i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 i0n!ZeD, чай, кофе, сок и т.д. это уже давным давно всё вредное! если только не жить на даче где-то 300-400 км от Москвы и там самому выращивать... помню так выращивал куст мяты и после пил чай. Совсем другой вкус лан, не будем уходить от энергетиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Пью редко,т.к у нас это редкле и дорогое удовольствие. В основном Бёрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Попробовал раз Adrenaline Rush, поддавшись рекламе. Бяка редкостная - ни вкуса, ни эффекта. + полтаблицы менделеева...лучше что нить традиционное, на основе н205)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2008 Я быка один раз выпил - зрачки обратно сузить не мог 10 минут. А так ниче такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 i0n!ZeD, даже кока-кола менее вредна. А в Москве - свежевыжатый сок, шоколад в хороших ресторанах, привозимые в герметичных- упаковках из деревни овощи и фрукты... много чего. Кстати, обычная вода в Коломенском. Там бьют ключи, вода родниковая. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 i0n!ZeD, даже кока-кола менее вредна. А в Москве - свежевыжатый сок, шоколад в хороших ресторанах, привозимые в герметичных- упаковках из деревни овощи и фрукты... много чего. Кстати, обычная вода в Коломенском. Там бьют ключи, вода родниковая. =З сколько бы ты не перечислял, вредного всё равно больше свежевыжатый сок? который выжат из хз каких апельсинов, доставленных и выращенных хз где и хз когда. Овощи и фрукты, которые привозят из хз какой деревни...это долго обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 января, 2008 сколько бы ты не перечислял, вредного всё равно большесвежевыжатый сок? который выжат из хз каких апельсинов, доставленных и выращенных хз где и хз когда. Овощи и фрукты, которые привозят из хз какой деревни...это долго обсуждать А у нас можно воду прямо из реки пить :) Энергетики пробовал - не понравилось. Тонус и настроение поднимаю алкоголем. Это явно вреднее энергетиков, но меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 4 января, 2008 обожаю. мой любимый-Burn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 "Burn" когда то попробовал.Как ягодный сок.Только не знаю какая ягода?Но он был фиолетовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Редко пью. В основном Буллит. Разницы у него с Быком и Поджогом не вижу, а по кошельку два последних посильнее бьют) Изменено 4 января, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 января, 2008 сколько бы ты не перечислял, вредного всё равно большесвежевыжатый сок? который выжат из хз каких апельсинов, доставленных и выращенных хз где и хз когда. Овощи и фрукты, которые привозят из хз какой деревни...это долго обсуждать И чего? Это повод травить себе организм? Уж если говорить про тонизирующе, то чай намного лучше. Именно чай - крепкий чай тонизирует намного сильнее кофе. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 января, 2008 И чего? Это повод травить себе организм? Уж если говорить про тонизирующе, то чай намного лучше. Именно чай - крепкий чай тонизирует намного сильнее кофе. =З угу, заправь всю кружку заваркой...тогда, может, и будет также "заряжать", как энергетик... про тонизирующее...есть также Тоник (такой горьковатый и прикольный, иногда люблю выпить бутылку-другую), но это - совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 угу, заправь всю кружку заваркой...тогда, может, и будет также "заряжать", как энергетик...про тонизирующее...есть также Тоник (такой горьковатый и прикольный, иногда люблю выпить бутылку-другую), но это - совсем другая история... i0n!ZeD, :p Ну, если так рассуждать, то жить вообще вредно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 января, 2008 i0n!ZeD, Ну, если так рассуждать, то жить вообще вредно так в том-то и дело: умирать здоровым жалко ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 4 января, 2008 Но мне реклама Red Bull нравиться, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 так в том-то и дело: умирать здоровым жалко ; ) i0n!ZeD, зато подольше проживёшь :) офф. топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Энергетики пью только когда нужно взбодриться, хотя особого эффекта от них не ощущаю, кроме вкуса прикольного(похоже, я здесь единственный, кому нравится их вкус =) ). Короче мне они нравятся и я рад бы пить их чаще, вот только денег на них не напасешься... Поэтому лучший энергетик для меня - это кофе, дешево и сердито, и, главное, работает))). Да ну.Одна Химия.Это да, тот же таурин сажает сердце. Но сейчас почти везде химия, даже там, где мы не подозреваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2008 предпочитаю кофеиновые таблэтки.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2008 Это да, тот же таурин сажает сердце. Но сейчас почти везде химия, даже там, где мы не подозреваем. Я знаю.Но не везде она чувствуется так,как в том же Ред-булле) Кофе форева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Никогда не пробовала энергетики - по мне-таки лучше напитки собственного приготовления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Фуфло эти энергетики ничего в них нет.Просто лимонад.(я пробовал только burn но много лет хотел попробовать red bull) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Никогда не пил и не буду пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Butterfly 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Мя Пил ^_^ ,после дополных то в 9 вечара ток выхожу :) (спать зощу )но 0.5 и силы возврастают так что до дома не за 30 мин добегаю и за 10 ,а сонливость это сам распоряжаюсь,не советую пить в Конц Зале Мареинки когда у них кандицеры ломауться,и без них(инергов) таких глючаров =) можно выловить ибо кислородное галодание и Баг, а так мяф пю но так не часто не редко не стабильно,то месяц не хочу,то по литру,и еще воть мой друг не раз лей вода с 025 разносит(була),а мя даж от водяры в дверь норм вхожу и на клаве пищу... корни,что ж делать :) это дело такое,как в детстве за сабой (басым бегал по камням,часто разбивался с лясом... ... из бани в снег...) не в общем как время провел так организм и отреагирует :) , :) но и не пеите там ну по 1.5-5 литров,не то что плохо буит ,отравление или еще че нить, ну в общем дальтоном на время стать можете (в частности увеличение контраста и все видите как в кривом зеркали)... и мой заряд утром :) 1)до 12 не ем 2)дз во время урока делаю 3)по нектарым 2,проявляется сильный пофигизм 4)миграция(ток тихонько,по последним партам)по класу помогает,ток без драк с учитялями 5)нагружаюсь дополами(в 9-10 дома) 4/5) че бы сесть, кяпиточек (но именно кяпиток,чтоб калени затряслись)вот и эффэкт инерГОТА ,вот вроде и все,ой 6)сплю 7-10 часов изаряд ^ а вот поарать на улице,кста согласен зарят огого вылил не всех злобу и доволен то есть вот и новый пофигист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 января, 2008 Сейчас сессия, нужно что-то энергетическое.. К кофе у меня выработался иммунитет, и его употребление клонит меня ко сну ещё больше. В связи с этим, я решил испытать повсюду разрекламмированные и расхваленные энергетики. Первые две-три банки более-менее помогли. Но на следующие организм уже, как на кофе, перестал реагировать, и энергетик больше не взбадривает. Может, его с сахаром нужно было употреблять? :nyam: Суммарная статистика за три дня: Давно я столько денег не викидывал впустую (каждая банка 50р стоит). Последние три банки, пожалуй, сгодятся теперь как снотворное (утрирую, конечно) 0_o Привыкания не вызвало. На вопрос пью ли я энергетики, отвечу, что пробовал. Дальше пить - не имеет ни смысла, ни желания. Помимо Рэд Булла, попробовал Адреналин паРАШу (избыток таурина вызвал дикое отвращение) и Burn. Любимого энергетика для себя не выявил =) ..я лучше выпью очиньмнога чашек кофе, чем возьмусь за одну банку энергетика..А что делать в случае, если ни энергетик, ни кофе уже не помогают? :) pS: А вообще, может, кто-нибудь подскажет рецепты домашних энергетиков? :) Если, конечно, подобное возможно приготовить в домашних условиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 января, 2008 pS: А вообще, может, кто-нибудь подскажет рецепты домашних энергетиков? Если, конечно, подобное возможно приготовить в домашних условиях... Не знаю насчет домашних, но я пил колу с кофе и флэш с кофе. Ничо так. А вообще пью.... Иногда... Хотя уже резист. Который не проходит. Плохо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Учитывая, что у меня сейчас экзамены и только энергетики помогают мне ночью учить эту долбаную физику О_О, то я просто энергетико ман в последнее время, сёдня выпил 1,5 литра бёрна за ночь, экзамен ззздал))), но теперь мня реально глючит...люди не пейте энергетики лучше выспитесь нормально, а то это черевато боооольшими проблемами в здоровьи, на себе испытал :nyam: .....а впереди ещё 3 экзамена, если исчезну на месяц...то значит мну ужо нету на этом свете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) А что делать в случае, если ни энергетик, ни кофе уже не помогают? :nyam: Переходить на то, что действительно действует и к тому же полезно для организма, то бишь без химии и экологичное) Продается такая штука, Экотель называеццо) Типа кислородных коктейлей. Там еще баночка с кислородом прилагается. Такими спортсменов накачивают. Я для себя выбрала ибо: 1. прошли жуткие головные боли по вечерам. 2. более-менее в норму пришло давление, ибо организм реагирует на изменение погоды, давление понижается. О.х 3. нормализовался сон. Раньше 1,5 часа требовалось, что б заснуть. Теперь только минут 20.) 4. у меня три школы. х.Х Утром сделаю, часов до 5-6 нормально держусь. потом вечером приду, делаю второй, на домашку хватает.) 5. наконец-то нормальный вкус ^^ То бишь делать можно с водой или с соком. Вкус сока на ваше усмотрение. 6. не вредит организму, ибо все натуральное. 7. дешевле) одна упаковка - 300 руб. хватает на 1,5-2 недели ^^ А если Ред булами себя накачивать по одному-двум в день - кучу денег выбросишь и зря только организм себе поломаешь. К тому же в городе организм дико голодает по кислороду. Так что это прекрасная замена энергетикам и кофе ^^ пара слов на тему поводу ночной зубрежки. У человека есть 2 вида памяти. Долговременная и коротковременная. Знания из коротковременной закрепляются ТОЛЬКО во время сна) Так что хоть заучитесь, если не выспаться - вам же хуже.)) И вообще, если в учебное время пахать, то перед экзаменами не надо будет неделями без сна сидеть ^^ Изменено 14 января, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Не...Энергетики-не для мя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Butterfly 0 Опубликовано: 14 января, 2008 pS: А вообще, может, кто-нибудь подскажет рецепты домашних энергетиков? :nyam: Если, конечно, подобное возможно приготовить в домашних условиях... я во е пил,Мартини 40 гр/Раш 0.5/мэншэн хаус 20 гр/полбанки кафэ(маленькай)/каппучино/вно олд фрэндс 40 градусов 0.5 витра(коньАк фынскый) и еще в содержимом написано мартини/вино/коньЯК или или ,поняли башню у мя не снесло и не должно хватить бошку,зато экзамены по нему,инглу,матеше,и физики но не перебаршие,алко савсем чуть чуть надо ну это вы и сами хорошо понимаете(ниделю формулу чтоб не спать и чтоб паролельно не *разносило*) Переходить на то, что действительно действует и к тому же полезно для организма, то бишь без химии и экологичное)Продается такая штука, Экотель называеццо) Типа кислородных коктейлей. Там еще баночка с кислородом прилагается. Такими спортсменов накачивают. Я для себя выбрала ибо: 1. прошли жуткие головные боли по вечерам. 2. более-менее в норму пришло давление, ибо организм реагирует на изменение погоды, давление понижается. О.х 3. нормализовался сон. Раньше 1,5 часа требовалось, что б заснуть. Теперь только минут 20.) 4. у меня три школы. х.Х Утром сделаю, часов до 5-6 нормально держусь. потом вечером приду, делаю второй, на домашку хватает.) 5. наконец-то нормальный вкус ^^ То бишь делать можно с водой или с соком. Вкус сока на ваше усмотрение. 6. не вредит организму, ибо все натуральное. 7. дешевле) одна упаковка - 300 руб. хватает на 1,5-2 недели ^^ А если Ред булами себя накачивать по одному-двум в день - кучу денег выбросишь и зря только организм себе поломаешь. а где заветная бутылочка выдайотся или получается(где и сумма) у мя се тоже самое,но ток 7 класс,и еще с моим ростом хребет жесть какая боль, и 4 школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение