Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно 2 ключа. Один отдал другу, чтобы свой открыл (Да, дружба бывает и здесь, господа). Он открыл Стальные Кулаки, а я Флиппед Трилби. Сменял на Детектива Нуара. Хочу сменять на Спартанца или на Корону Тавиша, just because it is awesome. На всех тр сервах был. ЦЫСовцы, помогите чтоле.

Поделиться сообщением

Люди, кто следит за новостями и хорошо знает английский, скажите когда собираются и собираются ли вообще переводить названия предметов и их описание? Избыток английского в стиме уже просто бесит.

Поделиться сообщением

Кто нибудь поддерживает акцию Печального Хэвика?

Поделиться сообщением

Я поддерживаю, но вот предметов пока свободных не получал. Собираюсь скинуть ему пару оружий.

Поделиться сообщением

Кто нибудь поддерживает акцию Печального Хэвика?

А что за акция?

Поделиться сообщением

Так - у меня идея. Дело в том, что дуэльки можно фармить. Сначала нужно просто приобрести/выменять 2 полные дуэльки, потом выиграть их все, после этого выпадет рандом итем + еще одна дуэлька на 5 юзов. Меняем рандом веп на еще одну фулл дуэльку, процесс повторяем до шапы. Так вот, я ищу партнера для фарма дуэлей. Берем СВОИ 2 полн. дуэльки, выигрываем на партнере и идем торговать. Партнер делает то же самое. Делаем по очереди. Скиньте мне в личку ваш стим айди для фарма, Ангобо - если хочешь фармить сообщи в стим.

P.S. - в последнее время шанс выпадения новых оружий вырос, так что поскорее!

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Какие однако жуткие вещи можно сотворить при помощи невинного item_test :)

http://s40.radikal.ru/i089/1101/b5/46c5f08204f0.jpg

Поделиться сообщением

Есть предложение завалиться в лобби за одну команду и раздать в щщи соперникам.

У кого есть желание, кому когда удобно? (даже не надеюсь собрать полную команду, но хотя бы пара человек кроме меня найдётся?)

Поделиться сообщением

Есть предложение завалиться в лобби за одну команду и раздать в щщи соперникам.

У кого есть желание, кому когда удобно? (даже не надеюсь собрать полную команду, но хотя бы пара человек кроме меня найдётся?)

давно мечтаю снова поставить ТФ2 )) может сегодня\завтра поставлю, и я готов играть с кем угодно ))

Изменено пользователем IFaustI

Поделиться сообщением

Кульно, уже читаемс.

Раньше слышал про изобилие клипов и комиксов фортесовской тематики, но почитать/посмотреть как-то руки не доходили. :)

Поделиться сообщением

+1 к комменту сверху ) а кто-нить может кинуть ссыль на комиксы ?)

Поделиться сообщением

Недавно скрафтил проклятую секиру. Металл обошелся чертовски дорого - 2 очищенных+2 новых шапы из MNC, + крафтинг еще 2-х очищенных из пушек. Радости мало. Если кто захочет повторить, даю совет - не делайте этого, оно того не стоит.

*чувствует, что спас миллионы от страшной катастрофы*

Поделиться сообщением

Недавно скрафтил проклятую секиру. Металл обошелся чертовски дорого - 2 очищенных+2 новых шапы из MNC, + крафтинг еще 2-х очищенных из пушек. Радости мало. Если кто захочет повторить, даю совет - не делайте этого, оно того не стоит.

*чувствует, что спас миллионы от страшной катастрофы*

Всё равно сделаю, он меня раздражает своим присутствием :)

Кстати, покупаю всякие пушки, которые идут в подарок за игры. Железный занавес, пистолет Макса и т.д. О цене, надеюсь, договоримся.

Сковородка есть, остального нет.

Поделиться сообщением

Ввиду потери любымой шапки отдам полцарства за кепку SUPERFAN.

Поделиться сообщением

Хыхыхы, понакупали MNC, а кепки так себе.

А секиру я скрафтил легко - обменял проклятый метал на секиру :)

Поделиться сообщением

Всё равно сделаю, он меня раздражает своим присутствием :)

Кстати, покупаю всякие пушки, которые идут в подарок за игры. Железный занавес, пистолет Макса и т.д. О цене, надеюсь, договоримся.

Сковородка есть, остального нет.

Они же не трейдебл, вроде бы.

Поделиться сообщением

Они же не трейдебл, вроде бы.

А подарочная упаковка?

Поделиться сообщением

Дорого же D:

Не очень. Покупается за 2 восстановленных металла или несколько новых пушек.

P.S. Кстати не стоит ли открыть "торговую площадку", в смысле отдельную тему?Здесь как бы обновления и общая инфа, а там - обмен, и т.п.

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Не очень. Покупается за 2 восстановленных металла или несколько новых пушек.

P.S. Кстати не стоит ли открыть "торговую площадку", в смысле отдельную тему?Здесь как бы обновления и общая инфа, а там - обмен, и т.п.

Всё-таки это форум про соников, а не про тф.

Лучше уж осесть ради такого на специализированном сайте (посылает тонны ненависти тф-группе вконтакте, убравшей обмен из-за грустного хэви)

Поделиться сообщением

обидно, что ТФ2 из чисто сетевого боевика превратилось в задротство с набиванием шапок или вещей для их создания ((

Поделиться сообщением

Люди скиньте плиз ссыль торрентом(мона и не торрентом но лучше им:))На полностью обновлёную последнюю версию игры.Чтоб с no steam'ом (короче для бесплатного пользования по сети)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу