Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Теперь я не боюсь смерти близких. Смотрела передачу про журналистку, которая примеряла на себя роль каскадера и сигала с 15-ти метров на надувную подушку. Я бы прыгнула, с пяти ведь падала%), но бояться бы боялась, это точно. Так что я вполне впечатлительный человек, наверное ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Боюсь смерти!Не могу сказать,что серьёзно боюсь её!Скорее меня НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ её исход! у меня тоже самое...Вот например сижу и думаю: "а что будет если я умру,(и тут начинается) комп апгрейдить не смогу, соник икс третий сезон не посмотрю и т.д."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Люди бывают разные, но мне кажется, что даже если человек говорит что не боится смерти близких, то соврет! Подсознательно все мы чего-то боимся, а некоторые даже боятся это признать! Мой брат это пример! Он делает вид что ему все безразлично, что он ничего не боится, но я знаю что это совсем не так! Очень правильное мнение. =) Как психолог :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Очень правильное мнение. :p Как психолог :p Всегда хотелось им стать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 24 января, 2006 у меня тоже самое...Вот например сижу и думаю: "а что будет если я умру,(и тут начинается) комп апгрейдить не смогу, соник икс третий сезон не посмотрю и т.д."... Я в совершенно другом смысле!Мне не хочется потерять кого-то из близких,из друзей,из родных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 января, 2006 Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда (с) =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда (с) Я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Я жутко боялась одиночества, а сейчас привыкла... А так вроде ничего особо не боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Я в совершенно другом смысле!Мне не хочется потерять кого-то из близких,из друзей,из родных... потерять родных значит НИКОГДА их не увидеть а для меня важно что я НИКОГДА не смогу посмотреть третий сезон соник икс.... сходства не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 января, 2006 Ближайшие 2 года я буду бояться провалить вступительные экзамены в ИРГУПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда (с)=Р Ну незнаю. Это сложно, что страшнее сама смерть или что-то другое. Давайте вспомним, если кто смотрел фильи "Пила". Как говорится жить то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Ну пила пилой, а жить хочется, ну а если к теме, то я боюсь больше всего больших и пустых комнат, не знаю почему, но они мне кажутся просто адскими комнатами, толи я просто схожу с ума. :) потерять родных значит НИКОГДА их не увидеть а для меня важно что я НИКОГДА не смогу посмотреть третий сезон соник икс.... сходства не находишь? Мда - видать у тебя есть что-то важнее родных - ну тогда представь - та стоишь по середине палки, на одном конце лежат диски с Соником, а на другом твои близкие, и тебе надо выбрать - либо ты возьмёш соника,а родители и близкие - умрут, либо родные твои будут жить, вот и делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Может это звучит глупо, но я боюсь пожара в своей квартиере. Сгорят все "Гигобайты" про Соника (которые я долго скапливал) и в том числе комп со всеми приставками (которые я так долго собирал). Изменено 28 января, 2006 пользователем The_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 28 января, 2006 :rolleyes: Да - это тоже меня пугает, но ничё - каждый день я просыпаюсь с моими гигами - это нормально, и из этого - правило - всегда выключайте электробытовые приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Maxx на счет комнат, ты несходишь сума, это распространенное явление. The_Hedgehog у меня точно такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Насчет гибели близких или знакомых... =) я это уже переживала...и это тяжело... и для меня сейчас самый большой страх представляет потеря близких ил просто дорогих людей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Раньше я говорил, что ничего не боюсь - но это не так... Бояться вещь довольно полезная и необходимая, т.к. бударажиться кровь, выделяеться много адреналина(полезно в особых случаях), но если его слишком много, то не сможешь долго простоять даже . Боязнь полезна еще тем, что можно предотвратить некоторые неблагопрятные случаи . В конце концов Страх - защитныя функция организма . Я боюсь спать один, после просмотра очень страшного фильма... Один раз дошло до того, что я начал дрожать ночь от страха после просмотра Фредди Крюгера( всех серий). Боюсь одиночества, боюсь БЕЗЫСХОДНОСТИ, боюсь операций, боюсь, что не поступлю в институт . Но больше всего я... не то боюсь, не то жалко рано умирать, не узнав ничего полезного и ничего полезного не сделав... Мне очень жалко, что я могу оставаться молодым только до 30 лет - это тоже вызывает некий страх . Фата-моргана, кто сказал, что смерть это навечно??? смотря про что говорить.... души - бессмертны Вам было бы страшно, если вы спите и за вашей спиной кто-то рычит??? И это не пес... Не помню было ли мне сильно страшно, но я этого никогда не забуду... Этого злобного рычания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Фата-моргана, кто сказал, что смерть это навечно??? смотря про что говорить.... души - бессмертны Это сказал А. Григорян =Р Не нужно воспринимать буквально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 января, 2006 боюсь разучиться верить в себя... а так.. пауков боюсь... боюсь что останусь совсем одна..и пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Ну пила пилой, а жить хочется, ну а если к теме, то я боюсь больше всего больших и пустых комнат, не знаю почему, но они мне кажутся просто адскими комнатами, толи я просто схожу с ума. =) Мда - видать у тебя есть что-то важнее родных - ну тогда представь - та стоишь по середине палки, на одном конце лежат диски с Соником, а на другом твои близкие, и тебе надо выбрать - либо ты возьмёш соника,а родители и близкие - умрут, либо родные твои будут жить, вот и делай выводы ну и выбор в этом случае я бы пожалуй сошёл с палки потеряв ито и другое т. к. материальная ценность у них одинаковая.. Я считаю себя хладнокровным человеком мне плевать на весь мир кроме себя, из этого следует что я боюсь только......да я ващще ничё не боюсь!!! так что не давай больше таких задач.... Изменено 30 января, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Бояться - а зачем? рано лил поздно всему придёт конец. так что жить надо так чтобы стоять с восоко поднятой головой на встрече твоего конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Хм.....Правильные мысли трактуешь.....но просто ради интереса ..... Зачем жить если всё равно умирать и ещё послушай песню из кинофильма "ирония судьбы или с лёгким паром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 марта, 2006 Я вполне серьезно боюсь остаться одиноким, то бишь без друзей. Что, по моему, сейчас происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 Когда я была совсем маленькой,я верила в привидений... Sine The Hedgehog,а разве тебе не нравится одиночество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А я с детства боюсь МУРАВЬЁВ. Почему не знаю, и страх не панический просто недолюбливаю и стараюсь держатьсчя от них подальше. Страх мой обоснован, лишь тем, что они кусаються, но это фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) Может у всех есть такой страх - быть всегда не понятым другими людьми, которые тебя окружают в качестве друзей и близких? ^^* Или не иметь друзей вообще? =) Изменено 21 марта, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 марта, 2006 В данном отношении я ничего не боюсь, ибо мне почти нечего терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 марта, 2006 Sine The Hedgehog,а разве тебе не нравится одиночество? Как вам это объяснить... Вот есть куча друзей, да, а потом хоп так, и никого, все такие тебя забыли, или там, игнорят. А вот одичночество такое, типа дождь, пасмурно и депрессняк, такое даж иногда полезно бывает, подумать над вечным так сказать. Ксати, насчет вечного. Бывает, сижу, думаю, и хоп так, щас че-то пойму, серьезное, и короче, не могу понять, и вообще страхово становится. Ваще не знаю, че такое, но блин страхово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Я боюсь не считая смерти родственников и здохнуть раньше времени своей совести и мне плевать что говорят другие что я например сижу на стуле где написанно "ЛОХ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я боюсь не считая смерти родственников и здохнуть раньше времени своей совести и мне плевать что говорят другие что я например сижу на стуле где написанно "ЛОХ". Ну я понимаю,конечно,что это твой личный стул с подходящей надписью,но я хотела сказать,что помоему легче будет читать,если ты хотя бы будешь ставить знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение