме, перед эфиром можно прочитать вот это (статейка, конечно, никакая, но представление дает). В эфире прозвучат лучшие меш апы, отобранные мной специально для сего эфира, а также можно будет звонить мне, делиться впечатлениями, а также заказать поставить что-нибудь, естественное, удовлетворяющее тематике эфира^_^ Ну плюс как всегда говорить мы будем не только на тему музыки, но и просто на отвлеченные темы))) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) UPD: Сегодня я в кои-то веки подготовился к эфиру заранее, поэтому мы начнем ВОВРЕМЯ (о_О) И вам советую тоже поключиться к нам сразу же, ибо начинаем без раскачки))) Upd2: Я в чятике и еще можно звонить в скайп (lordace89)! Upd3: Просьба отписаться какие из Мэшапов вам больше всего понравились. Скоро выложу плейлист. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Эфир был классный и реально оригинальный, лично я услышал много интересного и, надеюсь, сониковские мэшапы всем понравились))) Эйсу спасибоt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 я тоже очень рад, круто получилось. в следующий раз звякну по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Плэйлист: Gunther/Manian - Ding Dong Song/Ravers In The Uk Karl Kage/Eurythmics - Sweet 7 Nation Army Madonna/Tears for fears/Depeche Mode - Frothen/Shout/Stripped Justice/ABBA/Beastie Boys - Dancing Queen Eric Prydz/Tears For Fears - Pjanoo/Shout The Prodigy/Depeche Mode - Diesel Power No Good Eurythmics/Lady Gaga - Dance Dreams ACDC/Queen - Dirty Deeds Will Rock You DJ Mika - I'm Blue (Mash up mix) Limp Bizkit & Staind - Outside The Prodigy/Rhianna - Voodoo People/Umbrella Modern Talking/Will Smith - Wild Wild Louie Madonna/Modern Talking - Hung Up/Shary Lady Lady Gaga/Ace Of Base - Alejandro/Don't Turn Around Pendulum/Requiem for A Dream - Kronos Chromos Michael Jackson/Sonic - Smooth Icecap Xzibit/Sonic - Mystic Muggin' MC Hammer/Sonic - Can't Touch This Battery Lady GaGa/Shakira/Pitbull/Madonna/David Guetta/Akon - Mega Mash-Up Remix Timbaland/Nirvana - Smells Like Morning After Dark The Beatles/The Beastie Boys - Let It Beast Roxette/M.Jackson/Chromeo/Tiga - Far from real sugar & jam Rufus Wainwright - Hallelujah Почти все можно найти у меня в контактике. Ждите следующих эфиров. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение