Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 А сегдня был слёт! В Измайловском парке.... Был Дарки, Зак, Кай и Мя! =) Время провели нормашно.... Мы даже поспали XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) А сегдня был слёт! Мы даже поспали XD Ну, Во-первых то был не совсем слёт, а чисто так собрались ) А во-вторых, уснуть нам так и не дали Ж)) З.Ы. Соррри Скорп, я просто с твоего логина случайно зашёл. Почти месяц тут небыло и забыл глянуть кто с маво компа залогинен =) (Darky the Foxcat) Немедленно исправляю ошибку :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ну, Во-первых то был не совсем слёт, а чисто так собрались ) А во-вторых, уснуть нам так и не дали Ж))З.Ы. Соррри Скорп, я просто с твоего логина случайно зашёл. Почти месяц тут небыло и забыл глянуть кто с маво компа залогинен ^^* (Darky the Foxcat) Немедленно исправляю ошибку ^^* Оу.... Но всё рано Хоть как-то поспали ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 марта, 2007 Значит так - всем, кто в субботу будет способен выбраться на слёт хотя бы на пару часов - отметиться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Два мя будут на слёт !!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 предлагаю уж сразу превого апреля встречаться ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Не в воскресение не могу.. а вот в субботу пожалуста!!! Какие идеи? Куда пойдём? Во скока? (сколько вопросов) Может сходить в какой-нить другое место? Лично я была на Красной площади, В Измайловском парке ^^* ,Калужка ^^* ,в сокольниках... И помоему всё... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 марта, 2007 Выбраться вроде как способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 А время встречи можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 марта, 2007 Лично я в Москве буду с 9 утра, собаться предлагаю в 12-час, и неоригинально пойти в какойнить парк - в тоже измайлово например - ибо погода того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Не в воскресение не могу.. а вот в субботу пожалуста!!! Какие идеи? Куда пойдём? Во скока? (сколько вопросов)Может сходить в какой-нить другое место? Лично я была на Красной площади, В Измайловском парке ^^* ,Калужка ^^* ,в сокольниках... И помоему всё... ^^ Кристи а может в Коломенское сходим ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 марта, 2007 Кристи а может в Коломенское сходим ???? Тема. Тогда так - метро Коломенская, в центре зала, 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 *разбираемый любопытством* а што там? в Коломеснскам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 марта, 2007 Там - весело в прошлый раз было^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 XD моей бабки не будет завторо уряяя я буду а то видетели пускать меня не хочет))так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 марта, 2007 В субботу в 12-ть, да ещё и в коломенском? Storm, ты изверг. Если проснусь, то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Радуйтесь.. завтра мя не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 марта, 2007 А я работаю завтра так что мя нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Коломенский парк велик, где там центр зала? Лучше бы у главного входа, что и к метро ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 марта, 2007 Коломенский парк велик, где там центр зала? Лучше бы у главного входа, что и к метро ближе... Тема.Тогда так - метро Коломенская, в центре зала, 12.00 куда уж ближе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 не ну вы издеваетесь?? в конце месяца?? я вообще удевлён у кого таньга осталась?? нет что бы собраться после числа.. ну например ;D ;D после 11 числа (буть проклят тот день когда задерживают зарплату ^^* ^^* ) уля а я там был!!!! ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 марта, 2007 слёт был короткий, но весёлый)) особенно с сыром и крышечками :-[ ктож знал, что это такие весёлые вещи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 XD с учетом того что я выспалась пока доехала :-[ слет прошол очень весело ^^ особенно было много приколов...галюциногенны О.О неее синие ежики XD лан кому интересно будет отчет будет вечером в моей дневе...да да в подробностях и лук там тоже будет...Соллик всеже лук и кетчуп вкусная вещь...только если кетчуп правильно подобран =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Хм... А завтра будет слёт? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 марта, 2007 -Кристи, а тебе то что - в результате опять же всем радоваться придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 УРА! Свобода!!! Я буду! Целый год на слёты не ездил- всех позабывал уже! :-[ С матерью я договорился- так что отпустят точно! ЗЫ: Если не просплю... Всё, ждите меня! (Если конечно я не лишний =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 -Кристи, а тебе то что - в результате опять же всем радоваться придётся. Не.. просто сегодня У меня возникли кое-какие проблемы... А завтра , если конечно я не кого не раздрожаю, приду! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 31 марта, 2007 Мяу был бы непрочь завтра выползти. Кто-нить, что-нить завтра планировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение