Ива 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Долго не могла ничего придумать.. В конце концов, на ум пришло слово "ива". Кратко, запоминается.. Правда, у всех вызывает разные ассоциации.. Только потом мне стало известно, что ник "Ива" широко распространен по сети. Придумывать что-то другое пока влом. :nyam: Мда, как-нить этим займусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Из всех героев, кроме Соника мне нравиться Эмми пэтому так и назвала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Мой ник Повелителель Теней я его придумал очень давно и решил использовать на форуме,а у перса которого я недавно придумал имя вобще Noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 История моего ника: Когда-то давно на одном форуме решила я назвать себя Hedgehog,но только по-русски,а тоесть Хедшог,правда на этом форуме меня все время за мальчика принимали и мне надоедало всем обьяснять,что я девченка...В итоге сменила ник на Мисс Хедшог.На других анг. сайтах я Miss hog(ну так..для справки)Моя перска-Nobody the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Мой читается как РобоТёмный Тэйлз. Мой перс киборг. Просто в голову пришло и назвал себя так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Мой ник так и читается,я его везде использую,мне так удобно,и к тому же у меня с моим персонажем все общее,не считая,что она летучая мышка,V-первая буква моей фамилии,вроде все понятно описала,если есть вопросы-пишите rougev@rambler.ru прошу нецензурную лексику не употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 У мне Ник Кarabutic TH , во первых я ежиха рыжего цвета, а во вторых моя фамилия Карабут а друзья все время называют Карабутик, вот и решила взять себе этот ник, но можно просто Эни, так как меня зовут Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Имя моего перса как и ник, т.е Darcis. Поясняю кто он есть такой ))) Он ничего не помнит о своем прошлом, лишь по немногу вспоминает кусочки, но и эти кусочки наполнены болью и страданием, и лишь изредка чем-то светлым, наскоко он может судить раньше он где-то состоял, но его захватили, и выпытавали информацию. Он- Зелено красный. Волосы его напоминают некую арку повторяющуюся 3 раза и с шипами по бокам. У него есть желто-зеленные ботинки, и перчатки с двумя шипами. глаза у него зеленные, немного налитые кровью. Он скорее отрицательный чем нейтральный, но лишь немного. Он редко улыбаеться, но когда улыбаеться, улыбаеться искрине. Он очень подозрителен, и очень силен, он обладает огромными способностями, но которые и сам-то знает (Из-за амнезии) лишь частично. Его две ключевые способности: Создовать пузыри разных размеров, которые способны выдержать атомный взрыв, и невидимость. Так же еще существует множество других сил, но он о них либо не знает, либо использует очень редко. Окраска частей тела (Примерно!): Руки его, примерно до локтя красные, а дальше, до плеча, они зеленные, туловеще у него бордовое, лишь есть небольшой серый пушок на груди. Ноги все темно-зеленные, голова чередуеться разными тональностями красного и зеленного. уф! вроде, все! Да и то кажись я сильно ошибаюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 мая, 2007 Он ничего не помнит о своем прошлом, лишь по немногу вспоминает кусочки, но и эти кусочки наполнены болью и страданием, и лишь изредка чем-то светлымНапоминает Шэдоу. Ты своего перса случайно не по его образу делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Напоминает Шэдоу. Ты своего перса случайно не по его образу делал? Я сам думаю что он чем то похожь на Шеда, но нет. Я выдумал героя неожиданно, в 1 минуту нарисовал у себя в голове. У Шеда прошлое зацикленно в основном на одном человеке, Марии. А мой персонаж С таким обильным прошлым! В нем множество других героев, с некоторыми из уже известных офф. перс. он как бы встречался, где то в прошлом. В общем у меня даже нечто своей истории о Даркисе образовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 июня, 2007 Ну, ник получил соответственно от перса :( Син, изнчально Синус, гы) По самой изначальной задумке механик, физик, математик, короче ученый-больная-голова. Синус, имхо, звучит глупо и пафосно, сократилось до Сина и Синки х) Второй ник ака имя Божье, Феос, имеет историю поинтересней)) Фео с испанского переводится как "ужасный. устрашающий, некрасивый", что, отчасти, характерезует Феоса)) Уилл Реддинг - имя для хуманоф из фанфа, ими же и придуманное)) Наткнулся на такое имя в игре SC3: Chaos Theory, там так связного свали) Амплуа сего господина соответствовало тогдашним занятиям Сина, имя укрепилось и никак не отрывается)) Вот так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Я свой ник выбрал нетолько из-за окраски своего перса (он серый) но из-за своего положения в этом мире - мало друзей, мало вылазок из дома и всё както серо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowXENUS 5 Опубликовано: 10 июня, 2007 Я вообще ничего не придумывал. Вот когда регался и под свой ник и придумал историю (импровизация) рисунок тоже также в фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Ник и имя перса говорят сами за себя, выбрал себе этот ник очень давно, но так как он популярен сделал к нему приставку, о смысле которой умолчу... Вообще этот ник наиболее полно характеризует одну из черт моего характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kain 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Вот про мой ник,каму интересно почитать Legacy_of_Kain_Soul_Reaver_2_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Придумал ник когда в Сан Андреас играл. Там было на графити Groove st. ~ 4-Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 F 713 - это не просто ник ,это мое второе ,а для меня первое, имя. Когда появилось даже не помню но Очень давно. Ник со смыслом ,как и положено, но о нем я промолчу ,если кто прочел и "перевел" пошлите мне письмо, интересно будет ваши версии услышать. О персе позже напишу ,очень долго описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Max Power - максимальная мощь. По-моему, комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 это чтобывсе узнали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2007 Ник и имя перса говорят сами за себя, выбрал себе этот ник очень давно Хмф, а ты случайно под этим ником в "Великий Dракон" не писал?: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариии 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Мой ник ариии я его выбрал потомучто он быстро пишеться и я вообще увлекюсь групой Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Я свой ник из какойто игры взял, уже не помню названия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 чтобы узнать откуда пошло имя моего перса достаточно просто посмотреть его перевод в анлго-русском словаре. имя перса было взято от его главного оружия. имя Чеин (для тех у кого нет словаря говорю, что чеин - цепь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 все-таки мой перс очень похож на меня: поzитивный и "заряженный" (за счет энергетиков...) и ник ему подходящий - ионизированный, не любит сидеть на месте больше минуты ("тапки" не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Полное имя персонажа Чарльз Джей Камодин. Чарли это имя, схожее с ником пользовотеля, Джей это просто так для благозвучия, Камодин фамилия. Но стоит отмететь, что мои перс предпочитает называть себя Повелителем Призраков. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Максимильян.... ха!!! ;D :) :) Меня так моя тётя называет: "Максимильян! Иди сюда, я симку в телефон не могу вставить!" ;D ;D ;D CiberRaven....... (Кибер-Ворон) :rolleyes: А вот тут я допустил грубую ашыпку....:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я читал, что везде экстрималам дают имя Коди. А учитывай характер ежа ка не быть экстрималом? Айсер - эго я ещё летом придумал...От жары захотелось снег...И меня заставило придумать ледяного перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 ноября, 2007 CiberRaven....... (Кибер-Ворон) :russian_roulette: А вот тут я допустил грубую ашыпку....;DМожешь попросить администрацию исправить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 мой ник - это производная от слияния имен двух моих любимых героев: Шэдоу и Сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А я, когда регился, был шэдофаном... ну... вот и результат ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение