Перейти к содержимому
Metal Roomax

Развалим антицис

Рекомендуемые сообщения

Ах да, насчёт Дрегаса... Между прочим, он принимал активное участие в предыдущей волне «цисозащитников», а когда его забанили, стал срать здесь. Вы, господа, пока что повторяете его действия.

Поделиться сообщением

*Прочел сообщение от haz... полминуты в шоке... потом брезгливо отошел*

Поделиться сообщением

...приешел и удалил

Короче, поскольку вчера меня не было. Немного отпишусь по данной проблеме. Очередное эмо добралось до блогов. Почитав, не нашел ничего интересного и уже тем более откровенно обидного. Ну забанили, ну устроило оно срач и что надо здесь его же устраивать. На мой взгляд очередной цискиллер, который через месяц забудут а дите просто затаит обиду а может и забудет. Короче хватит уже. Кому надо цапайтесь и вступайте в общество. Нам и здесь хорошо

Поделиться сообщением

Я уже оставил в этом комьюнити коммент, который должен их переубедить (ага, щас))). Всё, из темки ухожу.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Зашел, посмотрел, оценил малое (ппц какое малое) количество тем, постов и настоящих антифанов (а не тех, которые с циса регаются и стебаются). Посмеялся над "суперским" прогрессом в развитии их творческой мысли, подивился тупостью некоторых постов Вороны.

Поделиться сообщением

Короче достало...если есть желание продолжить, продолжайте там....а здесь нам срач не нужен. Topic is closed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу