myny tails 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Ну фсё,держитесь ))) я скачала эдитор,где можно менять персов местами )))) Вот скрины с СонЭми: А вот просто: Cпайро, классные скрины, мяф XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 июня, 2007 И ещё:Эге, появились новые команды... Три Ежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июня, 2007 Эге, появились новые команды... Три Ежа! Я бы играл за такую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) А где это мона такое скачать? За ультимейт тим неплохо бы сыграть... Скрины класс кстати. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Эге, появились новые команды... Три Ежа! Да,это моя любимая сборная сборная Х)) не удержалась от тафтологии.Кому надо,могу эдитор в личку скинуть. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Спай,скинь мне пожалуйста =) Ну воть и несколько своих глюков: накс увидел свои ногти призрак чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos-Delta 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 "http://sonic.ifolder.ru/2444385" Мой перс в ДХ. У Шедоу руки ростут из ж**ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 июня, 2007 Трансформеры =З Сонику не нравится,что его не снимают Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Отгадайте,кто? Помоему в каком-то эпизоде Икса Космо и Тэйлз нашли телик и там рассказывали про какую-то цивилизацию этух существ... ^^* Изменено 4 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Трансформеры =З Сонику не нравится,что его не снимают Х))) мило...прикалывает что када ты меяешь персов суперудар и окончание они выполняют каждый по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Помоему в каком-то эпизоде Икса Космо и Тэйлз нашли телик и там рассказывали про какую-то цивилизацию этух существ... ^^* Только не Тейлз,а Крис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июля, 2007 Вот прикольные скрины из СА2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Спайро,ЛОЛ!Особенно про Эми,и про плачущую Ружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Это только начало ^^* http://www.knuxandshad.narod.ru/pict/SA2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Поклонникам пары ШэдРуж! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 июля, 2007 Фу, какая мерзость! :) А скины из СА2 очень порадовали, настальгия однако! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 июля, 2007 Поклонникам пары ШэдРуж! ^^ И что здесь такого ШэдРужного?<.<К тому же скрины из мульта уже никого не радуют,а вот из игр!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) То есть,мне можно ещё их выложить? :) Leimy,мерзость.Если двое персов разного пола находятся на одном скрине,они уже пара? Изменено 13 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 июля, 2007 ЛОЛ, особенно 2-ой и пятый скрин... "Бедный Йорик... Я знал его" :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 июля, 2007 1 скрин - летающая бумага :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) Sonic can Fly! отличная волна! ничто не предвещало беды, и сейчас красный Diablo (слева) познакомится с Соником поближе... даа, после этой игры головокружение обеспечено... Изменено 21 июля, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Ёже-лис!Сенсация!Чернобыль процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 10 августа, 2007 То, что назвали Dark Sonicом в Sonic3&Knuckles... на деле жутко сильно мерцает и лагает. не подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Мои скрины: Вот, эксперементировала со светом в Хироусах... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Кристи,прикольно,без бликов кажется,что они угловатыми становятся ^^* подборочка с Руж и Наклзом из СА2. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Не знаю,будет ли видно...Но это мой любимый скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Шедоу: "Грррр...А вот так я колю орехи!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение