Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 июня, 2011 Итак, дамы и господа! Фурри и мобианцы всех полов, видов и возрастов! Все те игроки в Мафию, что давно уже мечтали собраться и поиграть-таки в эту увлекательнейшую психологическую и логическую игру! Напоминаю вам, что 24 июня, в 12 часов, в центре зала мы собираемся на станции Кузьминки, дабы отправиться после этого в парк и устроить там пикник с упомянутой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 23 июня, 2011 Может поподробнее, кто что возьмёт? Я могу из "пожевать" взять сушек, огурцов, ну и если кто захочет яиц сварить могу) Нормально будет? Или яйца не стоит брать? По поводу на чём посидеть, у меня ни пледа, ничего такого нет ^_^ У кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 23 июня, 2011 А я возьму с собой аццкий инсTRUEмент (Даёт +5 очков силы и +2 выносливости) и буду отпугивать им прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 23 июня, 2011 меня не будит,у меня истерика после концерта линков х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) меня не будит,у меня истерика после концерта линков х) Мы и с истерикой тебя примем.. А я скорей всего задержусь и приеду около 15 часов.. Но Джелу будет на Кузьминках в 12, он и поведет (troll) http://maps.yandex.ru/?um=P901rUV2G0dozt45...bBeud&l=map Изменено 24 июня, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 июня, 2011 Всем спасибо за встречу (troll) Очень здорово погуляли, хоть сначала и всего лишь втроём :? Зато потом подтянулись остальные. Очень музыкально получилось и весело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 24 июня, 2011 Микрослёт - зачёт! Было классно, хотя в мафию надо сыграть будет толпой побольше. Дополз до дома, спасибо Зен за проездной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 24 июня, 2011 я проснулся в 3 часа (troll) ладно, 26 увидимся надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 июня, 2011 Хотел было прийти, хоть и не писал об этом, но военкомат жестоко разрушил мои планы - пришлось бессмысленно (да и безрезультатно) сидеть там как раз во время начала слёта. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Теперь если будем еще собираться играть в мафию. Нужно будет что-нибудь замутить, типа слёт начнется, если в теме отпишутся минимум 10 человек, мафия, с меньшим кол-вом людей - очень очевидная.. Зенон, было приятно познакомиться! И очень неожиданно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Алсо да, надо будет на следующем слете съездить в Мегу и там поиграть в биллиард. 150 рублей (если мне не изменяет память) - 1 стол на 1 час игры. Если занимать по 1 столу на каждую четверку юзверей - получается меньше чем по 40 рублей с человека. Поэтому за буквально сотню с одного лица можно по два с половиной часа в среднем провести за игрой с друзьями в теплой, дружеской и веселой компании. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Категорично плюсуюсь к предложению Джелу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 июня, 2011 Я тоже за) Надо только денёк опять же выбрать ^_^ Правда готовьтесь к великому фейлу в моём лице) Я обожаю бильярд, но играть в реале не доводилось tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 27 июня, 2011 БИЛЬЯРД?! ВЫ СКАЗАЛИ БИЛЬЯРД!? БИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯРД!!!!!! А серьёзно, чёёёёёрт ну почему я счас такой на разрывах весь... ибо обожаю бильярд и боулинг, хоть и не особо в них умею играть, но гонять шары это ж весело) И всё-таки иногда у меня в лагере получалось почти ювелирно этим заниматься на пиво ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 июня, 2011 Давайте, я за Боулинг лично я больше котирую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 28 июня, 2011 Хотелось бы кстати сразу предупредить людей, что бильярд это не игра для гоняния шаров по столу влупив по ним как можно сильнее кием с размаху. Так можно покоцать сукно, если кто держит кий неуверенно и соответстно нам всем придётся отвалить штраф после такой радости. Ваш КО решивший предостеречь маньяков (коих на ЦИСе хватает) от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 июня, 2011 Вывод - пьяным рашу и нибелиону играть не давать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 28 июня, 2011 Вывод - пьяным рашу и нибелиону играть не давать ^^* Хей, я неплохо в бильярд играю : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 28 июня, 2011 А я не пьяный) И вообще, пьяный Нибелион - ложь) Их не существует в природе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 июня, 2011 И вообще, пьяный Нибелион - ложь) =) да ладно? то-то я второй день гейминга не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 июня, 2011 В советской России алкоголь пьёт НибеLIONA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 июня, 2011 В советской России алкоголь пьёт НибеLIONA. Лиона не пьет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 30 июня, 2011 тут есть секрет Нибе звучит как НепейLIONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 30 июня, 2011 Когда следующая сходка и где:nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 30 июня, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 июля, 2011 Москваааааааааааа, совершенно внезапно я завтра еду на Ахмад Ти Мюзик Фестивал, если кто тоже туда идёт и хочет меня встретить-сопроводить-покатать на метро, пишытееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 июля, 2011 что там у вас с бильярдом? куды ехат то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 3 июля, 2011 Джелу предлагал рядом со мной, но меня без него не будет.. так что могу просто предложить вам Мегу Белая Дача, космик. Пн-Пт до 16 часов 150 р/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 июля, 2011 Кхм, ололо, но могу всех собрать дистанционно)) Всмысле, могу подтвердить время/место, предложенное Ари выше, но из Ставрополя довольно тяжело телепортироваться в Москоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение