SimonTF 8 Опубликовано: 12 июня, 2011 меня возможно не будет, дела D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 июня, 2011 Сегодня тоже будем там но с раньше и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 июня, 2011 я приеду в 17 буду там ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 июня, 2011 Только что приехал с работы, понял, что не попал на джаз. Печалюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 июня, 2011 Побывали на джазе. Было круто. Встретили капитана Фенька с Сильбер, когда они как раз уходили. Чуть не стали свидетелями честного ПвП "Мужик+ЕгоЖена(+ребенок) vs ТриМужика". Музыка была высший класс, получили огромное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Побывали на джазе. Было круто. Встретили капитана Фенька с Сильбер, когда они как раз уходили. Чуть не стали свидетелями честного ПвП "Мужик+ЕгоЖена(+ребенок) vs ТриМужика". Музыка была высший класс, получили огромное удовольствие. А еще в прудах Царицыно обитают только селезни.. Но мероприятие парад геев-селезней нисколько не испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 Кстати да, тоже заметили, что в прудах только селезни. Эй, Джелу, а чего не поздоровались то? Я вот только сейчас узнала, что мы встретились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 июня, 2011 Сильб, я сначала подумал что это просто кто-то похожий (тебя узнал сразу, но меня бородка Фенька смутила) - а потом, когда Ари уже меня убедила, что это таки были вы, мы уже разошлись :)* /Выше пост Сефа - это я случайно оставил, забыл из его профиля перелогиниться =3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 Предлагаю собраться на выходных посидеть в каком-нибудь парке и поиграть в Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Я поддерживаю предложение хотя бы потому, что это - мой единственный шанс весело провести своё совершеннолетие (которое, кстати, в эту субботу) ;D Так что я очень даже за. И мне неважно, будет то суббота и воскресенье :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Амелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2011 Предлагаю собраться на выходных посидеть в каком-нибудь парке и поиграть в Мафию Мафия *_* Как я давно мечтал поиграть с кем-то в эту игруху. У меня даже карточки где-то валялись. Если сбор будет - стукните в личку, очень хочу пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 июня, 2011 Мафия *_* Как я давно мечтал поиграть с кем-то в эту игруху. У меня даже карточки где-то валялись. Если сбор будет - стукните в личку, очень хочу пойти. Оу, давно хотел познакомиться с тобой, Зен, лично - будем надеяться, на выходных представится такая возможность =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2011 Оу, давно хотел познакомиться с тобой, Зен, лично - будем надеяться, на выходных представится такая возможность =3 Мне тоже будет весьма приятно познакомиться с тобой ;D Особенно при таких весёлых обстоятельствах, как игра в мафию (если что, могу эти самые карточки захватить с собой). Вообще давно я нигде не был, надо развеяться чуток. Так что не бейте, если что. Я стал нелюдим из-за диплома и сессии х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 июня, 2011 Мне тоже будет весьма приятно познакомиться с тобой ;D Особенно при таких весёлых обстоятельствах, как игра в мафию (если что, могу эти самые карточки захватить с собой). Вообще давно я нигде не был, надо развеяться чуток. Так что не бейте, если что. Я стал нелюдим из-за диплома и сессии х) Кстати да, карточки захвати. А то у остальных москвичей, кажись, ни у кого их нету (вернее, были у Фауста, но Фауст куда-то потерялся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 июня, 2011 А вот тут 17-го числа внезапно приезжаем я и Furne, в 10-16, нас встречает v3 и мы везем свои шмотки к нему домой. А потом совершенно свободная программа, в которую обязательно входит посещение зоопарка. Уезжаем мы 20го в ночь, так что вы вполне можете предлагать свою программу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Я тоже с Зеном познокомится хочу :DDD Поехать то я точно смогу C: давно не видел вас все^w^ из-за радио ,le fu. Изменено 16 июня, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 привет всем!А сходки на вднх будут когда?В эти выходные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 июня, 2011 Промюзик, мы ещё ничего не решили х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 А я не прочь на вднх смотаться, мне недалеко как раз) Но только если в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 хотелось бы хоть кого то увидеть, кто тут в форуме уже не мало торчит, ходил на сходки и т.д. или новички)))ГО в воскресенье, собираем народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 июня, 2011 Человек отписавшийся выше вызывает у меня подозрения. Вы меня искушаете, ребят. Мне физику учить, а тут такое. Блин. Решайте с местом и временем и тогда решусь я =) а вообще надо по любому Фурню и Мео встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 =) Эмм... давайте в воскресенье днём мб в 2 часа дня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 июня, 2011 Давайте завтра к утречку определимся куда идем в субботу и воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 июня, 2011 в субботу будит день рождение у Амельки :3 надо пойти в зоопарк!xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 июня, 2011 Зоопарк сегодня закрыли на карантин ) хз на сколько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 в субботу будит день рождение у Амельки :3надо пойти в зоопарк!xd ...если он к тому времени откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2011 Если кому интересно, мы всё ещё устраиваем сходочки в аркаде раз в неделю. Ближайшая - в среду 22 числа с 16:00 до 21:30 на Южной. Join us. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 июня, 2011 Кароч, давайте в субботу, 12:00 м. Краснопресненская (кольцо), зоопарк. Он работает. Мы лично потом в середине дня возможно двинем на ВДНХ, можете к нам тоже присоедениться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Кароч, давайте в субботу, 12:00 м. Краснопресненская (кольцо), зоопарк. Он работает. Московский зоопарк на Баррикадной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение