Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Blossom Knight

Пользователи
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14
  • Time Online

    11мин 51сек

Последний раз Blossom Knight выиграл 27 августа 2021

Публикации Blossom Knight были самыми популярными!

Репутация

140 Отличная репутация

11 подписчиков

О Blossom Knight

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 26.05.1992

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Интересы
    Рисование, мультипликация, гейминг, коллекционирование.

Посетители профиля

13 521 просмотр профиля
  1. Спасибо!=D А я понимаю теперь, как это работает - на миниатюре намного легче управлять персонажем. Расстояния как бы словно уменьшаются, соответственно надо меньше сил и внимания, чтобы развернуть того же Тейлса - чуть кнопку нажал и он уже на месте. А на большом экране пока взгляд переведешь - уже три флажка пролетел XD Как-то так XD
  2. Спасибо всем за советы! Они мне очень помогли. Обе миссии, 53 и 54 - пройдены! Я сразу советами не воспользовалась, но буквально вчера и сегодня решила все же попытать счастья - и результата на лицо! Миссию с флажками удалось выполнить вчера, с четвертой или пятой попытки, очень быстро и практически не напрягаясь. Соник с его прыжками сразу не поддался, после двадцатой попытки я решила это дело отложить до будущего дня. В итоге сегодня примерно с шестой- седьмой попытки получилось пересечь линию колечек, причем так хорошо, что Соник перелетел за пределы экрана и сдохXD Впрочем, миссию все равно засчитала, ровно как и финальное достижение в Стиме! Ура! Впервые прошла SA:DX целиком, чему очень рада. Еще раз спасибо за подсказки. Уменьшить экран до минимума я бы точно не догадаласьXD И, кстати, не то чтобы качество становилось каким-то очень плохим, мне было комфортноXD Впрочем, это говорит любитель экранов 1280x1024.
  3. С Новым 2022 годом! Желаю всем крепкого здоровья,  хорошего настроения, уюта и добра в новом году. Пусть все ваши планы осуществляются, а в делах сопутствует успех! 

    1. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      и тебя с праздничком.) Желаю здоровья и успехов)

  4. Буду первой, кто сделает фото-отчет=) Мой Санта (или дедушка Мороз?), спасибо огромное за замечательный подарок к Новому году=D Очень понравились рисунки любимых персонажей в открытке, это было неожиданно и мило! Спасибо за теплые пожелания и эмоции=D С Новым годом!
  5. Нет, дело не в том, что я не могу принять японскую озвучку. Могу и принимаю, я играла в парочку Соник-игр с японкой, и Икс люблю только на японском. Но с DX частный случай. Я в него давно не играла, а когда решила, что пришло время снова вернуться к нему - мне нужна была именно английская версия, та самая, с которой я когда-то начинала. А причина тому то, что я пишу традиционный отзыв-размышление, и для него мне нужно было воспроизвести свои старые эмоции и сравнить их с новыми, изучить различия и прочее. В общем, личные мотивы XD
  6. Именно они XD Иронично, что обе Айс Кэп; я уже начинаю ненавидеть этот уровень, хотя всегда любилаXD Миссия Тейлса бесит особенно сильно, и так ничего не выходит, а тут еще и Соник пд ногами вертится и орет X) Значит, буду пробовать, но пока я криворучка в плане идеальных прыжков с трамплина. По крайней мере, за все прошедшие годы такого мастерства мне не требовалось XD Видела как миссию Соника добивают через баг - красота да и только. Но сама только половину сделать смогла, вторая часть бага пока не получается. О, мне известно о переводе; я почитывала статьи в группе;) Замечательная работа и огромный вклад в Ежиное наследие старых лет, хотя мне она больше интересна именно как переводческая работа, а не как нечто прикладное. Не могу заставить себя играть с японским в DX, хотя с этим языком у меня довольно оживленные отношения.
  7. Я была уверена, что все будет ясно и без описаний миссий. Так и получилось XD Надо попробовать, спасибо за подсказку=) А вот с Торнадо у меня как-то проблем не возникло, я довольно быстро выбила нужное количество очков.
  8. Так как крокодил не ловится, попробую спросить здесь. В этом году я впервые за долгое время перепрошла SA:DX, и не просто прошла, а решила собрать все эмблемы, а заодно и достижения Стим, чего не делала до этого никогда. В прошлом это казалось чем-то невыполнимым (наверное,тогда это так и было), но на деле оказалось вполне терпимым испытанием. Но тут пришло время миссий, и понеслось... Никого не удивлю, но главные гости сегодняшнего сообщения - миссии 53 и 54.И - внимание, вопрос: существует ли какой-то человеческий способ их пройти? Хотя созданы они были явно не людьми и не для людей XD Решила попытать удачу здесь, прежде чем окончательно решить - выпрямлять руки или же идти тренировать баги (последний вариант сейчас выглядит даже реальнее, хотя с багами я не дружу совсем). PS Наверняка вопрос задавали не раз, но читать всю тему пока что лень XD PPS Думается, дальше стоит взяться за SA2. Но на данный момент SA2 мне видится как одна большая Миссия53&54. И учитывая мое отношение с местным управлением, это, вероятно, недалеко от правды.
  9. Хм... Они Классика и квадратный Грин Хилл забыли показать?
  10. Ну вот и появились первые вести об игре Alan Wake 2... Мне как большому поклоннику этой вселенной и этого персонажа в частности очень хотелось продолжение... Вот только трейлер-то не порадовал. Ну почему нельзя сделать нормальную внешность? Господи, ну почему в каждой ААА-игре (кажется, уже и не только) надо пихать эти мерзкие черное бородищи? Что ни мужик - то бородища. Как есть говорю - я еще года четыре, а то и пять лет назад как-тов разговоре сказала - "хочу продолжение, но боюсь, как бы внешность не изменили - последнее время мода на эти чернющие бороды". Как в воду глядела. Может, кто-то скажет - вот ведь проблему нашла - внешность. А вот и нашла. Бывает так, что некоторые вещи на дух не переносишь - и вот сейчас как раз такой случай. Алан такой моложавый симпотяга-белоручка. И на тебе - обросший, лохматый. Даже в том продолжении 12 года он был очаровательно аккуратен, даже аккуратнее, чем в оригинале. Сейчас же... ничего иного, кроме как веяния моды, и, похоже, опрятно выбритые лица не в моде. Неприятно, очень неприятно. А ведь с главным героем всю игру бегать, наблюдать за ним. Сейчас что-то как-то уже и не охота. Ммм, Максом Пейном 3 повеяло... Печально, но факт. Я, конечно, понаблюдаю за дальнейшими новостями, но что-то очень сильно сомневаюсь, что такие вот детали резко поменяются в лучшую для меня сторону. Впрочем, голос знакомый было приятно услышать. Только в экран смотреть не хочется.
  11. Это... пугает. Пугает, что первая ассоциация, которая мне пришла на ум - это SatBK. SatBK, которую я люблю всем сердцем. Пугает, что этот, признаю, великолепно исполненный трейлер может оказаться очередной обманкой, каких было множество до него. Очень не хочется снова обжечься на том, что доверился на красивые обещания, а на деле окажется вонючий пшик. Ведь зная Сегу... даже присутствие Флинна не гарантия - достаточно вспомнить, в какие тиски его взяли в нелюбимых мною IDW комиксах. И тем не менее, тем не менее... почему-то каждый раз хочется надеяться.
  12. Вот только не надо осквернять Эдвенчеры вонючими виспами, а, Сега? Везде надо впихнуть свою мерзость...
  13. О, шикарная обоина. Спасибо. Этот взгляд, ммм.... (¬‿¬ )
  14. Не могу судить о популярности, но соглашусь, что верхог хотя бы управляемый. Скучный (на PS2, по моим ощущениям), но хотя бы управляемый. Можно поиграть. Обычный Соник либо деревянный (любые состояния, кроме бега), либо бешеный коридорный бегун, который не дает сориентироваться и сообразить, что к чему.
  15. Но, как я и сказала, на мой взгляд - если навоза стало больше, старый навоз не перестал им быть. Тут на любителя=) За себя скажу, что я люблю озвучка в катсценах (роликах), а неписей предпочитаю без озвучки. В идеале - вступительная фраза, а потом все текстовой. Например, как в Соник Батл, или как в других играх, например Морровинде или Мор.Утопии. Я всегда предпочитаю текст и ограниченную озвучку. Тут я, скорее, про дневные уровни говорила=) Но приму к сведению. Просто оборотня я уже почти не помню. Разве что скуку, связанную с ним. Я не совсем понимаю, что имеется в виду под "world tour"... Но если открытый мир - то да, я могу понять. Я люблю открытый мир в Сониках. Но в Анле он ничего не мог спасти для меня (хотя на PS2 его и не было полноценно...)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×