Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.09.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Ууу, Ганон будет меня 100 лет ждать. Пока что в моих планах насовать железные кубы в болото, чтобы сделать мостик до сундуков. И дотащить железную сферу за тридевять земель, чтобы попробовать ею шмякнуть особо сильного врага, потому что мне надо.)))) По крайней мере, эта песочница выглядит, как место, где есть, чем заняться, в отличие от прочих опробованных игр.
  2. 1 балл
    Ну, пожелаю тебе удачи в этом нелегком деле. Также пожелаю не провалиться сквозь текстуры, не улететь в анусные дали при очередном спиндеше, не словить дежавю от геймдизайна, не сгореть в атмосфере при перемещении между рельсами, не удариться об Биолизарда(он чё электрический, что-ли), не собрать каждый столб в гоночных миссиях, не потратить свои лучшие годы на уровни Наклза и т.д. Чтобы не было Оффтопом: Марио и Соник на Олимпийских Играх 2020 в Токио, которые проходят, потому-что в 2013 году Токио был выбран городом Олимпиады на основании резолюции МОК от 20.09.13., подписанной главой Международного Олимпийского Комитета, после того, как он сходил на прогулку со своей собакой, родившейся 12.03.09 в Берлине. Ну реально, зачем такое длинное название.
  3. 1 балл
    Кажется, я сошёл с ума и придумал странную пародию на основе WoW. Марио лежит на вершине Замка Пич, который превратился в помесь Цитадели Ледяной Короны и логова Боузера. К нему подходит дух Данки Конга(1981) и поднимает его тело. —Данки! Всё позади? —Теперь, да. Короли не правят вечно, друг мой! —Мой взор..... застилает..... тьма! Данки закрывает глаза Марио и опускает тело на землю. —Теперь, когда Платформеры лишились своего короля, они станут ещё опасней. Им нужен правитель. Всегда должен быть Король-Жампмэн. Данки Конг исчезает. К шляпе всевластия подходит Соник. — Эту шляпу я возложу на себя. Ибо никто его так не копировал как... — СОНИК! Друг мой, в твоих руках тяжёлый рок... Но это не твоя судьба! —КРЭШ! Во имя всего святого.... —Пламя Активижн определила мою судьбу. Мир оригинальности уже не для меня. Соник подходит к Крэшу, который сидит на троне Короля. —Возложи корону на мою голову, Соник! Отныне я стану эталонном жанра! —Нет, друг мой, не могу. —Давай же, Соник! И тебя и остальных маскотов ждут ещё классные эксперименты. А эту последнюю жертву принесу я. Соник поворачивается к бандикуту и с грустью: —Тебя не забудут, брат! —Обо мне нужно забыть, Соник! Если мы хотим отвоевавать аудиторию у бесконечных соулсометроидваний, НИКТО не должен узнать то, что произошло сегодня. Соник одевает на Крэша "корону". И красная шляпа становится помесью Аку-Аку и Ука-Ука. А глаза бандикута становятся кроваво-красными! Трон же покрывается вокруг лианами, льдом и ядовитыми отходами, которые закрывают своего хозяина. —Скажи всем, что Король-Жампмэн исчез и его место занял Крэш Бандикут! А теперь убегай прочь и не возвращайся! НИКОГДА!
  4. 1 балл
    Хороший и ответственный сценарист не может не ознакомиться с первоисточником, ибо это мовитон и признак что всем на все пофиг. Сценаристу не должно быть пофиг, если он сценарист, а не печатная машинка работающая за деньги. Для сравнения, когда Ян Флинн вступил на должность сценариста Арчи Соника, он в кратчайшие сроки перечитал все 200+ тогдашних выпуска комикса, что даже больше чем кучка катсцен из видео игр. Без заинтересованности автора мы можем говорить лишь про коммерческий посредственный проходняк. Что в принципе и является стилем этого человека по моим ощущениям. И да, СЛВ это первая игра, в которой Понт и Графоман не только писали диалоги, но и продумывали всю сюжетную сторону от начала до конца. С каждой новой игрой Сега их все дальше повышает, как раз благодаря людям типа тех приведенных комментаторов.
  5. 1 балл
    Небось, этим он и занимался, вместо того чтобы читать сценарии хотя бы Адвенчеров :3
  6. 1 балл
    Единый стиль? Вы о чем? У нас не партия. Не школа. Не пионерия. Не бойскауты. Не армия. Не надо всех гнать под одну гребенку. Каждый индивидуален. У каждого свое. У нас есть общее, но мы - разные. Каждый из нас - отдельная личность, которую не нужно загонять в рамки. Или "у тебя нет сониковской футболки - ты не соникофан"? Нет. Не надо единообразия и одинаковости.
  7. 1 балл
    А зачем? Да и вообще, любой здравомыслящий человек не будет на себя одевать костюм синего ежа и просить сфотографироваться с ним за 200 рублей бродить по городу. Это будет выглядеть нелепо. А если представить целую компанию таких ''ежей''? Боюсь даже представить реакцию встречного прохожего. Также зависит от характера. Представим самого ярого Сонико-фана, но закомплексованного. Он побоится одеть такой костюм. Вообще, субкультура - страшное слово для общества. Вы хотите чтобы Соник нёс какую-то плохую идею? Не надо делать из увлечения мировую религию.
  8. 1 балл
    Полностью согласна. Вы только представьте,как это будет смотрется,если все вдруг станут Сониками.Надо знать меру.Не каждому понравится ходить полностью в синем.И выглядеть это будет просто смешно.Делать из Соника субкультуру-настоящее издевательство.
  9. 1 балл
    Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, и нет. Нет, и еще нет. Нет и нет. Нет. НЪТЪ, в конце-концов. А уж тем более в порядке голосования и насильственно. Традиции появляются как-то сами, и обычно они веселые, а дресс-код (ну, стиль) - в большую-большую топку. Не надо из Соникфанства делать субкультуру.
  10. 1 балл
    Я уже представила картину такую...Нет не надд делать из него субкультуру.И потом если я буду следовать ей все подумают,что я сумашедшая.Так как соникофанка в городе я единственная думаю.
  11. 1 балл
    Считаю, что не нужно. Всему надо знать меру. Делать из Соника культуру, типа тех, что привели в первом посте, одеваясь в синее и т.д. это перебор... Это может показаться слишком навязчиво, если вы будете так "пиарить Соника" везде и как только можно. Согласитесь, не_фанатам будет как-то неприятно и отношение будет явно отрицательным. Соглашусь только с традициями, наверное. Можно отмечать некоторые праздники и события связанные с Соником и т.д. :)
  12. -1 балл
    Хорошая попытка, военкомат.
  13. -1 балл
    Какая нафиг PS? Вы че там, вообще новостей не читаете. Ну-ка быстро все оформили предзаказы на Xbox series x!!! https://shazoo.ru/2020/09/23/99881/sluh-microsoft-kupit-sega-i-eshe-odnu-studiyu?amp (если что это шутка)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×