Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Теперь я не боюсь смерти близких.

Смотрела передачу про журналистку, которая примеряла на себя роль каскадера и сигала с 15-ти метров на надувную подушку. Я бы прыгнула, с пяти ведь падала%), но бояться бы боялась, это точно. Так что я вполне впечатлительный человек, наверное ^^

Поделиться сообщением

Боюсь смерти!Не могу сказать,что серьёзно боюсь её!Скорее меня НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ её исход!

у меня тоже самое...Вот например сижу и думаю: "а что будет если я умру,(и тут начинается) комп апгрейдить не смогу, соник икс третий сезон не посмотрю и т.д."...

Поделиться сообщением

Люди бывают разные, но мне кажется, что даже если человек говорит что не боится смерти близких, то соврет! Подсознательно все мы чего-то боимся, а некоторые даже боятся это признать! Мой брат это пример! Он делает вид что ему все безразлично, что он ничего не боится, но я знаю что это совсем не так!

Очень правильное мнение. =)

Как психолог :p

Поделиться сообщением

Очень правильное мнение. :p

Как психолог :p

Всегда хотелось им стать! =)

Поделиться сообщением

у меня тоже самое...Вот например сижу и думаю: "а что будет если я умру,(и тут начинается) комп апгрейдить не смогу, соник икс третий сезон не посмотрю и т.д."...

Я в совершенно другом смысле!Мне не хочется потерять кого-то из близких,из друзей,из родных...

Поделиться сообщением

Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда (с)

Поделиться сообщением

Я о том же!

Поделиться сообщением

Я жутко боялась одиночества, а сейчас привыкла... А так вроде ничего особо не боюсь...

Поделиться сообщением

Я в совершенно другом смысле!Мне не хочется потерять кого-то из близких,из друзей,из родных...

потерять родных значит НИКОГДА их не увидеть а для меня важно что я НИКОГДА не смогу посмотреть третий сезон соник икс.... сходства не находишь?

Поделиться сообщением

Ближайшие 2 года я буду бояться провалить вступительные экзамены в ИРГУПС...

Поделиться сообщением

Ну незнаю. Это сложно, что страшнее сама смерть или что-то другое.

Давайте вспомним, если кто смотрел фильи "Пила". Как говорится жить то хочется

Поделиться сообщением

Ну пила пилой, а жить хочется, ну а если к теме, то я боюсь больше всего больших и пустых комнат, не знаю почему, но они мне кажутся просто адскими комнатами, толи я просто схожу с ума. :)

потерять родных значит НИКОГДА их не увидеть а для меня важно что я НИКОГДА не смогу посмотреть третий сезон соник икс.... сходства не находишь?

Мда - видать у тебя есть что-то важнее родных - ну тогда представь - та стоишь по середине палки, на одном конце лежат диски с Соником, а на другом твои близкие, и тебе надо выбрать - либо ты возьмёш соника,а родители и близкие - умрут, либо родные твои будут жить, вот и делай выводы

Поделиться сообщением

Может это звучит глупо, но я боюсь пожара в своей квартиере. Сгорят все "Гигобайты" про Соника (которые я долго скапливал) и в том числе комп со всеми приставками (которые я так долго собирал).

Изменено пользователем The_Hedgehog

Поделиться сообщением

:rolleyes: Да - это тоже меня пугает, но ничё - каждый день я просыпаюсь с моими гигами - это нормально, и из этого - правило - всегда выключайте электробытовые приборы

Поделиться сообщением

Maxx на счет комнат, ты несходишь сума, это распространенное явление.

The_Hedgehog у меня точно такая же проблема.

Поделиться сообщением

Насчет гибели близких или знакомых... =) я это уже переживала...и это тяжело... и для меня сейчас самый большой страх представляет потеря близких ил просто дорогих людей=)

Поделиться сообщением

Раньше я говорил, что ничего не боюсь - но это не так... Бояться вещь довольно полезная и необходимая, т.к. бударажиться кровь, выделяеться много адреналина(полезно в особых случаях), но если его слишком много, то не сможешь долго простоять даже . Боязнь полезна еще тем, что можно предотвратить некоторые неблагопрятные случаи . В конце концов Страх - защитныя функция организма .

Я боюсь спать один, после просмотра очень страшного фильма... Один раз дошло до того, что я начал дрожать ночь от страха после просмотра Фредди Крюгера( всех серий). Боюсь одиночества, боюсь БЕЗЫСХОДНОСТИ, боюсь операций, боюсь, что не поступлю в институт . Но больше всего я... не то боюсь, не то жалко рано умирать, не узнав ничего полезного и ничего полезного не сделав... Мне очень жалко, что я могу оставаться молодым только до 30 лет - это тоже вызывает некий страх .

Фата-моргана, кто сказал, что смерть это навечно??? смотря про что говорить.... души - бессмертны

Вам было бы страшно, если вы спите и за вашей спиной кто-то рычит??? И это не пес... Не помню было ли мне сильно страшно, но я этого никогда не забуду... Этого злобного рычания

Поделиться сообщением

Фата-моргана, кто сказал, что смерть это навечно??? смотря про что говорить.... души - бессмертны

Это сказал А. Григорян =Р

Не нужно воспринимать буквально =)

Поделиться сообщением

боюсь разучиться верить в себя... а так.. пауков боюсь... боюсь что останусь совсем одна..и пожалуй все

Поделиться сообщением

Ну пила пилой, а жить хочется, ну а если к теме, то я боюсь больше всего больших и пустых комнат, не знаю почему, но они мне кажутся просто адскими комнатами, толи я просто схожу с ума. =)

Мда - видать у тебя есть что-то важнее родных - ну тогда представь - та стоишь по середине палки, на одном конце лежат диски с Соником, а на другом твои близкие, и тебе надо выбрать - либо ты возьмёш соника,а родители и близкие - умрут, либо родные твои будут жить, вот и делай выводы

ну и выбор в этом случае я бы пожалуй сошёл с палки потеряв ито и другое т. к. материальная ценность у них одинаковая..

Я считаю себя хладнокровным человеком мне плевать на весь мир кроме себя, из этого следует что я боюсь только......да я ващще ничё не боюсь!!!

так что не давай больше таких задач....

Изменено пользователем NonameX

Поделиться сообщением

Бояться - а зачем? рано лил поздно всему придёт конец. так что жить надо так чтобы стоять с восоко поднятой головой на встрече твоего конца.

Поделиться сообщением

Хм.....Правильные мысли трактуешь.....но просто ради интереса .....

Зачем жить если всё равно умирать

и ещё послушай песню из кинофильма "ирония судьбы или с лёгким паром"

Поделиться сообщением

Я вполне серьезно боюсь остаться одиноким, то бишь без друзей. Что, по моему, сейчас происходит...

Поделиться сообщением

Когда я была совсем маленькой,я верила в привидений...

Sine The Hedgehog,а разве тебе не нравится одиночество?

Поделиться сообщением

А я с детства боюсь МУРАВЬЁВ. Почему не знаю, и страх не панический просто недолюбливаю и стараюсь держатьсчя от них подальше. Страх мой обоснован, лишь тем, что они кусаються, но это фигня.

Поделиться сообщением

Может у всех есть такой страх - быть всегда не понятым другими людьми, которые тебя окружают в качестве друзей и близких? ^^* Или не иметь друзей вообще? =)

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

В данном отношении я ничего не боюсь, ибо мне почти нечего терять.

Поделиться сообщением

Sine The Hedgehog,а разве тебе не нравится одиночество?

Как вам это объяснить... Вот есть куча друзей, да, а потом хоп так, и никого, все такие тебя забыли, или там, игнорят. А вот одичночество такое, типа дождь, пасмурно и депрессняк, такое даж иногда полезно бывает, подумать над вечным так сказать.

Ксати, насчет вечного. Бывает, сижу, думаю, и хоп так, щас че-то пойму, серьезное, и короче, не могу понять, и вообще страхово становится. Ваще не знаю, че такое, но блин страхово...

Поделиться сообщением

Я боюсь не считая смерти родственников и здохнуть раньше времени своей совести и мне плевать что говорят другие что я например сижу на стуле где написанно "ЛОХ".

Поделиться сообщением

Я боюсь не считая смерти родственников и здохнуть раньше времени своей совести и мне плевать что говорят другие что я например сижу на стуле где написанно "ЛОХ".

Ну я понимаю,конечно,что это твой личный стул с подходящей надписью,но я хотела сказать,что помоему легче будет читать,если ты хотя бы будешь ставить знаки препинания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу