Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Да-да-да!Сама делала этот прикол! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Взяла Руж, Эми и Блэйз, а фон рисовала сама. Не знаю, понравится или нет... Это уже из и-нета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Чёт у Соника голова не туда повернулась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Чёт у Соника голова не туда повернулась У мя тож такое было... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Скрин из Sonic Secret Rings =) Накалз Симбад, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Смотрите как я переделала скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Создатели чего-то перепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Смотрите как я переделала скрин! Хэх "шрек"... однако прикольно! Скрин из соник Х Sonic: МЫ ЛЕТИМ! Girl: АААА! У меня и так ноги сломаны, да у меня сейчас Сердечный приступ будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Вот оригинал: И ещё скрины: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вот ещё парочку скринов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Эми!Что с тобой?Что ты делаешь?Видел бы Соник! =) Хотя это наверное очередной её план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Несколько скринов из ДэИкса: Вот это я понимаю Ринглосс! Просто красивый скрин. Соник: Эй, это же две одинаковые снежинки! Круто! Невероятно! - Если кто не знает, Наклз говорит про падение Острова Ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 От частого падения острова у Наки едет крыша.О как улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Просто красивый скрин 2. Карамба! Арр, кто сломал нашу драгоценность? Самый известный глюк-прикол в битве с Хаосом 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ПРо 3 скрин-да-да!У меня было такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Начал сначала игру в Деиксе и увидел пару прикольных моментов. Решил выложить. 1. У Эгга,что крышка поехала?! 2 Нежнее Наклз,ещё нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Ну,твой перевод с моим не сравнится... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Прикол! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ВОть! После долгих раздумий MetallMadness присоеденился к РОк-группе Chaotix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) ...А Тейлс после этого обклеил свой дом коноплёй... ...А Наклс не стал мелочиться домом... ...Но Тейлс решил последовать примеру Наклса... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ничего себе!!!!Spyro the dragon Как ты так сделала???*рябит в глазах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) сплющ! сплющ2! соник стал бегать за тейлзом биг тихо подкрался и..... Эми оказалась несъедобной (на цвета персонажей не обращайте внимания, это было время перекраски, которую я делал год назад) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Эдитор,всё эдитор...Но могу рассказать,как это делать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 это не эдитор скрины сделаны во время драки с другими командами, а за таейлза я реально убагал от Соника (продолжалось это секнуды 3, он догнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Крутые скрины, особенно порадовал Сплющ 1 Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Я про свои скриншоты говорила,что это эдитор <_< Значит так,чтоб сделать ЭТО нужно выбрать эти настройки,которые на скрине(музыка любая).Не забудте поставить галочки. Развернуть игру в оконном режиме. И выбрать Тейлса или Метала ~:o( вуаля! Метал в огне Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ну,твой перевод с моим не сравнится... У меня точно такой же. Я сам вчера видел. Просто не стал фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) И красота... У меня точно такой же. Я сам вчера видел. Просто не стал фоткать. Понятно!Но перевод всё равно прикольный! БЭдный Метал...Его проткнули... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение