ZNSonic 13 Опубликовано: 11 марта, 2008 Надо бы вписку повторить бы... как нибуть бы ..... в скором времени то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Марти тоже спасибо за, кхем... хорошо проведённое время. У Марти собака офигенная, мне она очень понравилась. Может, на майских праздниках? Или пораньше?) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Друзья, а кто вообще у Марти был, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 марта, 2008 А капитан Внезапность O_O а остальные пусть сами палятся =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) перечислить? или я кого-то сдам, если скажу? ладно, не буду перечислять. я там была, остальные - палите себя сами) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Да ёлы-палы, перечислить конечно о_О Тоже мне тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 марта, 2008 А Саша у вас была? А то она хотела к нам приехать, но нам НЕ повезло. Поэтому нам пришлось только стебатся над ней по телефону. З.Ы. Ближайший праздник который я помню - Первое Апреля O_O . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 Мау!!! Скорпик, спасиба за хату!!! Это был самый прикольный мега слет на которых ми бывал. такого позитива и столько приколов ми еще не видел (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Лол. Сега, Триггер, Сим, Кэр, Коми, Кло,ИраТХ, Аська, Сплат,я, ну и сам Марти) вроде не забыл никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Вот тут начал появляться отчёт, если кому интересно. Помогите кстати вспомнить всех, кто у нас был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 Вот тут начал появляться отчёт, если кому интересно.Помогите кстати вспомнить всех, кто у нас был ) Я, ты. ... дальше не помню O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 гг) меня там не было, но я почему-то знаю: Вэр, ЗНС, Рашь, Арти, Люпин, Амега, Скорпик, Фенёк, Дэйл , Селина, Тандер, Зак, Вульф (с) аська Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Меня пропалили... O_O В принципе там ещё была Скайли и кто то ещё были. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 ^^ няяя было трушно))))Меня туда вообще насильно затощили,изночально я хотела очень к Марти но отправилсо к Скорпу,и я нежелею....Вписка трууу ^___^ Скорпик огромное тебе спасибо =3 И еще блин, имя лиса пишетсо через и тоесть Деил...никогда непешите й ибо я и он можем покусать того кто очепатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 а еще имя пишется через Э, то бишь ДЭИЛ. ага... имхо, администрации помогать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 марта, 2008 Меня забыли вписать в список ^^* ЗЫ Реквестую "ту самую" фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 марта, 2008 Я был, Девастатор, Тандер, Омега, много еще кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 Еще Скайли и Димис, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 марта, 2008 Меня не было. Если ты имеешь ввиду amegawook пиши через А, а я к тому отношусь к этому сокращению, как к своей кликухе) Поскольку я тут такой единтсвенный ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 марта, 2008 Я незнаю. Все ЕЕ омегой называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 марта, 2008 Сефирос, мешок, её называли Амегой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 марта, 2008 Низванаю. Я все время слышал Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Потусили отличненько ^^* няк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Это канешно все хорошо, но где весь соурс со слета? ^^* т.е. видево, фотки, аудио(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 я точно не знаю, но... http://picasaweb.google.ru/wolfsider/SonicCIS2008/ ПАЛЕВО!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Фотки с фотика Амеги потихоньку ползут ко мне, я их выложу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 11 марта, 2008 савсем забыли чтоль, а как жэ крис был еще крис Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 марта, 2008 — Фары и ремень! Арти доставил, Вэриены потс написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 Я щас риальне рыдал от смеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение