mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Окей, жду возможности поиграть, но реквестирую закрытого сервера, чтобы никакие посторонние не заходили и не мешались Х) Там продумано. Время-время-время. Воскресенье вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 Очень надеюсь Х) Также было бы желательно чтобы карта была одной из наиболее стандартных. Лично от меня просьба-режимы ctf, или koth, там ситуация достаточно симметрична и нету дурацких вагонеток Х))) Воскресенье вечер... Хмм... Вай нот? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 августа, 2011 Еще CP можно. Классика! Больше классики! dustbowl, granary, gravelpit, fastlane, badlands <- мой персональный список почета. Любая из этих карт доставит мне лютое удовольствие на ней поиграть. И да, нафиг вагонетки. Они унылые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 CP в Granary жуток огромными пространствами, которые нужно покрыть чтобы добраться из пункта "а" в пункт "б", особенно первый отрезок (метров 100-200 открытого участка, преодолевать который за Солдера, или Хэвика-сущее мучение, не говоря уж о том, что снайпера на таких участках наглеют неимоверно), так что лично по-моему ее как раз ставить не стоит. Но таки да, режим СР тоже можно попробовать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Вроде как в lobby нет ничего толком, кроме cp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 августа, 2011 CP в Granary жуток огромными пространствами, которые нужно покрыть чтобы добраться из пункта "а" в пункт "б", особенно первый отрезок (метров 100-200 открытого участка, преодолевать который за Солдера, или Хэвика-сущее мучение, не говоря уж о том, что снайпера на таких участках наглеют неимоверно), так что лично по-моему ее как раз ставить не стоит. Но таки да, режим СР тоже можно попробовать Х) Ну типо, в этом и заключается баланс, что умирать не стоит, или долгий респ + не слишком близкий путь (который контрится умелым инженером, и делает его работу ПОЛЕЗНОЙ, а не только турельки), а твоя команда будет без тебя какое то время. Это как бы ок. А не эти ваши 2форт с три с половиной расстояния или gorge. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 Meh, мне нравятся маленькие карты - особенно 2fort и koth_harvest, угумс - не очень большие открытые пространства, много укрытий и обходных путей, возможность быстро оказаться в почти любой ключевой точке карты, достаточно пространства для маневра как у снайперов, так и у пиро, так что играть достаточно легко и приятно (that is, untill одна из команд не теряет остатки совести и не устраивает раш турельками, блокируя все выходы с базы и потихоньку подбираясь к респаунам. Честно, на мой взгляд-вопиющее неуважение, фан должен быть для всех, а не для избранных, решивших доказать свое превосходство-которое можно и просто над ботами доказывать, хм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Объясните пожалуйста. Что значит этап подготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 августа, 2011 Сейчас скачиваю TF2 из стима. Люди, он работает со слабой видеокартой? И там есть оконный режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Насчёт видухи не знаю, игра 2007 года. Оконный Режим есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 августа, 2011 Сейчас скачиваю TF2 из стима. Люди, он работает со слабой видеокартой? И там есть оконный режим? Проверял на 128 мегабайтовой, работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Так что значит этап подготовки за Медика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2011 Так что значит этап подготовки за Медика? Setup, если я правильно понял. В pl_-картах режим ожидания перед игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 августа, 2011 Так что значит этап подготовки за Медика? Во время этапа подготовки ты можешь пополнить Убер-заряд перелечивая тиммейтов без каких-либо помех со стороны врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Просто получил достижение: Подготовка к операции Накопите убер-заряд до того, как завершится этап подготовки. И вот не понимал, что за этап подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 6 августа, 2011 Народ, добавьте меня тоже в список игроков, погамать могу за любой класс (не идеально конечно :)). И да, если в воскресенье вечером, то нормально. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Как насчёт голосовой связи? Mumble, TeamSpeak, Skype, внутреннее в tf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Народ, можете и меня добавить в списокю Буду помогать чем смогу. Микрафон у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 6 августа, 2011 Как насчёт голосовой связи? Mumble, TeamSpeak, Skype, внутреннее в tf? Я выбрал бы скайп (да, потому что другого у меня нет х)). Как раз две команды в своих конфах, никто не ляпнет лишнего в игровой связи (бывали случаи, когда один из игроков, промахнувшись клавишей, орал, чтобы их шпион побыстрее стырил разведданные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Я выбрал бы скайп (да, потому что другого у меня нет х)). Как раз две команды в своих конфах, никто не ляпнет лишнего в игровой связи (бывали случаи, когда один из игроков, промахнувшись клавишей, орал, чтобы их шпион побыстрее стырил разведданные). Минус скайпа в непрерывной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 Микрофон есть, но во-первых я не пользуюсь голосовой связью, а во-вторых у меня нехорошие интернеты и убить часть трафика на звуковой поток из скайпа я не могу. К другим новостям - из меня всегда выходит косой скаут, тормознутый снайпер, стеклянный медик и невезучий шпион Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Народ, добавьте меня тоже в список игроков, погамать могу за любой класс (не идеально конечно :)). Народ, можете и меня добавить в списокю Буду помогать чем смогу. К другим новостям - из меня всегда выходит косой скаут, тормознутый снайпер, стеклянный медик и невезучий шпион Х))) ЭЭЭЭЭЭ. Я хочу-хочу-хочу-хочу. Меня звать в лобби. Алсо могу поиграть лобби, за скаута неплохо так фигачу. Никого не упустил? Ровно 6. mix1992, предварительно после 4-5 по мск в воскресенье, ок? Связь, кто может, будем поддерживать in-game, всё равно другая команда слышать не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Блиииин. D: У меня скорость инета ограничили (все ГБ потратил), теперь смогу только 15 августа играть... Извините, народ... Т-Т :) Может в следующий раз... Изменено 6 августа, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 августа, 2011 Тоже что ли сыграть? Запишите-ка и мой тогда. fabulous_steel_d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 6 августа, 2011 Меня возьмёте? Правда я играю так себе, но всё-таки более-менее нормально. Ник - [PonyCIS]Fluttershy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Ах да, мой ник G.U.N. Буду иногда переключаться между классами. А на каких картах будем играть и на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Ах да, мой ник G.U.N.Буду иногда переключаться между классами. А на каких картах будем играть и на каком сервере? Аэ. Народ. В общем - http://tf2lobby.com/ сыграйте разок там, чтоб иметь представление. Сервер выбирается автоматом, карта - что-либо из классического cp. Я был бы рад Granary или Well. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 В общем - http://tf2lobby.com/ сыграйте разок там, чтоб иметь представление. И как сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 августа, 2011 Готов играть, пира/спай. Играть умею только за пиру, но! Уже две недели как у меня ТФ2 истошно лагает, даже с маленьким пингом. Вставляю ножи в спину врагам, ничего не происходит, они оборачиваются и убивают и так далее. Часто фризит при смене оружия, хотя раньше такого никогда не было. Гейб всё испортил :) Так что общаться буду через чятик, ибо in-game косоват, а вот скайпик+тф2 = двойные лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Попытался поиграть в лобби. Двадцать минут набиралась команда для Айлендера, с трудом выбил себе красного солдата, творились маты-перематы на великомогучем в чятиках (и да, ОП-куна усердно уговаривали кикнуть всех у кого сыграно ноль игр. Интересно, как вообще тогда начать), в итоге комнату распустили ваапще на все четыре стороны, так и не приступив к игре. Хорошая штука этот лобби, однозначно Х)) Изменено 6 августа, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение