ZNSonic 13 Опубликовано: 2 ноября, 2006 все кто собереться ехать, сеня днем напишу как ко мне добраться ) и какие планы )) Хим договоришься с кем нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Хоть и маловероятно, но возможно таки выберусь на субботу. Куда - ещё не решил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 В субботу очень хотелось бы выбраться. ПОхоже, что слет все-таки будет. надо объединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Суббота... хммм.... сессия будет в воскресенье (Дай бог) так что впринципе.... только вот где, как и почем. А то ехать за город енто экстримально каг то. Мяф может, но будет ли оно весело? Ч0рд... про меня забудьте. Мяф только что узнал, что запланировал (Точнее родители запланировали :) ) на субботу поход к пра родителям.... так что это скорее всего на весь день. 2Xelloss. Но в воскресенье я в любом случае свободен и НИЧТО меня не побеспокоит... (На всякий случай написал :/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Итак, как сказал тов. ЗНС завтра к нему надо приехать гдето к 14:00-15:00. Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 :) Лайтя надеюсь ты поедешь ко мне напоминаю для катаны, скорпа, салли скайли и тебя лайти завтра где то 11 30 или 12 00 жду у макдональса который находиться рядом с метро юго запад.напоминаю что ночует только салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 а не проще вот с Лайтей и другими кого ты, Саша, хочешь видеть договариваться по ПМ?? а то неприлично как-то получается...да и оффтоп лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ога.... мне мж прочим тоже хочется.... а не пригласили... Видать не слишком я интересный.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да нет просто у нас девишник извини за оффтотоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У /me на субботу планы следущего характера:С утра на игромир на ВДНХ, потом, возможно, на Калужку на DDR, если кто-то вдруг захочет присоединиться - пишите/звоните. Я в субботу буду на калужке, так что свидимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Хех, мнения разделились. Попробую завтра подъехать на калужку. Когда подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Народ, загляните в мою темку, мож кто из вас меня встретит? :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) народ.оччень плодотворно на меня повлиял разговор с психологом :) если я завтра сумею себя оторвать от кресла,монитора или кровати,то есть шанс,что к вам присоеденюсь. :/ (если вы конечно не против =) ) Просто объясните мне-где вы конкретно встречаетесь и во сколько =) Вроде как метро Калужская...а дальше? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А дальше... не в курсе. Да, и еще, когда приезжать-то? Мне еще за квасом ходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Мяф буду с 10:00. Так что подходить в любое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Так!а для тех кто едет к ЗНу? во скольо встречаемся?и где?знаю что м.Кузьминки.. А дальше? Не поедут же все по отдельности!Надо собраться сперва :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Отлично, тогда я подъеду в период с 10 до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Всем кто свободен предлагаю встретиццо на Калуффке часов в 11:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 ноября, 2006 И опять все разбежались кто-куда. Х) Те, кто собирается завтра, и собирается не_у_ЗНа и не_у_Саши... во сколько собираетесь? И собираетесь ли вообще? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Оп оп я наконец то дома и могу отписаться тут короче ))) Такс ну вообщем че там у меня намечаеться намечаеться веселье на 2 а то и на 3 дня ) 1 день можно у меня затусить ночью ) кол во человек решаеться лиш тем спать с комфортом или в тесноте да не в обиде ) (я бы сказал как обычно :) ) Жду я вас завтра где нить часа в 2 ) в 3 думаю позновато будет ) А так же для тех кто ко мне едет берите с собой приставки желательно Куб,дрим или ПС2 так как порубаемся на большом экране ! Так же планируем посмотреть трилогию властелина колец в офигенном качестве и тп и тд. Что выпить я думаю тоже найдем ) Самые бравые могу приехать ко мне сеня ) (сеня тоже можно у меня потусить, как выяснилось часа полтора назад)) Такс доехать до меня легко ! ) если хотите встречайтесь в метро и двигайте толпой ! ''м.Кузьминки ->>> остановка 525 автобуса(маршрутки) ->>>> Садимся в автобус или в маршрутку номер 525 с конечной остановкой Гудкова[/] -->>>> едем до конечной далее вылазим из автобуса(маршрутки) и звоним мне ! на мобилку. Для самых интузиастов можно дойти пешком ) После выхода из автобуса встаньте спиной к торговому центру , и направляйтесь по дороге в сторону светофора. На светофоре справа от вас будет пожарная часть номер 44, напротив которой стоит 5ти этажный дом. Вам именно в него ! идем туда ищем 1 подъезд ! набираем код 247 и тихонька стучим в кв номер 2 ......... " Те кто ничего не понял звоните или стучите в асю расскажу ) Такс вроде все ) Ночефка приветствуеться !!! )) В воскресенье те кто небыл в субботу могут приезжать во скока захотят )) дабы нам все равно )) мы будем спать ) а может и небудем все зависит от компании которая останеться наночь ) и так далее ) кол во выпитого и всяк такое ) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 ноября, 2006 п-п-придлагаю организованно собраться на Кузьминках. В 13 часов в центре зала. Метро Кузьминки Москва Метро Кузьминки центр зала Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Завтра точно буду. Есть дримка, но с одним пультом. Если никто получше не пообещает принести до того как я спадь сбирусь, припру. В воскресенье - неизвестно. Очень бы хотелось увидеть кубик и Х360 на слёте .) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 В 13 часов будете заняты? :) А жаль - так хотелось увидеться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Мы с Соней и Леликом подъедем завтра 2Супер, а что тебе мешает на Калужку ко всем приехать, а? или в тот же Жуковский Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 На калужку? Хм... Даже и не знаю) А! Так по вашему времени будет 12, когда я прилечу ^__^ А в Жуковском кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Можно в принципе успеть и к ЗНу и на Калужку. Хотя это не очень разумная трата времени. Ну я к ЗНу, полюбе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Забыл добавить проезд в автобусе стоит 30р !!! в маршрутке 35 !!! поэтому имейте при себе хотя бы 100р )) на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ну к ЗНу я не пойду - не пустят)) А на Калужке что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) DDRить. Я хочу проверить, чему научился дома со степманией. Ну что, гости к ЗНУ молчат.. Прситавки нужны как воздух ) Зы. ехать Калужка -> кузьминки 39 минут Изменено 3 ноября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Всем кто свободен предлагаю встретиццо на Калуффке часов в 11:30 Ну то,что на Калужку-я и так понял!А куда конкретно?где встречаемся? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение