Cooler777 5 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Купил недавно 2 ключа. Один отдал другу, чтобы свой открыл (Да, дружба бывает и здесь, господа). Он открыл Стальные Кулаки, а я Флиппед Трилби. Сменял на Детектива Нуара. Хочу сменять на Спартанца или на Корону Тавиша, just because it is awesome. На всех тр сервах был. ЦЫСовцы, помогите чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Немецкая Гонзилла get! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Люди, кто следит за новостями и хорошо знает английский, скажите когда собираются и собираются ли вообще переводить названия предметов и их описание? Избыток английского в стиме уже просто бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кто нибудь поддерживает акцию Печального Хэвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Переводчики над этим работают. Давно не лазил, не знаю, чё там как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я поддерживаю, но вот предметов пока свободных не получал. Собираюсь скинуть ему пару оружий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кто нибудь поддерживает акцию Печального Хэвика? А что за акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Defiant Spartan GET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Double Drop Rate - PARTY HARD!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Так - у меня идея. Дело в том, что дуэльки можно фармить. Сначала нужно просто приобрести/выменять 2 полные дуэльки, потом выиграть их все, после этого выпадет рандом итем + еще одна дуэлька на 5 юзов. Меняем рандом веп на еще одну фулл дуэльку, процесс повторяем до шапы. Так вот, я ищу партнера для фарма дуэлей. Берем СВОИ 2 полн. дуэльки, выигрываем на партнере и идем торговать. Партнер делает то же самое. Делаем по очереди. Скиньте мне в личку ваш стим айди для фарма, Ангобо - если хочешь фармить сообщи в стим. P.S. - в последнее время шанс выпадения новых оружий вырос, так что поскорее! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 января, 2011 Какие однако жуткие вещи можно сотворить при помощи невинного item_test :) http://s40.radikal.ru/i089/1101/b5/46c5f08204f0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2011 Есть предложение завалиться в лобби за одну команду и раздать в щщи соперникам. У кого есть желание, кому когда удобно? (даже не надеюсь собрать полную команду, но хотя бы пара человек кроме меня найдётся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Есть предложение завалиться в лобби за одну команду и раздать в щщи соперникам.У кого есть желание, кому когда удобно? (даже не надеюсь собрать полную команду, но хотя бы пара человек кроме меня найдётся?) давно мечтаю снова поставить ТФ2 )) может сегодня\завтра поставлю, и я готов играть с кем угодно )) Изменено 24 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 января, 2011 Полный комикс тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 января, 2011 Кульно, уже читаемс. Раньше слышал про изобилие клипов и комиксов фортесовской тематики, но почитать/посмотреть как-то руки не доходили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 27 января, 2011 +1 к комменту сверху ) а кто-нить может кинуть ссыль на комиксы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 января, 2011 Гейба с последней картинки хоть логотипом Valve делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 января, 2011 Недавно скрафтил проклятую секиру. Металл обошелся чертовски дорого - 2 очищенных+2 новых шапы из MNC, + крафтинг еще 2-х очищенных из пушек. Радости мало. Если кто захочет повторить, даю совет - не делайте этого, оно того не стоит. *чувствует, что спас миллионы от страшной катастрофы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2011 Недавно скрафтил проклятую секиру. Металл обошелся чертовски дорого - 2 очищенных+2 новых шапы из MNC, + крафтинг еще 2-х очищенных из пушек. Радости мало. Если кто захочет повторить, даю совет - не делайте этого, оно того не стоит.*чувствует, что спас миллионы от страшной катастрофы* Всё равно сделаю, он меня раздражает своим присутствием :) Кстати, покупаю всякие пушки, которые идут в подарок за игры. Железный занавес, пистолет Макса и т.д. О цене, надеюсь, договоримся. Сковородка есть, остального нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 января, 2011 Ввиду потери любымой шапки отдам полцарства за кепку SUPERFAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 января, 2011 Хыхыхы, понакупали MNC, а кепки так себе. А секиру я скрафтил легко - обменял проклятый метал на секиру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 января, 2011 Всё равно сделаю, он меня раздражает своим присутствием :)Кстати, покупаю всякие пушки, которые идут в подарок за игры. Железный занавес, пистолет Макса и т.д. О цене, надеюсь, договоримся. Сковородка есть, остального нет. Они же не трейдебл, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2011 Они же не трейдебл, вроде бы. А подарочная упаковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 января, 2011 А подарочная упаковка? Дорого же D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Дорого же D: Не очень. Покупается за 2 восстановленных металла или несколько новых пушек. P.S. Кстати не стоит ли открыть "торговую площадку", в смысле отдельную тему?Здесь как бы обновления и общая инфа, а там - обмен, и т.п. Изменено 29 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2011 Не очень. Покупается за 2 восстановленных металла или несколько новых пушек. P.S. Кстати не стоит ли открыть "торговую площадку", в смысле отдельную тему?Здесь как бы обновления и общая инфа, а там - обмен, и т.п. Всё-таки это форум про соников, а не про тф. Лучше уж осесть ради такого на специализированном сайте (посылает тонны ненависти тф-группе вконтакте, убравшей обмен из-за грустного хэви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 февраля, 2011 it's okay, Scout, we get it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 обидно, что ТФ2 из чисто сетевого боевика превратилось в задротство с набиванием шапок или вещей для их создания (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Люди скиньте плиз ссыль торрентом(мона и не торрентом но лучше им:))На полностью обновлёную последнюю версию игры.Чтоб с no steam'ом (короче для бесплатного пользования по сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Купи, это того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение