Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ах да... забыла сказать, что я не смогу на весь день... только на пару-тройку часов. Ну да неважно.)

Поделиться сообщением

В лом куда либо ехать, да и состояние подавное из-за вчерашнего поражения от ЦСКА, так что меня не будет

Поделиться сообщением

*пришла с улицы*

НУ вы ДАЁТЕ "ЦИСОВЦЫ"! Мы с Калличтой На 1КМ отстали,а вы ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУЛИСЬ -_- , чтобы подождать! (МЫ вам НЕ СОНИКИ которые со звуковой скоростью бегают :) ) мы аш 5 раз ЧЮТЬ не потерялись. Вы даже не Предупредили ЧТо уходите! НЕ СПРАВЕДЛИВО! А то что МЫ с Каллистой, не попращавшись, ушли (в сокольниках окола пруда) так это мы СПЕЦАЛЬНО сделали!......

Помеому Слёт получился скучный.... :)

Поделиться сообщением

А меня опять из-за эксзаменов не было.

Поделиться сообщением

*пытался собрать всех как мог.Если что, простите меня грешную, на все не хватает...

Поделиться сообщением

Не хатю писать подробности. :) Напишу короткими фразами. Слет шикарный. Все супер. Всё супер. Сокольники рулят. Усталость жуткая, но приятная. -_- Кста, пластырь не помог, ноги разодрала в кровь. ;D Всё. А еще слет отличился количеством романтичных существ. Их было... достаточно... :)

Поделиться сообщением

Слет был прикольный . Хорошо прогулялись по самому парку , Скорпик и Я покатались на подобие амереканских горках , также были небольшие бои , посиделки в макдачке . И прогулка пешком до метро Алексевская . СЛЕТ БЫЛ СУПЕР !!!!!!!! :) -_- :) ;D

Поделиться сообщением

Нееее, мне слет не понрава... скучно :) Да и писать-то нечего - все уже Кристя сказала... *заклеивает ноги уже которым пластырем*...

Поделиться сообщением

Нееее, мне слет не понрава... скучно :) Да и писать-то нечего - все уже Кристя сказала... *заклеивает ноги уже которым пластырем*...

Мне Надо было Обвизать Шею БИнтом И повесится... -_- Слёт не удался для нас С Каллистой :)

Вижу у Всех другое мнение. ;D

Поделиться сообщением

Ребят, ну фто вы опять от всех отделились, улезли куда-то. Мне прям за вас обидно было (

Поделиться сообщением

так, кристи как всегда скучно, у остальных все круто...

осталось только узнать как так флудыч поколбасился)

Поделиться сообщением

Я ставлю слёту 7 / 10. Лично я пришёл раньше всех (по традиции). На слёте был самый позитивный (во многом благодаря моей розовой рубашке :) ) Хотя, действительно, народ был сам в приподнятом настроении. Поэтому особо поднимать настроение народу мне не пришлось. Очень рад был увидеть снова Грея; наконец увидел на слёте Ревана; сестрёнку вновь увидел. Всё было немного лучше среднего. Много ходили, что вроде бы тоже не плохо.

ЗЫ. А ещё я наконец сделал, то что очень мечтал сделать - очень громко крикнул "ЦИС"...

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

А мне слёт очень понравился! Первым делом хочу выделить KeGro! ПОЗИТИФФ!!! - это труЪ! Далее Gray'я я вытащил на слёт, думаю ему понравилось -_- Только под конец он чего то сник... не знаю, что у него там случилось. Вообще, столько людей увидел... Все классные!

Ну а больше всего мне понравилась Solly :)

Поделиться сообщением

Ребят, ну фто вы опять от всех отделились, улезли куда-то. Мне прям за вас обидно было (

Да могу сказать в ПЕРВЫЕ 2 раза МЫ отставали!да! НО ЧТо ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ КОГДА ПОШЛИ к ИДИОТСКОМУ актрациону! НУ вы чтО? А когда Шли К МАленковке, ДА ЭТО ваще СМЕШНО! КРИЧАЛИ, ГОЛОС сорвали... а вы как не глуха-немые! :) ВСЁ! Больше НЕ буду на БОЛЬШИЕ слёты ходить... Всё рано Никто не будет ждать... И все не будут Меня понимать.... -_-

ПС - Если Админы увидят в моём Сообщение "Угражение" МОжете меня ЗАбанить на неделю :) МНЕ И ТАК ПЛОХО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛЁТА!

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Кстати, товарищи!!! ;D Когда мы увидим фотки? -_- На слете было аж 3 цифровика :) ... ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! :)

Поделиться сообщением

Фоты будут .ЖДИТЕ !!!!! :) -_- :) ;D

Поделиться сообщением

А полный отчет может кто-нить накатать? а то есь честно, мне не совсем ясно в чем дело и почему кому-то понравилось, кому-то скучно, а Кристи вообще на весь свет обижена..

Поделиться сообщением

так, кристи как всегда скучно, у остальных все круто...

осталось только узнать как так флудыч поколбасился)

Спасибо, драм :) Вот, тока пришел ))Поколбасился я просто мега!!! Патлами потряс от души :) Если кому-то интересно - могут подробно узнать о совместном творчестве групп Rage и КИПЕЛОВ по асе ;D Так как рассказать есть что, куча всего интересного ))) А вообще, слет удался на славу! Слет получился классный ))) Драм, ты супер -_-

Поделиться сообщением

Я тут набрасала отчет по сегодняшнему слету. Сразу говорю, что я устала как собака и написала то, что запомнила. Поэтому если что не понра в отчете, то пишите в аську и высказывайте личные притензии. =)

Вобщем. Приехала я около 12. Прошла в центр зала и увидела там братишку. Больше никого не было пока. Официальное время слета - 13:00. Но мы с ним заранее договорились встретиться на час раньше и поболтать... НО еще собирались придти на час раньше Гот, Флуди и Дареус. Но они все не приходили... Зато раньше времени приехал Вайл. По его словам, перед ним стояла альтернатива: либо опоздать на слет, либо придти раньше. Он выбрал второй вариант. Позже к нам прибежали Гот, Флуди и Дареус. Прибежали в прямом смысле этого слова. Они неслись через всю станцию. А на вопрос от кого бежали, отвечали чего-то нечленораздельное. Я не поняла в общем. Вот... нас уже было 6 человек. В это время Дареус сидел рисовал. Другие парни что-то жевали. Причем по-очереди. Сначал Флуди пошел купил картошку фри. Потом Вайл что-то купил... Я в это время снимала их на камеру. Потом подошла Амегавук (Мяу). Чуть позже мне позвонила Скорпа и сказала дождаться Каллисту, Айви, Сапфира и Юльку. Причем, по словам Скорпы, Каллиста уже должна была быть в метро. Мы понеслись обследовать станцию в поисках Каллисты, и встретили Айви. Побежали в другую сторону. там встретили Сапфира и Юлю. Уже с ними нашли наконец Каллисту. Она и в правду уже давно стояла у нас на виду, но мы ее не видели. Дальше я повела всех на выход, где нас и ждали Скорпикора, Кристи и Драм Ристо. Скорпа и Кристи были на роликах. А у Скорпы был еше и ффост, который долго с ней не пробыл (Сапфиру он чем-то не угодил и Скорпик быстро лишился своего ффоста). Встретились, разговорились и ждали еще нескольких ребят: Ревана, Грэя, Стормвинда и Фроста. Фрост не смог приехать. Стормвинд подъехал позже. А Ревану и Грею я тут же начала звонить. Дозвонилась до Ревана и спросила где они. Они сказали, что в метро, в центре зала. Я сказала им, чтобы выходили на улицу. Вскоре они подошли и мы наконец пошли гулять... Хм... пока шли от метро, мне срочно понадобилось забежать в аптеку ("что вы подумали?") нужен был пластырь. Натерла ногу. Скорпа сказала, что все подождут меня на входе в парк. Со мной в аптеку пошел КеГро, когда мы покупали пластырь, за нам пришли Дареус и Гот. Вместе вернулись к основной толпе. Зашли в парк. Каждый шел и что-то с кем-то обсуждал. Уже что-то купили похомячить. По-моему сладкую вату. Остановились в одном месте. Я всех спрашивала "че стоим?". Кто-то отвечал "не знаю", а кто-то "вроде Стормвинда ждем". Хм... вобщем надо было как-то занять время. Дареус продолжил рисовать, и некоторые столпились вокруг него и комментировали рисунок. Другие тоже занимались какими-то делами. (Кста, рисовал Дареус меня). В итоге, Стормвинда мы так и не дождались. В это время нас покинули Сапфир и Юля, а мы решили пойти дальше. Нашли хорошую забегаловку. Там перекусили. Точнее перекусили я, КеГро, Реван и Грей, а остальные нас ждали. После, пришла идея пойти на выставку кошек, куда мы все с удовольствием напрвились. Зашли толпой, увидели цену "взрослый - 30 руб." и свалили оттуда. Меня лично жаба душила. К тому почти все деньги ушли на шашлык. На выставку пошел только Дареус. А мы в это время бродили вокруг. После недолгих блужданий Грею, (или Ревану) захотелось сладкой ваты. Да и не важно кому захотелось. Купили все равно оба. Пока парни лопали вату, мне позвонил Скорпик и сделал выговор, за то, что мы ушли не предупредив никого. Хм... эту ситуацию быстро забыли. Все снова собрались и пошли встречать Стормвинда. по дороге Скорпа объясняла ему как нас найти. В итоге, он все равно проехал мимо нас, а Скорпа побежала на него и чуть не сбила с велосипеда. (он был на велосипеде). Дальше пошли куда-нибудь где можно было бы нормально посидеть. Пошли искать лавочки. По дороге некоторые лопали мороженое. Нашли небольшую полянку. На ней и расположились. Дареус, Кристи, Скорпик и Флуди нарыли где-то палки и стали фехтовать. Мну ходила вокруг и наслаждалась начинающимся дождем. В общем и целом пробыли на этом месте около часа. Потом пошли провожать Айви и Флуди. Процесс провожаний-обниманий кончился и поступило предложение пойти в Макдак. Туды и пошли. Сидели почти в разных концах Макдака. Но, слава Сонику, вообще сидели. Пока ели, нас покинули Гот и Дареус. Вскоре покинул и Вайл. А мы еще посидели в парке, в районе станции метро Алексеевская и разошлись по домам. Вот вроде и все. :rolleyes: Вроде ничего не перепутала ^^*

З.Ы: Фотки будут, но не от меня. ждем....

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Молодцы рад за вас) хорошо погуляли скоро я тож к вам присоединюсь если хотите конешно)

Поделиться сообщением

Молодцы рад за вас) хорошо погуляли скоро я тож к вам присоединюсь если хотите конешно)

ZNSonic а почему ты на слет не пришел ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Значит так... мне все понравилось. Х))) Примерно 8/10, честно не ожидала.)

И погода приятная... и весело, и мило так... :rolleyes:

Жаль, что мне нужно было уходить рано.(((

Фоты будут завтра, ибо сейчас я уже не в состоянии. ^^*

Поделиться сообщением

ёёёё... меня-то зачем выкладовать: меня?! меня низя выкладовать, нееееее)

Поделиться сообщением

здорово, всё здорово)) молодцами!

Фотки воопсе "слов нет" одни смайлы :rolleyes: ^^* все красивые такие тама =)

Поделиться сообщением

ёёёё... меня-то зачем выкладовать: меня?! меня низя выкладовать, нееееее)

Как "зачем"? чтобы весь Мир увидел легендарного бычару gy4tn.gif

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Внимание! Эксклюзивная фотография! Наши девушки, а именно: Dram Rysto, Scorpicora и amegawook были замечены за опасным занятием! Они втроём качались на одних качелях... Ну право, девушки, качели то жалко. :rolleyes:

вот они!

Поделиться сообщением

Внимание! Эксклюзивная фотография! Наши девушки, а именно: Dram Rysto, Scorpicora и amegawook были замечены за опасным занятием! Они втроём качались на одних качелях... Ну право, девушки, качели то жалко.

Реван, жестЬ. Я лично была свидетелем происходящего. :rolleyes: ^^* =) А качели и правда жалко...

Поделиться сообщением

ой... какая группа_в_ухо.... О_О :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тебя, Floudy, уже не было, ты ушёл.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу