Celeroctos 68 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Если будет поток в 24 бита - тоже послушаю с удовольствием. У нас всегда крутится 32, 48, 96 и... Кажется, 64 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Кэл, такая просьба... Запиши хоть 1-ую часть эфира в Мп3 если можно=) Окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пишется и в мп3, и в аас. У меня есть все эфиры предыдущие в нём, просто качество хуже, чем в альтернативном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 февраля, 2010 У нас всегда крутится 32, 48, 96 и... Кажется, 64 то-то и оно, что 32 минимум.. мой нет тянет тока 24... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ок, будет 24. Таким образом, будем вещать в пять потоков, благо канал держит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Один из этих 2-ух слушателей - это я! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 февраля, 2010 here you go! 16 bit V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Кто поёт песню, которая щас играет (S.O.S.)? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Слушать вас - одно удовольствие. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Я Хотел звякнуть, много чего сказать, насчёт Сониковских играх (старых), но помешали дома =( Изменено 5 февраля, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) И вновь в субботу Вас ожидает Двойное Удовольствие!!! Одновременно с Маником в эфир выходит PiterCIS.fm))) Мы будем слушать музыку, а главное, обсудим всеми ожидаемого Sonic 4 a.k.a. Project Niddlemouse:) Этот эфир мы готовили давно, но по разным причинам он так или иначе откладывался. Теперь же сие чудо снизойдёт на Вас со мной в качестве рулевого))) Естественно, нам будет интересно услышать любые мнение по поводу грядущей игры, так что присоединяйтесь ко мне по Скайпу, завтра выложу здесь все координаты^_^ Завтра подробности))) Stay tuned;) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Млин, вот хоть убейте, не понимаю стремление одновременно запускать в эфир более одного диджея. Сами друг у друга, вольно или невольно, отнимаете аудиторию. Это не "двойное удовольствие", а скорее "удовольствие, деленное на два". Устройте вы толковую сетку вещания, не перекрывая друг друга (энный раз говорю :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) +1 за слово на букву С ) (этим словом можно правда описать 85% тапков ) ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 февраля, 2010 +100500 Сфинкс, почему бы не в воскресенье? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 февраля, 2010 поддерживаю. Ладно НГ - там аж три эфира было одновременно. Но счас-то никаких праздников - зачем всё одновременно в который уже раз пускать? Чтоб народ метался или что бы выяснить кто тут самый крутой диджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Проблема с набором публики ВНЕЗАПНО появляется только когда один из ДиДжей завел группу людей и другой ВНЕЗАПНО решает повысить epeens своего канала. (Возможно после стаканчика...другого винца - я не так все воспринимаю ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Честно говоря, я ожидал подобных комментариев. Притом согласен с вышесказанным... К сожалению у меня лично не получится провести эфир ни в какой другой день, кроме как в субботу, если эфир перенести ЕЩЁ раз, то этот перенос будет действительно на неизвестно сколько времени... Надо что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) "Экзамен отменяется - все билеты проданы!" ) P.S. Kudos ведущим. ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 февраля, 2010 +100500 Сфинкс, почему бы не в воскресенье? м? Потому что, Сега, людям своейственно учиться и работать одновременно. А еще у них есть и личная жизнь, ка которую тоже уходит время) А кто будет слушать, тот и так будет - не зависимо от времени и параллельно вещающих диджеев)) И да, я понимаю твою нелюбовь к Питер-ЦИС фм, но почему-то никогда таких претензий у тебя не возникало, когда кто-то ставил эфир то же время, что и мы - уже после нас) Зависть - плохое чувство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Гомен гомен. Эти моменты я как-то не замечала. Либо это был Симмоус, а Симмоус это Симмоус -_- опять сначала подумала из-за аватарки что это Ариал напостил ну давайте тогда за месяц эфиры назначать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2010 SOUND OF FUTURE 28: MAGIC WORLD OF BALEARIC TRANCE 2 Во первых, Эйс у меня жирное замечание к тебе, не надо тут говорить про зависть. Это очень глупо, тем более абсолютная чушь. Коллеги, посмотрите на себя, мы уже звереем и у нас дележка слушателей теперь идет. Итак мое слово (если оно конечно для кого то что то значит) - я берусь за разработку эфирной сетки, поскольку я не вижу кто то начал это делать. По всем вопросам связанным со временем эфира, прошу стучаться ко мне теперь. Меня это тоже достало. Во вторых, уважаемая просьба к Синни и Симу, если уж хотите эфир, то планируйте заранее, а не включайте наобум. Мы готовимся с неделю, а то и больше чтобы вышла серьезная программа. Вы же предыдущим эфиром все сбили на нет, усилия не только мои но и даже Питер ЦИСа. Они фактически пропали. Да, ваши эфиры интересны, но пожалуйста сообщайте заранее и договариваемся с ди джеями. Каждую неделю до среды я жду в личку или в аську ваше время эфира. Мне это уже осточертело призывать коллег к порядку. ВНИМАНИЕ!!! ЭФИР ПЕРЕНЕСЕН НА 7 ФЕВРАЛЯ В 19:00 Касательно эфира... Будет гость, так что не советую пропускать! Начинаю как обычно в 19:00. Первая часть программы посвящена волшебному миру балерик транса. Я делал программу еще в том году, она имела огромный успех и я решил немножко подкачать материала на вторую программу. Будет очень приятный транс. Далее вас ждет FRESH - четыре свежих трека от лэйблов Anjunabeats, 2PLAY и Enhanced, треки смикссованы мной. Затем мы окунемя в далекие 70е и услышим редкие записи Жан Мишеля Жарра (это действительно раритет ибо мало кто знает что Жарр выпустил в 1971 году свой первый винил под названием La Cage/Erosmachine). Вторая часть программы - продолжаем слушать новый альбом Sunlounger aka Roger Shah - Downtempo edition. Сегодня диск под названием Another day at terrace. Ну а в завершении 4хчасового эфира отличная порция жесткого транса. Жду вас с нетерпением. PS сегодня попробую повещать на потока - аац 64 и 24 специально для тех у кого инет очень плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Кто поёт песню, которая щас играет (S.O.S.)? Харизма. огосподибожемой! я прозевал почти весь эфир и успел только на песню Sending You Back (перерыв) и S.O.S! досадно. надеюсь, что запись эфира всё-таки выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Хм) Повторюсь, но... Итак, что сегодня в 19:00 начинается эфир ПитерCIS.fm, посвящённый Sonic the Hedgehog 4 Episode 1 a.k.a. Project Needlemouse!!! Мы ожидаем гостей, которые смогут рассказать всем о своих впечатлениях от анонса и ожиданиях от разрабатываемой игры. Естественно, как всегда будет отличная подборка музыки самых разных жанров и, как я уже говорил раньше, лучшие ремиксы и аранжировки треков из классических Соников Если Вам покажется, что диджей и гости несут полную чепуху, и Ваше мнение гораздо более конструктивно и обосновано – подключайтесь к нашей милой дискуссии! Skype: sphinx_zero ICQ: 217159169 Кроме того!!! Вас ожидают свежие новости о проекте, разрабатываемом силами участников нашего форума The Emeralds Awakening!!! Вы узнаете, в каком состоянии сейчас находится разработка и когда нам следует ждать релиза. А также… Эклюзив!!! Новый трек StegaZoid’a из саундтрека ТЕА!!! Итак, сегодня, 6 февраля, суббота, с 19:00 с Вами будет DJ Sphinx:) Не пропустите-_- Что же касается поднятого вопроса об одновременном вещании нескольких диджеев, то тут я солидарен с Вами, друзья мои. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2010 А мне вот рандомная подборка музыки у Sinnie за последние полгода все равно больше всего нравится. А что-то из постоянных эфиров вообще никогда бы не стал слушать (а что - не скажу :p) - при параллельном вещании выбрал бы что-то другое. Выбрал. Так что хоть это и хорошо, если вы можете согласовывать свою сеточку, но замечания Эйса про работу и учебу очень справедливы. P.S. Имхо-хо-хо. Сами понимаете. P.P.S. Не забывайте кстати http://sonic-world.ru/cisfm.php?chat=1 для фидбека, заказов и общения. Это как к ведущим, так и ко слушателям. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 февраля, 2010 PS сегодня попробую повещать на потока - аац 64 и 24 специально для тех у кого инет очень плохой Ой как меня это радует. ) Хоть послушаю разок Маниковский эфир наконец-то. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2010 А мне вот рандомная подборка музыки у Sinnie за последние полгода все равно больше всего нравится. А что-то из постоянных эфиров вообще никогда бы не стал слушать (а что - не скажу -_-) - при параллельном вещании выбрал бы что-то другое. Выбрал. Вэр, я не говорил что мне не нравится эфир Сима или Синни. Просто все было организовано за 10-15 до того момента как подключились основные. Да рандом это конечно здорово, но нельзя ли сообщать заранее что намечается хотя бы за день. Это банальное неуважение к труду, готовящих отдельную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) А о какой погоне за слушателями идёт речь? Каждый диджей что ли отдельно отображается, и одновременно могут играть несколько? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вэр, я не говорил что мне не нравится эфир Сима или Синни. Просто все было организовано за 10-15 до того момента как подключились основные. Да рандом это конечно здорово, но нельзя ли сообщать заранее что намечается хотя бы за день. Это банальное неуважение к труду, готовящих отдельную программу А что изменится, если он тебе за день скажет "Маник, я буду завтра играть составленный плейлист с обеда и до самого вечера"? А о какой погоне за слушателями идёт речь? Каждый диджей что ли отдельно отображается, и одновременно могут играть несколько? Да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вчерашний эфир: http://rghost.ru/943581 - mp3 (117.8 метров) http://rghost.ru/943612 - aac (157.1 метр) Приятного прослушивания -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 февраля, 2010 сегодня, 6 ноября, суббота, с 19:00 с Вами будет DJ Sphinx:) Сфинкс похоже совсем потерялся во времени и пространстве -_- Ну что же. Интересно послушать мнение народа про нидлямышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение