Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А чё я нашёл... А чё потерял... Туды, увы, не добраться... А что там внизу творится? Ээ, чего я хотел? Просто смешное лицо Тэйлса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) пора и мне показать скрины 1) мочи Бигов! 2)смотри мне в плечо! 3) Бигги танцует Диско Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 1) мочи Бигов!2)смотри мне в плечо! Бу-га-Гакт! *свалился паццтол* *вынырнул минут через пять, чтоб вытащить скрины* 1) новый блокбастер в стиле Шекспира - Ружелло! 2) У, как страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Бу-га-Гакт! *свалился паццтол* большое спасибо. банкет про Бига продолжается я удивляюсь. как ему только не больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 большое спасибо. банкет про Бига продолжаетсяя удивляюсь. как ему только не больно! Ндя-ндя, помним, мну даже на подобную тематику скетчик делал... :) Есть игра такая Serious Sam. А мну назвал этот кадр Serious Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 и снова тим Рози 1) Биг учит кувырки 2) коту стало страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) 1."Блин,во что я вляпался?" 2.Оперный театр Руж. 3.Вперве Дарк Соник появился в Са2. и снова тим Рози1) Биг учит кувырки А Эмка отплясывает :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 1) Биг готовится к плевку :) 2) Бигги харкает :( :diablo: 3) у Эгга болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Вы когда-нить видели, что случается с Ружью, если она в чао-гардене возбмет что-нить в руки, и подпрыгнет?) я сейчас не найду скрины, но кто-нить может сфоткать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) 1) у Эгга зашит рот :) !! :( OMG!! 2) Эгг устал Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Вы когда-нить видели, что случается с Ружью, если она в чао-гардене возбмет что-нить в руки, и подпрыгнет?) я сейчас не найду скрины, но кто-нить может сфоткать :diablo:А что может быть? Сфоткать пока не могу... :fans: 1) у Эгга зашит рот :( !! :fans: OMG!!Доктор Эмо? :) Шед тоже устал... 50 лет мало... Хрррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Бигги напился и вылез на сцену P.S. ура! пост номер 800! :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Руж проснулась... Или наоборот, последовала примеру Доктора и Шеда... ЗЫ: Ура! 1650ый пост! :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 чиз тоже хочет драться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Поздоровайтесь с Доктором! Или "Не снимать!" Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 это вирус. все хотят спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Шеда достали прямо из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Сонный Вирус Как Троян. Только, для компа он не смертелен.... 1) Соник уже спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1) Тэилзу мало полёта на хвостах? 2) Неудачная карьера жёлтого грабителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Руж пора работать судьёй в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1) Тэилзу всё-же удалось кое-что украсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Душа вылетает... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1) У Тэилза новый друг... Боюсь, Соник будет не очень рад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Душа вылетает... ;) Она уже в раю :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Будь здоров, Шед... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Душа вылетает... ;) *Медленно слезает под стол* Ыди прочь, нечисть! :rofl: Или вспоминаются строки песни: Nothing can stop you now No ghosts to bring you down When there's nothing left to lose, you win Немного от меня. Качество "кхем...кхем", ибо с телевизора. 1) Ну не хочу я падать!!! 2) А мы карабкаемся и карабкаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 2) А мы карабкаемся и карабкаемся...Из того же раздела:Имидж ничто, жажда - всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Из того же раздела:Имидж ничто, жажда - всё! Это скорее всего из раздела "Упал - отжался" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Беееедный Наки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение