MariaKar 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Kusia писал: Ответы на вопросы мы узнаем в Shadow :The Headgehog Хорошо бы, но не знаю, хочу ли я ТАКИЕ ответы. Честно говоря, STH меня не особенно вдохновляет, эээ... точнее говоря немного пугает. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Хе,по моему это самая загадочная история во вселенной Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 (изменено) Лично мое мнение. Проанализровав не которые расхождения во времени смерти Марии пришел к выводу что прошлое шедоу реально, но немного отредактировано доктором Джеральдом. Изменено 16 октября, 2005 пользователем ghost the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 Подумал, и решил, что согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 ghost the hedgehog, расскажи!!! )) полагаюсь на кого-то другого уже.. у самой красноречия не хватает. полгода сюда не заходила с тех пор, как отстаивала тут эту версию )) а так ничего и не изменилось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 я голосую за "Да" потому что видили как Шэд волнуется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Имхо:воспоминания Шеда реальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Я думаю так... Был сождан Шед,а затем клонирован!!! Он действительно видел смерть Марии и захотел отомстить! Мария выпустила не Землю оригенал Шеда и его клонов! У клонов были проблемы с паметью,но все они считали себя настоящим Шедоу! Короче,все действительно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Голосовал что все реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 А я считаю что это всё Джеральдовы проделки...Слишком много провалов в памяти...насчёт клонов-их нет и не будет...единственное что было-это андроиды....Оригинал жив,но он не учавствовал в SH...он вновь начинат свое похождение в STH.Вот одно остаёться не ясным-в игре STH Соник и его друзья относяться к появлению Шеда вполне нормально,как будто тот уже сним не раз встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Все правда! Правда все! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 1ый вариант! Он же не мог эти воспоминания из ниоткуда взять! ИМХО! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 11 февраля, 2006 В SA2 и STH не играл, по этому ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Я проголосовала за искуственные воспоминания. Мне так кажется. Может кто то не согласен, но спорить не хочу. Это просто моё мнение. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Я голосовала за то, что все это реальность. Не мог же он просто так все это выдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Все тайное становится явным. Но сценаристы задолбали своей таинственностью........ Сколько можно из прошлого ежа делать драму или трагедию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Golden Dragon, неужели бы было интересно, если бы все враз стало просто и понятно??? О.О Вряд ли.. Простых персонажей, по моему, и без этой истории хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Golden Dragon писал: Все тайное становится явным. Но сценаристы задолбали своей таинственностью........ Сколько можно из прошлого ежа делать драму или трагедию! Неужели кто-то не любит тайны и секреты? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 да,но обычно в конце игр все становится понятно,а тут история так запущена,что ее просто так по ниточкам не разберешь.даже в Shth выбираешь концовку,что больше понравится...имхо,слишком запутанно,тоже плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 А почему мне хочется чего-то запутанного?...эм...наверное потому...что я в игру эту не играла. А я не прочь погадать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 февраля, 2006 ShaQ писал: да,но обычно в конце игр все становится понятно,а тут история так запущена,что ее просто так по ниточкам не разберешь.даже в Shth выбираешь концовку,что больше понравится...имхо,слишком запутанно,тоже плохо.. Ага, как бы я ни любила всякие загадки, но это уже слишком! Обычно я почти всё разгадывала, но тут, только начнёшь понимать что-то, так сразу происходит что-нибудь такое, после чего сидишь и думаешь:"Как такое могло произойти? Ой, я ничего не понимаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Цитата Ага, как бы я ни любила всякие загадки, но это уже слишком!Обычно я почти всё разгадывала, но тут, только начнёшь понимать что-то, так сразу происходит что-нибудь такое, после чего сидишь и думаешь:"Как такое могло произойти? Ой, я ничего не понимаю!" а мне как раз наоборот это и нравится.. когда все становится однозначно, мне вообще грустно ) грустно и обидно. слишком похоже на решенную задачку. все сходится, история заканчивается, и уже не интересно.. не, я - за тайны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Мне думается что воспоминания Шедоу не поддельны. Их просто нельзя подделать. А вот с Mope я вполне согласен- чем запутаннее тем и интереснее. Но конец когда-нибудь наступит. Верёвочка не будет виться вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ты в этом уверен? Мне кажется,что многие загадки с Шедоу останутся не решенными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 ХАОС писал: Ты в этом уверен?Мне кажется,что многие загадки с Шедоу останутся не решенными! Не думаю что все останется так загадочно! Возможно что-то они не расскроют, но я думаю мы наконец-то все поймем! Я на это очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) ХАОС писал: Ты в этом уверен?Мне кажется,что многие загадки с Шедоу останутся не решенными! Поживём-увидим. =) Если выйдет 4 сезон, мы узнаем о прошлом Шедоу подробнее. Если конечно в 3 сезоне об этом ничего нет. Но я пока останусь при своём мнении. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Возможно,что те кто придумали сторию с Шедом,сами не знают чем все кончится. Придумали и не додумали! =) Типа,придумывайте сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Вот что я хочу сказать..... Я думаю что если совместить воспоминания Смита и Шэдоу то можно получить достаточно правдоподобную вещь.... Подумайте сами какую.... Какой Шэдоу настоящий? Из СА2 или из Хироуса? Оба. Цитата из мануала: Первое Приключение Соника обернулось для Шэдоу провалом. Все подумали что он мертв ,но Эггман тайно взял его и оставил на своей базе в капсуле... Там то его и нашла Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amy hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 ^^* Так а теперь скажу всем все что я думаю готовтесь сйчас вы услышите правду потому что я Истиный знаток Биографии Шэдоу и кстати играла в Шэдоу Вэ Хэджхог так говорю вам что все его воспоминания это правда У шэдоу есть биологический родственик Блэк Дум из за него Шэдоу стал Высшейй формой жизни потому что Блэк Добавил свое ДНК а если Шэдоу поделка то почему же Шэдоу вернулся в пошлое в игре и там Бегал с Марией Мария его знала и к тому же Блэк расказал ему что создавал его с Джэральдом теория сериала ИКС это фигня вы все не правильно понимаете.Шэдоу Любил марию как сестру они там бегали и играли и уж это Джэральд не поделает к тому же Шэдоу родился 12 июня это я узнала недавно поэтому Шэдоу один единственый а эгман в героях просто козел я знаю что в героях Шэдоу-Клон в этом я уверена а вот в Шэдоу вэ хэджхог я точно знаю что он настоящий..... &| Шэдоу настоящий по многим причинам и я знаю что он существует.....так что люди поверьте мне Шэдоу есть и будит он будит вспоминать марию и только и будит спасать мир.....Спасибо всем за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Ммм.. То, что Шэд вернулся в прошлое - это обнадеживает )) Потому что если воспоминания ложные - и прошлое было бы другим.. А прошлое есть, и Мария есть. Йес!! )) Я знал, я знал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение