Cooler777 5 Опубликовано: 3 апреля, 2011 На корову попался тоже, говорю отдельное спасибо Лайту за "Толчок" в плане Дуэлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Шляпа картошка оказалась редкостной херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Какой милый мишка!!! Также, новые шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Хорошие шапки. Наконец-то раскрыт секрет Значка-с-Кубом. Прикольно конечно, но интересно, какая связь с порталом, кроме картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Объясняю. Обрати внимание, что называется значок Resurrection Associate Pin, т.е. Значок Помошника Воскрешения. Прямо сейчас Valve развлекает интернеты очередным ARG, которое заткнуло за пояс прошлогодние события с обновлением Portal и анонсом Portal 2. Соответствено, получают этот значок те, кто играет в игры Potato Pack'a, в которых объявилось несметное количество загадок и картофелин. Собственно сама тема про ARG на SPUF, english only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Объясняю.Обрати внимание, что называется значок Resurrection Associate Pin, т.е. Значок Помошника Воскрешения. Прямо сейчас Valve развлекает интернеты очередным ARG, которое заткнуло за пояс прошлогодние события с обновлением Portal и анонсом Portal 2. Соответствено, получают этот значок те, кто играет в игры Potato Pack'a, в которых объявилось несметное количество загадок и картофелин. Собственно сама тема про ARG на SPUF, english only. Спасибо, теперь яснее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Сорри, за даблпост. Может кто подсказать сервер с tc_hydro only без премиумов и ботов? Я уже обыскалси. s=) P.S. Ну и с игроками разумеется. =) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Предыдущий пост состоит из мыслей и множества текста. К другим новостям, серверов с Гидро не так уж и много. Иногда попадается на серверах со всеми картами, но в голосовании обычно сливает тому же ДваФорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 апреля, 2011 К другим новостям, серверов с Гидро не так уж и много. Иногда попадается на серверах со всеми картами, но в голосовании обычно сливает тому же ДваФорту. Весьма обидно, что вальв запилили лишь одну ТК. Я пришел в шок от увиденного на сервере с only hydro. Такого премиума, а именно - спаун на контрольной точке, я еще не видел. Читеринг стал легальным, да. Делает меня печальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 мая, 2011 Фильм, фильм, фииииильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 мая, 2011 Mildly interesting. Никакого доната, покупных шапок, минимум свистелок @ перделок. Полезный эдитор. Забавное видео. 1 новая шапка и сет новых насмешек. Небольшая пачка ачивок. Что ж, этот апдейт В СРЕДНЕМ лучше, чем несколько предыдущих. Чувствую зарождение официального новой касты игроков - реплейэдиторы. А так же сочувствую ютубам, наплыв некачественного видео с 0 просмотров увеличится в N раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 мая, 2011 Загрузка эдитора занимает минут десять и часто вылетает. Остальные действия, даже перемотка - тоже. Плохой апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Апдейт в общем не плох, просто еще немного сыроват. Уже по чуть-чуть чинят баги. Вот только сама новая функция, ИМХО - поспособствует притоку на сервера, хорошо сказано, "реплейэдиторов", в их попытках создать блокбастер, что в свою очередь поспособствует оттоку простых игроков и дополнительной нагрузке на сервер. Слава богу, это можно отключить. И алсо - все посмотрите мое видео, я хачу ачиву! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 мая, 2011 Однако Valve не рассказала, как сервера под этот риплей настраивать надо - на сервах с ним лагает не по-детски. Алсо, на экранах мелькает Meet The Medic!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Идёт раздача призов Сакси Авардс! Тык! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Голуби, голуби везде!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2011 >Team fortess2 Только заметил, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июня, 2011 Мда,по-моему эта премия лютое уныние.Большая половина видео просто унылы. з.ы. недавно мой акк взломали и вещи украли,возможно ли имея доказательства взлома вернуть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 июня, 2011 Мда,по-моему эта премия лютое уныние.Большая половина видео просто унылы.з.ы. недавно мой акк взломали и вещи украли,возможно ли имея доказательства взлома вернуть их? Пиши в стим саппорт. Тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июня, 2011 Пиши в стим саппорт. Тебе помогут. А я что сделал?Жду ответа,акк востоновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 июня, 2011 А я что сделал?Жду ответа,акк востоновили Если акк восстановили, а вещи не вернули, то скажи им что злоумышленники (hjacker) украл вещи из твоего рюкзака (пруф ищи на тф2итемс и в истории). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Если акк восстановили, а вещи не вернули, то скажи им что злоумышленники (hjacker) украл вещи из твоего рюкзака (пруф ищи на тф2итемс и в истории). отправлял з.ы. может улчше в лс для консультанции? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 июня, 2011 А в Team fortess2 интерестно хоть?И за кого лучше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2011 А в Team fortess2 интерестно хоть?И за кого лучше играть? Есть аж девять классов, и играть нужно не исходя из предпочтения "кого лучше", а из личной симпатии к геймплею за тот или иной класс, ну и, естественно, потребностей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Мда,по-моему эта премия лютое уныние.Большая половина видео просто унылы. Почему же все? Например номинированные на "Самое изобретательное убийство", "Самый забавный рипелй" и "Самый эпичный фейл" - просто винрар. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Почему же все?Например номинированные на "Самое изобретательное убийство", "Самый забавный рипелй" и "Самый эпичный фейл" - просто винрар. А еще Best revenge - лютый вин. Таунт-фаги злятся ^^ Изменено 10 июня, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Русские Брони, тащите кексики: в "Inventive Kill" победил один из нас. Не Брони? Но русские, тоже тащите. Не русские? Ну и бог с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 11 июня, 2011 Оказывается Сакстон Хейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 июня, 2011 Оказывается Сакстон Хейл Oh, shi- Можно добавить в "Факты о Сакстоне Хейле" - может отращивать пальцы по собственному желанию. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение