Trigger 2 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Пкшники получают "общепит": обучение и оффлайн, плюс вроде как должны иметь превосходство за счет набранных шапок (хотя я за два года выбил всего одну) и оружия. UPD: ах да,и медальки ветеранов и cheater's lament - исключительно ПКшная приблуда Изменено 14 июня, 2010 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 14 июня, 2010 Только вот момент что есть те кто был на ПК но перешел на МАК. у них есть и шапки и наушники. а ты по сути сравнивал новых и старый игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 14 июня, 2010 А по сути так и есть. Если человек вполне себе играл на ПК то с чего бы ему резко менят ьплатформу? Нет, у кого-то комп устареет, а новой машиной окажется яблочко, но это все-таки не определяющее количество. Значительно больш тех, кто один раз запустился с мака ради ушек). Valve этой обновой в первую очередь привлекает новую аудиторию, тренировочные плюшки - тому подтверждение, ибо призваны помочь быстро разобраться в тонкостях и набрать маломальский опыт тем, кто еще не слишком в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 А все-таки они тренинг "быстро" ввели. "Всего" 3 года прошло. Другие игры за это время уже бы канули не небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) http://www.teamfortress.com/engineerupdate/ Мы верили. Мы ждали. Мы дождались. С Победой, товарищи! А ещё, http://www.teamfortress.com/engineerupdate/wrenchlog/ Стань легендой! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 июля, 2010 Слил весь рюкзак кроме необходимого и двух шапок, no results. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 Теперь идлю 24/7, чтобы всё вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 июля, 2010 Valve - тролли. Сначала комьюнити дружно сливает свои рюкзаки в попытке заполучить златоключик, а 12го числа выходит Polycount Pack, для предметов которого Valve скорее всего введет рецепты. Ребят, мой вам совет, забейте на ключ и нагребайте хлам, пока на этой неделе лимит повышен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 8 июля, 2010 Valve - супер троли. Один из их сотрудников слил список дат, когда должны выпадать ключи, Drunken F00l'у, а он и ещё несколько человек с SourceOP схлопотали бан за то, что использовали этот список. Да, получить ключ можно только в определённый заранее момент времени, так что у большинства крафтов не было даже мизерных шансов на ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 июля, 2010 Обнова готова, местами разочаровывает, но вот оно: теперь пушки и прочее можно невозбранно перетаскивать! Четыре новые карты Остальное, думаю, найдете на странице обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июля, 2010 Поиграл-с, получил пока 3 оружия из 4х. 1) Дробовичок - даже с критами как-то он не очень. Но бегаю с ним. 2) Рука - минисэнтри мне не нравится. И сама рука не очень. 3) Новый ключ - в целом ничего. Кровотечение полезно. Карты - названия забыл, играл 3 из 4х. 1) Где море - офигенная. 2) Где темно и тележка - играл мало, не впечатлила. 3) Где зима и холодно - офигенная. В целом доволен-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июля, 2010 Так же поиграл. Игра-нечто. ТЕм более что лицензия стимовская. Вперые рад лицензии. Играю в основном огнеметчицей и разведчиком. В "дуелях" предпочитаю как раз разведчика, ибо с моей то логикой перемещений раунды по 10-20 минут длятся, а если в команде-мне как раз пайро удобнее. Будет приятно поиграть с вами, как получится. Ник в стиме либо Annory либо Inary. Увы не помню сейчас точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Мое скромное мнение: Дробаш - бесполезен т.к.чаще всего инжа сносят вместе с пушкой, т.е.на момент выдачи собранных пушкой критов ты уже мертв. Джостик - Эпик вин для тех кто холит и лелеет свою пушку. Если бродить вокруг нее - сослужит вместо пистолета...даже сильнее. А вот без пушки, да еще и вкупе с анлокодробашом... Робо-лапа - брутальная на вид, повышает ХП...в общем сама -по себе чистый вин. Но жуткий фейл что при попытке сменить ее с другим мили все строения рушатся. __мини-СГ - все-таки несерьезная штука, особенно на картах с сетапом. В большинстве случаев фейл сама и фейлит робо-руку. Новый ключ - удобно дезориентировать врагов и манит ьна СГ. Золотой ключ - FFFUUUU мне не достался Итог - в целом вин...но ждал таки большего: трейда, мит зе (опционально), по главное - строения. Чуть-чуть выполнили третье, но мини-СГ чисто побаловаться. Ждем полипак и эту пушку в нем: www.polycount.com/forum/showthread.php?t=73688 я один из соавторов (8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 июля, 2010 Вин невероятных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Нашел в ресурсах. Team Fortress 2 content.gcf\tf\resource\tf_english.txt: "Hud_Menu_Build_ToggleMode" "Hit 'e' to Toggle Building Types" Team Fortress 2 content.gcf\tf\resource\tf_russian.txt: "Hud_Menu_Build_ToggleMode" "Нажмите 'e' для выбора другого типа построек" А в списке всех предметов в предпоследней строке в конце значится "slot token - building" Так что вполне возможно строения в полипаке будут. А значит ЛюсиШарм тоже, у меня будет селф-мейд сентря ((: Изменено 11 июля, 2010 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2010 "Toggle type" нашли еще до обновления инжа (плюс неизвестно, сколько он там валялся до того), так что никто и ничего, как обычно , не обещает. А по поводу обновления Гейб, кстати, говорил, что они всерьез опасаются, что все резко начнут играть инжами и будут сидеть на база хс пушками. Так вот, они сделали все для того, чтобы инжи вместе с пушками побольше бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 июля, 2010 Победители Polycount Contest'а. Ждем эти пушки! UPD: многовато даблпостов, но блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2010 Победители Polycount Contest'а. Ждем эти пушки!UPD: многовато даблпостов, но блин... Интересно когда. И как. Т.е - ачивменты или крафт? Или банальный рэндом? В принципе ачивменты-то на поликаунте придумали, но введут-ли их Вэлв? И ГДЕ НОВОЕ MEET THE... !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 июля, 2010 Это рэндом и, скорее всего, оригинальные рецепты (как для ганботов, заточки, и еще нескольких вестчей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2010 ...оригинальные рецепты (как для ганботов, заточки, и еще нескольких вестчей) Уже не плохо, я тут вещичек подкопил по такому случаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 июля, 2010 Еще один конкурс, или как Valve умеет перекладывать работу на других. всем желающим предлагается "доделать" набросок карты, выложенный во всеобщий доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 июля, 2010 Еще один конкурс, или как Valve умеет перекладывать работу на других. всем желающим предлагается "доделать" набросок карты, выложенный во всеобщий доступ. Честно говоря я гораздо больше люблю карты от Valve, но тут... ... но тут костяк карты уже сделан, а свежие идеи в плане оформления у фанов всегда имелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июля, 2010 ...Я наконец-то собрал три очищенных металла. Для последнего мне даже пришлось разломать мой единственный огнемёт. Но нам всегда приходится чем-то жертвовать. Получив последний металл, я ринулся делать шапку. Я не подумал о том, что можно выждать момент. Я не попросил пожелать мне удачи. Я просто нажал на кнопку. И получил, за все мои мучения,.. всего лишь повязку мастера. В порыве гнева я положил её в меню крафта, и, не подумав, положил туда же Трибониофоруса Тираннуса, моего лучшего друга. Мое забавного друга-осьминога. Но я забыл обо всём. Я нажал на кнопку... Вот уже прошёл целый час, и мой подрывник теперь носит афро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июля, 2010 ...Я наконец-то собрал три очищенных металла. Для последнего мне даже пришлось разломать мой единственный огнемёт. Но нам всегда приходится чем-то жертвовать. Получив последний металл, я ринулся делать шапку. Я не подумал о том, что можно выждать момент. Я не попросил пожелать мне удачи. Я просто нажал на кнопку. И получил, за все мои мучения,.. всего лишь повязку мастера. В порыве гнева я положил её в меню крафта, и, не подумав, положил туда же Трибониофоруса Тираннуса, моего лучшего друга. Мое забавного друга-осьминога. Но я забыл обо всём. Я нажал на кнопку... Вот уже прошёл целый час, и мой подрывник теперь носит афро. =) А я скрафтил 2 кастрюли - и тоже повязка мастера. Блин. Зато солд теперь без шапки. В принципе у меня сейчас около 40+ пушек, но я жду полипак. А история грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 июля, 2010 Когда раздавали ключи, у меня были: Башня из шляп, Шлем шахтёра, Ушанка и прическа. Я скрафтил ушанку и шахтёра и получил среднюю башню из шляп (которая из двух шапок), а потом скрафтил эти две башни вместе и получил маленькую башню из шляп, т.е. котелок. WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Автор этого комикса в точку попал: Хотя в надписи "do not release it" надо ИМХО было убрать "do not" Изменено 28 июля, 2010 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июля, 2010 Я скрафтил ушанку и шахтёра ТЫ СКРАФТИЛ УШАНКУ?!! И вообще, по-моему тройная башня лучше одного лишь котелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 28 июля, 2010 ...для снайпера который приметил голову владельца башни, идет чуток вперед и лепит хэдшот. Лучше всего башня из 1 шляпы. После голден вренча, медали солда, платинового жетона и поликант пина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 июля, 2010 ТЫ СКРАФТИЛ УШАНКУ?!! ЭТО ВСЁ КЛЮЧИ, Я НЕ ВЕДАЛ ЧТО ТВОРИЛ!!!!111!!!!11!! И мне больше причёска нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2010 Я потерял сэндвич. Нечаянно совместил его с двумя Наташами. Мне было жалко. И голодно. Я решился на безумие - скрафтил всё оружие инженера, и добавил шоколада. Скрафтил три биты для жетона слота, да ещё добавил реактивные ботинки. Даже пожертвовал флейрганом. И для чего? Для ещё одного Далокохса. Чёртов крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение