Айви 4 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Karion Stripes Мне показалось, что у тебя в руках был фотик. А вот фоток почему-то не видно (помимо тех, что выложил Румакс). Это как-то можно объяснить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Фотик был не у меня, а у Зака))) (хотя вроде это не его) а Зака на ЦИСе не найти. вот и обьяснение. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Куда в выходные выберемся? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 апреля, 2007 А еще на слете был я... это я так к сведенью, ибо на фотках меня нет (ибо я пошел провожать одного человека до метро, что б тот не заблудился, а после и сам заблудился, с трудом найдя компанию ЦИСа), а про мое существоавания на том слете никто не упомянул... (Ну естественно. Чего про меня вспоминать. Приплелся какой то там... клоуном повыступал, ничего умного\смешно-запоминающегося не сказал. Действительно однако...) ПС. Не в обиду сказано было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Наилз,а с чего ты взял,что тя забыли?Я тоже не упоминало участников слёта здесь,а в дневах в отчётах мне твоё имя(точнее,ник) встречалосс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 мдя (( с большим удовольствием съездю ещё раз но к сожелению таньга не резиновая -_- -_- недели через полторы посмотрим мне понравилось )) -_- -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) а собсна whats goin' on? кто-то забыл привезти мне шнур от фотика? -_- Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Caesar J'Fox Little Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) По поводу выходных скжу следущее: Я не знаю как вы, а я на днюхо-слёт к симмоусу на калужку наверное поеду, а если мяу там не ждут- предлагаю куда-нибудь выбраться в лесопарк... хотя бы в колменское\царицыно ... Там вполне можно погулять! -_- Если минислёт- можно просто побродить по центру- там много магазов и всякой разности интересной! Поддержу Скорпика: Если что- звоните мне- тоже с удовольствием куда-нить отправлюсь, а то дома торчу уже 8 месяцев, тока в школу хожу, всё остальное время за компом! (Ну слёт не в счёт, он в единственном числе) Вот номер Васи: 218 389 876 Вот бомильник: +7 903 100 62 03 Номер деревенского: (Если сможете дозвониться... он почти всегда отключен -_-) 407 37 32 Так что сконтачиться можете легко! Звоните лучше в такое время, когда я не в школе, иначе буду ругаться плохими словами.... ЗЫ:Скорпикора, ай яй яй, какое ты нехорошее слово употребила в посте... -_- ЗЗЫ: Если на город звоните- спрашивайте Рому, в любом ином случае- Румакса! В т.ч. на мобилу, а то могу не понять кто мне звонит... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а я на днюхо-слёт к симмоусу на калужку наверное поеду Читай подпись,слет походу обламывается. Хотя anyway буду там. В общем, следите за обновлениями -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 апреля, 2007 О как!!! Спасибо что сказал, а что случилось? Почему всё отменяется? Может тогда просто огромный слёт устроим? Соберёмся большой компанией и как отправимся в какой-нить парк, а лучше за город- там спокойнее и народу меньше... В общем отдохнуть нужно как-нить классно, всё-таки тепло уже скоро будет и на улице можно быть до поздна... в общем я предложил, вы можете согласиться\отказаться\обсудить... всё в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я не знаю, мб все же попробую все устроить. Хочется 14-летие отпразновать все же -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 В эти выходные выберусь на слёт. Если не случится никаких форс-мажоров. =] P.S.: Возможно притащу (за уши, разумеется, за что же ещё? =] ) ещё одного чуприка =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 P.S.: Возможно притащу (за уши, разумеется, за что же ещё? =]) ещё одного чуприка =] За уши? Меня что-ли? =) =) =) ШуткО!!! Притаскивай, обязательно. Хватит ему дома сидеть да в WoW резаться!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Народ давайте заколбасимся где-нибудь в центре москвы !!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Я возможно появлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 апреля, 2007 а мне всё что-то лень слетаться. В выхи? Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 знс всегда рада тебя видеть а встречаемся мы на мостике любви около храма христа спасителя в 14 30 ^^*а может вытащу одну кошку ы >=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 апреля, 2007 гы-гы, опять народ у нас собирается в разных местах. Не, ребят, так не пойдет. Давайте уже решаем так чтоб всем вместе. Предлагаю собраться поздравить Симмоуса, а мотом всей толпой двинуть в лес. В центре щас народу многа и туду скорей можно пойти, если погода попортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Поддерживаю Скорпика. Значит слетаемся в воскресенье? ^^* ПС: Арти, выбирайся на слет. Давно не видились. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Народ погода в воскресенье будет не супер ) обещали метель .... так что подумайте об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 а я разве не написала что в пятницу слет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 а я разве не написала что в пятницу слет =) Да? ^^* Тобишь сегодня? =) И кто же присутствеут на этом слете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ой как погода испортилась!!! Я так сегодня хотел народ позвать погулять, а тут БАЦ! ^^* Ладно, отпишусь: В Воскресенье к Симму поеду точно, дальше не знаю.ю.. от погоды зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Мой вопрос вот в чём, где и во сколько? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 я еду))) Roomax я щас те в асю стукану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 я постораюсь тоже выползти на слётик O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 *смотрит в окно на белые ветки* ну че, ребят, куды? предлагаюсначала поздравить Сему на калужке, а потом в центр. Сём, во сколько планируешь начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 А че делать в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 в лесу мокро и грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 апреля, 2007 *смотрит в окно на белые ветки*ну че, ребят, куды? предлагаюсначала поздравить Сему на калужке, а потом в центр. Сём, во сколько планируешь начинать? Часов в 12-13, но судя по погоде, можно и в 11 я думаю. Чтобы в центр успеть O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение