Alius_W 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Как бе народ, такая фигня.Я только сегодня скаталось на дачу после своей днюхи и пришла к выводу что мою кавай ноут кто-то упер, признавайтесь кто это сделал, и пожалуйста верните ее. Кавай ноут - блочная тетрадь обклееная анимешками. После того как Коми отдала тетрадь Селине, от Селина тетрадь перешла к Кэру. А дальше я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Гы!) Проведём расследование, куда делась тетрадка Сеги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2008 Всё просто, это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Hold it! После меня тетрадь легла на диван. а после чего там началось...вобщем думаю все помнят, что на том несчастном диване началось)) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ну. Как бэ я вроде потом на ней лежала или сидела. Поэтому последней её моя попа видела ^^* А потом на ней Девастатор сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 марта, 2008 Всё просто, это был я Нет, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 марта, 2008 Блин драма из за тетрадки ? все слеты кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Дык тетрадка-то важная. Там все Сегины рисунки! Сега, спроси у Девастатора) последний он на ней сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Как бы информация: В воскресенье, 23го числа, теоретически возможна вписка. Неправославная по причине отсутствия общепризнанных алкогольных напитков и невозможности приземления на ночь. Если смотреть разумно (что бывает редко). то вмещается достаточно ограниченное количество человек. ---UPD--- По послледним свдениям, "вписка" заменяеится на "банальный слет на хате". Изменено 19 марта, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 марта, 2008 Что за вписка без алкоголя и ночевки, это получается банальный слет на хате, не более. Если был хотябы алкоголь, то может быть и появился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 как бы даю наводку. я 22 марта праздную днюху. алкоголь и прочая хрень гарантирована. приглашаются все желающие, но количество все же ограничено. вписка есть, но опять же, количество вписывающихся тоже ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 марта, 2008 Кол-во ограничено это примерно сколько? И на камом метро первоначальные сборы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 значит, количество просто для слета - ну, не больше 10-15 человек (хотя думаю, столько и не наберется) количество для вписки... ну... как бы... человек 6-7 максимально (опять же, боюсь, столько не будет) метро - Полежаевская, Сокол. это будет уточняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ндя, вот во что превратились московские слёты... Куда же делись те самый мирные и весёлые слёты как было раньше.. как в долёком 2007... А щас всё только с выпивкой и выпивкой -_-""" Насчёт хаты 23его подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 извиняюсь что так позно но ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СКОРПИК ЗА МАСЛЕНИЦУ -_- =) было мега оболденно!!!! =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 марта, 2008 Что за вписка без алкоголя и ночевки, это получается банальный слет на хате, не более. Если был хотябы алкоголь, то может быть и появился бы. Тебе бы лишь бы напиться и забыться? =J У Триггера есть крутая барабанная установка, я бы не отказался на ней постучать. извиняюсь что так позноно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СКОРПИК ЗА МАСЛЕНИЦУ -_- =) было мега оболденно!!!! =) ;) Да, мужик, ты там отжег по-своему (Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 марта, 2008 Я бы не отказался на ней постучать.При условии, что я откопаю некоторые части и найду ключ, дабы это все подтянутьЗЫ: еще в наличии две гитары, пианина и синтезатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 а у меня в наличии одна гитара и пианино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) А щито если я на обе вписки успею? ТОгда я смогу с Триггером, для группы что нить наработать. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Я не говорил "напится и забытся". я имел ввиду, что без алкоголя слишком напряжно, необоходимого раслабона не присутсвует. З.Ы. А на барабанах мне я тоже не прочь постучать... хоть и не умею. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Я не говорил "напится и забытся". я имел ввиду, что без алкоголя слишком напряжно, необоходимого раслабона не присутсвует. З.Ы. А на барабанах мне я тоже не прочь постучать... хоть и не умею. Ты есть ты хочешь вписатся в субботу где бует Бухло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ребят, я вижу вы не совсем понимаете некоторые понятия. Чтож, объясню: Слёт на хате - проходит по такой схеме: Утром(днём) пришли-потусили-вечером ушли. Наличие алкоголя возможно, но необязательно. Яркий пример - Закрытие Глобалки 2006(с утра пришли к Сторму, убрались, ушли). Вписка - являет собой "Слёт на хате" с ночёвкой и высокой (около 98%) вероятностью появления крепких алкогольных напитков(ранее - коньяк, сейчас в основном водка). Легкие алкогольные напитки(пиво, коктейли) присутствуют обязательно. Вписаться (на хату) к [юзверь] - заночевать у [юзверь]. Вписаться в [место] (метро/подъезд/магазин и т.д.) - зайти в [место] на некоторое время (от 30 минут до 4 часов). Утаскивание в Цисоклопедию возможно и желательно (самому лень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сефирос, ты куда пойдешь - к Триггеру или ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 марта, 2008 А я как Алиуз - в Субботу к тебе, а в Воскресенье к Тригеру. Хотя насчет воскресенья не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ребят, я вижу вы не совсем понимаете некоторые понятия. Чтож, объясню: Слёт на хате - проходит по такой схеме: Утром(днём) пришли-потусили-вечером ушли. Наличие алкоголя возможно, но необязательно. Яркий пример - Закрытие Глобалки 2006(с утра пришли к Сторму, убрались, ушли). Вписка - являет собой "Слёт на хате" с ночёвкой и высокой (около 98%) вероятностью появления крепких алкогольных напитков(ранее - коньяк, сейчас в основном водка). Легкие алкогольные напитки(пиво, коктейли) присутствуют обязательно. Вписаться (на хату) к [юзверь] - заночевать у [юзверь]. Вписаться в [место] (метро/подъезд/магазин и т.д.) - зайти в [место] на некоторое время (от 30 минут до 4 часов). Утаскивание в Цисоклопедию возможно и желательно (самому лень). Как ты четко все описал мужик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 марта, 2008 Как ты четко все описал мужик ! Я сам офигел. Типа озарение, да -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 марта, 2008 Я не говорил "напится и забытся". я имел ввиду, что без алкоголя слишком напряжно, необоходимого раслабона не присутсвует. Дожили. Без алко уже не расслабиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 марта, 2008 А что ты предлагаежь? Траву? Спиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Насколько я помню, мне хватало одной банки энергетика, чтобы не чувствовать себя мешком на слёте, лол. А так - веселится тоже можно, то бишь на "обычном" слёте. Главное, чтобы время было свободное, а из-за учёбы у многих его нет. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение