Zenon 1 778 Опубликовано: 3 июля, 2011 Кхм, ололо, но могу всех собрать дистанционно)) Всмысле, могу подтвердить время/место, предложенное Ари выше, но из Ставрополя довольно тяжело телепортироваться в Москоу. Ну ты ж там не всю оставшуюся жизнь будешь) Можно в принципе и дождаться тебя, никто от этого не умрёт) Тем более мне надо будет уехать дня на три в командировку незапланированную, я тоже в ближайшую неделю вообще не смогу никуда попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 июля, 2011 Привет товарищи, какие планы на воскресенье?) Был бы рад погулять, если смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 8 июля, 2011 Когда слёт?=), я хочу деньги передать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 июля, 2011 Когда слёт?=), я хочу деньги передать... =) используй автоматы Киви. Серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 июля, 2011 завтра есть желание посетить ВДНХ и покататься на колесном транспорте (ролики, борды и велики) Зависит все от погоды, но ориентировочно мну будет там в 15-16 часов. Кроме мну будет Вэриен и, возможно, Мангуст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rish 3 Опубликовано: 9 июля, 2011 К покатушкам на ВДНХ возможно часам к 17-18 добавимся я и Триггер, но не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 17 июля, 2011 Можно спросить: уже решили где будет каждое событие происходить? Мне важно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Меня наконец отпустила мать! Я предлагаю сходить в кино "Сезон Синема" 15 августа на Пражскую. После сходить в Макдональдс и зайти в Аниме рай в "ТЦ Электронный рай". Впрочем я хочу познакомиться и увидеть хоть малую часть :3 Предлагаю фильмы: Красная шапка против зла в 3D(12:00) или ради прикола на: Смурфики в 3D(10:50 или 14:35) примерное время сбора для каждого: Шапка(11:20 в центре зала) Смурфики(10:10 или 13:55 тоже в центре зала) Нужно знать сколько поедет человек) Билеты стоят не более 310 рублей Изменено 11 августа, 2011 пользователем ReCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 11 августа, 2011 Нуууу.... Кино я себе врядли смогу позволить, а вот встретиться, повидать народ хочется. Хоть глобалочка и было недавно, а погулять ужо охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 11 августа, 2011 Можно просто сходить погулять...поесть пообщаться :3 я забыла дать контактный телефон х) ReCat-89629380146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 августа, 2011 15 августа? Можно собраться, думаю ;D Хочется повидаться (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 августа, 2011 СМУРФИКИ СМУРФИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 13 августа, 2011 Возможно, мы с Амелией будем ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 Страстно жажду уточнить время встречи, а также первый пункт плана после сборов. Прогулка или сразу кино? Потому как если сначала кино, то мне есть смысл приехать позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 я думаю что кино можно и отложить а собираться около 14:30 в центре зала на Пражской...В плане сначала будет прогулка разговоры и прочее...А если после всего этого останется у некоторых желание то можно будет пойти в кино,выбрав подходящий сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Я только понял что на пражской...ВОТ БЛИН ну ладно... Я думаю что я в кино не пойду, надо погулять ;3; и да, может лучше в 13:00? Изменено 14 августа, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 в 13:00 не все приехать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 Сдаётся мне, мало кто в кино пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Сдаётся мне, мало кто в кино пойдёт... если не в кино так погулять пообщаться...это тоже не плохо. Давайте подведём итог.... поедут я, Кенз,7 Chaos Emeralds,SimonTF,Nibelion и возможно Амелия и Sharon Hime я права? если да то прошу отпишитесь...а завтра я буду ждать вас в 14:30 у столбика( х3) с информацией посередине станции метро Пражская. Надеюсь что вы придёте^^ Изменено 14 августа, 2011 пользователем ReCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 14 августа, 2011 ещё Нибелион будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 Мы с Амелией точно едем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 августа, 2011 Моя, как и сказано, быть. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 14 августа, 2011 и решительный вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 и решительный вердикт? зависит от тебя и от того хочешь ли ты поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) 14:30 понедельника, это же ужасно. хочется заскочить, да время вы выбрали убийственное. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 14:30 понедельника, это же ужасно.хочется заскочить, да время вы выбрали убийственное. мы будем окантовываться по Пассажу да в Аниме рае посидим...Потом зайдём в мак дак так что можно не волноваться за время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2011 да в Аниме рае посидим.. а, ну тогда всё ясно, это без меня % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 а, ну тогда всё ясно, это без меня % ) да боже ты мой) пошлииии) будет весело я познакомиться с вами хотю Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 августа, 2011 Можт лучше на южку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 14 августа, 2011 Возможно приду, если никто не против. =) и если мне наголову кирпич не свалится =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение