Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Blossom Knight

Пользователи
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17
  • Time Online

    12час 41мин 32сек

Последний раз Blossom Knight выиграл 23 октября 2022

Публикации Blossom Knight были самыми популярными!

Репутация

156 Отличная репутация

11 подписчиков

О Blossom Knight

  • Активность Тема Nintendo 3DS
  • Звание
    Опытный
  • День рождения 26.05.1992

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Интересы
    Рисование, мультипликация, гейминг, коллекционирование.

Посетители профиля

14 539 просмотров профиля
  1. Никогда не пользуюсь. На мой взгляд, совершенно бесполезная функция. Мало того, что в ней нет какой-то особой нужды/красоты, так еще чтобы это выглядело нормально консоль надо все время правильно-правильно держать - иначе изображение рябит и это очень неприятно. Я испробовала Nintendo 3DS XL, 2DS и 2DS XL. Классные все, но, пожалуй, если выбирать, то 2DS XL самая лучшая: нет ненужного 3Д, большой экран. В остальном они все очень похожи, все служат верой и правдой.
  2. Ну вот прям обязательно посмеиваться нужно:) Ладно Фронтиры, я умудрялась японские ролевухи проходить, не догадываясь, что героев одевать в броню и всякие свистоперделки можно, хотя казалось бы... :) И то не детстве было, а вот так вот получалосьX) Что ж такого.
  3. Я волевым усилием дотерпела до Нового года и открыла свою Санта-посылку вместе со всеми остальными подарками. И подарок чудесный! Все идеально подобрано под мои вкусы<3 Чай улун особенно порадовал - именно такой я и хотела! Мне целый год не удавалось такой найти в рознице, и тут мне улыбнулась удача:D Ну и конечно невозможно не отметить открытку, подписанную на японском - я пока смогла прочесть только "Новый год", что уже хорошо (наверное^^;). Это очень мило, было очень приятно и здорово! Спасибо большое за праздничное настроение! С Новым годом!<3 Всех благ и пусть год грядущий будет лучше прежнего во всем.
  4. Попахивает все тем же Бумцом. Даже рожи такие же одухотворенные.
  5. По описанию мне показалась занятной^^; А что именно оказалось унылым?
  6. ОК, во всем этом опусе эта самая главная мысль для меня. Тут Флинн зрит в самый корень. А вот этого, пожалуйста, не надо. Что действительно надо - так это закопать эту мерзость поглубже и никогда не вспоминать о ее существовании. Тут хоть самого золотого, самого гениального сценариста пригласи - ну невозможно из идейных уродов сделать красоту. Тем более, когда эти уроды сшиты с Соником белыми нитками.
  7. Что ж, это обнадеживает. Спасибо за мнение. Я все еще не решила, сыграть ли самой, либо просто все себе проспойлерить. На данный момент звучит так, будто стоит дать игре хотя бы шанс и поиграть в нее.
  8. Это обнадеживает, спасибо. Надеюсь, Соник ненамного хуже - меня до печенок достал его вечно лениво-уставший взгляд старого циника, какием его выставляют из года в год.
  9. Спасибо. С удовольствием прочитала. Сама еще не смотрела и пока нет времени. Мне очень был интересен именно лор игры, и, как видно, он значительно лучше, чем все что было последние 12 лет, но при этом в масштабах всей Ежиной вселенной какой-то Я, конечно, позже ознакомлюсь сама с сюжетом, но пока могу с легкой душой не приписывать его к основному лору, который я для себя заморозила на момент 2009 года. Можете сказать пару слов про персонажей? Они опять придурковатые и наперевес с шутками-прибаутками, или есть какие-то подвижки в сторону улучшения (аля Ежики из нулевых)?
  10. Я соглашусь, что пока Фронтиры выглядят привлекательно, но после стольких лет я не могу вот так просто поверить СоникТимам. Здорово, если у них получится, но "на слово" я верить и тем более надеяться не буду.
  11. Да СоникТиму сейчас научиться хотя бы простенькие характеры прописывать нормально, без кривляний. Какие уж тут признания в любви. Про развитие отношений вообще молчу, я уже забыла что это такое. У них и без отношений кринж получается уже без малого пятнадцать лет.
  12. Замечательная обойка. Пожалуй, одна из лучших за долгое время. Блейз очаровательна<3
  13. Он самолюбуется все последние 12 лет:( Этого описания выше более чем достаточно, чтобы понять, что смотреть этот шлак не надо. Хотя, признаюсь, я испытываю странное удовлетворение, наблюдая как сами создатели описывают и понимают характер их детища - до этого мне казалось, что они не осознают, что с Соников все совсем НЕ в порядке. Теперь видно, что осознают. Беда лишь в том, что они не искореняют, а культивируют этот сорняк.
  14. Единственное, что однозначно понравилось - это иллюстрация на японских изданиях, в частности, на артбуке. Это же вылитый Соник с задних обложек SatBK и SatSR! Выше уже постили эту иллюстрацию, но я обратила должное внимание на нее только сейчас. А, ну и еще Хаясибара Мегуми на озвучке порадовала, это высший пилотаж пригласить такую актрису (из моих любимых персонажей она озвучила также Линку Инверс (Рубаки) и Джесси (Мусаси) из Покемонов. В остальном все это выглядит подозрительно. Да, это определенно не лсдэшный Слив и не карикатурно-вымученный Форсес. Окружение выглядит прекрасно, мир визуально я могу сравнить с самим С'06, а это в моих глазах - уровень. Маленькая анимешная девочка Сейдж по-прежнему радует, и обычно присутствие около-анимашных людей является для меня добрым знаком. Пока что это плюс. С другой стороны, на одном скриншоте вижу обрывок диалога, где Соник к кому-то обращается с вялым предложением посоревноваться - и от этого попахивает метаэрой. Ясно, что судить в отрыве от контекста рано. Но само построение диалога и выражение морды Соника возвращает к мыслям об эре 2010х - скучающий Соник смешно говорит, пытаясь себя развеселить. Это неприятно. Мой Соник из 90х и нулевых предлагал соревнования только серьезным противникам и предлагал их молча, действием, а не делал из этого плоскую шутку. Ладно, это снова забег сильно вперед, но за дюжину лет Сега приучила быть начеку. ГХ бесит каждый раз, когда его вижу. Уже говорила, повторяться не буду. Голос Соника путем не расслышала. Пока не могу ничего о нем сказать. В общем, наблюдаем.
  15. Как и собиралась - проверила:) Увы и ах, положительного результата нет: как Наклс и Руж прилипали к стенам, так и липнут. Стик отпускала, пыталась просто спрыгивать, но они все равно липнут. Поначалу Наклс вроде бы показал хороший результат (Flame Core) - в начале участка отцеплялся от стен по первому сигналу. Но чуть дальше, уже миновав голема, он намертво прилип к стене и ничего ему не помогало. Так и полз до самого выхода, только возле запертой двери смог спустится. Протестировала на PS3. Эта версия, конечно, намного кривее Бокса, но, думается, этот баг будет и на Боксе в том же виде.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×