Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В общем, я не слушал тут никаких Питер-ЦИСов. Так как слушаю исключительно Маника. Так что если что-то и скажу в сторону Питре-ЦИС, то только из выводов после прочтения нескольких страниц ранее. А говорить буду очень осторожно, так что поводов для обиды вы почти и не заметите.

Обращаюсь лично к тебе, Manic. Ты не просто зажигаешь, ты взрываешь. Для меня пропустить эфир равносильно удару стулом по голове. Твой вкус столь идеален, что у тебя не бывает ни единого трека, который бы мне не понравился. Но, увы, у меня не хватает словарного запаса, чтоб сказать что-то более. Но в то же время, сказать просто "шикарно" для меня будет слишком банально. Так что выскажусь "по золотой серединке".

Твоё радио приобретает популярность. А это не означает, что так уж много людей сейчас сидит на роке, альтернативе и прочих стилях, о которых я даже и не знаю. Впрочем, ты и сам это прекрасно знаешь, я в данный момент отыграл роль Капитана Очевидность, что и привык делать. Твои эфиры удаются всегда. Следовательно, не бывает эфиров в комментировании "предыдущий хуже, нежели этот". Таких комментариев, по моему мнению, вообще не должно быть в твою сторону.

Твоя музыка приносит исключительно хорошее настроение, расслабление, а именно - всё, на что способен тот транс, который ты ставишь. Мне всегда нравятся Hardstyle-FridayZ, прослушав которые, можно капитально подстегнуть настроение на высшую планку настроения. Плюс можно получить даже выброс адреналина.

Нравится аплифт. В твоих эфирах он исключителен. Эта та музыка, при прослушивании которой просто разрывается душа. Большего сказать у меня, как обычно, не хватает словарного запаса.

Нравится твоя "автономность" при проведении радио. Ты не перемешиваешь стиль, в котором свойственно тебе вести эфир, с другими, не побоюсь сказать, "неуместными" стилями. У тебя, как я заметил, нету привычки выводить в эфир по пять-пятнадцать людей одновременно, как это стало популятро делать. И я не говорю только за ЦИС-FM. Именно: ты один и не отходишь от темы. Ты подключаешь максимум 2-3 человека, но при этом вы всегда развиваете очень интересный разговор по теме, который очень приятно послушать. В общем - всё сбаллансировано. И это шикарно.

Я безумно рад, что именно ты победил на голосованиях лучшего диджея ЦИСа (надеюсь, я ничего не напутал).

Скажу пару слов о происходящем. Как бы мои облачные выводы.

Как я понял, ситуация с популярностью Питер-ЦИСа - 50/50. Кому-то они неописуемо понравились, кто-то в них разочаровался. Кто-то вообще сказал, что ЦИС-FM начал падать. Это не моё дело, и я вообще не должен был затрагивать тему о тех эфирах, которых и не слушал. Но запомните, дамы и господа: при таких диджеях, как Маник, радио продержится всю вечность.

Изменено пользователем Zeben

Поделиться сообщением

Zeben, спасибо польщен. Постараюсь держать марку) Ну а пока суть до дела совсем немного поиграю

Поделиться сообщением

Manic писал:
Zeben, спасибо польщен. Постараюсь держать марку) Ну а пока суть до дела совсем немного поиграю

Очень классный транс) Т.к. я уже почти год вообще не смотрел за форумом и радио, уже успел подзабыть твой стиль, а теперь опять круто)

Поделиться сообщением

Не знаю, я слушаю радио, именно потому что там кто-то что говорит, рассказывает, обсуждает. Поэтому я считаю Маника концентрированным фэйлом предпочитаю слушать более общительных диджеев. А что до музыки что наш зеленый еж ставит... у меня сейчас на харде лежит 8 ГБ подобной музыки, так что...

Поделиться сообщением

A Tasty Burger писал:
Не знаю, я слушаю радио, именно потому что там кто-то что говорит, рассказывает, обсуждает. Поэтому я считаю Маника концентрированным фэйлом предпочитаю слушать более общительных диджеев. А что до музыки что наш зеленый еж ставит... у меня сейчас на харде лежит 8 ГБ подобной музыки, так что...

Смею заметить, что время от времени выходит т.н. ЮгоЦисФм, в котором именно ГОВОРЯТ. А размер папки с "Подобной" музыкой у Маника перевалил за 150 Гб, если я не ошибаюсь :meeting:

Просто, из-за учебы 75% основного состава ЮгоЦисФм'а, данная программа не выходит в свет.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Van Gogi писал:
Смею заметить, что время от времени выходит т.н. ЮгоЦисФм, в котором именно ГОВОРЯТ.

А размер папки с "Подобной" музыкой у Маника перевалил за 150 Гб, если я не ошибаюсь :meeting:

Просто, из-за учебы 75% основного состава ЮгоЦисФм'а, данная программа не выходит в свет.

Когда был последний эфир ЮЦ.ФМ и сколько с тех пор Питерцы запустили своих?

Ну дык, он Диджей, а я любитель. Причем любитель нескольких десятков вполне конкретных треков, а не всего подряд.

А у Питера работа и личная жизнь. И что? Они все равно делают чаще и лучше. А музычку поставить в один бесконечный луп может любой Цисовец не страдающий ленью и слабым интернетом.

Поделиться сообщением

A Tasty Burger писал:
Ну дык, он Диджей, а я любитель. Причем любитель нескольких десятков вполне конкретных треков, а не всего подряд.

Звучит очень даже цинично) После такой сомнительной рекламы, например, совсем не возникает ни малейшего желания узнать, что же тебе там нравится. Разберись, музыку ты ценишь в радио или шоу. Тут нету худшего или лучшего.

Поделиться сообщением

Грибос Башня писал:
Звучит очень даже цинично) После такой сомнительной рекламы, например, совсем не возникает ни малейшего желания узнать, что же тебе там нравится. Разберись, музыку ты ценишь в радио или шоу. Тут нету худшего или лучшего.

Почему же) Вполне конкретная позиция. Нельзя любить стиль) Можно им увлекаться. Но даже в синтпопе есть отстой: Например 2 и 3-й альбом And One и добрая половина Мелотрона и Диорамы. Впрочем, это к слову)

Впрочем, это твое мнение. Но намекну, что у нас интересно. Не только болтогией, но и музыкой - хотя бы потому, что 70-80% её с циса мало кто знает)))

З.Ы. Следующий эфир - будет "Эфир доброты" )) Который будет полной противоположностью последнему)

З.З.Ы. Наверное, будут и хорошие фанфики тогда))))

Поделиться сообщением

я слушала только Питерцис.FM, об остальных только слышала.

не буду таить, я слушаю ПЦ.FM(ну и сокращение), потому что там вещают мои очень хорошие друзья, с которыми я к сожалению редко вижусь, и это отличный повод с ними пообщаться, с ними правда очень весело. ведь в эфире они не просто так сидят напротив, а по определению предполагается, что они будут как то развлекать публику. тоесть это отличные, весёлые люди, которые по определнию действа должны как то эпотировать публику. супер!

да еще и плюс обменяться на наш взгляд отборными лучшими композициями, которые мы для себя открыли в последнее время, взаимовыгодный обмен. я очень люблю постоянно открывать для себя что-то новое и неслыханное в музыке, разрывать в дребезги жанровые шаблоны, находить новое звучание приевшихся песен. на Питерцис.фм в этом смысле выше всех похвал. чего стоят детали машин, грайнд от арчи, и яйцо игуанадона. да вы нигде больше такого не услышите. у этих песен на ласт.фм 100 прослушиваний, их них 25 наслушаны эйсом же. да это же суперэксклюзив! и я считаю, Эйс не будет нам ставить фигню. хотя скорее всего именно этим и является никому не известная группа(или один человека), написавший пару песен на коленке, Эйс отбирает для нас достойное.

а возможность заказать свою песню? я считаю, это возможность социализироваться, поделиться своим любимым с теми, кто даёт тебе тоже своё любимое. это же взаимный обмен добром.

чтобы разбавить этот сахар в сторону одного диджея, я скажу, что, как я поняла из здешних бесед, Маник ставит столь же отброные треки, но ограничивается одним жанром. безусловно, это достойно уважения, и он делает отличную, полезную работу, и его радио заслуживает уважения и приносит любителям этого жанра добро.

об эфирах Симмоуса я знаю еще меньше, поэтому я думаю мне не стоит вобще ничего говорить в его адрес. но его пост о том, что "это" называется радио - считаю на грани, и не обоснованно.

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Почему же) Вполне конкретная позиция. Нельзя любить стиль) Можно им увлекаться. Но даже в синтпопе есть отстой: Например 2 и 3-й альбом And One и добрая половина Мелотрона и Диорамы. Впрочем, это к слову)

Почему, интересно, нельзя любить стиль?) Потому что в любом стиле есть отстой? По вполне конкретному мнению выходит, что нескольких десятков не менее кокретных треков вполне хватит, чтобы заполнить эфир) А как же давать слушателю разнообразие? Как же проявлять свой вкус и знакомить с новинками? Если у меня больше 500 любимых треков в каждом направлении, которое я слушаю, то мой вкус не состоятелен?) Это я уже у Tasty Burger'а, наверное, спрашиваю)

Поделиться сообщением

Люди, фурри, мобианцы давайте потише) Если товарищу A Tasty Burger так не нравится, дык вроде бы ж я никого не склоняю и насильно не заставляю слушать свой эфир. Кто то слушает музыку, а кто то говорильню. Что же до цинизма A Tasty Burger, дык целая похвала что у вас аж целых 8 Гб "подобной музыки". Мерятся этим самым я не собираюсь, просто дело не в том чтобы пустить рандомчик и тихо радоваться такому "радио". А в том, чтобы отобрать нормальный контент, который не крутят на обычном радио, подготовить новости и новинки.

Спор думаю пора закончить. Мы все таки не конкуренты, а ди-джеи одной радиостанции и сраться по поводу что лучше я думаю не стоит.

Поделиться сообщением

Рекомендую всем, вне зависимости от убеждений касательно радио, а также расы, религии, политических убеждений и прочего, вести себя поспокойнее. Не пытайтесь провоцировать противный Вам лагерь. А если Вас провоцируют - будьте умнее.

О вкусах не спорят. Не зря эту фразу говорят уже не одну сотню лет. Жаль, что она медленно впитывается в головы. :meeting:

Поделиться сообщением

Грибос Башня писал:
Почему, интересно, нельзя любить стиль?) Потому что в любом стиле есть отстой? По вполне конкретному мнению выходит, что нескольких десятков не менее кокретных треков вполне хватит, чтобы заполнить эфир) А как же давать слушателю разнообразие? Как же проявлять свой вкус и знакомить с новинками? Если у меня больше 500 любимых треков в каждом направлении, которое я слушаю, то мой вкус не состоятелен?) Это я уже у Tasty Burger'а, наверное, спрашиваю)

Почему, интересно, нельзя любить стиль? - Нельзя любить вообще ВЕСЬ-ВЕСЬ-ВЕСЬ-ВСЕЬ-ВЕСЬ стиль. Причины ниже.

Потому что в любом стиле есть отстой? - То есть, есть стили, в который ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ исполнители, которые даже только вчера записали своей первый ЕП невообразимо круты? Ок. Приведи пример, чтобы не быть голословным, а то я ржу щас под столом)))

А как же давать слушателю разнообразие? Как же проявлять свой вкус и знакомить с новинками? - пожалуйста, читай внимательней пост, прежде чем писать фигню. Я только что написал, что всего знакомлю слушателя нашего ЦИСА с тем, что он не знает...

Если у меня больше 500 любимых треков в каждом направлении, которое я слушаю, то мой вкус не состоятелен? - это вообще откуда ты вытащил, я не понял, ни я ни Сеферот такого не говорили. По-моему, у кого-то проблемы с объективным пониманием меня. И не только меня)))))) А если ответить на этот вопрос, то, искренне надеюсь, что ты этого каждого стиля прослушал хотя бы по 1500 - 2000 треков, прежде тебе бы полюбились определенные 500. А то ответ на него будет: "Да!"

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки!

Успокойтесь, или же я вынужден буду перейти к несколько более репрессивным мерам.

лЮбите радио - любИте его. Не ругайтесь. Хотите выяснять отношения - делайте это в приватах.

Я всех предупредил.

Поделиться сообщением

А я вот с удовольствием слушал последний питерский кефир, пока у меня Сильбер наушнички не забрала с криками. Весело было и ок. По di.fm этого не крутят.

Многим из тех, кто не бывает на слетах, происходящее может показаться немножко эээ... "диким" что-ли. Ну с этим ничего не поделать. )

Manic писал:
Люди, фурри, мобианцы давайте потише) Если товарищу A Tasty Burger так не нравится, дык вроде бы ж я никого не склоняю и насильно не заставляю слушать свой эфир. Кто то слушает музыку, а кто то говорильню.

Ну дык правильно, я правда в упор не вижу кто где прямо-таки ругается. У всех свои вкусы, это по-дефолту. В конце-концов, если конкретно кого-то что-то задело - он всегда сможет это пропустить мимо ушей, чай не на детском утреннике мы тут. ) Все взрослые люди.

Поделиться сообщением

Коллеги, я тут честно говоря не вижу никакого накала страстей, идет нормальное обсуждение, а Фар уже раза 3-4 пытается всех «успокоить» :fool:

Моя не слушать цисфм, но тему читать. Если в кефире кого-то высмеивать — это есть плохо, это напоминает мне о милой истории становления цисопедии.

Давайте не повторять старых ошибок, друзья. В наших полуофициальных ресурсах, поддерживаемых сообществом, должен соблюдаться строжайший нейтралитет.

Поделиться сообщением

*Тихо постоял в углу, вспомнил, что давно не выходил в эфир и вообще старается держаться подальше от холиваров. Наверное, у народа пошло обострение осеннее на почве погоды. К НГ пройдёт, как обычно. Критика.. Ну и хрен с ней. Кому не нравится - пусть идёт, никого не держим. И убеждать здесь - борьба с ветряными мельницами. Поэтому "кролик, как обычно, умно промолчит", хотя к теме жанровости эфиров непосредственное отношение имеет =З * ...

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Нельзя любить вообще ВЕСЬ-ВЕСЬ-ВЕСЬ-ВСЕЬ-ВЕСЬ стиль.

Я рассматриваю стиль не только как какой-то набор треков. Для меня, как ни банально прозвучит, музыка - это нечто большее и очень близкое к душе. Не могу я видеть, как вообще какой-либо стиль раскладывают на полочки и пытаются делать грубые выводы на основе вообще непонятных мне сугубо субъективных доводов. См. вкусы.

Lord Ace писал:
То есть, есть стили, в который ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ исполнители, которые даже только вчера записали своей первый ЕП невообразимо круты?

Не помню, чтобы я говорил нечто подобное) Но было б забавно. Жанр "шедевр"! Я бы любил его!

Lord Ace писал:
Ок. Приведи пример, чтобы не быть голословным, а то я ржу щас под столом)))

Того, что ты хотел, дать не могу, но могу очень немало привести примеров, как первый же EP, выходящий у чувака видит свет как удавшийся) Более того, могу из близкого окружения привести примеры продюсеров, которые вообще ещё только планируют выпускаться под своим лейблом, но на их хардах уже хранится запредельно крутое их же творчество, которое не факт, что увидит свет вообще.

Lord Ace писал:
пожалуйста, читай внимательней пост, прежде чем писать фигню. Я только что написал, что всего знакомлю слушателя нашего ЦИСА с тем, что он не знает...

Да я вообще не с тобой говорил, Эйс, и на Питер Цис не наезжал тоже, если ты б почитал внимательно мой пост) Даже ни единого оттенка наезда не было, в отличии от потока откровенной провокации в адрес Маника. Провокацию в ваш адрес я не одобряю также, но об этом я ничего не сказал, так как не слушал ваш эфир тогда. Вообще, моё мнение касательно этой заварушки полностью выражают слова Artyfarty:

artyfarty писал:
В наших полуофициальных ресурсах, поддерживаемых сообществом, должен соблюдаться строжайший нейтралитет.

Да и Manic прав, "Диджейская солидарность" - есть такая штука) Со всеми встреченными мною диджеями в жизни я строил исключительно дружеские отношения, даже с конкурентом на универском радио, с которым мы делили часы эфиров каждый день. До сих пор с ним пых... э... едим мороженное иногда вместе)

Lord Ace писал:
это вообще откуда ты вытащил, я не понял, ни я ни Сеферот такого не говорили. По-моему, у кого-то проблемы с объективным пониманием меня. И не только меня))))))

С объективным пониманием тебя проблем точно нет) Разве что в обратную сторону) Однако использовать количество любимых и обмусоливаемых тобою треков за показатель вкуса - не лучший кирпичик для построения мнения, ибо получается, как у Сеферота. И 8 гб никому не нужной музыки))

Lord Ace писал:
А если ответить на этот вопрос, то, искренне надеюсь, что ты этого каждого стиля прослушал хотя бы по 1500 - 2000 треков, прежде тебе бы полюбились определенные 500. А то ответ на него будет: "Да!"

Вот-вот, ты даже не учитываешь, что значит хотя бы "увлекаться" жанром. Если я говорю, что слежу за развитием breakbeat'а, например, это значит, что мною прослушиваются все выходящие каждый месяц релизы. А для целого направления это... Эх, чо говорить, есть такой ресурс - рекордингс.ру. Попсовый, но даёт представление об объёмах. Просто вбей там в поиске один месяц и одну конфигурацию жанра-стиля и всё поймёшь. Я каждый день пополняю плейлист. Соотношение 500 к 2000 - это фантастика. Стоящего из ВСЕГО куда как меньше 25%.

Поделиться сообщением

Ууу, как тут все запущено.

Как я уже говорил, Маник делает, то что могет сделать любой Цисовец с достаточной прямотой рук, большим жестким диском и хорошим интернетом - отбирает лучшие, по "всеобщему" мнению, треки и ставит на почти круглосуточную трансляцию. Я мог бы это сделать, если бы не моя лень.

Нет я не считаю Маника плохим Диджеем. Чуть меньше половины своих "никому не нужных 8ГБ музыки", я скачал по его наводкам. (Хотя эта доля составляла бы наверное две трети, если бы я как ГрибС Башню, любил ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ "подобную музыку"). Просто Я не вижу души в его, Маника, эфирах. Той души, которую дают преисполненные оптимизма и простой радости жизни Сега и Кел или циничные и прямые как рельсы, но в то же время в чем-то снисходительные и даже добрые Питерцы.

ЗЫ. Хотел еще что-то "умное" написать, но пошел делать кофе и забыл.

Поделиться сообщением

A Tasty Burger писал:
Просто Я не вижу души в его, Маника, эфирах.

...и заслушал тёплый ламповый патефон.

Поделиться сообщением

A Tasty Burger писал:
ЗЫ. Хотел еще что-то "умное" написать, но пошел делать кофе и забыл.

Тебе следовало с самого начала так выразиться и к тебе не было бы претензий)

Поделиться сообщением

Sinnie писал:
...и заслушал тёплый ламповый патефон.

...и заслушал тёплый ламповый патефон. Ничего не могу с собой поделать. Не люблю пустые эфиры.

Грибос Башня писал:
Тебе следовало с самого начала так выразиться и к тебе не было бы претензий)

Можешь пояснить эту фразу, а то мне сейчас показалось, что ты меня хочешь оскорбить.

Поделиться сообщением

A Tasty Burger писал:
Можешь пояснить эту фразу, а то мне сейчас показалось, что ты меня хочешь оскорбить.

Не думаю, что последнее было бы удивительно!!! Ты просто невозможен) А несчастная фраза означает всего лишь то, что, раз ты сам берёшь в кавычки разумность своих речей, то какой смысл с тобой спорить? Да и... если б ты всё это забыл от греха подальше, уйдя за кофе, смысл спорить тоже остался бы на ноле)

А никому не нужные 8 гб так и остались у тебя лежать никому не нужные. Для тебя они - один файл. Для сотен исполнителей, входящих туда - их жизнь. Сравни масштабы.

Поделиться сообщением

Грибос Башня писал:
Не помню, чтобы я говорил нечто подобное) Но было б забавно. Жанр "шедевр"! Я бы любил его!

Грибос Башня писал:
Потому что в любом стиле есть отстой?

Или этим ты не хотел сказать .что есть стили без отстоя? о_О Тогда поясни что же)

Грибос Башня писал:
С объективным пониманием тебя проблем точно нет) Разве что в обратную сторону) Однако использовать количество любимых и обмусоливаемых тобою треков за показатель вкуса - не лучший кирпичик для построения мнения, ибо получается, как у Сеферота. И 8 гб никому не нужной музыки))

Уже 2-й или даже 3-й пост подряд ты пытаешься сказать, что я каждый эфир ставлю одинаковые треки. Учитывая, что я этого нигде не писал, а также ты наших эфиров не слушал мне очень интересно, почему ты так считаешь? ))) Особенно, если учесть, что даже если один и тот же трек встречается во всей нашей истории более 1-го раза, то это только 2 варианта:

- По многочисленным просьбам.

- Различные Бест Оф и Флэш беки)))

И да, слишком много уж ты себе противоречишь)))

Поделиться сообщением

Ну раз, жизнь сотен исполнителей, входящих в те 8ГБ, никому не нужна, то это проблема самих исполнителей.

Да я невозможен. Это моя жизненная позиция вот уже несколько лет. А в кавычки беру потому, что начал сомневаться в какой-либо интеллектуальной и исторической ценности всего нашего "спора", который мне сейчас напоминает школьническое перекидывание бумажками. Все равно когда мы закончим, Маник продолжит крутить свои 150 ГБ в онлайне, Питер будет жечь и баттхертить, а слушатели будут радоваться каждому новому анонсу.

ЗЫ. И все-таки Манику стоит хоть изредка говорить во время своих трансляций. Хоть новости Циса или, я не знаю, тот же пресловутый "литературный вечер" в узкой форме устроил бы. А то как Эггман (читай как бот).

ЗЗЫ. И тебе стоит поменьше себе противоречить.

Изменено пользователем A Tasty Burger

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Или этим ты не хотел сказать .что есть стили без отстоя? о_О Тогда поясни что же)

Я ж говорил, и всего одним твоим цитированием меня выше:

Грибос Башня писал:
Я рассматриваю стиль не только как какой-то набор треков. Для меня, как ни банально прозвучит, музыка - это нечто большее и очень близкое к душе.

Грибос Башня писал:
Уже 2-й или даже 3-й пост подряд ты пытаешься сказать, что я каждый эфир ставлю одинаковые треки. Учитывая, что я этого нигде не писал, а также ты наших эфиров не слушал мне очень интересно, почему ты так считаешь? )))

Ну где? >___< Где я пытаюсь это сказать? Да к тебе вообще ничего не относилось, а к Tasty Сефероту, место которого ты аномально-таки занял в определённый момент 0_0 И так меня переформулировать, это ж надо... Нет, всё, ребят, я точно отключаюсь от спора, у нас когнитивный диссонанс зашкаливает =Р

Поделиться сообщением

Читаю, читаю, и так и не пойму предмета спора честно говоря.

У вас разное представление как строить эфир, так делайте по-своему)

А критику вашу воспримут в штыки, и ещё попробуют вас облить, как водится у нас. Так что, если вам чей-то эфир не нравится, то проще просто не слушать.

Честно говоря меня печалите вы порой. Не для того мы придумали этот проект, чтобы тут были драки за эфирное время и выясняли какой диджей лучше. Как по мне, так таких обсуждений не должно быть в принципе. Вещайте как вы хотите, количество ваших слушателей будет показателем вашей востребованности (но не каких-либо иных качеств). Слушайте тех, кто вам нравится, не слушайте тех кто не нравится. Вместе с вами в эфире ещё один диджей? Да пускай. Наверняка у вас и аудитории-то разные. А если одинаковые, то вот и узнаете, кто «круче».

И уж тем более не стоит использовать имеющееся у вас эфирное время и толпы фанатов как метод для энфорсинга своего мнения, насаждения вражды, травли кого-либо и прочего.

Я очень против вообще чего-либо «конального» в эфире, какой бы не был у вас «формат». Это радио — штука для развлечения слушателей, а не инструмент массконтроля, травли и повышения ЧСВ диджея.

Так что завязывайте.

Поделиться сообщением

Не хотел высказываться, но все таки заставили.

A Tasty Burger, если ты попал случайно на пятничный или воскресный эфир это еще не значит что я все время молчу. Эти эфиры идут как дополнительные. Я ставлю просто то, что хотел бы поставить в основной, но мне не хватает времени. Тем более, как я могу комментировать когда идет целиком сэт ди джея, который должен восприниматься не как набор треков сведенный "прямотой" рук, а именно единый трек. И тут посередине влезаю я с комментариями.

Что касается души. Мне очень жаль, что вы так ничего и не поняли, музыка - это душа и ею можно выразить все, что мне хочется. Если дело касается только говорильни, то мне вас жалко. Кто то меня поймет, что такую музыку надо чувствовать, а не вставлять свои идиотские комментарии с моей кривой дикцией.

У нас есть нормальные "говорящие" ди-джеи. Почему все радио должно быть такими. И да, кстати... насчет прямых рук. Вчера не хотел говорить. Но как Вы говорите свести просто в луп... ну ну. Я мог бы завалить вас терминами, но не хочу и не собираюсь. Считаете, что я использую кривой луп бродкастера ваше дело.

Я все сказал, более учавствовать в глупой дискуссии я не намерен. Я буду продолжать вести в той манере, в которой веду, не хочу подстраиваться под большинство.

И да... хватит уже разводить оффтоп, нужен комментарий пишите в личку

Поделиться сообщением

О! А вы еще спорите дискуссируете. a3ba339a.png

Я вобще не по этому поводу.

А когда у нас следующий эфир Питера ФМ? Пропустить не хочется)

Поделиться сообщением

Reven The Hedgehog писал:
О! А вы еще спорите дискуссируете. a3ba339a.png

Я вобще не по этому поводу.

А когда у нас следующий эфир Питера ФМ? Пропустить не хочется)

Скорее всего, 29. Либо еще через неделю после 29. Уж слишком много модных событий планируется у нас тут, от посещения которых не могу отказаться... А на буднях вести - тоже никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.