Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хочу еще раз поздравить Маника с этим замечательным событием. Щастя вам, люди!))

Поделиться сообщением

Этот десятичасовой выпуск был для меня - не любителя транса, а слушателя пауэр-металла и панк-рока - как откровение. Я открыл для себя, что, оказывается, транс бывает разный и интересный! Спасибо тебе, Маник, и вам тоже спасибо - все остальные, кто помогал делать эфир!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне лично плейлист Лавоса очень понравился. Тяжеловат, но тем не менее.

Ну не тяжеловат, вапще-то. Стандартный EBM и Synthpop. Причем далеко не самый лучший. Даже наоборот.

Поделиться сообщением

Причем далеко не самый лучший. Даже наоборот.

Разве музыка может быть плохой? Всякая композиция, вызывающая к себе внимание хотя бы одного слушателя, уже хороша. Или "лучший" имелся в виду "наиболее коммерчески успешный"? Если да, то тут мне возразить нечем, я никогда не интересовался продажами творчества музыкантов.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Ну не тяжеловат, вапще-то. Стандартный EBM и Synthpop. Причем далеко не самый лучший. Даже наоборот.

Ну так сделайте свой) В чем проблема то?) Lavos отбирал треки наиболее подходящие для моего эфира треки, что выбрал то выбрал, мне кстати очень понравилось)

Поделиться сообщением

А вы треки (всякие ремиксы)на сониковсую тему ни принимаете?,просто может где-то это уже объяснено: влом все читать(искать) =)

вот такую шняжку не римете?

А вот и на яндексе

Изменено пользователем CIS2010

Поделиться сообщением

Не забываем сегодня настроиться на волну позитивной музыки во второй части Sound of future 50. Начало сегодня в 19:00

2CIS2010: я заявок не принимаю)

Поделиться сообщением

А вы треки (всякие ремиксы)на сониковсую тему ни принимаете?,просто может где-то это уже объяснено: влом все читать(искать) :)

вот такую шняжку не римете?

А вот и на яндексе

Замечательный re-edit, чувак! Страна не забудет тебя) В лице меня по крайней мере точно. Если делать какой-нибудь breaks upgrade этого трека, то я бы предпочёл работать с такой качественной поделкой, как твоя, просто супер) Подумай о том, чтоб наложить бочку) А так - респект.

Поделиться сообщением

Замечательный re-edit, чувак! Страна не забудет тебя) В лице меня по крайней мере точно. Если делать какой-нибудь breaks upgrade этого трека, то я бы предпочёл работать с такой качественной поделкой, как твоя, просто супер) Подумай о том, чтоб наложить бочку) А так - респект.

Спс. :)

Поделиться сообщением

У нас технические изменения - теперь Айскаст будет крутиться там же, где и соникмир. Надеюсь, с каналом и трафиком не будет проблем.

Для вещающих - настройки не изменились.

P.S. Вы не поверите - я кажется сделал так, чтобы кириллица отображалась в названиях песен.

Поделиться сообщением

Хорошая новость, Вэр=)

Поделиться сообщением

Наконец свёз свою базу брейкса и джангла из Москвы сюда, в пункт вещания =Р Очень захотелось переслушать какой-нибудь старый микс, один из тех, с которых я начинал своё знакомство с ломаным ритмом) Кто хочет - присоединяйтесь! Я знаю, я давно ничего не играл, но скоро вы увидите и полноценные шоу. У меня есть разметки на два эфира, надо лишь запланировать) Скажем, как насчёт среды? Полагаю, 20:00.

График такой - я презентую работы сразу нескольких исполнителей и диджеев, разбивая эфир примерно на 3-4 части, по часу каждая. Вы узнаете немного о музыке в комментариях, которые я дам между частями, да и, наверное, во время них) В конце вы мне дадите понять, кто вам понравился больше, чтобы я отбирал треклист продуктивнее в будущем)

На среду у нас - Revive

revive.jpg

Revive! is a ultimate breakbeat radio show, where you can listen to the best breaks music without any limitation. You can expect a interdisciplinary and colorful two hours in the world of broken beats, where all sub-generes are welcome! Each month during the show your breakbeat guides will be Retroid and his diversified guests. In the first part of the show Retroid presents a varied mix selection featuring tunes from past, present and forthcoming releases. In the 2nd part you can enjoy his guest's mix, who will be each month a different dj or artist from the breakbeat scene.

Итак, я представлю 3 выступления 3-ёх диджеев в этой рубрике, которые кажутся мне наиболее актуальными на сегодня во всём брейкс-направлении) Не исключены сюрпризы. Список моих кандидатов таков

Retroid (сам ведущий шоу),

Line of sight

Home alone (не нашёл ничего лучше, чем кинуть ссыль на фейсбук)

Отбирая для вас лучшее из всей моей коллекции Revive, я стараюсь показать вам интересный и интеллектуальный брейкбит, который в последнее время стал для меня непочатой областью интересов) В дальнейшем также вы услышите от меня Funk, Drum'n'bass, Dubstep, Darkstep. Это по большей части, но будут и уклоны в неожиданные стороны.

А сегодня поиграю что-нибудь ностальгичное для меня, из года так 2005-ого, когда я начинал отношения с брейкбитом) Заодно протестирую, как работает броадкастер.

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Уступаю свое место до начала декабряt>:[ так как сейчас я в отпуске) Следующий выпуск программы Sound of future выйдет 4 декабряk>:(

Поделиться сообщением

Через 20 минут повещаю какое-то время :) Пообщаюсь даже. Будет новенькое )

Поделиться сообщением

Наготовил вам пирожков на завтра) Надеюсь, в это воскресенье будет народ, ибо моя подборка - это (прошу любить и жаловать):

D&D!

Да, да, это то, о чём вы подумали -

new_logo_small.png !!1

Шучу) Это как-нибудь в другой раз, а пока что D&D будет значить -

Дом у Дороги!

Всё, всё, прекращаю паясничать) На самом деле d&d в моём случае - всего лишь darkstep и dubstep - музыкальные стили, ответвления drum'n'bass'а, которые я хотел бы репрезентовать) Эфир будет состоять из свежачка (по крайней мере я его раньше здесь не крутил), причём из крайне респектабельного, тщательно отобранного, абсолютно малоизвестного в России. Эфир, сразу предупреждаю, не для всех. Эти два стиля - воплощение страшных кошмаров гитаристов об электронной музыке. Скрежет, долбёжка, инъекция яда через звуковые волны в нервные клетки мозга - вот то немногое, что характерно для дабстепа и даркстепа) Многие скажут, что слушать это просто невозможно, но я придерживаюсь иного мнения) Слушать можно, и чем громче и басовее, тем, чёрт подери, лучше! Единственное, о чём следует побеспокоиться - это звукоизоляция вашей аудиосистемы)

К слову о стилях - они звучат необычно для рядового слушателя других направлений. Конечно, отнестись к ним с симпатией сможет не каждый, особенно, тот, кто не слушает жёсткую и агрессивную музыку. И при всём при этим и dubstep, и darkstep - очень интеллектуальные во всех отношениях жанры, которым присущи тенденции к изобретению чего-то нового, оригинального, неповторимого. К созданию атмосферы, новой и уникальной ритмики, к использованию новейших технологии по выкручиванию басов. В среде продюсеров электронной музыки поговаривают, что такими темпами, как это делают Dutsik & Excision (короли дабстеп сцены), уже совсем скоро бас можно будет искусственным путём изогнуть в имитацию голоса (!!!). А это очень сложно, поверьте. Уже сейчас есть имитация электрогитары, и я покажу её вам. Так что, если вы в состоянии перенести нагруженные частоты, не совсем гуманные звуки и прочие издевательства над слуховыми органами, то приходите, разочарованными точно не уйдёте) Будет круто и крайне Жоска!

Поделиться сообщением

Нестандарт 10 готов к скачке

Часть 1

Часть 2

Бонус

продолжительность всего выпуска чуть более семи часов, т.к. выпуск юбилейный.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Приключилась жесть не в эфире, а с интернетом( Только сейчас он вернулся. Даже и не знаю, начинать ли программу, в полтора часа она не уместится точно, да и в три - не факт. А я думал ещё сборы делать. Посмотрим, что можно сделать)

Update: энкодеры виснут, СЭМ заедает, я даже себя послушать не могу через винамп - такой интернет по-прежнему подставной =Р Думаю, эфир не пострадает, если его планомерно перенести на след. выходные, а на недельку буду слегка реализовывать фанк)

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Кстати, тут у нас эфир намечается. Может даже в самое ближайшее время.

Однако, в свете определенных событий, не думаю, что это будет эфир добра.

Поделиться сообщением

А можно узнать чуть более подробно, что же там намечается? Скандалы-интриги-расследования?

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к Фаргусу.

А хотя и так понятно: Будет 30% Трололо, 30% НЕНАВИСТЬ и 40% лулзов.

И да, когда?

Поделиться сообщением

На самом деле, тут с утра новые вести с полей пришли, поэтому все может быть даже интереснее...

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Пока что идет накрутка интриги без, собственно, предмета интриги :)

Поделиться сообщением

Пока что идет накрутка интриги без, собственно, предмета интриги :)

Это назывется, Эйс как всегда начал готовится к эфиру, когда он должен был 5 минут назад начаться))

А так - вполне вероятно, что у нас будут новые, доселе в радио не участвовавшие люди в эфире...

Поделиться сообщением

UPD: Сегодня что-то будет. Часов в 9 или 10 (МСК). Подробности позже.

Поделиться сообщением

Я вернулся с отпуска, а значит 4 декабря жду вас на новый выпуск программы, который ознаменуется премьерой нового альбома Temporarity от Michael Cassette. Жанр - прогрессив транс, интересное сочетание 80х и современного прога. Изюминкой альбома станет новая переработка известной темы из сериала Miami Vice под названием Crockett's theme, так что не советую пропускать.

PS прошу тех кто собирается вести эфир на следующей неделе учитывать время эфира, чтобы не было накладок

Поделиться сообщением

Итак, сегодня в 9 вечера мы постараемся начать.

В программе: 2 специальных гостя, которых вы совершенно не ожидали бы услышать на наших волнах, но вы их знаете, и, может даже, любите))))

Пилить постараемся долго - т.е. как получится.

Поэтому, ни в коем случае, не пропускайте!!!

Это мы - мы встретили наших "специальных гостей" и через минут 10 выйдем в эфир)))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

ПитерЦИС такой ПитерЦИС..

ЭЙС!! НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА!!!!

Поделиться сообщением

Pendulum *____________*

А это к чему?

Поделиться сообщением

Полагаю, мой D&D эфир состоится завтра, часиков в 7) По крайней мере сборы начну во столько) И да, Эйс, Die Antwoord FTW) Это не Южноафриканская группа, это четверо психов из Англии, которые уехали туда, где им приятней) И они ОЧЕЕНь позитивные ребята =РР Чего стоят их клипы... Если ЭТО можно так назвать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу