Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 мая, 2007 надеюсь это не винный завод какой нибудь!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 А я надеюсь раздобыть сто рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Алиус ты-же на слёте даже зареботал??? Я достану наверное, но тока какой дакумент я достану????,и где???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 мая, 2007 artyfarty, читай ПМ. Относительно "места" - можете легко брать меня, если это вино-водочно-коньячный завод. Я и сам пить не буду и вам не позволю. А вообще, лелею надежду найти на слёте Наилза, и поговорить с ним. Ибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Так, народ.Предлагаю собраться в воскресенье в час дня, метро "улица 1905 года". При себе иметь минимум 50-100р. и документ, подтверждающий, что ты школьник/студент/меньше 18. Желательно прихватить фотики) Поведу осматривть довольно интерсное место. Зоопарк?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Скорее всего скорпи нас решила в зоопарк сводить... Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 мая, 2007 Рядом с 1905 года есть, между прочим, католический храм. А до зоопарка с 1905 года идти - это извращение. Вы что, самоубийцы? С кольцевой не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Так, народ.Предлагаю собраться в воскресенье в час дня, метро "улица 1905 года". При себе иметь минимум 50-100р. и документ, подтверждающий, что ты школьник/студент/меньше 18. Желательно прихватить фотики) Поведу осматривть довольно интерсное место. Может буду.. незнаю, зависит от того, найду ли я деньги. И если я буду(скорей всего) свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Рядом с 1905 года есть, между прочим, католический храм. А до зоопарка с 1905 года идти - это извращение. Вы что, самоубийцы? С кольцевой не пробовали? Там недалеко... И насколько я помню цысом уже ходили этим маршрутом до зоопарка, но в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 мая, 2007 ну а раз храм, то зачем документы нужны? похоже действительно зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 AAAA nas v zoopark hotyiat zdat` ya ponial vash kovarniy plan sorry za english dosih por komp ne vilechil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 А нельзя поточнее о сумме? А то возьму я 50р и останусь за дверями этого "довольно интересного места"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 эй народ а Ванька брать с собой?? и нащёт таньги поподробней скока хватать ?? пока я ещё не всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ладно, меня не будет ;) На выходные уезжаю на дачу :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Народ вообще-то зоопарк находиться на станции метро Барикадная!, а не 1905 года, уж поверьте мне :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 мая, 2007 эй народ а Ванька брать с собой??и нащёт таньги поподробней скока хватать ?? пока я ещё не всё.... можешь брать. только держи его подальше от меня. или меня от него ;) Народ вообще-то зоопарк находиться на станции метро Барикадная!, а не 1905 года, уж поверьте мне :-[ какая разница, на какой он станции? от 1905-го года минут 10 - 15 пешком. а если это не зоопарк... ну... тогда действительно какой-то жуткий сюрприз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Я прийду... Только вот предупреждаю... И от меня Ванька тоже на растоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 мая, 2007 Не, расслабьтесь, не в зоропарк) Хотя в него тоже можем потом заглянуть, благо по тем же документам туда вообще бесплатно. Я же написал: минимум 50 р. но как бы вы сами уже решаете, на сколько вы будете гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Народ! С грустью для себя и,возможно,к радости для вас(по крайней мере,некоторых) мяу на крупных слётах(которые вы отписываете здеся,а не спонтанных) появляться до конца сессии вряд ли будет(скорее всего,не буду) ;) , ибо загруз сильный,а у нас ооочень серьёзные экзамены,исключая информатику :-[ Ну,а если будут мини-слёты,то бишь спонтанные,звонькайте мяу,может появлюсь. Так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 мая, 2007 Буду. ;) Возьму с собой пачпорт. ;) Хотя буду не один а с одним очень интересным чловеком, только прошу не пугаться. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Возможно загляну на слётик .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я же написал: минимум 50 р. но как бы вы сами уже решаете, на сколько вы будете гулять Пардон, а как народ сможет решить, на_сколько_им_гулять, если не знают, куда идут? Насколько я заметила, точного места в этой теме еще не указывалось (ну, кроме станции метро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) я смотрю вам Ванёк понравился)) ннее реально если считаете что не стоит я не буду напригаться по этому поводу на самом деле ещё не факт что я смогу до ковылять до вас завтра ещё и гонка(( тем более что я нелюблю быть причиной задержек(( ды амега рад буду видеть если будеш Няяяя Изменено 12 мая, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 мая, 2007 Меня на ближайших слетах не ждать -_____________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 мая, 2007 К сожалению, меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я буду... Постараюсь не опаздать... Т.К. Ещё дела с утра. Ещё одного юзера приведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 кстати народ предлагаю всё же как пример писать по точнее : где сбор ,скока денег и кто прийдёт плюс какая программа предвидится есесно у каждого свои планы на выходные я заметил что многие часто не понимают что , где , кто , и зачем кто за!! пусть отпишутся особенно касается новых как я им тяжелее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Слёт прошёл прекрасно. Был очень кавайным, тоесть культурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ндя, ОЧЕНЬ кавайным, особенно когда мя хотели затискать 3 фурря, которые утверждали, что мяфф становится кавайной, когда мя тискают. И ещё прикольно было, когда пошел дождик и мы толпились подкрышей. Было весело! *Смеётся вспоминая* Ну-с... последний слет мой прошел очень хорошо...Поведала на последок всех своих друзей... Эх.. Ну всё.... Фуррики, вы меня долго не увидете... Причина моего отстуствие будет Подготовка к тухлым экзаменам =).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Хороший слет! выставка мусора очень прикольная )))Увидела много новых фурей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение