Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Renesi

Пользователи
  • Публикации

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Renesi

  1. Мы рисуем

    Ну, типа. Не без косяков, конечно. Но в целом, условно, результат меня относительно устраивает. По крайней мере, лучше у меня пока не получается. Нужно больше практики. Спасибо Симетри за основной скетч, это было круто.
  2. Как-то грустно наблюдать что кроме флудилки, на форуме больше ничего и не происходит. Времена меняются. =\
    (а вообще, было бы прикольно взять, удалить весь интернет, а ЦИС оставить :D)

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. MCior

      MCior

      @Blossom Knight, скорее уж лет девятнадцать как сдох (но да, в 00-х было, что обсуждать). Говорю об основной серии, а так-то да, есть ещё Раши, Сторибуки и Райдерсы (за исключением отстойного триквела), которые, в общем-то, да, хороши.

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      Угу, до кучи некоторые не постят в темах, а в статусах пишут "Я тут накатал простыню по..." - и ссылку на ВК. Или прям в статусах пишут. Флэш, да закрой уже форум, он не нужен.

    4. KittenShade

      KittenShade

      Мне Соник в текущем состоянии не интересен (посмотрим, чем будет новая игра), а когда я создавала обсуждения на другие темы, ими никто не интересовался, за исключением одной. Вот как-то так. 

  3. Мы рисуем

    Это называется фурри. Ну или антро. Практически равнозначно, в принципе. В прочем, да, выглядит действительно хорошо.
  4. Природа

    Ренеси и Севастополь
  5. Ratchet & Clank: Rift Apart

    О, а вот это уже очень интересно. Теперь они меня определенно заинтриговали! Вообще, выглядит она очень миловидно. Окрас хороший - лаконичный, ни капли не вырвиглазный, и не такой мультяшный, как можно было бы ожидать от серии, это определенно радует. Интересно, как скоро с ней появятся новые качественные фан-арты? Забавно, ранее мне и в голову не могла прийти покупка консоли только по причине одной заинтересовавшей игры. Хотя будем посмотреть.
  6. Природа

    Ну, допустим, тоже тогда уж своё выложу. ¯\_(ツ)_/¯
  7. Sonic в Кино 2

    Она всю свою историю только то и делала, что пугала пугала Соника... Решительностью.
  8. Несониковский арт

    Кстати, а ведь действительно мило. Прошёл уже месяц, к покрасу пока не притрагивалась? Очень любопытно было-бы увидеть в твоём исполнении.
  9. Project [Sonic World 2.0]

    Уже было. Отказались. Потом возвращали. Потом снова отказались. Причин было предостаточно. Хотя основной было то, что каждая "тема" требует оптимизации под разные типы экранов, а так же разные вариации подачи контента. Кто этим будет заниматься? (спойлер: это просто огромный пласт работы)
  10. Мы рисуем

    От тебя рисунки в тёплых тонах увидишь не часто. Очень не часто. Зато выглядит красиво, молодчина.
  11. Sonic в Кино

    Оп-па, что за ящерка? Тоже из фильма, (пока так и не довелось посмотреть), или что-то не вошедшее?
  12. Эмуляторы vs. Консоли

    Чипование, насколько мне известно, не спасало от лютой, бешеной скорости дегарадации лазера на этой самой PS-2. Что там у слимов - не знаю, но собственной фатки хватило на пол года. Дичь? Дичь. Но что поделать.
  13. Мессенджеры

    Ну, Серверная Корея всегда была не от мира сего, никто и не скрывает, в том числе и из руководства, что там товарищ майор встроен и бдит в пользу рисовой родины. В нашем же случае ситуация несколько иная. Хотя телеграмм со шпионом - это весьма любопытно. Можно подробнее об этом?
  14. Sonic в Кино

    Думаю, людей просмотревших дадут ответ.
  15. Flood Flood Flood 18

    Teruna, так ты сюда ещё заходишь? Это не может меня не радовать.
  16. Мессенджеры

    Ну вот вам и ответ. Кроме всего вышеперечисленного, аську еще любили за её компактность, легковесность, нетребовательность к состоянию интернета, и абсолютный пофигизм на то, на насколько "сильном" компе она запускается. А что мы имеем сейчас? Нагуглив скриншоты, стало понятно что в новом клиенте не осталось ничего от былой компактности интерфейса, клиент во всём, от и до откровенно клонирует тот же телеграм. Функционал - аналогично. Вот только на том же Хабре есть инфа о том, что будучи подключенным к аське, любой условный ФСБшник (а на практике - любой, кто может вклиниться в трафик посередине) может в живом режиме читать всю твою переписку. Так что... Увы, аська - без шансов на воскрешение. Хотя тот-же телеграм -- ну в целом то он неплох, но вот громоздкий интерфейс -- основная придирка. И я понятия не имею, можно ли это хоть как-нибудь исправить. =)
  17. Мессенджеры

    Было интересно, чисто из любопытства, зайти в аську и посмотреть что-же там осталось. С Миранды не вышло, но оно и не удивительно - используется новый протокол, в котором с предыдущим нет ничего общего. Ладно, есть веб-версия. И хоба! В веб-версию не пускает. UIN и пароль правильные. Ладно, может оно просто _очень_ хочет смены пароля, думаю. Но нет: пробую восстановить, и меня встречает великолепная формулировка: ВЫ не можете восстановить пароль. И всё. В общем, проекту смерть. А жаль, хотелось испытать немножко ностальгии, глядя на пусть и покойные, но всё таки до боли знакомые и любимые UINы людей, с кем во времена этой самой аськи еще не был врагом и все дружили. Welp, nothing remains forever.
  18. Рабочий стол

    Я сюда захожу почти каждый день, если есть такая возможность. Проблема в том, что мне отвечать не на что и некому. Флудилка не интересует, хотелось-бы чего-то более конкретизированного, но увы, активности в серьезных отделах особой не наблюдается. Надеюсь, после Соника в кино что-то наконец-то сдвинется с мёртвой точки. Но я на этом ресурсе буду до конца. (это угроза :D) Он и есть. Плюс немножко повышения разрешения через нейросеть.
  19. (СПОЙЛЕР) Дизайн Тейлза в "Сонике в кино".

    Не знаю о какой реакции на ютубе может идти речь, но в отличии от откровенно всратого дизайна Соника, который потом очень даже достойно перелопатили, Теилс не вызывает здесь никакого негатива, смотрится весьма мило, и уж тем более ни капли не вырвиглазно.
  20. Рабочий стол

    Приехали, уже скриншоты стола смартфонов кидаем (не имею ничего против, просто наблюдение) . Такими темпами дойдём и до часов. Даже интересно, на самом деле, что-же последует за ними, лет этак через 10-15. @kirillgta, что за модель у вертушки? Фирму вижу, модель не узнаю. Ну и чтобы не нарушать давнюю традицию темы, и своё безобразие кину.
  21. Мы рисуем

    Мне кажется, лучше не надо. В первые годы здесь у меня поведение было таким, за которое сейчас очень стыдно. Хотя в асечке ты у меня вроде была, и вроде даже общались, вроде даже вполне хорошо. DarkLightSun -> Yukari -> Renesi
  22. Мы рисуем

    Chibi-BlackDoom, давно тебя не было видно. С возвращением, рады видеть!
  23. Мы рисуем

    Так вот кто заполнил ту самую "галерею" тем самым контентом... Хорош!
  24. Обновление званий

    За день? Лолшто. Перечитай отправное сообщение. Там хоть где-нибудь сказано "за день"?
  25. Обновление званий

    Им есть что сказать на множество им интересных тем. Нам же... Ну ты понимаешь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×