Перейти к содержимому
Metal Roomax

Развалим антицис

Рекомендуемые сообщения

Итак, в новостях однажды увидел ссылку на блог в мэиле- там сообщество, направленное против этого сайта, форума и Соникак, как персонажа в общем!... так вот, решил я им разнос устроить, и думаю многие меня поддержат, вот ссылка!

http://blogs.mail.ru/community/sonic-thewo...8CD44F44A694E59

Убедительная просьба к модераторам- не закрывайте тему- пусть люди выскажут всё что думают обо всяких нехорошихх людях- они это заслужили! PS: Я ни в коем разе никого не призывааю к злобе на кого-то \что-то это ваш личный выбор!

Поделиться сообщением

реагируя на каждую мелкую провокацию, себя быстрее развалите

Поделиться сообщением

Нда, просто какие-то глупые детишки там сидят) Хотя вот то что они к криминалу призывают - неприятно...

Есть сайт, на котором эти дьяволы сидят и заманивают новых и новых людей! Если среди вас есть хакеры, то прошу пожаловать по ссылке

Неприятно, и опять же, глупо... :) Но, думаю, лучшим способом их развалить - будет игнорирование :rolleyes: А то начнут регить двойников, флудить... Хотя возможно это мои пацифистские принципы во мне говорят... :)

ЗЫ. Они умудрились Тейлза Соником обозвать =D

Поделиться сообщением

Просто надо показать им скриншот с Руж из СА2 и обложку игры ШЗХ - думаю,после этого трудно говорить о детскости Соника :) если честно,моё мнение - ну и пусть себе ненавидят,сами себя и изживут,да и не вредят они же нам,правда?Наоборот,смех продливает жизнь :rolleyes:

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Так-так... *потирает руки* Ща я там зарегюсь, и выскажу им всё, что думаю... Хоть я и не соникофан, но обидно за Соника в частности и за ЦИС в целом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я уже выкладывал эту ссылку....

Вся проблема в том,что это закрытое сообщество.И надо туда вступать.

Да собственно,зачем поддаватся на провакацию?Девочка,создавшая это сообщество еще маленькая и глупенькая.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том,что это закрытое сообщество.И надо туда вступать.

Насколько я понял- я эту проблему решил, и вступать не обязательно- я поставил "коментарии для всех", так что высказаться в защиту любимого героя можно будет без вступления в эту ужасную компанию!

Поделиться сообщением

Важно, чтобы на ЦЫС-е не было Соник -хейтеров. :) Лучше их не замечать и всё :rolleyes:

Поделиться сообщением

К АнтиЦИСам я уже конечно привык. Но Соник хейтеры? Я вот не люблю котопса и что же мне блог создавать? Глупо.

Но и идти мешать людям прожигать жизнь на ненависть тоже глупо. Я лучше займусь чем-нибудь созидательным.

*Ушел играть в шутеры*

Поделиться сообщением

*берёт учебник "пособие для начинающих хакеров"*

Согласен с Sine The Hedgehog, необязательно обращать внимание на каждый антиЦИС, но но всё-таки обидно. За Соника и за нас. Чем им всё это не угодило? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не обязательно то это да, но как же веселье? Этож такой повод :rolleyes:

Можно, например, собраться скопом в человек 20 и вступить в это сообщество... так, для юмора, чтобы в сообществе антицисовцев самих антицисовцев было в разы меньше чем цисовцев :)

Можно даже попритворяться себяненавистниками :)

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Если каждый раз когда о тебе заговорили, поворачиваться и вступать в уточнения, можно стать шизофреником.

Это я к тому, что овчинка не стоит выделки.

Поделиться сообщением

пфф

да вы только посмотрите!

создателю этого бреда 12 лет.

очередной забаненый на цисе ребёнок полез на мэил плакать, что у нас тут все нехорошие.(и ещё долго ныть будет. на мэйле его нытьё админов не волнует)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Судя потому что они там пишут они ничегошеньки о Сонике не знают :rolleyes: .

Ну неумеют играть в игры ,ну не смотрели они ниодного мульта и что нужно сразу гнать на Соника!

Поделиться сообщением

Yes)

Понимаем))))

Да обозвать Теилза-Соником это нереально)

Вот это и странно вот зачем ненавидеть Соника если ничегошеньки не знаеш :rolleyes: ?

Прошли бы хоть одну игру сами зафанателибы

Изменено пользователем Мистер Том

Поделиться сообщением

Мда,ну все это безобразие можно назвать лишь глупостью.Они даже нормальные факты не смогли привести

Поделиться сообщением

Из ЛИЧНАГО дневника главы сопротивления Антицис Vorona'ы

В моей жизни воспоминания играют огромную роль. Например, сижу я себе на уроке и гляжу на доску. Вдруг мне вспоминается, что такая же доска висит на стенке в каком-то там моем дураццком сне, в конце которого я умираю. Ну я сразу вещички в лапы и вперед, прогуливать, а то вдруг сон вещий. Обычно меня сразу находят, приводят и я сижу на уроке, придаюсь воспоминаниям и рыдаю.

А ещё у неё есть рассказ про Лошадь

Поделиться сообщением

На кой фиг? Давайте глупо смеяться, показывая пальцем.

Это логичнее, и меньше времени отнимает. Да и результатов больше принесет.

Поделиться сообщением

кому охота посмеяться - уже ведётся диалог с "смотрителем" сообщества. (тоже 12 лет =3 )который уже удалил 1 из моих ПОЛНОСТЬЮ ПОДХОДЯЩИХ под правила постов)

а так же делаются скрины =3

Поделиться сообщением

Кэрион - можешь показать свой пост?

Поделиться сообщением

вот тут

http://blogs.mail.ru/community/sonic-thewo...9FD2770266.html

диалог с смотрителем

и конкретные вопросы к создателям сообщества

http://blogs.mail.ru/community/sonic-thewo...D1937DAC68.html

видимо смотритель сам не знает, зачем =3

ибо скорость удаления первого поста была много выше, чем ответы )

ап. если тему закроют (а её 100% закроют =3) скрины будут в дневе. не упущу случая написать побольше чуши)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Постараюсь сам вступить туда :rolleyes:

Тогда я выскажу имхотину свою.

Поделиться сообщением

Беру назад свои слова про веселье. Прочитал комьюнити - не увидел ничего опасного\плохого, думаю стоит просто оставить это без внимания. Тем более даже на личности никто не переходил. Просто детская обида, причём выраженная в самой неэкспрессивной форме из всех что я видел. (да посравнению с тем же йохонсоном...)

На кой фиг? Давайте глупо смеяться, показывая пальцем.

Это логичнее, и меньше времени отнимает. Да и результатов больше принесет.

Как я уже говорил раньше, в поддержании\комментариях\нападках такого рода комьюнити решающую роль играет безделие :rolleyes: так что ни логика, ни время ни результаты никого, наверное, не волнуют...

Поделиться сообщением

ППЦ,это ж моя знакомая,Саша Забнина,известная как VORONA!

Боже.... .____.

Поделиться сообщением

Всё равно- сам факт того что мы их жадно зафлудили это уже весело! Всё-таки это и есть достижение одной из целей, высказанных в этой теме.. так что- и развалим их жалкое комьюнити и к тому же повеселимся от души- чем не повод? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая Саша? 0_о

да посравнению с тем же йохонсоном...

дада, по сравнению....

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Да это просто две зазнавшиеся гордячки.Обращать на них внимание-себе же хуже.

Чем им Соник не понравился? О__о

Какая Саша? 0_о

Знакомая одна.Мерзкая девочка с завышенной самооценкой и со странной нелюбовью к соникам....

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу