Scorpicora 2 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Ну у нас просто группа есть, которая уже давнооо по музеям шастает) Ну если никто не хочет, то пожалуста) Я не обижусь :/ Ой! Вы в час планируете собираться? Может тоже к вам подъеду) Рами, позвони, если соберешься или смс-ку кинь. Знаю на щукинской прикольный недорогой нет-клуб, который хрен кто найдет! ЗН!!! ГДЕ ФОТЫ!!! :) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я не смогу. Жаль. Уроки. :-[ Мне стыдно опять это говорить... ;) ;) :? Но я не приеду по такой же причине! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) мне в принцепе всёравно можно и в центре предлагаю на теотральной в 2 чиса дня А поближе низя. Я так долеко не смогу. Может на Баррикадной? Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ну,ну,ну что решаем-та? ;) Когда и где? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ну что кто нить встретился ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 ноября, 2005 ЗН, вопрос похож на риторический. Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Он такой и был изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ну что кто нить встретился ?))) А кто их знает. ;) Остается только гадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Слета сегдня не было по ходу дела) Предложение на следующую субботу - пойти на концерт Фактора 2 Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2005 /me представил ЗНыча резвящегося под Фактор 2 ;) ;) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 /me не думал что кто-то ваабще может слушать такое [censored]... //вот на *нечётный воин* можно в феврале ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Упаси господь меня пойти на фактор там какой то))) я разнесу там все что можно разнести )) а если еще и выпью перед этим то ваще все разнесу )) и всех)) так что предлагаю фактор там какой то отставить )) либо я пас)) вот )) Ну собственно встретиться у меня с вами не получится в след субботу так как я бухаю на ДР друга которое мы отмечаем с 3 по 5 )) у меня на хате ) впринцепе все желающие могут присовединиться )) тока вам придеться приехать в жуковский и есесно затусить тут на всю ночь но это если кому интересно могут у меня лично спросить вот)) ну а вообще я щас бухой в раздуду просто ) отмечал ДР друга и др Гена )) вот так что я тут могу полный бред написать хотя отчасти весь этот бред полная правда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) /me представил ЗНыча резвящегося под Фактор 2 ;) :? :-[ /me тоже попыталась это представить... и скатилась под стол в жутком приступе ЛОЛа :-[ =) :) Собссна, себя на концерте Фактора 2 я тоже совершенно не представляю. Х))) И вопще... не очень-то люблю ходить на концерты... потому что редко выступают любимые исполнители. ;) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Не насчот Фактора я пас не люблю я их творчество ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 хоть меня с вами на слетах и не бывает (и наверное не будет пока), всё же не могу не вписать коментарии по поводу Фактора :? чисто из собственного опыта, не ходите вы на ЭТО, а слушать их вообще запрещенно ;) Скорпик, лапочка, не увлекайся ты ими ;) ничему хорошему не научат :-[ З.Ы. буду очень рада если следующий слет вы таки проведете :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Так ладно, Фактор приняли в штыки :? Мне на самом деле тоже не особо нравится, но пара песенок которым меня друзья научили прикольные) Кстати очень многие песни, которые мне давали слушать друзья становятся моими любимыми! Пример: моя подруга, помешанная на Linkin Park, заставляла слушать его по телефону ;) Вывод: я теперь их уважаю и люблю. (Не все конесно). Когда-то мя научили слухать такую рульную группу как "дискотека авария". А вообще я в музыке полный даун :-[ Так как насчет выходных? Собираться надо! У меня родители уезжают, так что ждите массовых приглашений погулять! ;) Кстати сеня был маленький внеплановый слет) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Выходные, выходные.. я пролетаю, как кирпич в болото... у мя контрольные. в пятницу и в воскресенье.. с утра... трехчасовые... математика и физика... курсовые(( Так что если и хотите меня видеть, то в субботу может еще и получится.. а вот в воскресенье.. вначале три часа запарки а потом еще столько же - ДР у бабушки..))) Короче, прописная истина - если договоритесь, пинайте мой мобильный..))) Да, кстати, ходила на "И грянул гром..." сегодня.) кино - подобие Парка Юрского периода, хотя и сделано по Бредбери)) можете туды сходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Да я так нигде и не побыла, однако Гарри Поттер и Кубок огня всё так же неутомимо приближается, наверно в конце этой недели неплохо было бы вновь открыть тот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 ноября, 2005 На Поттера было бы хорошо сходить. По поводу выходных. История такая же, как в прошлые выходные: в субботу школа и орган, в воскресенье - ничего. Орган в 15:15, могу перенести на "по-раньше", а если учитель не выздоровеет, так вообще все нормально будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 поддерживаю предложение сходить на потного Гарика. Уж очень я фэнтэзи люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Да я так нигде и не побыла, однако Гарри Поттер и Кубок огня всё так же неутомимо приближается, наверно в конце этой недели неплохо было бы вновь открыть тот топик Не надо....рано еще)))..простите за вторжение...ГАРРИ ПОТТЕР 4 ПОЯВИТСЯ В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ ТОЛЬКО 25 ДЕКаБРЯ, учитывая ваши долги сборы на слет думаю открыть стоить только недели за 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 ноября, 2005 ХЫХЫ у меня в сети уже экранка появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 ЗН, а не поделишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Я балдею... В школе мы, оказывается, не учимся 3, 4 (ну эт само собой - воскресенье все-таки) и 5 декабря! Так что я 100% смогу в выходные. Осталось только узнать, учимся ли мы в музыкалке в выходные. Сегодня узнаю, завтра скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Катан экранка просто ужасная )) поэтому лучше не смотреть )) Я в эти выходные не смогу появиться у меня туса намечаеться дома так что вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Я в эти выходные не смогу появиться у меня туса намечаеться дома так что вот..... Жаль... =) Хорошей тебе тусни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Да, кстати, ходила на "И грянул гром..." сегодня.) кино - подобие Парка Юрского периода, хотя и сделано по Бредбери)) можете туды сходить) М, а кино достойно рассказа или все-таки печатное издание даст сто очков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Фат, мне что, краткое содержание фильма расказать?)) Ну, если читали рассказ - тада из рассказа сделали боевик) мощщный, в стиле "Парк Юрского Периода"... мощщные сцены, сделанные преимущественно при помощщи компьютерной графики.. хромает чуток смысловая нагрузка) но экшн скрашивает белые пятна... в целом - смотреть можно - но только один раз.. потом скучно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Бу.. а меня рассказ в детстве пропер.. а боевики не лю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение