Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Внимательно посмотрите на изображения на арке. Что вы на них видите? Двух львов стоящих передними лапами на пьедестале или же что-то ещё...? Ох мой мозг..Ээ...Кирби танцует KaramellDancen? Лицо Марио без шапки? Изменено 10 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2009 Ладно, выложу ответ bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 января, 2009 Кстати, давно это есчё заметил, но я думал что это тут уже выкладывали, т.к. найти и опознать Марио очень легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2009 хм... интересная работа хаос контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 января, 2009 хм... интересная работа хаос контроля помню такой прикол, реально когда Шадик летит задом --- не смог удержатся, так понравился этот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 января, 2009 помню такой прикол, реально когда Шадик летит задом --- не смог удержатся, так понравился этот скрин скока играл? на Dolphin? и спс за пост у меня стоко накопилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) скока играл? на Dolphin? и спс за пост у меня стоко накопилась) в каком смысле, сколько играл? да незачто --- торро врезался в здание ЗЫ скрин тёмный из-за меню паузы, но впринципе видно Изменено 26 января, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 января, 2009 я имею виду скока дней ты проходил 1 стори лайн просто не верю что на дельфини можно играть нормально (PCSX 40-60/Dolphin 20frp)- страно пробежка по вестаполю с самурайским мичем это нечто красавчик дует самое прикольное что сделала СТ со времен Са2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) оффтоп я имею виду скока дней ты проходил 1 стори лайн 2 часа на сторилайн, нормально вроде. на эмуле PS2 у меня два часа - полтора уровня. просто не верю что на дельфини можно играть нормально (PCSX 40-60/Dolphin 20frp)- страно 1) FPS, а не frp 2) конечно можно играть нормально, у меня на жмуле PS2 вообще 7 fps (было, когда я последний раз на нём играл) оффтоп/ Изменено 27 января, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2009 шэд както подозрительно смотрит на андроида тайна раскрыта вот он как сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 31 января, 2009 тайна раскрыта вот он как сидит А что? Удобная подушка) P.S. если что не так, простите. (админам и модераторам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 31 января, 2009 вот снял 3 скриншота с са2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Вот наделал скриншотов с Бравла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 февраля, 2009 это с Вии или с дельфина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 февраля, 2009 конечно же с вии. я тож могу так выкладывать (спасибо тому же Саньку за прогу :) ). а на дельфине Бровл не идёт Саня, вопрос, почему у тя на скринах Сонька какой-то сжатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) На 1, 2 и 4 скринах он сжат потому что под углом снимал. Там же во время съёмки камеру можно повернуть как угодно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 не, я знаю, что можно поворачивать, просто у меня под углом Соня не такой сжатый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивиан 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Подскажите как делать скриншоты на XBOX 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 есть куча способов, фотик, снять на видео камеру, потом сделать скрин с просмотра на компе, мобильный телефон наконец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 февраля, 2009 не, я знаю, что можно поворачивать, просто у меня под углом Соня не такой сжатый :) Наверное ты не так сильно поворачиваешь камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 8 февраля, 2009 вот решил еще с са2 скринов поделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) вот решил еще с са2 скринов поделать)) чесно все са2 затерли и задручили что уже видить не могут вот SRZG And SHTH Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 февраля, 2009 *очень хочет скрины Зеро Гравити* А у меня много-много скринов из Хироусов, конкретно Хэнг Кэстл и Мистик Мэншн... без команд, без счетчиков, просто скрины уровня... Кому-нибудь покидать, может, на фоны сгодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 февраля, 2009 вот разнабой t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Модели СА, СА2 нужно открыть в 3дмаксе, включить NURBS, поставить степень разбиения 2, и таким образом все модели МЖВЯЧИТЬ МЖВЯЧИТЬ МЖВЯЧИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Black Tornado исчезло, а робот висит... Еле-еле мне получилось раздолбать его на шестерёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2009 шэд сталин http://s2.ipicture.ru/uploads/090221/OOOKUvLe3S.png мед матрикс http://s1.ipicture.ru/uploads/090221/gEpMaIRCOh.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/090221/J573pvN7h5.png http://s1.ipicture.ru/uploads/090221/V3B4pqj7HQ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Вот пара скринов из SRZG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Извиняюсь, если не в тему, но скажите, что это за WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение