san-evd 51 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) Лично мне нравятся клипы нестареющей категории. К таковым относятся: Агата Кристи – "Моряк" Linkin Park – "Numb" Linkin Park – "Crawling (US Version)" Linkin Park – "From the Inside" Ленинград – "Дороги" Benny Benassi – "Satisfaction" Djquic – "Ameno" Eiffel-65 – "Blue" Prodigy – "Fire" Особенно уважаю: Мумий Тролль – "Кот Кота (вот и вся любовь)" Dolphin – "Дилер" Rammstein – "Du hast" В общем, не так уж и много клипов. У каждого клипа есть свои недостатки и достоинства. Большинство клипов по MTV я вообще ненавижу. Но, думаю, говорить об этом не стоит. Я это к тому, что не надо говорить о тех клипах, которые вам не нравятся, всякие оскорбительные слова. Разные люди – разные вкусы:nyam: PS: Всё вышенаписанное всего лишь моё личное мнение. :) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Ой, почти все новые нравятся.Там Мадона, GREEN DAY, Тутси и К.Г.Б. короче многое мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 марта, 2006 Чёт от Аварии ничё нового не слышно :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) PRODIGY - Babys got a Temper. RAMMSTEIN - Ich Will. RAMMSTEIN - Keine Lust. PRODIGY - Smack my Bitch up. FATBOY SLIM - Weapon of the Choise. URGE OVERKILL - Girl you be the woman. PRODIGY - Voodoo People. GORILLAZ - Dirty Harry. Мой выбор звучит так.И только так. Изменено 30 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 марта, 2006 Тут в последнее время проявляю здоровый интерес к клипам Franz Ferdinand, да вот какая незадача - по телеку их почти не увидишь, а в нете впринцие ничё найти толком не могу... Может кто знает сайтец, где можно свободно клипы в нормальном качестве скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 марта, 2006 Ммммм. Сразу припоминаются следующие вещи: Linkin Park - Breaking the Habit Не помню название группы, но, в общем, клипец такой на тему "Дневного Дозора" песня: "Останусь" Если что еще вспомню - напишу:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Gorillaz- Feel Good, Dirty Harry. Green Day- Holiday, Boleyard of Broken Dreams. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Люблю рисованые клипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 В дестве нравились клипы Спайс Герлс %) классные у них клипы были А сейчас дико нравятся клипы Грин Дей,тот же Wake Me Up When September Ends или Boulevard of Broken Dreams,классные клипы,со смыслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А мне нравятся все клипы Lacuna Coil. И вооще я являюсь большим фанатом этой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 LP - Breaking the habit, In the end One-T - Magic Key, Music is the One-T Все клипы Gorillaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 The Rasmus-F-f-f-falling И все клипы Арии И МНГДР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я обожаю все клипы The Rasmus, HIM, The Cure. Немного видел 69 eyes тоже порадовало особенно Lost boys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Гы.. У Аварии новый клип )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Недавно выкачал клип The Massmissile - Ima made Nandomo, теперь по нескольку раз в сутки кручу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) Ну, клип Старой АРИИ "Улица роз", там Кипелов такой молодой и не похожий на себя, что пепец, нет слов...Клип "Беспечный ангел"... "Отшельник" вообще трэш!!.. Бесят клипы новой АРИИ... говно-говном... Так, клипы Кипелова... Тоже далеко не самые лучшие, но они мне очень нравятся, так как у Кипелова нет той показухи, что у Беркута или Кинчева... Сразу шлю в зад тех, кто считает, что весь метал - показуха =) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 июня, 2006 Оживляю несправедливо забытую тему:rolleyes: Вот недавно скачал таки себе два весьма и весьма недурных клипа, которые делали, видимо, какие-то накуренные люди, ибо ТАКИЕ клипы в нормальном состоянии не делаются)))) Осбоенно This Fire групы Franz Ferdinand))) Клип вообще толи прошлого, толи позапрошлого года, но он очень красив и интересен))) Типа Соцреализм и чёрно-бело-оранжево-жёлтая гамма рулит))) Примечание - ненавистникам панка не сюда... Его то понятно ещё как делали... А вот как замутили группы Jamiroquai я даже представить боюсь)))) Это надо видеть!!! Кстати, заметьте, вокалист головным убором под ёжика косит))))Примечание - ненавистникам танцевальной музыки не сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Мне нравятся клипы Рамштайна, т.к. они всегда оригинальны и их интересно смотреть. Ну и клипы Bloodhound Gang, т.к. они прикольные ЗЫ Ну и раз-ся обожаю клипы LP, т.к. это моя любимая группа, и мне просто приятно посмотреть клипы на любимые песни Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Самый кульный это клип Cradle of Filth - Nymphetamine и клип The Cure - Alt.End Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Люблю КЛИПЫ,а не записи с концертов как некоторые делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Видел клип Линды "Взгляд изнутри". О БОЖЕ!!! Она в смерительной рубашке бьётся об стены!!! Клип крутили по МТВ. Если никто не видел вот ссылка 24 мб: http://linda.su/clips/vzglad.avi А вот скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Мой САМЫЙ любимый клип 'The beautiful people'(Marilyn Manson). Конечно, есть ещё пару штучек любимых, но все перечислить нереально, да все и не вспомнишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Мне больше всего нравятся клипы Crazy Frog'a и группы Black Eyed Peace =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Недавно показали 'Miss Murder' группы A.F.I. Песня забойная и клип тоже! :nyam: Мож кто видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 А я люблю металлёвые клипы.И готические!Это так красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Sonata Arcitca "Wolf and Raven" и Blind Guardian "Bright eyes" - симпатичные клипы...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А я люблю металлёвые клипы.И готические!Это так красиво... Не всегда красиво) НО иногда погрустеть надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 августа, 2006 Не всегда красиво) НО иногда погрустеть надо))) Не всегда.Но попадаются такие...Ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мне нравится Boomfank mc's-freestayler. Клип Супер и песня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мне нравится Король и шут: Проклятый старый дом и АлисА: Родина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение