New Omega 18 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Не нашел такой темы-срочно исправляю положение))Это очень класная флэшка,серия флэшек,это могут сказать многие.В первой серии есть только Мариои,Луиджи и др., а вот с середины второй появляются Соник и Шэдоу.Сюжет повествует о том,как Меха Соник,обединив все...Хотя не буду рассказывать,скажу только что, в игре будут Хаос Емерельды, и поначалу преимущество будет переходит в сторону МехаСоника...Пока готово 6 серий+интро,но их должно быть больше)))).Смотреть рекомендую всем.И по общей длине,все серии потянут больше чем на час,если не на 2...Флэхи спрайтовые,спецэфекты пропотрясающие,по крайне мере в 6ой части. А вот собсна и сами флэшки! Изменено 14 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Смотрел=) Битвы сделаны на подобие драген болл стиля, именно поэтому они мне и нравяться;D Было жалко когда убили почти всех персов;) Есть судить по интро для этой флешке то пока Соник и Марио не найдут какие то звёзды, сериал будет продолжаться.. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Смотрел =) Битвы сделаны на подобие драген болл стиля, именно поэтому они мне и нравяться ;D Было жалко когда убили почти всех персов ;) Есть судить по интро для этой флешке то пока Соник и Марио не найдут какие то звёзды, сериал будет продолжаться.. Убили почти всех персов это когда?А звезды из Paper Mario,я не играл,но слышал.Они вроде изумрудов Хаоса,но появились только в этой игре.Соответсвенно,когда наступит Ультиматум,Меха применит Эмерельды,Hero Side-Звезды...Хотя с Интро они зря придумали,она конешно безумно красива и все такое,но вот знать сюжет наперед как-то не интересно... Изменено 14 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 В начале, в Сониковском мире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 октября, 2007 В начале, в Сониковском мире.... А..Да,теперь я понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 РУЛЕЗНАЯ ФЛЕХА!!! Хоть я недолюбливаю Марио, но флешка прикольная. Но с Супер Йоши они переборщили. Мека Соник один, а их пятеро ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=MfqF_S-6ZSM Превью седьмой серии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да улётные флэшки,очень было весело их смотреть)))) Жду продолжения!!! http://www.youtube.com/watch?v=MfqF_S-6ZSMПревью седьмой серии:) Новое творение Эггмана - Метал Марио =) =) =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 октября, 2007 Битвы вообще улёт. Соник Х отдыхает. Сеге нужно посмотреть =) Там и битвы и юмор поинтереснее слезливых историй о том, как богатенькому пацану наскучило сидеть дома и он решил потискать синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 октября, 2007 Битвы вообще улёт. Соник Х отдыхает. Сеге нужно посмотреть ;D Там и битвы и юмор поинтереснее слезливых историй о том, как богатенькому пацану наскучило сидеть дома и он решил потискать синего ежа. Правда битвы тут всё равно аля DragonBall, но это не делает весь сериал хуже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 октября, 2007 Правда битвы тут всё равно аля DragonBall, но это не делает весь сериал хуже =) Но с Марио и Соником в главных ролях - ещё интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Хочу закачать сериал.Закачиваю у Озника. Закачалось 25 прочентов и перестало качаться...Гружусь на сайт Озника, написано ошибка. Через час опять гружусь и захожу. Ставлю ту же закачку. Закачиваю. Ещё 25 прочентов и опять не грузится.Снова не дает страницу.Это у меня одного глюки с этим сериалом? А то посмотреть же хочется! Все его хвалят... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 октября, 2007 Хочу закачать сериал.Закачиваю у Озника. Закачалось 25 прочентов и перестало качаться...Гружусь на сайт Озника, написано ошибка. Через час опять гружусь и захожу. Ставлю ту же закачку. Закачиваю. Ещё 25 прочентов и опять не грузится.Снова не дает страницу.Это у меня одного глюки с этим сериалом? А то посмотреть же хочется! Все его хвалят... Я с ютуба смотрю. Попробуй там. Если тут не качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 октября, 2007 Я с ютуба смотрю. Попробуй там. Если тут не качается. Нет, я уж лучше на сайте Озника гляну флехи. А спрайты на уровне! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) ОМГ.... Метал Марио. Я понимаю что Эггман помешан на роботах, но не такойже степени. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 Супер флехи! Я смотрел! Только вот битвы скучные, долгие и всё в битвах повторяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 октября, 2007 Битвы нормальные,и даже очень класные.Превью Седьмой части порадовало.И ведь если оно есть,значит скоро будет продолжение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2007 Метал Марио? Эггман психует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 октября, 2007 Меня рвет. Когда след. серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 октября, 2007 Метал Марио? Эггман психует... Ну почему? Метал Марио был и в Super Mario 64. Не такой правда, но всё равно метал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2007 ??? Метал? Ладно. Метал Йоши будет в флехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ну почему? Метал Марио был и в Super Mario 64. Не такой правда, но всё равно метал :rolleyes: Наверное это Меха Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Скажите, у меня одного Опенинг глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Скажите, у меня одного Опенинг глючит? ? Как это он у тя глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ы-ы-ы, 7 серия вышла. Все марш на Newgrounds! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) [: |||| :] уже давненько видели Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ха, а спрайты Марио и Луиджи из Суперстар Саги! Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Смотрел очень понравилось сюжет отличный,экшена много,все на высоте Понравилось обьединение Баузера и Эггмана и путешествие в 8-битном мире Ха, а спрайты Марио и Луиджи из Суперстар Саги! Х)))))))) И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 ноября, 2008 чё новых серий не буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Посмотрел до 5 серии, флешки неплохи, но быстро наскучили. Файтинги посторены хорошо, но не всегра разнообразно, зато экшна хоть отбавляй. Короче флешки заслуживают внимания, даже если вы не фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение