Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2010 P.S. Прошу прощения за оффтоп, но из какой игры этот скрин? Dr. Robotnik's Mean Bean Machine t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) P.S. Прошу прощения за оффтоп, но из какой игры этот скрин? "Dr. Robotnik's Mean Bean Machine". Эдди опередил. t>:[ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Меня пугает, то что это описание от официального издателя. Welcome to Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Малышка Ристар получила самостоятельную роль в Flicky Ristar. Софтклаб нужно убить за это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 7 января, 2011 моё предложение фатальное уничтожение мега коллекция это сборник а не платформер http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 8 января, 2011 а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2011 а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t^_^ Извиняюсь, но это такой баян. >_> Ненавидела это видео всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Да ну, смешное видео. Тем более, он же всё это не всерьез говорит. Но вот смешнее. Изменено 8 января, 2011 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) а вот этому первое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t^_^ О боже >_< Это истинный бред. Как ты смеешь такое выкладывать на людный просмотр? Изменено 8 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 8 января, 2011 а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t^_^ Это ужас... Зачем выложил ссылку, я бы щас убил этого парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Помню, как мне в руки(и сейчас есть) попал журнал с игроманией, где они оценили райдерс на 3 балла. А по мне управление удобное. И главное им чихать, им главное с джойстиком развалиться на кресли и играть. А без джойстика-минус 2 балла. И с ихними тормознутыми компами-ваще минус 3 балла.Так могли бы 9 баллов поставить, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t:) Обзор делал сам сатана Джигурда!! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t:) Это видео меня просто убило! У чувака явно не всё в порядке с головой! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 а вот этому првое место http://vkontakte.ru/video58573135_151182196?noiphone советую сделать потише t:) Блёё... Так и с ума сойти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Помню, как мне в руки(и сейчас есть) попал журнал с игроманией, где они оценили райдерс на 3 балла. А по мне управление удобное. И главное им чихать, им главное с джойстиком развалиться на кресли и играть. А без джойстика-минус 2 балла. И с ихними тормознутыми компами-ваще минус 3 балла.Так могли бы 9 баллов поставить, но увы... Вообще-то в 4.5 балла, а не 3. Про управление с ними не согласен, а про тормоза ничего сказать не могу, так как обновил железо компьютера. Всё же, 9 баллов не за что ставить этой игре. Обычная гоночная аркада, которых было полно в 2006 году. 6 баллов, не больше. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Хотя, да...не, ну такого издевательства я посто не видел...эх, найти бы всю статью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вообще-то в 4.5 балла, а не 3. Про управление с ними не согласен, а про тормоза ничего сказать не могу, так как обновил железо компьютера. Всё же, 9 баллов не за что ставить этой игре. Обычная гоночная аркада, которых было полно в 2006 году. 6 баллов, не больше. Насчёт тормозов- я не понимаю эту игру, на моей видеокарте 128 МБ она прёт без глюков, у моего друга сборка такая же, только видюшка 256 МБ, постоянно виснет на смехе Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я думаю, что больше всего Соника тупит многочисленное кол-во людей, называющее его Соником иксом. И это имя употребляют не только дети, но и, например в журнале "Jetix" его называют ёжиком по имени Соник икс, почти во всех описаниях DVD с Sonic X. Лично меня это реально бесит. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я думаю, что больше всего Соника тупит многочисленное кол-во людей, называющее его Соником иксом. И это имя употребляют не только дети, но и, например в журнале "Jetix" его называют ёжиком по имени Соник икс, почти во всех описаниях DVD с Sonic X. Лично меня это реально бесит. t:) Поверьте, не только вас. )) Люди не могут понять, что же обозначает это "Х". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я думаю, что больше всего Соника тупит многочисленное кол-во людей, называющее его Соником иксом. И это имя употребляют не только дети, но и, например в журнале "Jetix" его называют ёжиком по имени Соник икс, почти во всех описаниях DVD с Sonic X. Лично меня это реально бесит. t:) +100500, бесит когда сидишь, играешь в С1\2\3\Райвалсов, и какой нибудь мелктй пройдёт и скажет: Мама, мама, смотри, Соник Икс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я думаю, что больше всего Соника тупит многочисленное кол-во людей, называющее его Соником иксом. И это имя употребляют не только дети, но и, например в журнале "Jetix" его называют ёжиком по имени Соник икс, почти во всех описаниях DVD с Sonic X. Лично меня это реально бесит. t:) Вспомнил в связи с этим интересную историю. Когда давным-давно мы всея ПитерЦЫСом ходили в торговый центр "Радуга" смотреть аниме про лису, я нашёл в одном из торговых рядов детский уголок, в котором помимо прочего находилась доска и разноцветные мелки. Я изобразил на доске Соника, после чего откуда-то прибежала маленькая девочка и с криками "СОНИК ИКС!!!" стрёрла моё творение, выражая неподкупную ненависть. Хотелось девочку задушить, даже не знаю из-за чего: из-за этого её жеста или возгласа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 14 февраля, 2011 всё же возгласы "Соник икс" *особенно, когда это кричат первоклашки и всем классом* - реально бесят. Самый-самый из фэйлов, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 14 февраля, 2011 +99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 9девятьдевятьдевять................. Согласен. Такой значит сижу я на беоне захожу в ролевую и мне пишут(у меня тогда ещё аватарка эггмана из SA2 была) "Уходи! Здесь не соник икс!" Поверьте, хочется этого юзера в землю живьём закопать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 февраля, 2011 +999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999девятьдевятьдевять................. Согласен. Такой значит сижу я на беоне захожу в ролевую и мне пишут(у меня тогда ещё аватарка эггмана из SA2 была) "Уходи! Здесь не соник икс!" Поверьте, хочется этого юзера в землю живьём закопать.... Воистину тупизм, уж простите. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Просто сейчас многие вообще не знакомы ни с одной сониковской игрой, а лишь мельком глянут Sonic X, ага, раз аниме так называется, значит это имя перса, и называют его Соником иксом. t:) t>:[ А самое интересное, что в самом иксе Соника Соником называют. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 вы от темы ушли выкладываете лучше сюда тупые обзоры p.s-поржать маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 31 октября, 2011 На неогейме вот чего увидел: Тень ДикообразаВ захватывающей игре Shadow The Hedgehog игрокам предстоит сыграть за темного брата - близнеца знаменитого супергероя Соника. На протяжении 50-ти миссий Вам предстоит истратить не одну тысячу патронов, покататься на множестве передвижных механизмов, разрешить мировой конфликт между инопланетянами, армией G.U.N и коварным доктором Эггманом и, в конце концов, разобраться в хитросплетениях прошлого, будоражущих память главного героя. Простите,что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 октября, 2011 Простите,что? Простите-то. Шедоу сам Соника так называл. В игре до ShTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) Меня убило вот это описание Sonic 3: Очень интересная и культовая игра о ежике сонике и о лисенке мутанте с двумя хвостами)))). В игре красивая графика и хорошая музыка. Сам он блин мутант! ~:-( Изменено 22 апреля, 2012 пользователем SonicStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 апреля, 2012 На боксе картриджа сегодня увидел название игры на русском - Соник и Кнаклис :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение