[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Зир, он в оригинале такой и был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Тэээк, правка не пашет.... Вот собссно зачем я сюда пришёл: Shadow in SA:DX Скрын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 апреля, 2005 ???? :( А это мои скины. Вортану спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Саурон, А ты где ТАКОЙ скрин откопал? Это чё ГЛЮК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Лорд, это не глюк, это хак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А-а-а-а ну тады понятно. Я то думал, а тут всего лишь хак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Тву, я уже собирался бежать к другу и проходить СА в поисках Шеда, а это хак оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А чего за хак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Я так понял он просто заменил модель Соника на модель Shadow ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Все равно, было бы прикольно за Шедова побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 У тебя тока скрин или сам хак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 CHRSMODELS.DLL SONIC.PVM SON_EFF.PVM B_CHNAM_E.PVM M_CHNAM.PVM Всё скачиваем и кидаем в папку SADX/system/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А чего ДЛЛ так хреного качается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Потому что сервер типа нашего народа. У меня весь траффик в сторону Европы и Америки идёт через какого-то австрийского провейдера, так что скорость вполне терпимая была: 2.5-3 килобайт/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 У мяф в хиройс есть програ которая скрины на рабочий стол пихает. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 мая, 2006 Слуш, $@uron, а не мог бы прямо сюда их выложить, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Ня! А у меня тут есть забавные скриншоты, КОТОРЫЕ я сама лично делала. Скринила из игры Соник Хироус... Ну оценяйте как сделала. &| Вот этот Скрин я нашла в Инете.. Блин Чтоже будет дальше с соником.. Или с эми? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Кристи последний улёт =) ;) :? Следующий кадр травмпункт! &| Вот мои..........конечно в Хироусах столько глюков.....уё...... Клей "Момент" в дейстивии или мутант Обратили цвета Выключили свет Чёрная арена Дальше мой любимый из S3&K Прятки или миная преследования Изменено 3 мая, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 -Соник святой!!!Умеет стоять на воде!!!! -А еще он бегает по воде!!!!! -И падать на воде он тоже умеет!!!! А вот еще подобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 Ну фто ж, а вот паритя от мя: Маникюр или "Перец от Эми" Концертик Пальмочка моя... (уже в теме про чао было, но мя так этот скрин радует) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Хм... помнятся те дни, когда пытался пускать Шэда на эмуляторе... Среди результатов выскакивали интересные кадры, говорящие о том, что неплохо было бы раскадровать видюшки из Шэдова... 1. Шэд говорит - "Эээ...." 2. Что-то его явно удивило... 3. "Кланусь вам, что эта игра будет самой Шэдовской из всей серии, итд итп... 4. Поначалу всё гладко, но если присмотреться к Шэду, то что-то может сказать, что игра всё таки не для широкой аудитории... хотя только кажется.... 5. ... А помогать ему будет красный антисоник из другого перекошенного мира.... 6. Эти три в стиле без комментариев, или. ооо... черные ёжики.... Изменено 3 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 Только хотел про концерт тоже,встречался такой глюк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Шедоу с полу закрытыми глазами Накалз РАЗАЗЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 лольный наксик да я и сам много жрачный глюков в:SA2,SA,STH.жаль не фоткал их O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Не, лучше в нет кину, ловите линк...Воть Ссылка не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 мая, 2006 Млин, ну так я о том же! O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 мая, 2006 Случайно просматривал свои скрины и увидел вот ЭТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 мая, 2006 Cудя по графике, это ДХ... Но как такое сделать??? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Похоже на кадр из воспоминаний Эми, но меня текст смущает. Перевод совсем левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение