Перейти к содержимому
Metal Roomax

Развалим антицис

Рекомендуемые сообщения

Бедный ребенок, ему мама не купила шоколадку и запретила целую неделю смотреть Том и Джерри... И он решил, что будет Соник-хейтером... В наказание всему миру...

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Бедный ребенок, ему мама не купила шоколадку и запретила целую неделю смотреть Том и Джерри... И он решил, что будет Соник-хейтером... В наказание всему миру...

Весьма забавно описала ситуацию... А по сути- примерно так и есть- ребёнка обидели и он(а) решил(а) отомстить всему миру :rolleyes: Эх, дети дети...

Впринципе- я нехорошо поступаю, что немного "травлю" их, но тем не менее- нужно как-то показать, что это неправильно...

Поделиться сообщением

[Просто не мог удержаться]

Стопудово, что, как было сказано, дети-афторы даже не разбираются Сониках и всем с ними связанным, в частности - с правилами поведения в общественных местах.

Поэтому, как известно, афторы горят в топге. Так что присоединяюсь к общественному мнению. :rolleyes:

PS не зря я всегда нелюбил меил.ру

Поделиться сообщением

Да сам Мэил тут как бы и непричём- тут уж вопрос злых детей!... Они могли тоже самое в другом месте написать- от этого ничего бы не изменилось толком!

Поделиться сообщением

[Просто не мог удержаться]

Стопудово, что, как было сказано, дети-афторы даже не разбираются Сониках и всем с ними связанным, в частности - с правилами поведения в общественных местах.

Поэтому, как известно, афторы горят в топге. Так что присоединяюсь к общественному мнению. :)

Не все...Вот цисовские дети всё понимают! :rolleyes:

А что вообще обращать внимание на двух? Цисовцев тысячи, хейтеров десятки...

А чего не побыть Соникхейтерхейтером? :)

Поделиться сообщением

Опускаться до их уровня... Ребят, я был о вас лучшего мнения. Будьте уж выше всей этой мышиной возни, раз налагаете на себя ярлык "умных и мудрых".

Поделиться сообщением

2Chaos Control

Да вы что, я никогда бы плохо про цисовских детей бы не сказал) Все цисовские дети, которых я знаю, никогда бы не опустились бы до уровня той же вороны.

2Metal Roomax

Энто рефлекторно, у меня все плохие вещи ассоциируются с меил.ру, ибо в своё время меня им страшно бесили очень нехорошие люди, поэтому имхо mail.ru = FAIL ^.^'

Поделиться сообщением

Опускаться до их уровня... Ребят, я был о вас лучшего мнения. Будьте уж выше всей этой мышиной возни, раз налагаете на себя ярлык "умных и мудрых".

+1

Вступая с ними в какой либо разговор мы автоматически будем говорить ,что для нас важно мнение этих людей.А разьве это так?Конечно та необоснованость,с каторой написано сообщество так и подмывает ответить,но может все-таки мы выши этого?

Поделиться сообщением

Почему я опускаюсь до их уровня, если меня это раздражает?

Поделиться сообщением

Не стоит им хамить, я считаю! На самом деле это их мнение, их право. А если и начнёте враждовать. то только сами себя оскорбите....

Поделиться сообщением

Почему я опускаюсь до их уровня, если меня это раздражает?

тебя раздражает то ,что пишит обижанный 12летний ребенок?Тебе важно его мнение?really? :rolleyes:

Изменено пользователем Ani

Поделиться сообщением

тебя раздражает то ,что пишит обижанный 12летний ребенок?Тебе важно его мнение?really? :rolleyes:

Его мнение могут увидеть другие, и счесть Соника и его мир, таким же, как и тот нелепый автор блога, ничегошеньки о нём не зная. ДА!!!! Дастравствует революция!! Надо бы их прежать. У меня такая идея родилась. ещё после ихнего обзора Sonic Rush adventure!

Поделиться сообщением

Запомните! Не читайте журналы про Соника сидя на скооользком подоконнике! А то ещё попишете ещё один блог...

Поделиться сообщением

Его мнение могут увидеть другие, и счесть Соника и его мир, таким же, как и тот нелепый автор блога, ничегошеньки о нём не зная.
Artemes прав, создательница блога, может навязать своё мнение "нейтральным" людям. Её надо прежать! Нехватает у меня терпения смотреть на эту наглость.

Этого ребенка - лишить сладкого на неделю и никакого компьютера! :rolleyes:

Изменено пользователем ULTRA-SHADOW

Поделиться сообщением

Дайте мне ещё ссылок. Я хочу смеяться :)

Серьёзно, каждый раз, когда вижу подобных соникхейтеров, у меня после всех ихних "аргументав" всегда повышается настроение :rolleyes:

Xelloss: same here :)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Мда уж.. Ребят, прочитала что вы тут понаписали... Мне за вас стыдно >___< КАК можно быть настолько обозленным за то, что чье-то мнение не совпало с вашим? Сколько по нету сайтов эмо-ненавистников, что вам до странички маленькой девочки, которая и повлиять на то, что якобы "могут увидеть другие, и счесть Соника и его мир, таким же, как и тот нелепый автор блога" толком не может?

Xelloss: вполне с тобой согласна ><

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, ответьте плиз - На Кой Фиг? А если в комьюните в_принципе_мною_любимого Марио напишут "Соник сакс" - вы туда тоже поломитесь?

Поделиться сообщением

реагируя на каждую мелкую провокацию, себя быстрее развалите

+1

пфф

да вы только посмотрите!

создателю этого бреда 12 лет.

очередной забаненый на цисе ребёнок полез на мэил плакать, что у нас тут все нехорошие.(и ещё долго ныть будет. на мэйле его нытьё админов не волнует)

+1

В игнор антифанов! а то нас скоро с Эмо сравнивать начнут Оо

Поделиться сообщением

Его мнение могут увидеть другие, и счесть Соника и его мир, таким же, как и тот нелепый автор блога, ничегошеньки о нём не зная. ДА!!!! Дастравствует революция!! Надо бы их прежать. У меня такая идея родилась. ещё после ихнего обзора Sonic Rush adventure!

Эти не аргуметированные записи врядли будут для кого-то определяющими.звалити это сообщество,появится другое!

Поделиться сообщением

Перечислю ка я то, что я узнал из этого топика:

Аффтар блога из сабжа - генетик фэйл. Слишком большая примись троллиной ДНК.

Создание этой темы - мэйджор фэйл преходящий в эпик.

Ответ в теме по сабжу - фэйл минорный.

Регистрация в том блоге по прочтении этой темы - мэйджор фэйл. Ибо нефиг кормить тролля.

Поделиться сообщением

Слушайте! Мы не наезжаем на эту Бедную Эмо-девочку! Мы просто хотим разобраться!

Если вам какой-то неудачник скажет в лицо "Ты Лох" ты ничего не ответишь?

Этого ребенка - лишить сладкого на неделю и никакого компьютера! =)

ВОт последнего не нада - в её дневнике она писала, что жить без компа не могёт. Зависимость от сети!

Поделиться сообщением

Сижу и смеюсь! Темка-то настроение поднимает хорошо!

Мальчики и девочки, ответьте плиз - На Кой Фиг? А если в комьюните в_принципе_мною_любимого Марио напишут "Соник сакс" - вы туда тоже поломитесь?

Вэр, честно- некоторые- поломяться =) я например... Хотя против Марио тоже ничего не имею, но СОника защищать буду...

Если вам какой-то неудачник скажет в лицо "Ты Лох" ты ничего не ответишь?

+1 наше молчание- это соглашение со словами! Так ответим же!

Изменено пользователем Metal Roomax

Поделиться сообщением

+1 наше молчание- это соглашение со словами! Так ответим же!

ППЦ...Вы их все равно не переубидите!!Неужели так важно мнение ,какого-то ребенка?Если 5-ти классник прокричит"Ты лох",ты за ним погонишься?!

Поделиться сообщением

Нет, я его просто убью из той позиции в которой стою.

Поделиться сообщением

Можно вместо того, чтобы ругаться с ними или стебать их, объяснить им, что Соник - это вовсе не тупой мульт для трехлетних а на самом деле довольно интересно, дать им сыграть в СА2, почитать комиксы Арчи и наконец превратить этих соникхейтеров в соникфанов, которые пополнят наши ряды... но неохота возиться. =)

Поделиться сообщением

Зря все обращают внимание на то, что написал какой-то 12-летний ребенок, особенно если его нельзя переубедить.

Вырастет - поумнеет ...надеюсь =) . К тому же каждый имеет право на свое собственное мнение, пусть даже оно неправильное.

Изменено пользователем Dark_man

Поделиться сообщением

Ё-моё.. сколько ж можно это несчастное дитё?...

Это ж классический пример "обиженного ребенка."

*хмыкнул и пошел дальше*

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Ну всё))) я над ними посмеялась, и с меня хватит)И какой-то бурды в коментах понабирала))))))))

Дальше мне на них ....... с высокой вышки))))

Изменено пользователем поклоница Космо

Поделиться сообщением

На лицо деградация " братьев наших меньших " ... Детонька ! Успокойся ! Пойди покричи в своём блоге какие мы все злые и как ты нас ненавидишь ... Правда мозгов у тебя от этого не прибавится ...

upd : А Dregas-Volar , это ты ? Я тут на другое сущ-во подумал ...

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу