Komi 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 Раш, а ты куда пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 марта, 2008 Так во сколько собираться будем? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Итак, тот, кто НЕ работает и НЕ учится в субботу и идет ко мне, подходит к первому вагону от центра на станции метро Полежаевская в 13.00 завтра. Кто работает или учится - пишет мне в аську (453447226) или звонит на мобил (89160985742) и согласовывает со мной, куда ему и во сколько подъезжать. (надеюсь, хоть 4 юзера я на Полежайке узрею) С собой: деньги для покупок и на проезд (для покупок не обязательно. это на случай, если кому-то приспичит ещё что-нибудь докупить). Изменено 21 марта, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 марта, 2008 Раш, а ты куда пойдешь? У меня дела в уикенд, так что не могу, простите ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2008 Serious business, can't join the party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Тем, кто ще не плюется кипящей жикостью от моего предложения, предлагаю завтра находиться в 13:00 на станции Ясенево (юг оранжевой ветки). ---UPD--- Тех, кто все-таки надумал, просьба отписаться. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 марта, 2008 Епт... я заболел как на зло..... выхи просто умерли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 марта, 2008 Тем, кто ще не плюется кипящей жикостью от моего предложения, предлагаю завтра находиться в 13:00 на станции Ясенево (юг оранжевой ветки).---UPD--- Тех, кто все-таки надумал, просьба отписаться. Мы будем, ня =) -Хим с Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 марта, 2008 анологично) прибуду в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) К слову. У нас ПАТИХАРД!!!!1111одинодинодин -Хим Изменено 22 марта, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 марта, 2008 Тем, кто ще не плюется кипящей жикостью от моего предложения, предлагаю завтра находиться в 13:00 на станции Ясенево (юг оранжевой ветки).---UPD--- Тех, кто все-таки надумал, просьба отписаться. внезапно буду =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 марта, 2008 Ежели подождете до 14:30 — 14:30, то я приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2008 И фписка и слет удались, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 погуляли очень мило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 марта, 2008 плюсуюсь =3 и реквестирую видео, когда поём про человека-молекулу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 марта, 2008 Анологично. очень кавайно посидели) Требую с Амеги кучу фоток и видео И ВСЕ ЖЕ МОЙ ПРАВЫЙ OBJECTION СИЛЬНЕЕ ВУЛЬФСАЙДОРОВСКОГО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2008 Кэрион Страйпс, чи-чи-чи-чи-чилавекмалекула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 гг) мне вписка не понравилась, хотя было весело. если Сефирос скажет, что вписка - унылое говно, не верьте ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 марта, 2008 А кто-нибудь вообще знает, что у вписавшего нас всех Триггера в тот день был ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 марта, 2008 Лол, да. Я его даже поздравил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2008 А кто-нибудь вообще знает, что у вписавшего нас всех Триггера в тот день был ДР? чё правда чтоли?)))) Капитан Сарказм =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Реквестую у Симоуса ссылки на те караоке, что мы орали. Все что было до трех часов ночи - крутая тусня. От трех и до Тригера - унылое говно. З,Ы,ЛИ-МОН Изменено 24 марта, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 марта, 2008 сцуки вы меня скурили :oP какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Реквестую у Симоуса ссылки на те караоке, что мы орали. Все что было до трех часов ночи - крутая тусня. От трех и до Тригера - унылое говно. З,Ы,ЛИ-МОН http://youtube.com/results?search_query=co...mp;search_type= http://youtube.com/watch?v=eZthcZTx-oA п.с. у тебя на мобиле норм качество сохраняется? а то нашу песню про чилавека-молекулу Амега не спешит выкладывать Изменено 24 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 марта, 2008 /r/ фотке и видево :oP Особенно нашу "конструкцию", чилавекмалекулу и оэнданы в реале xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 марта, 2008 Куда можно скинуть, а то файл больше 600кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2008 http://sonic.ifolder.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 марта, 2008 заливай все на любой доступный файлообменник или мне по осеку (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 марта, 2008 Чи-чи-чи-чи-чилавекмалекула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2008 Это неправославный 3gp у кого нет нокиа-плеера - качайте это http://sonic.ifolder.ru/5866802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение