Перейти к содержимому

Arrow the Bat

Пользователи
  • Публикации

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    6мин 14сек

Репутация

5 Нейтральная репутация

О Arrow the Bat

  • Звание
    Evergreen
  • День рождения 27.01.1993

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Кино, книги, аниме, музыка, ДСка, Wii, ПС2, карандаш и ластик, болтология, нихренанеделание, двачевание и форчевание.
  • Имя персонажа
    レズ

Посетители профиля

16 764 просмотра профиля

О себе

Text by favicon.pngArklight

 

- Нет! нет! Ты все делаешь не так!

Работа на площадке мгновенно остановилось. Режиссер сделал пару указаний руками. Съемочная группа быстро разошлась - их лидер обладал горячим темпераментом и часто не мог просто сдержать себя в руках. Поэтому, работники компании быстро приучились разбегаться, когда их высшее начальство опять было не в себе. На пустынной площадке остался лишь виновник произошедшего - актер, который играл главного героя нового сериала. Режиссер спрыгнул со своего стула на котором он до этого стоял на ногах (тоже одна из его странных привычек) и направился прямиком к актеру. Встав рядом с ним прямо лоб к лбу, он расправил плечи и чуть привстал на цыпочки. Они были почти одного роста, но мистер режиссер имел более крупную комплекцию и пытался сейчас надавить своим естеством на своего работника. Ему это удалось, ибо последний мгновенно поежился и хотел отойти подальше от грозной фигуры, но страх не давал ему это сделать. Все закончилось очень внезапно.

- ЭРРОУ!

Как это не странно, но имя принадлежало вовсе не актеру. Того звали Макс и он не помнил, чтобы режиссер обращался к нему иначе как "шкет". Кстати, Эрроу тоже не являлось именем. Это было прозвище выданное человеку за его прямолинейность.

- Да, босс?

Из-за декораций вышел тот, кого на площадке звали Эрроу. Он был каскадером и его можно было назвать второй половиной того героя, которого играл Макс. Он уже был одет в свой мотоциклетный костюм в котором он должен был играть в следующей сцене. Шлем он держал в руках, а его алый шарф развивался по ветру на шее.

- Быстро разберись с этим парнем. Через десять минут мы будем снимать твою сцену.

Закончив, режиссер мгновенно ретировался на другую часть съемочной площадки, как это сделала его группа до него самого. Макс невинно улыбнулся Эрроу, тот ответил пожатием плечами - мол, что случилось на этот раз.

- Боссу не нравится, как я выполняю движения для превращения. Я не понимаю, что ему не нравится.

Каскадер ответил простым движением - бросил шлем Максу. Затем сделал шаг вперед левой ногой сильно ударив ступней по полу площадки. Удар был очень сильным и вокруг ноги поднялась пыль. Он вытянул левую руку раскрытой ладонью вперед. Затем шагнул вперед правой ногой с таким же сильным удар, каким был предыдущий. Следом последовала правая рука, чья ладонь была сложенна в кулак, как будто он наносил удар. Затем он развернул кулак одной руки и раскрытую ладонь друг к другу и столкнул их.

- Хеншин.

Это слово он произнес спокойно и даже с некоторым удовольствием смотря по его выражению лица. Почти сразу же Эрроу стал прямо и сложил свои руки.

- Камен Райдер Эвергрин.

Макс простоял в шоке несколько секунд. За пару секунд Эрроу показал ему совершенно другой уровень актерского мастерства. Он вкладывал в движения душу в отличии от Макса, который не мог со серьезным выражением лица так размахивать руками.

- Это было супер. Но эти движения. И Эвергрин? В сценарий решили вставить второго райдера и я не знаю об этом?

Каскадер промолчал пару секунд, а затем с глупым выражением лица, как будто он сейчас совершил самую большую глупость в своей жизни, почесал рукой за затылком.

- Считай это секретом парень.

- Если ты так хорошо исполняешь роль, то почему работаешь каскадером. Почему не попытаться занять главную роль.

- Будучи каскадером я играю главного райдера уже три года. А так мою мордашку покажут один сезон и потом быстро избавятся, - Эрроу горько усмехнулся, - а почему ты этим решил заняться? Скажу честно - ты не похож на фаната этого жанра.

- Я гонщик-мотоциклист со стажем. Волею судей я был исключен из гонок этого сезона. А мне нужны деньги. Младший брат предложил сходить на кастинг. Он был уверен, что я им подойду. Я даже не знал на что иду. И в одночасье стал супергероем.

Каскадер протянул руки и Макс вернул ему его шлем. К удивлению последнего это не был реквизит студии. Поверх шлема красовалась надпись "Черная Звезда". Актер слышал, что это большая компания, которая занимается производством электроники. Он даже помнил имя владельца компании - Арклайт Блэкмор. Тот один раз появлялся здесь, чтобы навестить своего друга. Неужели это был Эрроу?

- Спасибо. Знаешь, парень, тебе очень повезло. Ты стал героем и тебе не надо нести ответственность за это.

Эрроу надел свой шлем и направился прочь с площадки, оставив Макса в ступоре после услышанного. Актер проводил уходящего взглядом и уже собирался идти сам, когда заметил на костюме Эрроу лишнею деталь. Райдерский пояс. Он сам часто носил такой во время съемок. Проблема была в том, что каскадер точно пришел сюда без него. А это невозможно. Разве что Эрроу был настоящим райдером и поэтому пояс материализовался во время хеншина.

- Этого не может быть, - усмехнулся своим мыслям Макс, - или может...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×