Механический Наклз 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Джеральд мог ввести в подсознание Шэдоу просьбу запугать мир и закрыть доступ в подсознание поддельными воспоминаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Она его и так спасла. Нажала на рычаг. А Смит её тут же и застрелил. И всё таки странно. Почему так много людей верят в ту сказку, которую создал Джеральд? Ведь голоса говорят о том, что воспоминания правда. А это не так... Я говорю, что рычаги были уж очень разные. И что Мария собиралась делать с рычагом в воспоминаниях Смита, неизвестно. Шеда вообше там не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Там ваще все так запутанно ! Но в воспоминаниях Смита капсул отделилось 2 ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Значит Смит не видел, что Мария отправила еще одну, уже будучи раненной. Ведь Шеда он тоже не видел. А если воспоминания, где Шед с ней бегут, ложные, то как он вообще попал на Землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Ага, это как раз моя версия - капсул вообще было три. Ещё, по моей версии, в одной из них находился Соник (а то почему он так похож на Шеда и способности у них одинаковые?) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 я тож над этим думала...но только ещё больше запуталась... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ага, это как раз моя версия - капсул вообще было три. Ещё, по моей версии, в одной из них находился Соник (а то почему он так похож на Шеда и способности у них одинаковые?) =) Соника там быть не могло ,потому, что те две капсулы по идее были такие же как та, что взорвалась при входе в атмосферу Земли.(ну та ,в которой Еггман Запустил Соника в 37 серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 октября, 2005 Тогда выходит, что вообще капсула была не в состоянии достигнуть земли, с живым Шэдом. Следовательно, его доставили каким-нибудь кораблём. Или же Эггмен намеренно запустил капсулу с Соником так, чтобы тот взорвался. Тогда вполне логично, что с Арка могло стартовать сколько угодно капсул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Тогда выходит, что вообще капсула была не в состоянии достигнуть земли, с живым Шэдом. Следовательно, его доставили каким-нибудь кораблём.Или же Эггмен намеренно запустил капсулу с Соником так, чтобы тот взорвался. Тогда вполне логично, что с Арка могло стартовать сколько угодно капсул. Я же говорю: капсула с Шедом была другой. В воспоминаниях в 36 серии видно, что эта капсула спокойно летит в атмосфере земли. А капсула с Соником взорвалась, как только вошла в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 октября, 2005 Хм... значит и те капсулы могла 50 лет назад быть "другими" Хотя я не считаю, что Соник тоже был с АРКа Тогда бы ему как и Шэду прибамбасов типа гриндерсов и колец надавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 октября, 2005 А его не успели "доделать" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 А его не успели "доделать" =) Да нет, вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 октября, 2005 А его не успели "доделать" =) Мда.. Эволюция взглядов. Сначала Шэд - клон Соника. Теперь Соник - недоделанный Шэд. просто слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ну уж нет Недоделанный Шед Какой бред! У мя тоже слов нет! Нет, нет,НЕТ!!! Полный бред! p.s. от возмущения на реп расперло! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 Как вы думаете, возможно ли сосчитать клонов Шеда? :rolleyes: Подумайте, а вдруг в SA2 один клон, в Sonic Battle 2-ой клон, В SH 3-ий клон, а только в Shadow TH настоящий <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Как вы думаете, возможно ли сосчитать клонов Шеда? :) Подумайте, а вдруг в SA2 один клон, в Sonic Battle 2-ой клон, В SH 3-ий клон, а только в Shadow TH настоящий ;) А вот будет прикол, если и в STH клон!! :( ;D Причем тут клоны вообще? В SH вообще все с хвоста на уши перевернули и всех запутали! :rolleyes: Создатели фигней страдают, а мы с этим разбираемся! И чего еще они в SТH намудрят??? Шед с пушкой?!! Да если это ТАКОЙ Шед на самом деле, то на всем этом Сониковском мире крест ставить надо!!! Что дальше-то будет, Соник с гранатометом или Мама Крим с топором!!!!??? ;D ;D Ладно, простите, увлеклась. Итак вот мое мнение: 1 Мы имеем дело с настоящим Шедом (по крайней мере в Иксе). 2 Воспоминания Шеда про Марию - правда. 3 То, что Джеральд СОЗДАЛ Шеда - ложь. 4 Вся ахинея с клонами Шеда - это только способ запутать историю. 5 Лично мне его очень жалко! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 октября, 2005 Мда.. Эволюция взглядов. Сначала Шэд - клон Соника. Теперь Соник - недоделанный Шэд.просто слов нет... Ну уж нет Недоделанный Шед Какой бред! У мя тоже слов нет! Нет, нет,НЕТ!!! Полный бред! p.s. от возмущения на реп расперло! :( Гык, лольный рэп ;D А насчёт эволюции взглядов - чего вы хотите, полфорума фанаты Шедоу. Даже я, пожизненный лайт :rolleyes: В Иксе и СА2 Шед точно настоящий. Когда я услышала версию, что там клон, а реальный Шедоу в Хироусе - моему возмущению не было предела! <_< :) ;) Если это правда - я больше не его фанатка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 октября, 2005 Хы.. в Хироусе 100 пудняк клон. Я набрал примерно 5 доказательств этого... в SA2 - каким макаром там может быть клон, если это первая игруха про Шэда? Типа он клон неизвестного ёжика, которому переиначили память, а настоящий Шэд вообще лучший друг инопланетян из STH. Бред. Просто бред. Терь про пушки: Создатели оправдываются тем, что Шэд пушки у врагов подбирать по ходу игры будет... Мона не подбирать, но всё же легче с пушкой... ещё: А кто же тогда Шэда сделал, как не группа учёных с АРКа во главе с Эггменом старшим? терь про Шэдофанство: ИМХО от Шэда можно фанатеть, но тот, кто открыл тебе дорогу в этот мир, тот, кто реально залёг в твоей душе - это Соник. По крайней мере для меня. От вопрос кстати: Если Шэд стал таким злым и замкнутым из-за смерти марии, то почему же он не изменил характер, когда потерял память? (Икс 3 и, возможно STH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Он ничего не помнит и доверять никому не может, кроме того в 3 сезоне есть намеки на то, что кое-что он потихонечку вспоминает. А насчет того, кто создавал Шеда, я повторюсь: мое мнение, что Джеральд только его проапгрейдил, а так Шед с Мобиуса; иначе непонятно почему он так похож на Соника ,и зачем Джеральду понадобился еж. Моя больная фантазия подсказывает мне, что, (учитывая, что Соник Х- это аниме), по закону жанра Шед может оказаться темным двойником Соника из параллельной вселенной. Повторяю, это только моя больная фантазия. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) у меня, кстати, тоже такая же версия была, пока я про Шэда побольше не узнал. Типа тоже тёмный двойник из параллельной вселенной, пытающийся доказать своё превосходство над Соником. Не придумано было, что ему нужно, но для этого он собирал изумруды Хаоса, т.к. умел контроллировать их силу(только поиграв в SH я понял, что же на самом деле Хаос контроль) Изменено 7 октября, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) Хаос контроль - это искривление пространства в широком смысле слова. (остановка времени- это частный случай искривления пространства). А версия на мой взгляд самая правдоподобная. Тогда все сходится и все Шеду прощается, т.к. не по своей воле действует, думая, что по своей. Только посочувствовать можно. SH для меня не авторитет, хотя с ним тоже расхождений не много. А теперь надо разобраться с The Ultimate Lifeform, коковой он себя считает. Изменено 7 октября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 октября, 2005 Нуу.. у мя рпосто сомнения на этот счёт были а то, что там он время морозил - развеяло. Как раз то опредиление. В сюжете SH я насчиттал 27 багов/неточностей/глупостей. Так что по мне SA2 лучше. ULF - это ему нарно так учёные сказали, от и понравилось. Любой модет сказать про своё творение хорошие слова, особено если оно наконец-то вышло и без глюков... Означает что то, что он никогда, вроде, не стареет, и имеет илу, чтобы подчинять себе силы Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 А можешь эти баги перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 октября, 2005 Хаос контроль - это искривление пространства в широком смысле слова. (остановка времени- это частный случай искривления пространства). По-моему, наоборот... На СХ вобще нельзя полагаться. Вы вспомните конец- там чОрных ежиков- тьма! Да и вобще, судить по СХ- гадать на кофйной гуще. Там ВОБЩЕ ничего не рассказано. Даже настоящее не совсем понятно, а уж про прошлое я молчу... Насчет реальности Шеда в СХ- тут я сомневаюсь. Скорее клон. Хотя, возможно... -Шед упал на Землю (СА2) и потерял сознание. -Его подобрал Эггман и суну в капсулу -Пока Шед спал, Эгг понаделал копий... или Металикс, не суть важно. Но это маловероятно. Одно я знаю точно- после падения в СА2 Шед выжил- иначе, откуду появились его клоны? Обазцов тканей-то в СА2 не осталось! S.H.L., можешь рассказать про эти баги и про доказательчтво "клонства" Шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 В Иксе Шед в (3 сезоне тоже) время останавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 9 октября, 2005 Хм.. ну в общем такой длинный текстик я про баги тут печатать не буду: получится не по теме. так что шлю на Pm сейчас по SA2 гадаю, чтоже всё таки с памятью Шэда... никак угадать не могу, много противоречий возникает. В общем думаю, что в STH что-то прояснится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Спасибо за баги, прикольно было читать. А насчет памяти Шеда, я думаю уж не Еггман ли руку приложил к тому, что ежик все забыл. Если подумать логически, то можно предположить, что Егман после событий 38 серии нашел Шеда примерно в том-же состоянии, что и Соника в начале 53 серии. И прсто стер ему память, чтобы Синий не получил себе сильного союзника, ведь вряд-ли после того что произошло Шед остался бы на стороне Яйкина. Чудовищно, но вполне реально. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 10 октября, 2005 Хм.. ну по Иксу он действительно подобрал Шэда, а от по Хироузам - ничего не скажешь, разве только то прохождение STH, которое V3 выкладывал - там этот иноплантянин ведёт себя будто они с Шэдом друзья не разлей вода... типа как видишь, судный день настал. Найди изумруды, как было обещано... В общем есть пока версия, что мож Шэд как-то к инопланетянам попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Пожоже ничего не поделаешь, придется ролик качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Ответы на вопросы мы узнаем в Shadow :The Headgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение