Sheen 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Хм....Вам всё равно конечно,но раз такая тема.....Ну....Я боюсь боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Зеркала :rolleyes: ! А на самом деле жуков! Чё не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Не смейтесь... Я боюсь темноты :) .... А еще я не терплю боли. Поэтому к врачам на пушечный выстрел не подхожу. Вот такая я трусиха!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 А на самом деле жуков! Угу как я уже писала я боюсь муравьёв, а они тожа в каком-то смысле жуки... Других насекомых ПОЧТИ не боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 не поверите, но я немного боюсь темноты. нет, мне не мерещаться чудовища, привидения и т п. просто я за собой заметил, что когда сплю, то закрывають одеялом, чтобы открытой оставалась одна голова. а лицом поворачиваюсь к стене, подсознательно, чтобы не увидеть чудовища рядом с моей кроватью %)) боюсь смерти в ожидании её, хотя самой смерти я не боюсь. боюсь того, что я выйду на балкон и он упадёт вместе со мной), да много чего ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Боюсь скуки... Скучно, когда нечего делать. Но со мной было даже такое, что мне было не о чем думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Смерти не боюсь,особенно быстрой и безболезненной. В темноте боюсь не самой темноты,а странных звуков. Недолюбливаю больших пауков. Немогу смотреть на расчленёнку.Если в фильме пристрелили человека,то это вытерплю,но когда смотрел фрагменты из 2-й Пилы,хотелось смыться на другой конец света. Панически боюсь высоты.Один раз,очутивщись на балконе 24-го этажа,и посмотрев вниз,мгновенно прижался к стене,и постарался как можно скорее зайти обратно в дом. Апдейт. Смерти не боюсь,но боюсь неизвестности. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я тут подумала-чего я боюсь? А ничего! Когда не боишься боли смерти и горя- ничего не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я тут подумала-чего я боюсь?А ничего! Когда не боишься боли смерти и горя- ничего не страшно! Ничего не боятся только безумцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) боюсь боли, которую ещё не испытывала, боюсь что после смерти мое сознание исчезнет, боюсь стать ненужной для тех, кто нужен мне <_< кстати, да, иногда замечаю за собой что шугаюсь темноты, стараюсь быстрее добежать до кроватки а ещё всяких мелких кровососов-паразитов, бррр Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) А я боли не боюсь.Ну во всяком случае я в последнее время такого не замечала.Мне и операцию без наркоз делали,сама попросила -_- Смерть...Зачем её бояться?Смерть-совершенно нормальное явление.Что будет после неё,я конечно не знаю,но вроде как не придётся жить в этом дерьмовом мире) А я шугаюсь от шайки форсов или скинов) С ними проблемы иметь хуже всего <_< Боюсь унижения.Душевной боли.Называйте как хотите. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 не поверите, но я немного боюсь темноты. нет, мне не мерещаться чудовища, привидения и т п. просто я за собой заметил, что когда сплю, то закрывають одеялом, чтобы открытой оставалась одна голова. а лицом поворачиваюсь к стене, подсознательно, чтобы не увидеть чудовища рядом с моей кроватью %))боюсь смерти в ожидании её, хотя самой смерти я не боюсь. боюсь того, что я выйду на балкон и он упадёт вместе со мной), да много чего ещё.. Я помню со мной такоеже было, и еще что что-то из под кровати. Но потом я просто сказал себе, буть что будет, пусть хватают если им нужно, посмотрим кто кого... Так я избавился от этого страха... Сейчас из реальных страхов остался только один, я боюсь что все во что я верю лиш мое заблуждение... Все остальное - ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 А я боюсь прожить эту жизнь не познав счастья. Без него трудно очень. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 марта, 2006 2 Дестрактор: дык в том то и дело что у меня нет детских страхов (возраст уже, слава богу, не тот), просто остались привычки с детства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 А, ну понятно. И это мне знакомо... Ну что, привычка-это привычка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Боюсь потерять близких... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я боюсь высоты, с детсва, и немного темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 боюсь боли, которую ещё не испытывала, боюсь что после смерти мое сознание исчезнет,боюсь стать ненужной для тех, кто нужен мне ;) кстати, да, иногда замечаю за собой что шугаюсь темноты, стараюсь быстрее добежать до кроватки а ещё всяких мелких кровососов-паразитов, бррр Очень сильно на меня похоже. ;) Неожидал. Я думал я такой один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ну умня один есть,но не очень навязчивый.....Боюсь взять нож за лезвие и сжать его в руке,так чтоб кровь пошла...Но эт.скорей не страх,просто неприятно будет и больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Можно впринципе повесится боли вообще не будет. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Боюсь потерять близких... ;) на мя похоже... боли не боюсь: недавно подрался когда я влепил по башке ме ударили 4-6 раз по животу.у мя побалело две секунды и прошло.а если боялся то болело дольше. упал на уроки физры (на улице) ударил руки до крови,сразу встал и пошол как не бывадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) вотосознал что когда перестал боятся темноты ничего не боюсь! ночью на даче вышел и гулять начал и понял что не боюсь ничего! разве что потери родных Изменено 7 апреля, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ну я думаю, что потерять родных все боятся.....Даже я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Боюсь страха, ой как боюсь.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Нет наверное не боюсь я животных,насекомых и т.п,скорее боюсь смерти кого нибудь из родственников вот так вообщем,а вот моя сестричка боится пауков,а любит практически таких же :скорпионов,ящерец,змей,и все что с этим связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 мой страхи бывают разными, бывает даже такое что я боюсь первым вступить в разговор с кем то раньше боялся пауков и всяких насекомых сейчас не боюсь еще боюсь сделать что то не правельное короче боюсь того чего и бояться то не надо вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Больше всего боюсь общества ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 на мя похоже...боли не боюсь: недавно подрался когда я влепил по башке ме ударили 4-6 раз по животу.у мя побалело две секунды и прошло.а если боялся то болело дольше. упал на уроки физры (на улице) ударил руки до крови,сразу встал и пошол как не бывадо. а по пальцами молотком бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Боюсь мертвую девочку из "Звонка" и F.E.A.R. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 вотосознал что когда перестал боятся темноты ничего не боюсь! ночью на даче вышел и гулять начал и понял что не боюсь ничего!разве что потери родных угу.. тогда тебе в маджахеды и Америку крушить.. смерти только самоубийцы не бояться, ибо боязнь смерти это инстинкт самосохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение