Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 марта, 2011 или ты просто не видел саму игру(что, судя по всему, так и есть=_k>:(. А разве это не флеш-мульт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меха Соник 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Ну если говорить о его будущем в фанатской интерпретации, то я предпочитаю фан игру Sonic Adventure 3: Full Dark Sonic. Сюжета к сожалению уже не помню, но Меха там был точно. *пропуск сообщения* Серьездно? Это на какой платфоме? (чтобы знать, а то не так то просто найти к каждой бочке эмуль в интернетеТ.Т) А разве это не флеш-мульт? =) Я бы сказал это по другому, но называй как хочешь=_= Важно то, что у него статус "Шедевр" - настолько качественно все проработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Важно то, что у него статус "Шедевр" - настолько качественно все проработано. Ну это уже ваше личное мнение. По мне так, этот флеш-мульт- очередная стрепня про соника и Марио от БОЛЬШИХ фанатов Меха Соника. Конец оффтопа. Изменено 31 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Да ну СМБЗ рулит =), как раз после него мне стал больше нравится Меха, а не Метал Соник. Он там показан как настоящая машина-убийца, терминатором кароче, таким, каким я его себе таким всегда и представлял, даже помню только ради него перепрошел историю за наклза в СиК)) жду 10 эпизод уже полтора года... Тьфу, да, я имел в виду 9. очередная стрепня про соника и Марио К слову, у этой "стрепни" фанов больше чем у "вставь_сюда_что-нить_сониковское_сделанное_фанами", даже назо анлишд проигрывает в этом плане ....В этом флеш-мульте Меха показан как что-то сверхмощное.... Наверно ты плохо смотрел\читал, или ты просто забыл, как там был создан Меха-Соник? Там он не старый прототип Метала... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меха Соник 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Да ну СМБЗ рулит =), как раз после него мне стал больше нравится Меха, а не Метал Соник. Он там показан как настоящая машина-убийца, терминатором кароче, таким, каким я его себе таким всегда и представлял, даже помню только ради него перепрошел историю за наклза в СиК)) жду 10 эпизод уже полтора года... Ня) Никто до него такой жестокостью не обладал, каваи^^ Кстати щас решил дойти до него в СЗХ3иК (жаль ток на компеТ.Т совсем не тот эффект) надеюсь, что при игре за Соника удасться дойти до реального боя с Меха...просто такое ощущение при соединении двух игр создалось) оо...я ток 8 просмотрел - 9 вот мучаюсь, все никак не найду... Наверно ты плохо смотрел\читал, или ты просто забыл, как там был создан Меха-Соник? Там он не старый прототип Метала... Похоже это его поверхностное мнение=_= Изменено 31 марта, 2011 пользователем Меха Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Похоже это его поверхностное мнение=_= Это просто моё мнение об этом флеш-мульте. Конечно, Меха Соника там возвысили до небес, и, да, его официальные появления можно считать как "На самом деле". А фанаты могу придумать что угодно. Если выйдет фанатский мульт "Соник утконос", это же не значит, что Соник и вправду утконос. С Меха Соником тоже самое. Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Оба нравяться. Но,Мехе можно было и добавить атак. Но,сильвер сонику,тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 5 мая, 2011 Я за Металла.Все-таки после той трансформации в Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 июля, 2011 Метал форевер!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Метал Соник великий злодей :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sonicmetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Оба круты и хороши по своему.Меха по силе,Метал по уму. Каома777,ты ведь хотела за Меха Соника проголосовать в теме лучшего робота? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Мне лично больше нравится Метал за тот боссфайт, что с ним был, Силвер ака Меха слишком предсказуем, и его не сложно победить. Впрочем, это не значит, что не нравится второй: С2 был первой 16-битной игрой, это и повлияло на многие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Каома777,ты ведь хотела за Меха Соника проголосовать в теме лучшего робота? Не? Я хотела голосовать за Меха из S3&K, а здесь только Метал из CD и Сильвер из С2... Хотя мне и Метал Соник тоже нравится, но Меха всё же чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Метал Соник, ибо он показал,что робот может быть не просто бездушной машиной,а машиной с чуствами и своим индивидуальным характером. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 25 ноября, 2011 metal overlord respekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 ноября, 2011 метал соник обладает своим сознанием и характером . поэтому выбираю его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пожалуйста, мотивируйте свой выбор. Читать подобные посты просто больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Метал Соник:Свои мысли,да и он по дизайну среди всех единсивенный МеХЫЧ:Бездушная тачка под управлением Егга.Как Бандик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Метал Соник:Свои мысли В одной игре. МеХЫЧ:Бездушная тачка под управлением Егга.Как Бандик. В истории Наклза Эгг не контролировал Меха Соника. Мой выбор - Меха Соник. Он круче, внушительнее и мощнее, Метал по сравнению с ним - мелкий доходяга. Очень жаль, что в последующих играх про него больше ни разу не вспоминали - он мог бы стать отличным противником и даже самостоятельным злодеем (он, собственно, был и тем и другим в S3&K). Мне кажется, или в SH Нео Метал Соник заимствовал внешний вид у Мехи? Попробуйте сравнить, они действительно похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Я некоторое время думал, что это один и тот же персонаж. Только разные дизайны/формы/один - модернизация другого/неважно. Теперь я, конечно, понимаю, что это разные (кстати, а разные ли?), но всё равно не голосовал, потому как всё равно уж больно похожие по роли персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Только сейчас заметил, что в опросе рассматривается первый Меха Соник ака Сильвер Соник из С2. Извиняюсь, я перепутал. Правда, это несколько странно, что Меха из S3&K не включен в голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Конечно же метал.Тем более я к нему больше привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 метал.ну,кто же ещё!? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение