Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Вроде нет такой темы. Если есть, то заранее извеняюсь. Я думаю многие задумывались, каким он был детсве? В мультиках у него были брат и сестра, в комиксах он был обычным коричневым ежём, но в результате неудачного эксперемента стал синим и научился быстро бегать (чернобыльский мутант?). Что вы о его прошлом знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 о его детстве я не знаю, а картинка улыбнула :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 Картинка, между прочим, вроде офф арт, ее находили на диске с Соник СД. :russian: Что по поводу детства, то в играх прошлое Соника заволочено туманом неизвестности... впрочем как и у многих других. Единственная офф инфа по этому поводу, это то что Соник родился на маленьком острове, который называют Рождественский Остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Картинка, между прочим, вроде офф арт, ее находили на диске с Соник СД.Я сделал скрин из игры, Sega CD версии. Единственная офф инфа по этому поводу, это то что Соник родился на маленьком острове, который называют Рождественский Остров А я читал, что он родился на Южном Острове. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 октября, 2007 Странно, что это оф. арт, ведь здесь у Соньки серые глаза, хотя они всегда зелеными были О_о по сабжу: по играм, наверно, был маааленьким синим комочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 октября, 2007 У меня есть картинка Соника до эксперимента: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Spyro the dragon, я об этом и говорил. Это вроде комикс версия его прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 В детстве Соник был рок-музыкантом) в его группу входил Вектор и еще кто-то, но кто - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 Странно, что это оф. арт, ведь здесь у Соньки серые глаза, хотя они всегда зелеными были О_опо сабжу: по играм, наверно, был маааленьким синим комочком. Ты явно фэн нового поколения. :russian: До 1998 года у Соника были черные глаза. :beer: В детстве Соник был рок-музыкантом) в его группу входил Вектор и еще кто-то, но кто - не помню. Это не то что бы его детство, это одна из затей разрабов. Так У Соника была Рок группа, в него была влюблена Мадонна, которую похител ужасный Чел в пижаме! Х))) Вот фото той группы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Странно, что это оф. арт, ведь здесь у Соньки серые глаза, хотя они всегда зелеными были О_опо сабжу: по играм, наверно, был маааленьким синим комочком. Ну дык же в 2 играх не Мегадрайве вроде не было никакого проблеска зеленого в глазах?Вот и они так и нарисовали...Сюдюк то вышел не намного позже второго Соника,а его Бетаверсия и вовсе раньше. Сабж?Ну родился он от какого-то...Не мог же он сам появится...Хотя в играх/СоникХ об этом ни разу не упоминалось....То ли дело Андерграунд,там отдельная история или Сатам.... З.Ы. Черт,насчет глаз,Квитрон опередил :russian: Изменено 21 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 В Арчах был момент, когда Сонику в Сочельник приснилось его детство) Так вот там он и маленький Айво Роботник жили у дяди Чака. Правда потом оказалось, что это был просто кошмарный сон. Хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Ну родился он от какого-то...Не мог же он сам появится... Он родился карандаша. :beer: А на самом деле и вправду не известно откуда он появился. Даже о Шедоу больше известно, чем о Сонике. :russian: Изменено 21 октября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Соник родился от ежа Джулиуса и ежихи Бернаж. По крайней мере так было в Арчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Соник родился от ежа Джулиуса и ежихи Бернаж. По крайней мере так было в Арчах. В Андеграунде было известно только о его матери. Чему же верить? P.S. А таким скажем лет в 6 Соник быть мог? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Blast, в СУ совершенно другая вселенная. Каждая вселенная оригинальна и неповторима. Однако Арчи я привожу в пример только из-за того, что мне ближе, чем игры или СТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Арчи я привожу в пример только из-за того, что мне ближе, чем игры или СТ. Не будь Метал Соника в Sonic CD, был бы какой-нибудь супер навороченный Silver Sonic в Арчи. По теме: С Арчи всё ясно. Там ему и имя другое даже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Хе-хе... Сонику не дали другое имя? Вообще-то там его зовут Олгивл Морис, или как-то так? Однако он не любил это имя, вот его и звали Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Вообще-то там его зовут Олгивл Морис, или как-то так? Однако он не любил это имя, вот его и звали Соником А по играм видать с самого детства его звали Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2007 Это правильно что Сонику дали другое имя. А то глупо то что его зовут Звуковой. По сабжу: у Арчи есть два или три спецвыпуска Sonic Kid. Я их сам не читал, но думаю там показано каким он был в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 А то глупо то что его зовут Звуковой Так назвали из-за скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2007 Так назвали из-за скорости. Я не спорю. Это отличное "погоняло", которое ему подходит. Но на имя не тянет. Откуда его родителям было знать, что он будет таким быстрым? Да и вообще ты бы стал называть сына Звуковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Да и вообще ты бы стал называть сына Звуковым? Звуковым нет, а Соником да (не шучу). Как мне известно имена не переводятся. Хочешь сказать, что Тейлза зовут Миля (Miles)? А Шедоу ты называешь Теню? Я как-то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Нет, имена конечно не переводятся. И Соника я называю Соником. Но он как и все его друзья англоязычный, т. е. они называют его Звуковым на своём языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakki 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Откуда его родителям было знать, что он будет таким быстрым? Да и вообще ты бы стал называть сына Звуковым? Конечно может немного не в тему,но наверно могло произойти нечто подобное (если совсем не в тему,извыняюсь за оффтопик x) ) http://chadthecartoonnut.deviantart.com/ar...ll-Her-31005776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 октября, 2007 Хе-хе... Сонику не дали другое имя? Вообще-то там его зовут Олгивл Морис, или как-то так? Однако он не любил это имя, вот его и звали Соником Olgilvie Maurice Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Конечно может немного не в тему,но наверно могло произойти нечто подобное(если совсем не в тему,извыняюсь за оффтопик ) Не исключено. Скорее всего тогда его и назвали Соником (он видимо убежал из роддома))). Но имя обычно придумывают до рождения, так что этот вариант не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 октября, 2007 Cоник в детстве был вот таким: http://umbra-rockchick.deviantart.com/art/...leetway-1722938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) А, да - флитвеевский мотив - там эгг - был кажись добрым раньше - и подарил сонику ботиночки изза которых он и стал сверхбыстрым.. Всётаки - такой няяяяшка)))))))))) Изменено 27 октября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Cоник в детстве был вот таким: http://umbra-rockchick.deviantart.com/art/...leetway-1722938 У Соника раньше были карие глаза?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 октября, 2007 У Соника раньше были карие глаза?! =) По Флитвеевской версии - да. Зелеными они стали, как побочный эффект, после его неудачной схватки с Хаосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение